Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

моя техника

Artem16sm

Вопрос

здарова, решил поделиться. В нупе уже дней так 70. Мои резмеры нбпл были 13,8 и эг 11,8. Обычные тяги и джелк довели эти показатели до 14,8 и эг 12.

После я тут прочитал, что в начале нужно растянуть член, а потом уже делать сосудистые упражнения, делал по этой методике дней 7-8 и увидел лишь ухудшение, так как без сосудистых член быстро уменшается, теряется эрекция и что-то вообще нет вупа. Вернулся к  старой схеме с тягами в 4 направления по 14 минут и средним джелкингом по 100 повторений. По итогу член возвращается в рабочее состояние. На данный момент показатели следующие

nbpl-15,2

bpel-16,4

eg-12,2

простите что так мало написал, полноценные измерения с другими показателями я сделаю 17 числа этого месяца. Это я резко написал, чтобы вы поняли одну важную суть, подбирайте программы так как вам удобно и так как вы по настоящему чувствуете свой пч. Ещё один не маловажный совет, хватит смотреть прон ребят, научитесь дрочить без порнушки, по большей части из-за уровня тестостерона увеличивается ваш член, а когда смотрите оранжевый ютуб слишком много  то тест уменьшается и корнишон соответственно. 

Хочу так же спросить тут у некоторых ребят. Я девственник мне 20 лет. У меня норм размерчик? не стыдно будет перед девушкой?😅

• Лайк 2

Рекомендуемые сообщения

• 0
4 минуты назад, Artem16sm сказал:

Хочу так же спросить тут у некоторых ребят. Я девственник мне 20 лет. У меня норм размерчик? не стыдно будет перед девушкой?😅

Отличный размер, не парься и не думай об этом вообще. В сексе важна эмоциональная связь с партнёршой. Первые разы в любом случае будут конфузы, может не вставать, либо закончишь быстро, сам главное не стесняйся и не бойся этого, можешь даже в шутку во время процесса это перевести. Желательно, чтоб девчонка нормально отнеслась и была адекватной. Все через это прошли

• Лайк 1

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

• Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0
    43 минуты назад, Artem16sm сказал:

подбирайте программы так как вам удобно и так как вы по настоящему чувствуете свой пч.

Верно. Но все равно надо ориентироваться на какие-то стандартные программы, упражнения и опыт других людей, просто нужно все модифицировать под себя.

по большей части из-за уровня тестостерона увеличивается ваш член

Абсолютно НЕверно.

а когда смотрите оранжевый ютуб слишком много  то тест уменьшается и корнишон соответственно.

Неверно. Тест не уменьшается. Он как есть в своих границах у каждого человека, так на этих границах он и плавает со своими колебаниями. Возрастное уменьшение уровня теста я сейчас не учитываю. Также и на дофамин с пролактином в долгосроке это не влияет. Все восстанавливается в пределах своей нормы достаточно быстро. А вот на мышление оранжевый ютуб вполне воздействует негативно, т.к. он воздействует на причинно-следственные связи поиска себе партнера для секса, от этого могут идти проблемы.

Тест легко ушатать всякими стрессами, депрессиями, недосыпом, тяжелым физическим трудом без должного восстановления, плохой пищей, долгим дефицитом калорий и сильным похудением, либо наоборот постоянным профицитом калорий и набором жировой массы без физических упражнений и активности, и т.д., и т.п.

• Лайк 1
    • 0
    10 часов назад, Artem16sm сказал:

Ну если это азиатка будет, то да А так бро, это обычный среднестатистический хйу, надо ещё поднапрячься лет этак десять, чтобы норм елдоса такого отрастить и идти на охоту), но есть  одно маленькое но-бабы потом могут шарахаться от тебя и не давать, тк тебе уже 30, и твой поезд уже давно ушёл...  Самому 25 и девушки никогда не было, за ручку даже не держался) 

• Рукалицо 1
    • 0
    5 минут назад, dejavu0101 сказал:

Самому 25 и девушки никогда не было, за ручку даже не держался) 

Почему не хочешь завести девушку?

