Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Излечима ли моя преждевременная эякуляция?

Бобриха27

Рекомендуемые сообщения

@Костарика 

НУ это химическое) не био

Практики - стоп старт и эджинг

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

• Акция! до 30.01.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 3 часа назад, Tankiro сказал:

@Костарика 

НУ это химическое) не био

Практики - стоп старт и эджинг

Что за стоп старт?

Тише едешь-дальше будешь

@lkv 

ну доводишь до пика и остановка

так в СНГ называют edging

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

8 минут назад, Tankiro сказал:

@lkv 

ну доводишь до пика и остановка

так в СНГ называют edging

Супер тема, уже не представляю дрочку без этого

• Ржака 1

Тише едешь-дальше будешь

9 часов назад, lkv сказал:

Супер тема, уже не представляю дрочку без этого

Вот так и будешь всю жизнь на эджинге сидеть, как я, и в дрочке, и в сексе, т.к. к этому может быть очень сильное привыкание и зависимость. Может дойти до такого, что нормальной психической разрядки в сексе без эджинга не сможешь получать. Я как в 14-15 лет попробовал эджинг, и меня было уже не остановить :D Все только с ним)) Секс тоже только с ним. Из-за него и секс бывает достаточно долгим.

Ничего плохого в эджинге не вижу, но он забирает немало сил и энергии.

Но если сравнить, допустим, 1 час простого расслабленного секса без всяких заморочек и техник по продлению (если кто-то сможет 1 час так легко продержаться без подката оргазма) и 1 час секса с эджингом, то я бы выбрал простой расслабленный секс без эджинга (если бы мог легко продержаться 1 час), т.к. эджинг отвлекает, на него тратится немало энергии и сил, надо постоянно контролировать себя, чтобы не спустить, надо всегда очень хорошо чувствовать эту тонкую грань.

• Лайк 1
    2 часа назад, AlexBabnik сказал:

Вот так и будешь всю жизнь на эджинге сидеть, как я, и в дрочке, и в сексе, т.к. к этому может быть очень сильное привыкание и зависимость. Может дойти до такого, что нормальной психической разрядки в сексе без эджинга не сможешь получать. Я как в 14-15 лет попробовал эджинг, и меня было уже не остановить :D Все только с ним)) Секс тоже только с ним. Из-за него и секс бывает достаточно долгим.

Ничего плохого в эджинге не вижу, но он забирает немало сил и энергии.

Но если сравнить, допустим, 1 час простого расслабленного секса без всяких заморочек и техник по продлению (если кто-то сможет 1 час так легко продержаться без подката оргазма) и 1 час секса с эджингом, то я бы выбрал простой расслабленный секс без эджинга (если бы мог легко продержаться 1 час), т.к. эджинг отвлекает, на него тратится немало энергии и сил, надо постоянно контролировать себя, чтобы не спустить, надо всегда очень хорошо чувствовать эту тонкую грань.

А насколько долго у тебя "откатывает"? просто мне если эджить, то после "подката" оргазма, останавливаюсь, вроде откатило, начинаю движения, меньше минуты проходит, снова подкатывает оргазм. И чем дальше, тем быстрее подкатывает оргазм. Получается что-то вроде глохнущей машины, проехала 20 метров, заглохла, завелась, проехала 15 метров, заглохла, завелась, проехала 10 метров, заглохла, завелась, проехала 5 метров, сломалась :D . Или я слишком поздно "глохну" и надо чуть раньше прям до подкатывания оргазма?) 

Держаться час так то в целом ни к чему. 10-15 минут беспрерывных фрикций большинству дам более чем достаточно. Еще 15 минут прелюдий и вот у вас полчаса качественного секса в сумме. Но мне и 3 минуты продержаться сложно :D, надо будет попробовать в презервативе

• Лайк 1
    41 минуту назад, Костарика сказал:

А насколько долго у тебя "откатывает"? просто мне если эджить, то после "подката" оргазма, останавливаюсь, вроде откатило, начинаю движения, меньше минуты проходит, снова подкатывает оргазм.

