Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Излечима ли моя преждевременная эякуляция?

Бобриха27

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, lkv сказал:

Какие ещё есть минусы у повышенной деятельности симпатической нервной системы в вегетативной нервной системе? А плюсы есть?

Очень много может быть минусов, все индивидуально. Плюсов никаких нет.

Между симпатической и парасимпатической системами должен быть баланс, работать они должны в соответствии со своими функциями и в своих назначениях в определенных ситуациях.

чел после воздержания(даже от возбуждения) в 3 месяца и йоги, смог продлить акт до полу часа

Давайте не будем тут говорить про этот идиотизм - воздержание. Ничего хорошего оно не приносит, во всяком случае после взросления.

4 часа назад, Tankiro сказал:

Так все антики работают.

Есть какой-то АД из какой-то группы, то ли из сиозс, то ли из какой-то другой группы из серотониновых, который вообще почти не влияет на либидо и эрекцию. Забыл его название, никак вспомнить не могу.

• Лайк 1
  • Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 100
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tankiro

22

• Бобриха27

18

• AlexBabnik

17

• lkv

14

@Бобриха27 на форуме была тема, в которой чел после воздержания(даже от возбуждения) в 3 месяца и йоги, смог продлить акт до полу часа, не знаю, какие начальные данные были, и тему тоже не нашёл во вкладке "созидание мощного члена" и "он и она", наверное в других где то

я читал про это, думаю тоже попробовать. но хз как тут воздержание поможет. может просто не дрочить, только сексом заниматься  :)

28 минут назад, AlexBabnik сказал:

Очень много может быть минусов, все индивидуально. Плюсов никаких нет.

согласен, это отстой редкостный. вот взял попить зверобоя, посмотрю  будет ли результат. еще может  триптофан  попробую.

Цитата

Давайте не будем тут говорить про этот идиотизм - воздержание. Ничего хорошего оно не приносит, во всяком случае после взросления.

так дрочить или не дрочить?)

Цитата

Есть какой-то АД из какой-то группы, то ли из сиозс, то ли из какой-то другой группы из серотониновых, который вообще почти не влияет на либидо и эрекцию. Забыл его название, никак вспомнить не могу

дапоксетин может?

P.S   секс был днем еще , причем без презерватива. был дольше, то есть дрочка я так понимаю не помогает от слова совсем. Хотя может из-за того, что был относительно сутра и без особых прелюдий.

31 минуту назад, Бобриха27 сказал:

Лучше конечно только секс, но и дрочить как бы не воспрещается)) Если хочешь дрочить, то дрочи. А воздержание во взрослом возрасте - это тупость. Нам член дан не для того, чтобы мы воздерживались.

32 минуты назад, Бобриха27 сказал:

дапоксетин может?

Нет, точно не он. Не помню название.

33 минуты назад, Бобриха27 сказал:

P.S   секс был днем еще

Сколько у тебя там секса?)) По 5 раз на дню ежедневно и плюс еще дрочка что ли?))

• Лайк 1
    • Ржака 1
    20 минут назад, AlexBabnik сказал:

Лучше конечно только секс, но и дрочить как бы не воспрещается)) Если хочешь дрочить, то дрочи. А воздержание во взрослом возрасте - это тупость. Нам член дан не для того, чтобы мы воздерживались.

буду пробовать. с порнухой завязал. раньше было убеждение, что подрочить перед сексом - поможет. сейчас сильно сомневаюсь. вообще заметил, что после того, как снова возникла влюбленность к жене, то и дрочить хочется очень редко. + есть возможность позаниматься сексом с одной мадам, которая гораздо развратнее, тоже хочу сравнить :) и йогу хочу попробовать.

Цитата

Сколько у тебя там секса?)) По 5 раз на дню ежедневно и плюс еще дрочка что ли?))

компенсируем скорость количеством!)

• Лайк 1
    51 минуту назад, Бобриха27 сказал:

раньше было убеждение, что подрочить перед сексом - поможет. сейчас сильно сомневаюсь.

