Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Излечима ли моя преждевременная эякуляция?

Бобриха27

Рекомендуемые сообщения

я ходил к урологам, спрашивал про эстрадиол. Они всегда щупали сиськи, говорил все норм, эстрадиол повышен не значительно. Да и ходить устал уже и бабки выкидывать. Заведующий областной спросил, не коротковата ли у меня уздечка, ему показалось что да ( не болит ли во время стояка и секса, у меня ничего этого нет). Лидокаин тоже не всегда срабатывает, да и с ним не комфортно.  То есть из-за стресса дурацкого я потерял и так свои немногичисленные минуты :) А сейчас уже и загоняться начинаешь ( хотя я вроде и спортом занимаюсь, и упражнения на тазовое дно делаю) Может если бы секс был чаще, может по другому бы было. НО раньше с женой занимались и по три раза, серьезного буста там не было. Был каждый раз длиннее на минут 5, но не больше.  И замечаю, что именно под головкой у меня высокая чувствительность ( во время дрочки при почти спуске можно остановиться, дотронуться слегка рукой и кончить хочется очень сильно). Но в целом проблема в башке и мне кажется, надо уже смириться с этим :( Вот сейчас начинал триптофан пить, так как валялся ненужный, а потом уже отпущу все как есть.

• Акция! до 15.04.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...