Всегда по-разному. Зависит от степени возбуждения, от вовлеченности в процесс, от мыслей. Может быстро подкатить, а может и надолго откатить и долго не подкатывать. Вообще всегда абсолютно по-разному.

Вообще, эджинг это не выход из положения скорострельности, это наоборот заморочка. И ничего эджингом никак не натренируешь, длительность полового акта им натренировать нереально. Я им уже 20 лет занимаюсь. Но я этим заморачиваюсь, потому что мне это просто нравится, есть зависимость от эджинга.

Держаться час так то в целом ни к чему. 10-15 минут беспрерывных фрикций большинству дам более чем достаточно.

А что мне дамы)) Лично мне 10-15 минут это очень мало, я психологической разрядки никакой не получу. Мне лучше один заход подольше, чем несколько быстрых заходов.

надо будет попробовать в презервативе

В презе это жесть, у меня с ним очень плохие отношения, в нем ощущений почти никаких вообще нет, можно дрючить сколько угодно, никакой эджинг не нужен. Только из-за того, что в нем нет ощущений, то может эрекция быстро ослабевать или пропадать. Рукой дрочить гораздо приятнее, чем секс с презиком.

Так что когда я говорю про секс и про длительность, то я имею в виду секс только без презика. Натуральный секс!

@Mirko1337 @AlexBabnik я где-то практиковал такое около месяца, вроде улучшений не было никаких. 

я, кстати, заметил, что если мне жена во время секса скажет "быстрее, продолжай, не останавливайся", то это ускорит мой оргазм моментально, то есть видимо надо беруши вставлять и глаза завязывать, так как если взгляну на сиськи, тоже оргазм приближается :)

и меня вот еще что смущает: позавчера я спал пять часов, уснул только после того как подрочил. весь день бы на ногах, находил 25000! шагов ( вроде лег спать, вышла жена, меня уже сразу подорвало. к ней подошел, но у нее там куча дел.  спать я не могу, хотя казалось бы организм должен быть уставший. Причем думаю о сексе, но член не стоит, хотя раньше бы стоял каменный. Пришлось прон и дрочить, после этого уснул почти сразу. То есть сейчас я заметил, что если я думаю о сексе, то член не стоит, но мысли из головы не уходят. А раньше в придачу к этому член стоял всегда. 

Мне кореш  один сказал, что может я просто не могу принять свой возраст  и в 30 это нормально? :ireful:

и еще вопрос, скорее к Мирко: по поводу анализа с эстрадиолом надо с кем консультироваться? я думал, что эндокринолог, а оказывается вроде уролог этим занимается.

3 часа назад, AlexBabnik сказал:

У меня кайф только за пару десятков секунд перед оргазмом от дрочки бывает, у всех так, с женщиной тоже самое будет?

Тише едешь-дальше будешь

7 минут назад, Бобриха27 сказал:

я, кстати, заметил, что если мне жена во время секса скажет "быстрее, продолжай, не останавливайся", то это ускорит мой оргазм моментально, то есть видимо надо беруши вставлять и глаза завязывать, так как если взгляну на сиськи, тоже оргазм приближается :)

Аналогично. Если услышишь или увидишь какие-то особо возбуждающие моменты, то подкатывать начинает быстрее, т.к. в голове происходит как бы суперстимуляция. Это так скорее всего у всех.

12 минут назад, Бобриха27 сказал:

Мне кореш  один сказал, что может я просто не могу принять свой возраст  и в 30 это нормально? 

А что в этом возрасте такого? Прекрасный молодой возраст.

2 минуты назад, lkv сказал:

У меня кайф только за пару десятков секунд перед оргазмом от дрочки бывает, у всех так, с женщиной тоже самое будет?

Ничего не понял)) Поподробнее.

