Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Vasi - "Лучшей убей себя, с 14.2 - 17"

Рекомендуемые сообщения

То что в пч жжение не очень хорошо,можешь белочку укрепить и прогресса особо не будет,ты как-то очень резко время и натяжение увеличиваешь,обычно это происходит плавно в течении 2 месяцев и выходят на эти самые 6-8 часов при натяжении в 450

• Акция! до 15.01.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 53
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Vasi

17

• mor3 chaos

14

• AqAq

3

• Ser

2

Только что, mor3 chaos сказал:

То что в пч жжение не очень хорошо,можешь белочку укрепить и прогресса особо не будет,ты как-то очень резко время и натяжение увеличиваешь,обычно это происходит плавно в течении 2 месяцев и выходят на эти самые 6-8 часов при натяжении в 450

Я бы сказал что натяжение роли не играло, это даже если без экса саму камеру надеть и ходить с ней так будет. Я делаю по программе классической, я даже не особо ощущаю натяжение, только в самом начале как экс одеваю. А какой план у тебя как ты делал распиши

Я просто также начал по советам неопытного специалиста и инструкции о ежедневном ношении,результата за 2 месяца никакого,так ещё и продолжительный отдых пришлось брать,грелку подключать

Я тоже по классике,всё по сути также,только я время ношения медленно прибавляю от тренировки к тренировке,по 5-10 минут и если добавляю гайку,то чуть снижаю время подхода 

6 минут назад, mor3 chaos сказал:

Я просто также начал по советам неопытного специалиста и инструкции о ежедневном ношении,результата за 2 месяца никакого,так ещё и продолжительный отдых пришлось брать,грелку подключать

Я тоже по классике,всё по сути также,только я время ношения медленно прибавляю от тренировки к тренировке,по 5-10 минут и если добавляю гайку,то чуть снижаю время подхода 

А ты эти 2 месяца носил сколько по времени каждый день, и ты начал носить -4 см от эр пч, добавляя +0.5  ?  Какой был план расскажи пожалуйста, хочу узнать, скорректировать у себя что-то 

2 минуты назад, Vasi сказал:

А ты эти 2 месяца носил сколько по времени каждый день, и ты начал носить -4 см от эр пч, добавляя +0.5  ?  Какой был план расскажи пожалуйста, хочу узнать, скорректировать у себя что-то 

-4 см начал,но не от эрекции ,а от bpfsl,на тот момент разница с bpel была всего пара мм,носил начиная с полутора часов до 9,делал 3 сета по 3,каждую неделю по 1,5 часа добавлял,за это время накрутил 3 гайки по 0,5 см,честно говоря не помню по какому принципу добавлял их,вроде каждые 15 дней,с натяжением не борщил,начинал с 200г,носил по классике,никаких ньюансов в программе не было

В результате только bpfsl временно увеличил,за время отдыха от этой программы большая часть прогресса ушла,результатом стал опыт,вливание в нуп комьюнити и прирост bpfsl на уровне погрешности 

2 минуты назад, mor3 chaos сказал:

-4 см начал,но не от эрекции ,а от bpfsl,на тот момент разница с bpel была всего пара мм,носил начиная с полутора часов до 9,делал 3 сета по 3,каждую неделю по 1,5 часа добавлял,за это время накрутил 3 гайки по 0,5 см,честно говоря не помню по какому принципу добавлял их,вроде каждые 15 дней,с натяжением не борщил,начинал с 200г,носил по классике,никаких ньюансов в программе не было

Вроде обычная методика, так примерно на всех программах расписано. А теперь ты как будешь делать ? Есть ссылка на прогу ? 

Ссылки нету,сейчас буду делать по обычной методике,но более осторожно и обдумано,относительно частые дни отдыха и аккуратное увеличение время ношения плавно,как и нагрузки

Просто мне кажется проблемой стало то,что увидел видео уже упомянутое не раз на форуме,испробовал все способы натурального увеличения члена,максимально поверхностно изучил информацию и забыл про это,пенимастер стоит как 2/3 моей стипендии,летом заработал и импульсивно купил,сходил на консультацию к врачу и начал не изучая информацию носить экс

*испробовал все способы..- название видео 

• Лайк 1
    56 минут назад, mor3 chaos сказал:

Ссылки нету,сейчас буду делать по обычной методике,но более осторожно и обдумано,относительно частые дни отдыха и аккуратное увеличение время ношения плавно,как и нагрузки

Просто мне кажется проблемой стало то,что увидел видео уже упомянутое не раз на форуме,испробовал все способы натурального увеличения члена,максимально поверхностно изучил информацию и забыл про это,пенимастер стоит как 2/3 моей стипендии,летом заработал и импульсивно купил,сходил на консультацию к врачу и начал не изучая информацию носить экс

*испробовал все способы..- название видео 

Да я смотрел, но он дольше 2-х месяцев носил, и у него очень хорошие результаты 2.3 см вроде 6 месяцев 

Да вроде 7-8 месяцев,просто у меня прирост составил 0,а носить стало дискомфортно,так или иначе подумал что ничего не теряю от перерыва и начала заново,у не особо загоняюсь по поводу пч,так что мне не к спеху

5 минут назад, mor3 chaos сказал:

Да вроде 7-8 месяцев,просто у меня прирост составил 0,а носить стало дискомфортно,так или иначе подумал что ничего не теряю от перерыва и начала заново,у не особо загоняюсь по поводу пч,так что мне не к спеху

Понял спасибо что поделился, скажи дискомфорт чем был вызван ? 

1 час назад, Vasi сказал:

Понял спасибо что поделился, скажи дискомфорт чем был вызван ? 

Вызван отсутствием отдыха и вытекающей из этого перетренировонностью,а проявлялся в виде начала жжения во всём пч через небольшое время после начала сета,даже при снижении нагрузки,с той программой что имелась дальше не мог продолжать 

Дата: 8.01.2024

День программы: 15 - адаптационный день

Время ношения (ч): Переход на 8 ч ношение

Текущая длина штанг (см):  8 стандарт + 5 см штанги (если считать до головки в самой камере то около 12 см длина) + 0.5

Добавил штанги (см): + 0.5 мм 

Регулировал натяжение (да/нет): + 0.5 мм

Ощущения/замечания: вакуум довольно болезненно влияет на головку члена, сильно зажимает даже при мало вакууме, решил проблему делаю 4 сета по 2 ч и на 15 минут отдых, так головка не успевает сильно устать.

Прогрев делаю лампой каждый сет по 8-10 минут с разных сторон пч

Прогрев юсб-грелкой каждый час по 15-20 минут 

Эрекция лучше стала, касаемо замеров, делал замеры бывало каждую треню, через несколько тренировок, завтра буду делать нормальные замеры для отчета

6 минут назад, Omega120112 сказал:

можешь показать фото лампы и грелки как выглядят ?

Il11 инфокрасная грелка, а юсб-грелка тоже гуглишь и выбираешь 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...