Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

18 часов назад, JohnDeer сказал:

Вот пошёл сдвиг (начал греть с двух сторон (сверху и снизу) по 10 минут)
29.03   16 тренировка - PRE 19.2   Post 19.5
30.03   17 тренировка - PRE 19.2   Post 20.0
02.04   18 тренировка - PRE 19.5   Post 20.2

Может рано паникую, буду пробовать дальше, вчера только наткнулся на то, что рукав не нужно полностью раскатывать, чтобы кожу меньше тянуло, попробую закатать как видел на фото 

так отличная статистика, считай 7 мм прибавил за пару тренек. В чем проблема?)

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

В 04.04.2026 в 14:35, Tankiro сказал:

так отличная статистика, считай 7 мм прибавил за пару тренек. В чем проблема?)

В том что, когда читаю дневники других, у ребят рост реально почти каждую тренировку идёт, постепенно, у меня нет - рост был 1-5 тренировка, затем без результатов 6-15, затем снова рост 16-18 и вот опять 19-20 тренировка без результатов... 

Сколько вообще может быть тренировок в первом цикле? И я читал что можно после цикла растяжения сразу на цикл сосудистых, может так уже пора сделать? интересно ваше мнение, как бы лучше сделать 

• Лайк 3
3 минуты назад, JohnDeer сказал:

В том что, когда читаю дневники других, у ребят рост реально почти каждую тренировку идёт, постепенно, у меня нет - рост был 1-5 тренировка, затем без результатов 6-15, затем снова рост 16-18 и вот опять 19-20 тренировка без результатов... 

Сколько вообще может быть тренировок в первом цикле? И я читал что можно после цикла растяжения сразу на цикл сосудистых, может так уже пора сделать? интересно ваше мнение, как бы лучше сделать 

Абсолютно такая же ситуация. Сделал 16 тренировок, результат не менялся. На 17 тренировке pre=post. Теперь у меня отдых. А после, буду делать БГП

3 часа назад, JohnDeer сказал:

Ну так он же идет ! Важно понимать, что рост в нупе нелинеен.

Т.е. ты можешь минимально расти 2 недели а потом бах и сразу 1 см( это я про БПЕЛ).

БПФСЛ по МГВП чаще растет линейно, но иногда тоже бывает скачкообразным.

• Лайк 1

Всем привет,Ребята,подскажите
1 Этап
делаю сет с эксом по 40-50 минут
каждые 5-10 минут увеличивою тягу
какая длительность первого Этапа(Цикла)
сколько отдых перед следующим циклом(столько же сколько и сам цикл)?
Во время отдыха есть смысл работать с помпой?

Все верно понял?
Протокол 1 (IF)
Старт: 5 см от
если у меня 19 BPFSL
То я должен начать с 19 и каждые 10 минут +1СМ на эксе?
Или начинаю с 14 и каждые 10 минут добавляю +1см?

6 минут назад, Diego сказал:

Всем привет,Ребята,подскажите
1 Этап
делаю сет с эксом по 40-50 минут
каждые 5-10 минут увеличивою тягу
какая длительность первого Этапа(Цикла)
сколько отдых перед следующим циклом(столько же сколько и сам цикл)?
Во время отдыха есть смысл работать с помпой?

Все верно понял?
Протокол 1 (IF)
Старт: 5 см от
если у меня 19 BPFSL
То я должен начать с 19 и каждые 10 минут +1СМ на эксе?

С 19 начинать крутовато) у меня бпфсл 19.5, начинаю с 15

Длительность цикла-пока не встанет прогресс. У меня пре и пост стали равны, тогда я сделал перерыв. До этого каждая тренировка по 0.5 давала пре

1 минуту назад, Gradus сказал:

С 19 начинать крутовато) у меня бпфсл 19.5, начинаю с 15

Длительность цикла-пока не встанет прогресс. У меня пре и пост стали равны, тогда я сделал перерыв. До этого каждая тренировка по 0.5 давала пре

Спасибо,значит Я неправильно понял,только тогда непонятно,в описании программы написано 1Этап -5см от бпфсл,а на 5 фазе идет преодоление пика,если я начал с 14 и к 5 фазе дошел до 19,то это не преодоление.

Отдых брать равный длине цикла?

на первом этапе есть смысл лампу подключать?Я хочу с синей лампой купить

Протокол №1-4,это циклы,или это программа внутри цикла?
т.е я делаю 1 пртокол,потом отдых,потом перехожу на 2,потом отдых?
Или делаю последовательно как один цикл?

22 минуты назад, Diego сказал:

Спасибо,значит Я неправильно понял,только тогда непонятно,в описании программы написано 1Этап -5см от бпфсл,а на 5 фазе идет преодоление пика,если я начал с 14 и к 5 фазе дошел до 19,то это не преодоление.

Отдых брать равный длине цикла?

на первом этапе есть смысл лампу подключать?Я хочу с синей лампой купить

Я вообще под себя полобрал количество шагов. На моей приблуде шаг равен 0.5 см, поэтому количество шагов чуть больше, но пч тянется прям хорошо и постепенно. Греть пробовал и сначала и в середине тренировки. Отдых советуют равным циклу, но я неделю отдыхал. Сейчас потихоньку привыкаю к сосудистым

9 минут назад, Diego сказал:

Протокол №1-4,это циклы,или это программа внутри цикла?
т.е я делаю 1 пртокол,потом отдых,потом перехожу на 2,потом отдых?
Или делаю последовательно как один цикл?