36 минут назад, AlexBabnik сказал:

Всегда по-разному. Зависит от степени возбуждения, от вовлеченности в процесс, от мыслей. Может быстро подкатить, а может и надолго откатить и долго не подкатывать. Вообще всегда абсолютно по-разному.

Вообще, эджинг это не выход из положения скорострельности, это наоборот заморочка. И ничего эджингом никак не натренируешь, длительность полового акта им натренировать нереально. Я им уже 20 лет занимаюсь. Но я этим заморачиваюсь, потому что мне это просто нравится, есть зависимость от эджинга.

А что мне дамы)) Лично мне 10-15 минут это очень мало, я психологической разрядки никакой не получу. Мне лучше один заход подольше, чем несколько быстрых заходов.

В презе это жесть, у меня с ним очень плохие отношения, в нем ощущений почти никаких вообще нет, можно дрючить сколько угодно, никакой эджинг не нужен. Только из-за того, что в нем нет ощущений, то может эрекция быстро ослабевать или пропадать. Рукой дрочить гораздо приятнее, чем секс с презиком.

Так что когда я говорю про секс и про длительность, то я имею в виду секс только без презика. Натуральный секс!

Насчет преза согласен. Тута смотри как получается, трахаешь без преза? Быстро кончаешь. 
    Трахаешься в презике? Кончить сложно, но ощущения вообще не те. Появляются, если использовать ультратонкие, и трахать жестче+быстрее. Но тут появляется обратная сторона медали - физуха...) ты выдыхаешься как черт за 5 минут оч активного секса. А если еще и партнерша бревно, которая не понимает, что ты не ебальный станок чтобы долбить по 15 минут в быстром темпе, и не запрыгивает сама на тебя, чтобы поскакать сверху, дав передышку, то вообще габелла 

Короче, как ни изворачивайся, со всех сторон нахрен идешь) Я кстати сделал обрезание+пластику уздечки+частичную денервацию(если интересно, расскажу что это). При минете теперь никаких ощущений. А при сексе, ну... один раз только пробовал, слабоватые ощущения, секс подольше стал, но чтоб прям на 10 минут растянуть - не, такого нет. 

И еще - насколько я понял, ты часто девушек меняешь, как часто они соглашаются на секс без презерватива и как ты защищаешься от ЗППП?

31 минуту назад, AlexBabnik сказал:
    37 минут назад, lkv сказал:

Ничего не понял)) Поподробнее

С первой секунды дрочки я не получаю кайфа, получаю его примерно с середины и до момента оргазма он усиливается, поэтому и люблю эджинг, ведь это позволяет мне подольше получать этот кайф( совсем не такой по силе как оргазм), так вот, хочу узнать, у всех ли так или некоторые кайфуют с самого начала и с влагалищем всё будет также? К слову дрочу я только через одежду, и в зависимости от материала трусов ощущения разные

Тише едешь-дальше будешь

1 час назад, Костарика сказал:

Трахаешься в презике? Кончить сложно, но ощущения вообще не те. Появляются, если использовать ультратонкие, и трахать жестче+быстрее.

Для меня любой презик, даже самый тонкий, обрубает все ощущения. Ну чувствуются очень смазанные ощущения прикосновений, но приятных ощущений вообще нет. Презики - зло. 21 век, а нормальную защиту от зппп и контрацептив придумать не могут. Как раньше в давние времена надевали на член поросячие кишки, так и сейчас надеваем презики, отличий почти нет :D Есть цервикальные колпачки, но с ними мороки очень много, чтобы надеть колпачок на шейку матки. Легче использовать оральные контрацептивы или ставить спираль, но это когда долгосрочные отношения.

Но тут появляется обратная сторона медали - физуха...) ты выдыхаешься как черт за 5 минут оч активного секса.

Это для меня не проблема, у меня физуха в полном порядке, я вообще не выдыхаюсь и не устаю в сексе. С меня даже бывает пот ручьем течет, но усталости нет. Просто бегаю много регулярно и тренируюсь физически, физуха нормальная.