Это все очень индивидуально. Допустим, если я подрочу перед сексом и солью, то мне никакого секса не захочется сразу после этого)) Должно пройти какое-то время для восстановления. Оно не быстрое. Но я не дрочу перед сексом)) От ПЭ я не страдаю (но все равно хотелось бы подольше).

А у тебя какой-то молниеносный рефракторный период и восстановление, как в 14 лет в пубертате. А тебе, на секундочку, 30 лет. Еще пока очень молодой, но что бы прям так... Ты ничего не принимаешь? На ГЗТ не сидишь?

1 час назад, AlexBabnik сказал:

Давайте не будем тут говорить про этот идиотизм - воздержание. Ничего хорошего оно не приносит, во всяком случае после взросления

Ну хз, тому челу помогло, не претендую на полезность сего для простаты

1 час назад, Бобриха27 сказал:

может просто не дрочить, только сексом заниматься

Вообще полностью отказаться, даже возбуждаться члену не давать - имелось ввиду

1 час назад, Бобриха27 сказал:

Твоя простата, тебе и решать, но всё равно оставь на последок.

Ты можешь две палки подряд кинуть?

Тише едешь-дальше будешь

Пацаны, кто страдает от ПЭ, не думаете что у вас мышцы таза в спазме просто?

И это, интересно ваше мнение. Если у меня мышцы таза в спазме + хард фласид, серотонин/дофамин плохо вырабатывается (затяжная депрессия уже давно), я на антидепрессантах (золофт) и у меня очень хороший тестостерон. Но сам я тревожный и руки ладони ноги часто мокрые, почти как гипергидроз но полегче всё таки. Что из всего этого больше всего влияет на ПЭ?

2 часа назад, AlexBabnik сказал:

Между симпатической и парасимпатической системами должен быть баланс, работать они должны в соответствии со своими функциями и в своих назначениях в определенных ситуациях.

Пока я ещё в пубертате, можно на это дело как то повлиять, и сбалансировать их? 

1 минуту назад, smake сказал:

мышцы таза в спазме

В чём это проявляется? Как ты это понял?

Тише едешь-дальше будешь

26 минут назад, lkv сказал:

Вообще полностью отказаться, даже возбуждаться члену не давать - имелось ввиду

Да его вообще можно прыгалками избить до синевы, чтоб он даже головку поднять не мог) И разделочной кухонной доской задавить)

7 минут назад, smake сказал:

я на антидепрессантах (золофт)

Ты сидишь на СИОЗС, и у тебя есть ПЭ?

15 минут назад, lkv сказал:

В чём это проявляется? Как ты это понял?

Ну я ходил ко врачу на БОС (биологическая обратная связь), там подключали к промежности датчики и показывало как мои мышцы таза работают, они у меня в спазме. Как проявляется? ПЭ, непроизвольные сокращения кегеля в конце мочеиспускания, неполное опрожнение кишечника, сжатый/сморщенный член, притупление ощущений в паховой области, сниженное чувство оргазма, ну и кароче ещё всякие такие приколы

7 минут назад, AlexBabnik сказал:

Ты сидишь на СИОЗС, и у тебя есть ПЭ?

Да, причём я думаю что дело в мышцах таза спазмированных, когда у меня возбуждение только начинается, и член встаёт, я уже чувствую себя что я типо на 5 из 10 по шкале семяизвержения, то есть не у меня встал и я начал с 0 идти до 10 где 10 это окончание, а как будто у меня встал и я уже на пол пути к окончанию. И мастурбатор флешлайт у меня есть думал на нём практиковаться но с ним тоже есть ПЭ.

21 минуту назад, AlexBabnik сказал:

Да его вообще можно прыгалками избить до синевы, чтоб он даже головку поднять не мог) И разделочной кухонной доской задавить

Ну или отрезать и на пол года в морозильник засунуть

Главное посолить не забыть, чтоб наверняка не испортился

Тише едешь-дальше будешь

@smake 

Причинно-следственные связи тебе надо искать. Возможно, что у тебя мышечный спазм - это всего лишь симптом твоей психики, ЦНС и депрессии. Потому что психика и тревожно-депрессивные расстройства могут сверх на голову все перевернуть в организме и все нарушить.

