Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Продам Penimaster chrome

Рекомендуемые сообщения

Продам Penimaster chrome,  полный комплект, состояние нового, только без коробки. 9 т.р. Отправлю почтой России. 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Акция! до 30.01.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• В 16.12.2024 в 11:42, Filserg сказал:

Продам Penimaster chrome,  полный комплект, состояние нового, только без коробки. 9 т.р. Отправлю почтой России. 

Это петлевой?

8 часов назад, Mimo сказал:

Это петлевой?

Ремешковый. Там на фото 4 ремешка выставлены. Затягиваешь ими. Механика немецкая. 

Точнее одним затягиваешь, остальные запасные 

Охереть. Щас посмотрел на сайте ,такой стоит 21. 

Петлевой носить не возможно, максимум час, потом боли ужасные, я такой носил. Лучше вакуумный с силиконовыми рукавами. 

6 часов назад, Igor111 сказал:

Петлевой носить не возможно, максимум час, потом боли ужасные, я такой носил. Лучше вакуумный с силиконовыми рукавами. 

А мне нормально как то может одевать научился, понятно что с вакуумным было бы лучше, но пока нет возможности взять, только с алика если

11 часов назад, DELOVOY сказал:

Ремешковый. Там на фото 4 ремешка выставлены. Затягиваешь ими. Механика немецкая. 

Точнее одним затягиваешь, остальные запасные 

Охереть. Щас посмотрел на сайте ,такой стоит 21. 

А чем удобней петлей или ремешком

3 часа назад, Mimo сказал:

А чем удобней петлей или ремешком

Ну вообще считается на сколько я знаю , ремешковый. Сначала начали выпускать петлю , а потом улучшили на ремешковый. Потом кажись вакум появился. 

Я учился обмотки бинтом пеха хафтом обматывать член. Ступеньку создавать , за что будет цепляться ремешок. По методу андролога Петровича. 

Но носить так и не смог нормально. Так как член кровью наполнялся, и не получалось тянуть. Видимо сильно обматывал бинтом член. 

Короче , носил как попала , и вырос 5мм в толщину)) 

Там 1200 грамм натяжения. 

Я не советую и не отгавариваю. Просто рассказываю. Кстати такой экс носил и Holmse и Sweet)

10 часов назад, DELOVOY сказал:

Ну вообще считается на сколько я знаю , ремешковый. Сначала начали выпускать петлю , а потом улучшили на ремешковый. Потом кажись вакум появился. 

Я учился обмотки бинтом пеха хафтом обматывать член. Ступеньку создавать , за что будет цепляться ремешок. По методу андролога Петровича. 

Но носить так и не смог нормально. Так как член кровью наполнялся, и не получалось тянуть. Видимо сильно обматывал бинтом член. 

Короче , носил как попала , и вырос 5мм в толщину)) 

Там 1200 грамм натяжения. 

Я не советую и не отгавариваю. Просто рассказываю. Кстати такой экс носил и Holmse и Sweet)

Понял, дружище. Вот хотелось бы взять с алика вакуумный, а пока такой поносить пока не придет

6 минут назад, Mimo сказал:

Понял, дружище. Вот хотелось бы взять с алика вакуумный, а пока такой поносить пока не придет

Смотри сам. Тебе виднее. С Алика не пойму. Что там за вакумник? Сколько стоит ? Как называется? Его кто то уже носил ? Уверен в этом эксе, который хочешь с Алика взять? 

18 часов назад, DELOVOY сказал:

Смотри сам. Тебе виднее. С Алика не пойму. Что там за вакумник? Сколько стоит ? Как называется? Его кто то уже носил ? Уверен в этом эксе, который хочешь с Алика взять? 

Да, с одним парнем общаюсь на форуме, он советовал

Но я сам глянул они там все плюс минус одинаковые

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...