И еще - насколько я понял, ты часто девушек меняешь, как часто они соглашаются на секс без презерватива и как ты защищаешься от ЗППП?

Это очень обширная тема. Бывает, что часто меняю. Многие соглашаются без преза. Но я с этим ооочееень осторожен. С кем-то могу анализы сдать, с кем-то могу на авось, но это я прям должен быть очень сильно уверенным в девке (хотя это конечно смешно, никакой ни в ком уверенности быть не может на самом деле). Промывка сразу же в уретру мирамистином или хлоргексидином. Пока ничем не болел и ничего не подцеплял, может просто везение.

36 минут назад, lkv сказал:

С первой секунды дрочки я не получаю кайфа, получаю его примерно с середины и до момента оргазма он усиливается, поэтому и люблю эджинг, ведь это позволяет мне подольше получать этот кайф( совсем не такой по силе как оргазм), так вот, хочу узнать, у всех ли так или некоторые кайфуют с самого начала и с влагалищем всё будет также? К слову дрочу я только через одежду, и в зависимости от материала трусов ощущения разные

Ты на сухую что ли дрочишь? Как можно дрочить через одежду?)) Я вообще не могу понять, как можно на сухую гонять)) Так же ничего не чувствуется. С кремом дрочи скольжением дунькой кулаковой)) Берешь какой-нибудь крем, который на жирной основе и который долго не высыхает, например, детский крем от Аванта (белый тюбик с синими надписями и рисунками, он очень жирный), наносишь его везде на член, и попер яростно дрочить :laugh:

@AlexBabnik я всю жизнь дрочил на сухую. с Кремом эффект лучше или поприятнее, или для чего он применяется?

Насчет преза согласен. Тута смотри как получается, трахаешь без преза? Быстро кончаешь. 
    Трахаешься в презике? Кончить сложно, но ощущения вообще не те. Появляются, если использовать ультратонкие, и трахать жестче+быстрее. Но тут появляется обратная сторона медали - физуха...) ты выдыхаешься как черт за 5 минут оч активного секса. А если еще и партнерша бревно, которая не понимает, что ты не ебальный станок чтобы долбить по 15 минут в быстром темпе, и не запрыгивает сама на тебя, чтобы поскакать сверху, дав передышку, то вообще габелла 

Я кстати сделал обрезание+пластику уздечки+частичную денервацию(если интересно, расскажу что это).

так денервация же действует только около полугода, потом все вернется, разве не так?

53 минуты назад, AlexBabnik сказал:

Ты на сухую что ли дрочишь? Как можно дрочить через одежду?)) Я вообще не могу понять, как можно на сухую гонять)) Так же ничего не чувствуется

Да не, наоборот кайф, особенно если материал хороший

53 минуты назад, AlexBabnik сказал:

Берешь какой-нибудь крем, который на жирной основе и который долго не высыхает, например, детский крем от Аванта (белый тюбик с синими надписями и рисунками, он очень жирный), наносишь его везде на член, и попер яростно дрочить :laugh:

Так тоже попробую.

Вообще надоело руку мучать, а нормальную девушку с которой можно найти не получается, ровесницы либо "невскрытые" либо вскрытые, но не интересные(чаще всего ещё и тупые, уж лучше рука, чем на них время тратить), а к милфам хз как подойти

• Ржака 1

Тише едешь-дальше будешь

25 минут назад, Бобриха27 сказал:

@AlexBabnik я всю жизнь дрочил на сухую. с Кремом эффект лучше или поприятнее, или для чего он применяется?

так денервация же действует только около полугода, потом все вернется, разве не так?

Зависит от типа денервации. Бывает что нервы режут и снова сшивают. Либо перерезают по всей длине нерв и прижигают у каждого конца, чтобы снова не рос. Нюанс в том, что чувствительность не так сильно падает. Надо перерезать минимум 80% нервов при подтвержденном ледокаиновом тесте. И делать его три раза. 