22 минуты назад, smake сказал:

сжатый/сморщенный член, притупление ощущений в паховой области, сниженное чувство оргазма, ну и кароче ещё всякие такие приколы

Это все может идти от психики , а сниженное чувство оргазма тем более может быть от антидепрессантов.

Но странно, что у тебя есть ПЭ при приеме сертралина. Самый слабый сиозс или один из самых слабых. Он хоть на тебя действует в плане твоей депрессии и твоего ОКР? Может он тебе вообще не подходит и не действует на тебя.

@AlexBabnik Какие ты книги читал, что бы в медицине так разбираться? Или у тебя просто медобразование?

Тише едешь-дальше будешь

30 минут назад, smake сказал:

И мастурбатор флешлайт у меня есть думал на нём практиковаться но с ним тоже есть ПЭ.

Все эти мастурбаторы, дрочка по 5 часов, эджинги, старт-стоп и т.д. никак не повлияют на ПЭ.

7 минут назад, lkv сказал:

Какие ты книги читал, что бы в медицине так разбираться? Или у тебя просто медобразование?

Много чего читал, читаю и всю жизнь буду читать и учиться чему-то новому и познавать инфу, которая мне интересна или которая пригодится в жизни. И применять на практике. Не только в медицине, а вообще во всем. Мед. образования нет.

8 минут назад, lkv сказал:

Ну или отрезать и на пол года в морозильник засунуть

Главное посолить не забыть, чтоб наверняка не испортился

А обратно пришивать кто будет? Петрович?)

• Лайк 1
    52 минуты назад, AlexBabnik сказал:

Все эти мастурбаторы, дрочка по 5 часов, эджинги, старт-стоп и т.д. никак не повлияют на ПЭ.

На реддите видел пост о 30 дневной тренировке, типо каждый день дрочишь мастурбатором аля флешлайт и не кончаешь раньше чем через 30 минут, и вот так месяц, и типо так тренируешься. Хз бред или нет. Кстати просто интересно, сколько тебе лет?

55 минут назад, AlexBabnik сказал:

Возможно, что у тебя мышечный спазм - это всего лишь симптом твоей психики

Врятли, я тужился одно время на толчке сильно, и делал много прямого кегеля, очень много. Плюс был как то случай когда я поссать терпел очень долго. Думаю это всё и дало на мышцы. С цнс у меня есть проблемы наверняка, но думаю они лишь добавляют эффект а первопричина в спазме мышц.

56 минут назад, AlexBabnik сказал:

Он хоть на тебя действует в плане твоей депрессии и твоего ОКР?

Да я уже член знает что действует а что нет

18 минут назад, smake сказал:

На реддите видел пост о 30 дневной тренировке, типо каждый день дрочишь мастурбатором аля флешлайт и не кончаешь раньше чем через 30 минут, и вот так месяц, и типо так тренируешься. Хз бред или нет.

Все это полный бред. Хрен ты так чего натренируешь. Я если дрочу, то всю жизнь так и дрочу по 1,5-2 часа с эджингом. Всю жизнь. На продолжительности половых актов это не сказалось абсолютно никак. У меня нет ПЭ и никогда не было, но и увеличения продолжительности половых актов от таких "тренировок" абсолютно нет вообще. И у кого не спрашивал из нуперов, никто из них не добился таким способом избавления от ПЭ. Таким способом натренировать продолжительность очень сомнительно. А тут якобы за 30 дней по 30 минут результат)) Смешно))

28 минут назад, smake сказал:

а ты для IC мышцы какую нить треню делаешь?

Сейчас пока нет, с тренировкой кегелей пока взял перерыв на неопределеннное время - то надоедает, то лень, но в сексе всегда задействую обратный кегель. Получается, как бы все равно есть мини-треня обратного.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...