Это варианты протоколов от начального уровня, до профи. Все они подразумевают уровень тренированности. 

Ну тут видишь, я растянул бпфсл и разница между бпел уже 3см, поэтому мне тянуть смысла нет, просто физичечки уже не тянется. Так бы может и потянул ещё, сколько смог. Теперь нужно подбить бпел, увеличить его сосудами. А потом снова цикл тяг, уже протокол 2 например. 

3 часа назад, Vanich сказал:

Эрекция сильно снизилась при такой разнице?

Как ни странно, эрекция вполне нормальная. У меня всегда была разница между бпфсл и бпел 2-2.5 см.

• Лайк 1
22 часа назад, Diego сказал:

конечно вот этот вариант. Начинать с максимального расслабления.

Прошел 4 тренировки, Pre BPFSL=Post BPFSL,и изначально у меня BPEL=BPFSL,
Танкиро говорил что туника совсем не растянута,незнаю хорошо это ,или плохо.
Сейчас ищу прогрев,если купить просто ИК рампочку на 100 ватт,и отдельно светильник на прищепке,
1.как контролировать степень прогрева?
2.Сколько продолжать тренировки если Pre BPFSL=Post BPFSL и не будет изменений.
3.Как спланировать помпирование,обрудование уже куплено у Танкиро?
Наверно дойти цикл экса,потом отдых,потом помпирование?или лучше несколько циклов тяг на максимальную длину и потом уже помпирование?

16 минут назад, Diego сказал:

Сейчас ищу прогрев,если купить просто ИК рампочку на 100 ватт,и отдельно светильник на прищепке,
Наверно дойти цикл экса,потом отдых,потом помпирование?или лучше несколько циклов тяг на максимальную длину и потом уже помпирование?

Привет. Растет у всех, тебе просто важно выстроить грамотно тренировочный процесс и получить свои пару см к бпфсл, а потом уже можешь приступать к гибридной или сосудистой проге.
1) по ощущениям строго
2) он точно будет расти, надо найти подход
3) советую в твоем кейсе ( бпфсл=бпел) все таки сделать пару см в тунике перед этим как сказал выше.

напиши мне в ТГ я все проанализирую и дам тебе обратку что поменять чтобы получить результат.

• Лайк 1

10 минут назад, Diego сказал:

1 Лично я грею лампой по ощущениям. Стараюсь держать близко, насколько терпит кожа. В середине цикла, вожу лампой вокруг члена и на разном расстоянии, давая сильный прогрев попеременно с умеренным. Но замечал, что от такого прогрева сосиска становится загорелой и кожа сухая, мазал кремом потом.

2 Тут тебе самому решать. Но полный цикл я бы провёл, чтобы посмотреть эффективность тренировок. У тебя всего лишь 4 трени прошло. А там видно будет.

3  По помпированию сейчас советуют БГП. На форуме есть тема. Какое оборудование приобрёл?

@Gradus 

БГП -просто краткое название, суть в суперсетах сосудистых. именно такой подход по аналитике дает максимальный взрывной рост толщины пэниса.

Бывают дни еще на замере prebpfsl становится понятно что не тянется нормально. Такие занятия лучше пропускать или имеет смысл все равно тянуть и идти по графику?

5 минут назад, odity сказал:

Бывают дни еще на замере prebpfsl становится понятно что не тянется нормально. Такие занятия лучше пропускать или имеет смысл все равно тянуть и идти по графику?

Делал несколько тренировок, иногда  pre был меньше bpfsl и для себя понял, что лучше пропускать и дать отдых. Вообще не тянулся. Возможно это индивидуально

3 часа назад, odity сказал:

нужно в таких случаях причину понять. как правило это сильный  стресс или проблемы с вегетатикой

Ребята добрый вечер !Танкиро респектище тебе большое за твои труды , подсказки в телеге и посылочки что присылал!. Тянул по этой проге в том году на  1 см прирост сделал. Вот у меня идея созрела по поводу тянуть по весу т.к вроде бы удобнее без штанг и упора в лобок ,один только колпак и пару приспособ к столу  . Сейчас попробую нарисовать картинку. И кто что скажет по этому поводу .Вообщем поясню : прикручивается под стол ролик на подшипнике через него продевается веревка .Один конец через карабин цепляется к колпаку на второй вешаем груз  на увеличение по 200грамм в соответствии с программой .Плюсы нет экстендера ничего не мешает не надо крутить штанги,можно пч плотно  обвернуть юсб грелкой или так же ик лампо сверху греть ,да и грузик добавить 200 грамм не составит труда ,на конце веревки мешочек докидывай и делов то.на этой тяге можно не много наклоняться смешаться т.к ход веревке будет позволять что дает стабильное натяжение. Пч всегда перпендикулярно телу .Жду ваши соображения по этому поводу

нуп.png

Вот такой ролик

4228091db0c295931f2e31607a473bc33b1add7e_original.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...