Тише едешь-дальше будешь

• 0
    50 минут назад, dejavu0101 сказал:

Ну если это азиатка будет, то да А так бро, это обычный среднестатистический хйу, надо ещё поднапрячься лет этак десять, чтобы норм елдоса такого отрастить и идти на охоту), но есть  одно маленькое но-бабы потом могут шарахаться от тебя и не давать, тк тебе уже 30, и твой поезд уже давно ушёл...  Самому 25 и девушки никогда не было, за ручку даже не держался) 

Что ты несёшь. Не надо проецировать свои неудачи с отсутствием девчонки в 25 на других, написывая какую-то откровенную хрень, аля "Ну если это азиатка будет, то да А так бро". Член больше среднего, надо уже сейчас пробовать знакомиться и выстраивать взаимоотношения с девушками. Про 10 лет просто идиотизм. Сори, но я с утра раздражительный, нет у меня желания спокойно и с пониманием реагировать на такие комменты. Ты просто дичь написал

• Лайк 4

• 0
    1 час назад, firesnow сказал:

Что ты несёшь. Не надо проецировать свои неудачи с отсутствием девчонки в 25 на других, написывая какую-то откровенную хрень, аля "Ну если это азиатка будет, то да А так бро". Член больше среднего, надо уже сейчас пробовать знакомиться и выстраивать взаимоотношения с девушками. Про 10 лет просто идиотизм. Ты просто дичь написал

+++, даже если ей не понравится должно быть похрен, это не умаляет мужское достоинство, большой член имеет смысл и роль в семейных отношениях, а одноразки обойдутся, на то они и одноразки, что бы пользоваться и получать удовольствие самому

Тише едешь-дальше будешь

• 0
    1 минуту назад, lkv сказал:

большой член имеет смысл и роль в семейных отношениях, а одноразки обойдутся, на то они и одноразки, что бы пользоваться и получать удовольствие самому

В семейных отношениях он тем более не имеет смысл и роль. Если твоя девушка/будущая жена/жена говорит, что у тебя маленький и на этой почве ещё как-то тобой манипулирует, то гони её ссаными тряпками, о какой любви идёт речь

• Лайк 2

• 0
    51 минуту назад, firesnow сказал:

этой почве ещё как-то тобой манипулирует, то гони её ссаными тряпками, о какой любви идёт речь

это точно....

• Лайк 2

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

• 0
    1 час назад, firesnow сказал:

В семейных отношениях он тем более не имеет смысл и роль. Если твоя девушка/будущая жена/жена говорит, что у тебя маленький и на этой почве ещё как-то тобой манипулирует, то гони её ссаными тряпками, о какой любви идёт речь

Я имел ввиду, что если ты хороший любовник, то ты ценнее

Тише едешь-дальше будешь

• 0

Есть исследование - опрос, что женщины для разовых встреч больше предпочитают размер несколько больше среднего, а для регулярного секса выбирают ближе к среднему. Это среднестатистически естественно. 

• 0
    9 часов назад, firesnow сказал:

Что ты несёшь. Не надо проецировать свои неудачи с отсутствием девчонки в 25 на других, написывая какую-то откровенную хрень, аля "Ну если это азиатка будет, то да А так бро". Член больше среднего, надо уже сейчас пробовать знакомиться и выстраивать взаимоотношения с девушками. Про 10 лет просто идиотизм. Сори, но я с утра раздражительный, нет у меня желания спокойно и с пониманием реагировать на такие комменты. Ты просто дичь написал

Раздражительный какой, ещё кулачком по столу ударь, недотрога 

Это был рофл в какой-то степени, если что, но, видимо, я  виноват, что никто прикола не понял

А член действительно среднего размера по больнице,  на форуме большинство стартуют +/- с такими же параметрами, так почему же они начинают нупить, если член выше среднего, мм? А насчёт "10 лет и поезд ушёл", то сомневаюсь, что найдётся нормальная, невсратая по внешке тян, которая будет встречаться с 30-ти летним инцелом) 

• 0
    1 минуту назад, dejavu0101 сказал:

сомневаюсь, что найдётся нормальная, невсратая по внешке тян, которая будет встречаться с 30-ти летним инцелом

С 30 летним инцелом-нет, с 30 летним нормальным самцом-да

• Лайк 3

Тише едешь-дальше будешь

• 0
    9 минут назад, dejavu0101 сказал:

