Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

моя техника

Важные ответы

здарова, решил поделиться. В нупе уже дней так 70. Мои резмеры нбпл были 13,8 и эг 11,8. Обычные тяги и джелк довели эти показатели до 14,8 и эг 12.

После я тут прочитал, что в начале нужно растянуть член, а потом уже делать сосудистые упражнения, делал по этой методике дней 7-8 и увидел лишь ухудшение, так как без сосудистых член быстро уменшается, теряется эрекция и что-то вообще нет вупа. Вернулся к  старой схеме с тягами в 4 направления по 14 минут и средним джелкингом по 100 повторений. По итогу член возвращается в рабочее состояние. На данный момент показатели следующие

nbpl-15,2

bpel-16,4

eg-12,2

простите что так мало написал, полноценные измерения с другими показателями я сделаю 17 числа этого месяца. Это я резко написал, чтобы вы поняли одну важную суть, подбирайте программы так как вам удобно и так как вы по настоящему чувствуете свой пч. Ещё один не маловажный совет, хватит смотреть прон ребят, научитесь дрочить без порнушки, по большей части из-за уровня тестостерона увеличивается ваш член, а когда смотрите оранжевый ютуб слишком много  то тест уменьшается и корнишон соответственно. 

Хочу так же спросить тут у некоторых ребят. Я девственник мне 20 лет. У меня норм размерчик? не стыдно будет перед девушкой?😅

4 минуты назад, Artem16sm сказал:

Хочу так же спросить тут у некоторых ребят. Я девственник мне 20 лет. У меня норм размерчик? не стыдно будет перед девушкой?😅

Отличный размер, не парься и не думай об этом вообще. В сексе важна эмоциональная связь с партнёршой. Первые разы в любом случае будут конфузы, может не вставать, либо закончишь быстро, сам главное не стесняйся и не бойся этого, можешь даже в шутку во время процесса это перевести. Желательно, чтоб девчонка нормально отнеслась и была адекватной. Все через это прошли

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

43 минуты назад, Artem16sm сказал:

подбирайте программы так как вам удобно и так как вы по настоящему чувствуете свой пч.

Верно. Но все равно надо ориентироваться на какие-то стандартные программы, упражнения и опыт других людей, просто нужно все модифицировать под себя.

по большей части из-за уровня тестостерона увеличивается ваш член

Абсолютно НЕверно.

а когда смотрите оранжевый ютуб слишком много  то тест уменьшается и корнишон соответственно.

Неверно. Тест не уменьшается. Он как есть в своих границах у каждого человека, так на этих границах он и плавает со своими колебаниями. Возрастное уменьшение уровня теста я сейчас не учитываю. Также и на дофамин с пролактином в долгосроке это не влияет. Все восстанавливается в пределах своей нормы достаточно быстро. А вот на мышление оранжевый ютуб вполне воздействует негативно, т.к. он воздействует на причинно-следственные связи поиска себе партнера для секса, от этого могут идти проблемы.

Тест легко ушатать всякими стрессами, депрессиями, недосыпом, тяжелым физическим трудом без должного восстановления, плохой пищей, долгим дефицитом калорий и сильным похудением, либо наоборот постоянным профицитом калорий и набором жировой массы без физических упражнений и активности, и т.д., и т.п.

10 часов назад, Artem16sm сказал:

Ну если это азиатка будет, то да А так бро, это обычный среднестатистический хйу, надо ещё поднапрячься лет этак десять, чтобы норм елдоса такого отрастить и идти на охоту), но есть  одно маленькое но-бабы потом могут шарахаться от тебя и не давать, тк тебе уже 30, и твой поезд уже давно ушёл...  Самому 25 и девушки никогда не было, за ручку даже не держался) 

5 минут назад, dejavu0101 сказал:

Самому 25 и девушки никогда не было, за ручку даже не держался) 

Почему не хочешь завести девушку?

Тише едешь-дальше будешь

50 минут назад, dejavu0101 сказал:

Ну если это азиатка будет, то да А так бро, это обычный среднестатистический хйу, надо ещё поднапрячься лет этак десять, чтобы норм елдоса такого отрастить и идти на охоту), но есть  одно маленькое но-бабы потом могут шарахаться от тебя и не давать, тк тебе уже 30, и твой поезд уже давно ушёл...  Самому 25 и девушки никогда не было, за ручку даже не держался) 

Что ты несёшь. Не надо проецировать свои неудачи с отсутствием девчонки в 25 на других, написывая какую-то откровенную хрень, аля "Ну если это азиатка будет, то да А так бро". Член больше среднего, надо уже сейчас пробовать знакомиться и выстраивать взаимоотношения с девушками. Про 10 лет просто идиотизм. Сори, но я с утра раздражительный, нет у меня желания спокойно и с пониманием реагировать на такие комменты. Ты просто дичь написал

1 час назад, firesnow сказал:

Что ты несёшь. Не надо проецировать свои неудачи с отсутствием девчонки в 25 на других, написывая какую-то откровенную хрень, аля "Ну если это азиатка будет, то да А так бро". Член больше среднего, надо уже сейчас пробовать знакомиться и выстраивать взаимоотношения с девушками. Про 10 лет просто идиотизм. Ты просто дичь написал

+++, даже если ей не понравится должно быть похрен, это не умаляет мужское достоинство, большой член имеет смысл и роль в семейных отношениях, а одноразки обойдутся, на то они и одноразки, что бы пользоваться и получать удовольствие самому

Тише едешь-дальше будешь

1 минуту назад, lkv сказал:

большой член имеет смысл и роль в семейных отношениях, а одноразки обойдутся, на то они и одноразки, что бы пользоваться и получать удовольствие самому

В семейных отношениях он тем более не имеет смысл и роль. Если твоя девушка/будущая жена/жена говорит, что у тебя маленький и на этой почве ещё как-то тобой манипулирует, то гони её ссаными тряпками, о какой любви идёт речь

51 минуту назад, firesnow сказал:

этой почве ещё как-то тобой манипулирует, то гони её ссаными тряпками, о какой любви идёт речь

это точно....

