Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

Подскажите влияет ли негативно на работу по данной программе прием тесто-бустеров (экдистерон, трибулус)

Использую их не дня нупа, а для качалки, с ними ощутимо больше энергии на тренировках, но есть ощущение что они немного наливают "спокуху", плохо это на растяговых прогах с прогревом 2/1?

4 часа назад, vbir сказал:

Подскажите влияет ли негативно на работу по данной программе прием тесто-бустеров (экдистерон, трибулус)

Использую их не дня нупа, а для качалки, с ними ощутимо больше энергии на тренировках, но есть ощущение что они немного наливают "спокуху", плохо это на растяговых прогах с прогревом 2/1?

Нет, негативно влиять не должно. Если в спорте и жизни от тестобустеров у тебя только плюсы - спокойно принимай и не парься.

6 часов назад, vbir сказал:

а как он интересно может негативно повлиять?)

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

6 минут назад, Tankiro сказал:

а как он интересно может негативно повлиять?)

вот так

6 часов назад, vbir сказал:

но есть ощущение что они немного наливают "спокуху", плохо это на растяговых прогах с прогревом 2/1?

типа если он не так расслаблен как обычно будет ли разница, такой вопрос...

но ответ простой, попробуй и узнаешь, вряд ли кто-то как и ты принимал это и уже пробовал так и эдак и скажет ,-я делал как ты и у меня был такой эффект и это не повлияло)

• Лайк 1
3 минуты назад, Caligula сказал:

но ответ простой, попробуй и узнаешь, вряд ли кто-то как и ты принимал это и уже пробовал так и эдак и скажет ,-я делал как ты и у меня был такой эффект и это не повлияло)

Вчера закинулся аргинином и цитруллином специально перед эксом, по ощущениям как будто он был сильнее наполнен кровью в спокойном состоянии и тянулся чуть хуже. Ну это конкретно насчёт прямых NO донаторов, а насчёт тестобустеров незнаю, но возможно имеет место быть схожий эффект.

ТГ - @lesczek, @sila_trofiki
Было: bpel 12, nbpel 10, eg 10 (2022)
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, eg 15, bpfsl в эксе 25 (2026)

2 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Ну это конкретно насчёт прямых NO донаторов, а насчёт тестобустеров незнаю, но возможно имеет место быть схожий эффект.

возможно, а так же стоит учитывать именно его реакцию, типа ему надо сперва попробовать без а потом "с" и он будет знать как тянется, потому что тонус спокухи -тонусу рознь...может у него одинаково плохо тянется(в принципе плохо) а он будет думать из за тонуса....такие рассуждения и есть "вода" нет ответа, по логике "хуже" любое сопротивление-наполненность. 

2 часа назад, cockmaster228 сказал:

Вчера закинулся аргинином и цитруллином специально перед эксом, по ощущениям как будто он был сильнее наполнен кровью в спокойном состоянии и тянулся чуть хуже. Ну это конкретно насчёт прямых NO донаторов, а насчёт тестобустеров незнаю, но возможно имеет место быть схожий эффект.

а  дозировка какая была? я от них вообще не чувствую ничего

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

6 часов назад, Tankiro сказал:

а  дозировка какая была? я от них вообще не чувствую ничего

3г аргинина и 5г цитруллина, на меня крайне сильно влияет и в зале и в плане эрекции.

ТГ - @lesczek, @sila_trofiki
Было: bpel 12, nbpel 10, eg 10 (2022)
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, eg 15, bpfsl в эксе 25 (2026)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...