Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Излечима ли моя преждевременная эякуляция?

Бобриха27

Рекомендуемые сообщения

@lkv 

есть

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

• Акция! до 30.01.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• сходил еще к одному урологу ( в городе про него хорошие отзывы вроде, хотя хз доверять ли можно им). но по крайней мере сказал, что не буду тебе назначать всякие анализы и узи, чтобы высасывать деньги. сказал, что эстардиол не так уж сильно и повышен, пока не надо ничего назначать, чтобы его сбить. проблема скорее психологическая, сказал пить тадалис месяц и L-аргинин. спорт/сон/ солярий раз в неделю.  потом когда с эрекцией получше станет, использовать лидокаин. сказал еще, что дапоксетин многие пробовали, продлевал совсем чуть-чуть. никто ему бутылку за него не принес. а для сна либо карвалол на ночь, либо фенибут можно. 

вчера был секс  с женой, в том же месте, где у меня не встал раза три подряд :(. а потом по синьке там все ок было. в итоге сейчас немного со скрипом, но встал и секс уже дольше был чем обычно.

• Лайк 1
      В 09.01.2025 в 12:47, Tankiro сказал:

@lkv 

есть

Показать  

какие же?) сифилис в крови остается навсегда, но лечится типа. А еще? 

В 30.12.2024 в 12:30, Tankiro сказал:

@Alien 

Показать  

Не знаю, как убрать цитату. Пусть будет так.

Всех приветствую... не помню, писал тут или нет, но одной из причин ПЭ может быть гипертонус мышц тазового дна.

Сами же говорили, что прямой кегель может спровоцировать выброс, а обратный оттягивает..  если мышцы в гипертонусе (перекачан кегель), то и выброс может быть быстрым и не контролируемым. А ещё сперма не стреляет в таком случае, а вытекает

@guest0001 я вроде пробую обратный кегель, но хз, в основном почему-то живот напрягается. может я его неправильно делаю, да и сперма у меня вроде выстреливает :)

вот сейчас под тадалисом все ок, член стоит как и раньше. секс тоже +- вернулся на тот же уровень по долготе, но у меня еще проблема в том, что жена не любит когда я останавливаюсь, то есть паузу особо не возьмешь. надо еще попробовать с лидокаином. но удивляет, что влечение все равно только к жене, разговор по телефону ( сразу встает), вживую такая же ерунда в 70% случаев. раньше мог листать рилзы и вставал моментально на всякие сиськи.  может реально какой приворот сделала :sarcastic:

еще делаю упражнения, которые форсятся с мужиком в противогазе, не знаю, есть ли от них толк, но делаю.

• Ржака 1

Эсциталопрам кто то пробовал, в инете типа исследования есть, принимать по 10 мг, 3 месяца. Побочные интересуют, как переносится? 

@алекс02 

такой же АД который тебе посадит либидо и дофамин

В 14.01.2025 в 12:47, Tankiro сказал:

@алекс02 

такой же АД который тебе посадит либидо и дофамин

Показать  

Типо дапоксетина

@алекс02 

ну самый лайтовый

В 14.01.2025 в 06:12, Бобриха27 сказал:

@guest0001 я вроде пробую обратный кегель, но хз, в основном почему-то живот напрягается. может я его неправильно делаю, да и сперма у меня вроде выстреливает :)

вот сейчас под тадалисом все ок, член стоит как и раньше. секс тоже +- вернулся на тот же уровень по долготе, но у меня еще проблема в том, что жена не любит когда я останавливаюсь, то есть паузу особо не возьмешь. надо еще попробовать с лидокаином. но удивляет, что влечение все равно только к жене, разговор по телефону ( сразу встает), вживую такая же ерунда в 70% случаев. раньше мог листать рилзы и вставал моментально на всякие сиськи.  может реально какой приворот сделала :sarcastic:

еще делаю упражнения, которые форсятся с мужиком в противогазе, не знаю, есть ли от них толк, но делаю.

Показать  

А сколько времени тебе нужно? Что для тебя хорошо (жены) хорошо?, какая продолжительность?

@guest0001 я могу и за минуту кончить. В итоге с паузами думаю минут 7-10, но это приходится и руки иногда задействовать. Но мне потом на душе будет не кайфово. жене надо минут 10. ей секса хочется гораздо меньше чем мне, инициация на процентов 80% от меня.  Но жена любит сразу быструю долбежку, без пауз. 

Я тут 60мг дапоксетина выпил, через пол часа как мне плохо стало, пульс поднялся до 120, ощущение будто вот вот приход от Марьи Ивановны будет, минут через 5 отпустило, голова кружилась

@holocaustum 

да все эти АД первые дни приема дают жуткие побочки, а поэтому не подходят для эпизодического приема

В 15.01.2025 в 10:32, Бобриха27 сказал:

а секс увеличился?

Показать  

Да, с 2-3 минут до 12-15 где то 

@Tankiro попадалась где-то сообщение что ты пил конфидо и от него был результат, насколько сильно увеличился акт?

@holocaustum 

незначительно увеличивался, наверное в целом не рекомендую.

Но стоит пробовать

В 15.01.2025 в 12:04, Tankiro сказал:

@holocaustum 

да все эти АД первые дни приема дают жуткие побочки, а поэтому не подходят для эпизодического приема

Показать  

Тож пробовал дапоксетин, тошнилово от него жуткое. 

Вот и были мысли попробовать эсциталопрам месяц другой пропить по 10 мг, вроде как по полочкам попроще он, а если либидо падать будет тадалафил по 5 мг ещё. 

Кто пробовал может, помогает нет

@алекс02 
    начинать надо со сверхмалой дозы, но при любом раскладе с АД либидо уйдет в небытие)

Сейчас прочел на реддите, тип использует теннисный мяч когда сидит на стуле, он кладет его между анисом и яйцами, для того что бы растянуть мышцы тазового дна и это помогает ему от ПЭ

В 15.01.2025 в 14:35, holocaustum сказал:

Сейчас прочел на реддите, тип использует теннисный мяч когда сидит на стуле, он кладет его между анисом и яйцами, для того что бы растянуть мышцы тазового дна и это помогает ему от ПЭ

Показать  

Просто сидит? На работе не поймут, если так буду сидеть.

• Ржака 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...