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

1 час назад, firesnow сказал:

В семейных отношениях он тем более не имеет смысл и роль. Если твоя девушка/будущая жена/жена говорит, что у тебя маленький и на этой почве ещё как-то тобой манипулирует, то гони её ссаными тряпками, о какой любви идёт речь

Я имел ввиду, что если ты хороший любовник, то ты ценнее

Тише едешь-дальше будешь

Есть исследование - опрос, что женщины для разовых встреч больше предпочитают размер несколько больше среднего, а для регулярного секса выбирают ближе к среднему. Это среднестатистически естественно. 

9 часов назад, firesnow сказал:

Что ты несёшь. Не надо проецировать свои неудачи с отсутствием девчонки в 25 на других, написывая какую-то откровенную хрень, аля "Ну если это азиатка будет, то да А так бро". Член больше среднего, надо уже сейчас пробовать знакомиться и выстраивать взаимоотношения с девушками. Про 10 лет просто идиотизм. Сори, но я с утра раздражительный, нет у меня желания спокойно и с пониманием реагировать на такие комменты. Ты просто дичь написал

Раздражительный какой, ещё кулачком по столу ударь, недотрога 

Это был рофл в какой-то степени, если что, но, видимо, я  виноват, что никто прикола не понял

А член действительно среднего размера по больнице,  на форуме большинство стартуют +/- с такими же параметрами, так почему же они начинают нупить, если член выше среднего, мм? А насчёт "10 лет и поезд ушёл", то сомневаюсь, что найдётся нормальная, невсратая по внешке тян, которая будет встречаться с 30-ти летним инцелом) 

1 минуту назад, dejavu0101 сказал:

сомневаюсь, что найдётся нормальная, невсратая по внешке тян, которая будет встречаться с 30-ти летним инцелом

С 30 летним инцелом-нет, с 30 летним нормальным самцом-да

Тише едешь-дальше будешь

9 минут назад, dejavu0101 сказал:

Раздражительный какой, ещё кулачком по столу ударь, недотрога 

Это был рофл в какой-то степени, если что, но, видимо, я  виноват, что никто прикола не понял

А член действительно среднего размера по больнице,  на форуме большинство стартуют +/- с такими же параметрами, так почему же они начинают нупить, если член выше среднего, мм? А насчёт "10 лет и поезд ушёл", то сомневаюсь, что найдётся нормальная, невсратая по внешке тян, которая будет встречаться с 30-ти летним инцелом) 

Плохому танцору ноги мешают, а плохому шутнику - его никому неинтересное мнение. А вот быть инцелом в 30 или не быть - решать каждому. Но ты пока хорошо справляешься на пути к этому, осталось немного

11 часов назад, lkv сказал:

Почему не хочешь завести девушку?

Потому что женоненавистник. Своим поведение сейчас только отталкиваю девушек, и чем старше, тем хуже и хуже) Раньше нравилось с ними общаться с высокомерием и надменностью с какой-то пассивной агрессией,  словно не с человеком  разговариваю, а с куском говна, как правило с теми, кто мне был симпатичен и я, как мне казалось тогда.

ну и было несколько моментов, когда обламывал все попытки с их стороны со мной познакомиться, от чего, было приятно на душе, глядя на их лицо, когда им отказываешь) 

5 минут назад, dejavu0101 сказал:

Потому что женоненавистник. Своим поведение сейчас только отталкиваю девушек, и чем старше, тем хуже и хуже) Раньше нравилось с ними общаться с высокомерием и надменностью с какой-то пассивной агрессией,  словно не с человеком  разговариваю, а с куском говна, как правило с теми, кто мне был симпатичен и я, как мне казалось тогда.

ну и было несколько моментов, когда обламывал все попытки с их стороны со мной познакомиться, от чего, было приятно на душе, глядя на их лицо, когда им отказываешь) 

разжирей и заведи канал по теме МД на ютубе, только не пались что девственник

СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (24.05.25)

BPEL  17+(+2нуп и минус от рубца при лиге)  NBPEL  15.5+(+2нуп +0,5 VI-пластика ) BPFSL  18.5(+2.5)  EG  12.5 (+0.5)

1 минуту назад, freegen2024 сказал:

разжирей и заведи канал по теме МД на ютубе, только не пались что девственник

Посмотрим) есть и поинтереснее дела сейчас 

15 минут назад, dejavu0101 сказал:

Это болезнь)) Мизогиния до хорошего не доводит. А лет через 10 ты вообще будешь вести себя как старый, ворчливый и недовольный дед, который люто ненавидит женщин, да и заговариваться к этому времени уже начнешь :lol: Будешь бурчать себе под нос всякие гадости и кидаться на мимо проходящих женщин :lol: Мож даже маньяком станешь))

Как можно женщин не любить?

Тише едешь-дальше будешь

43 минуты назад, dejavu0101 сказал:

Посмотрим) есть и поинтереснее дела сейчас 

Это скрытый контент, нужна авторизация

СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (24.05.25)

BPEL  17+(+2нуп и минус от рубца при лиге)  NBPEL  15.5+(+2нуп +0,5 VI-пластика ) BPFSL  18.5(+2.5)  EG  12.5 (+0.5)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.