Раздражительный какой, ещё кулачком по столу ударь, недотрога 

Это был рофл в какой-то степени, если что, но, видимо, я  виноват, что никто прикола не понял

А член действительно среднего размера по больнице,  на форуме большинство стартуют +/- с такими же параметрами, так почему же они начинают нупить, если член выше среднего, мм? А насчёт "10 лет и поезд ушёл", то сомневаюсь, что найдётся нормальная, невсратая по внешке тян, которая будет встречаться с 30-ти летним инцелом) 

Плохому танцору ноги мешают, а плохому шутнику - его никому неинтересное мнение. А вот быть инцелом в 30 или не быть - решать каждому. Но ты пока хорошо справляешься на пути к этому, осталось немного

• Лайк 2
    • Ржака 1

• 0
    11 часов назад, lkv сказал:

Почему не хочешь завести девушку?

Потому что женоненавистник. Своим поведение сейчас только отталкиваю девушек, и чем старше, тем хуже и хуже) Раньше нравилось с ними общаться с высокомерием и надменностью с какой-то пассивной агрессией,  словно не с человеком  разговариваю, а с куском говна, как правило с теми, кто мне был симпатичен и я, как мне казалось тогда.

ну и было несколько моментов, когда обламывал все попытки с их стороны со мной познакомиться, от чего, было приятно на душе, глядя на их лицо, когда им отказываешь) 

• Ржака 1
    • Рукалицо 1
    • 0
    5 минут назад, dejavu0101 сказал:

Потому что женоненавистник. Своим поведение сейчас только отталкиваю девушек, и чем старше, тем хуже и хуже) Раньше нравилось с ними общаться с высокомерием и надменностью с какой-то пассивной агрессией,  словно не с человеком  разговариваю, а с куском говна, как правило с теми, кто мне был симпатичен и я, как мне казалось тогда.

ну и было несколько моментов, когда обламывал все попытки с их стороны со мной познакомиться, от чего, было приятно на душе, глядя на их лицо, когда им отказываешь) 

разжирей и заведи канал по теме МД на ютубе, только не пались что девственник

• Ржака 1

СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (30.11.24)

BPEL  16+(+1)  NBPEL  14+(+1) BPFSL  18(+2)  EG  12.5 (+0.5)

• 0
    1 минуту назад, freegen2024 сказал:

разжирей и заведи канал по теме МД на ютубе, только не пались что девственник

Посмотрим) есть и поинтереснее дела сейчас 

• 0
    15 минут назад, dejavu0101 сказал:

Это болезнь)) Мизогиния до хорошего не доводит. А лет через 10 ты вообще будешь вести себя как старый, ворчливый и недовольный дед, который люто ненавидит женщин, да и заговариваться к этому времени уже начнешь :lol: Будешь бурчать себе под нос всякие гадости и кидаться на мимо проходящих женщин :lol: Мож даже маньяком станешь))

• Лайк 1
    • 0
    43 минуты назад, dejavu0101 сказал:

Посмотрим) есть и поинтереснее дела сейчас 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Ужаснах 1

СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (30.11.24)

BPEL  16+(+1)  NBPEL  14+(+1) BPFSL  18(+2)  EG  12.5 (+0.5)

• 0
    36 минут назад, AlexBabnik сказал:

Это болезнь)) Мизогиния до хорошего не доводит. А лет через 10 ты вообще будешь вести себя как старый, ворчливый и недовольный дед, который люто ненавидит женщин, да и заговариваться к этому времени уже начнешь :lol: Будешь бурчать себе под нос всякие гадости и кидаться на мимо проходящих женщин :lol: Мож даже маньяком станешь))

А что значит "заговариваться"?)) да все так именно и есть, уже просто нет желания с ними контактировать, после общения сильная апатия и усталость.  даже из за этого разосрался с начальством на предыдущем месте работы и уволился, послав всех нахой, так как не мог ужиться в молодом женском коллективе) сейчас веду себя, как ворчливый старый член, избегаю по возможности общения с противоположным полом

30 минут назад, freegen2024 сказал:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

лев, ну или черепашка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...