У меня к примеру не было возможности сделать ледокаиновый тест, поэтому из 5 нервов перерезали и прижгли 2. Хотя врач предлагал три, но я решил не рисковать. Скажу так, чувствительность не очень сильно снизилась, надо было резать три, а то и все 4 😁

Количество нервов в ПЧ у всех разное, от 3 до 10. На эрекцию не влияют 

1 час назад, AlexBabnik сказал:

Для меня любой презик, даже самый тонкий, обрубает все ощущения. Ну чувствуются очень смазанные ощущения прикосновений, но приятных ощущений вообще нет. Презики - зло. 21 век, а нормальную защиту от зппп и контрацептив придумать не могут. Как раньше в давние времена надевали на член поросячие кишки, так и сейчас надеваем презики, отличий почти нет :D Есть цервикальные колпачки, но с ними мороки очень много, чтобы надеть колпачок на шейку матки. Легче использовать оральные контрацептивы или ставить спираль, но это когда долгосрочные отношения.

Это для меня не проблема, у меня физуха в полном порядке, я вообще не выдыхаюсь и не устаю в сексе. С меня даже бывает пот ручьем течет, но усталости нет. Просто бегаю много регулярно и тренируюсь физически, физуха нормальная.

Это очень обширная тема. Бывает, что часто меняю. Многие соглашаются без преза. Но я с этим ооочееень осторожен. С кем-то могу анализы сдать, с кем-то могу на авось, но это я прям должен быть очень сильно уверенным в девке (хотя это конечно смешно, никакой ни в ком уверенности быть не может на самом деле). Промывка сразу же в уретру мирамистином или хлоргексидином. Пока ничем не болел и ничего не подцеплял, может просто везение.

Не боишься ВИЧ подхватить? 
    и от частых промываний уретрит может быть…

• Лайк 1
    23 минуты назад, Костарика сказал:

Не боишься ВИЧ подхватить? 

После промываний мирамистином наверное риск мизерный, вроде дзидзария говорил, что при вагинальном сексе шанс подхватить 5%, куда выше при шоколадном, да и заразных ВИЧ инфицированных не так много.

Тут на форуме была тема от НЕРО про презервативы и их бесполезность против ВИЧ, объяснялось тем, что вирус размером очень мал, и он может через микродырочки презерватива пройти, что вы думаете по этому поводу? Он приводил старые исследования, может сейчас презервативы другие и могут обеспечить защиту?

• Лайк 1

Тише едешь-дальше будешь

39 минут назад, lkv сказал:

при вагинальном сексе шанс подхватить 5%

Гораздо ниже. Насколько я помню данные, у здоровых мужчин шанс 0,04% (1 случай на 2500 контактов), если не кончать в нее. Это для мужчин, у них риск заражения ниже, чем у женщин. Вообще, при вагинальном незащищенном сексе риск действительно низкий. А если больной сидит на антиретровирусной терапии, то риск заражения вообще почти невозможный.

А если перед сексом и после секса с больным делать профилактику PrEP (предэкспозиционная профилактика - регулярная) и PEP (постэкспозиционная профилактика - экстренная), то можно снизить вероятность заражения на 99%. Но с другой стороны, кто будет спать с больным зная, что он больной, да еще и без презерватива. Не знаю, кто на такое может решиться)) А вот если не знали и вдруг после контакта это узнали, что переспали с больным, то надо сразу в первые 72 часа начинать делать профилактику PEP, тогда риски будут очень минимальны почти нулевые.

39 минут назад, lkv сказал:

куда выше при шоколадном

При шоколадном там гораздо выше риск залета. Вот через него обычно и заражаются. Поэтому раньше вич/спид считался болезнью только лишь заднеприводных, т.к. они чаще всего болели. И еще наркоманы через общую иглу заражаются. Это два основных и высоковероятных пути заражения - жопа и игла.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...