Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Излечима ли моя преждевременная эякуляция?

Бобриха27

Рекомендуемые сообщения

Привет, мужики. Хочу поделиться своей проблемой.  По молодости тоже часто дрочил на прон "по-быстрому".

До отношений с женой всегда! кончал до проникновения! Причем даже если подрочишь за час, то все равно так и произойдет. Поэтому и не было постоянной девушки. От минета не кончал, может минет так делали, но все же.

Первый секс, где получилось войти и не кончить, был с  женой. С женой уже 7 лет, живем вместе 5 лет.  С ней более менее получалось минут 10-15, и то с пальцами и т.д. То есть если взять фрикции, то будет минут 2-5 думаю. Под бухлом естественно больше.

Я как-то и забил на это. После рождения ребенка секса стало меньше, я подсел на дрочку и прон. На жену тоже было насрать, отношение было к ней не самое лучшее. Но в целом секс был. Ее это никогда не смущало, она говорит, что секс ей не особо важен. Я же практиковал, что мог подрочить два раза на прон, и потом секс с ней. Не сказал бы, что это помогало, но я думал, что помогает.  

Как-то возник вариант второго телефона, я  перенес все данные ее. И ради интереса порылся в переписках прошлых. По сути ничего не было, просто нашел переписку, где она общалась с чуваком, который хотел ее трахнуть без отношений.  Она же хотела отношений, но флирт на тему секса от нее проскальзывал. У меня как будто ушла земля под ногами.  Она звала его гулять и т.д, а меня от этого перекосило :).  Даже стал просыпаться почти каждые два часа ночью. Понимаю, что идиотизм, но все же.

После этого  ее значимость у меня выросла до небес. Более того, член стал стоять только от нее. Раньше стоял по 5 раз  в день, а сейчас не вставал.  А секс стал еще быстрее, то есть почти сразу. 

После этого сходил к урологу. Он взял все анализы, посмотрел все и сказал, что с членом все ок, простатита нету. Выписал мне нексетин ( действующее вещество дулоксетин) Попробовал его попить, на третий день опробовал подрочить, но кончить не мог. После попробовали потрахаться, он толком не встал. В итоге на 4 день от него отказался.

Принял решение взять себя в руки. Начал отжиматься, подтягиваться, качать пресс, бассейн, упражнения на мышцы тазовго дна, кегель. ( месяц уже :)) Начал есть фрукты, овощи, рыбу. Корчое ПП :) Дрочить стал гораздо меньше, раз в три-четыре дня. Причем стал стараться дрочить по 30 минут, якобы растягивая процесс. 

В итоге вчера случился первый секс с 12 ноября. Начал дрочить в 22 10, закончил в 22 50. Секс начался в часов 12 и закончился почти сразу. 

Вот и задумался: излечимо ли это? Сегодня пойдем с ней гулять, 95% что будет секс.  Вот и думаю, уже два раза что ли подрочить?) И есть ли смысл в занятии всем этим, если скорее всего проблема в голове?

• Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 100
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tankiro

22

• Бобриха27

18

• AlexBabnik

17

• lkv

14

@Бобриха27 

Сам ищу решение этой ситуации

Но оно точно есть!

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

Есть радикальное. Денервация ПЧ. Знаю врача в Москве специализируется на безплодных парах, но может и вылечить от скорострельности. (Не реклама). Если интересно, могу дать его данные, в интернете найдёшь. Сам думаю к нему обратиться.

Только что, guest0001 сказал:

Есть радикальное. Денервация ПЧ. Знаю врача в Москве специализируется на безплодных парах, но может и вылечить от скорострельности. (Не реклама). Если интересно, могу дать его данные, в интернете найдёшь. Сам думаю к нему обратиться.

Это временный эффект даёт, через полгода все обычно возвращается.

• Лайк 1

СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (30.11.24)

BPEL  16+(+1)  NBPEL  14+(+1) BPFSL  18(+2)  EG  12.5 (+0.5)

1 минуту назад, freegen2024 сказал:

Это временный эффект даёт, через полгода все обычно возвращается.

Тут речь идёт об усечении нервов идущих к головке, а не гиалуровновая кислота под уздечку. Усечение нервов, обратимое, но очень долгое мероприятие. И то до конца не восстанавливается. И абы кому доверить операцию я бы не хотел. Да, берет дорого около 70т.р.

21 минуту назад, guest0001 сказал:

Тут речь идёт об усечении нервов идущих к головке, а не гиалуровновая кислота под уздечку. Усечение нервов, обратимое, но очень долгое мероприятие. И то до конца не восстанавливается. И абы кому доверить операцию я бы не хотел. Да, берет дорого около 70т.р.

ты тот дохтор и есть походу, денервация в большинстве случаев дает временный эффект! 70к за операцию - это вообще не деньги, дохтор селюк какой-то и методы с рассказами на уровне соответственно. Сходи к нему вены перевяжи еще, чтоб стоять лучше стал)

• Лайк 2

СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (30.11.24)

BPEL  16+(+1)  NBPEL  14+(+1) BPFSL  18(+2)  EG  12.5 (+0.5)

Только что, freegen2024 сказал:

ты тот дохтор и есть походу, денервация в большинстве случаев дает временный эффект! 70к за операцию - это вообще не деньги, дохтор селюк какой-то и методы с рассказами на уровне соответственно. 

Я на твоём месте тоже подумал бы, что мне дичь вытирают и доктор в тихоря сидит, но разочарую, я как раз таки из тех, кто ищет решение. И так и не решился на денервацию. Всё безуспешно пытаюсь освоить ДАО. кончать не кончая.

В том то и дело, что я не имею мед образования или квалификации. Объяснил своими словами, как понял.

1 час назад, freegen2024 сказал:

денервация в большинстве случаев дает временный эффект

И не всегда хорошого продлевает акт

Попробуй ДАО, может что получится

Тише едешь-дальше будешь

в курсе про денервацию, но читал что через пол года все вернется. заказал спреи - попробую :)

можно поподробнее про ДАО? 

• Лайк 1

У @sambucus прочитай среди тем

И лучше цитируй, когда отвечаешь, иначе сообщение скорее всего не увидят

• Лайк 2

Тише едешь-дальше будешь

6 часов назад, Бобриха27 сказал:

До отношений с женой всегда! кончал до проникновения! Причем даже если подрочишь за час, то все равно так и произойдет.

Вот это скорострельноть! Кончать, не входя)) Тебя надо ставить на бесперебойный миномет!

Я же практиковал, что мог подрочить два раза на прон, и потом секс с ней. Не сказал бы, что это помогало, но я думал, что помогает.  

Потрясающий рефракторный период. Тебе сколько лет?

Могу предположить, что тут целый комплекс из повышенного дофамина, повышенного гормонального полового влечения, очень повышенной нервной возбудимости и сильного преобладания в таких случаях симпатической нервной системы над парасимпатической.

Причем стал стараться дрочить по 30 минут, якобы растягивая процесс.

Это не поможет от ПЭ, хоть на 5 часов постоянно дрочку растягивай и всю жизнь так дрочи.

• Лайк 1
    10 минут назад, AlexBabnik сказал:

Вот это скорострельноть! Кончать, не входя)) Тебя надо ставить на бесперебойный миномет!

было бы смешно, если бы не было так грустно :(

11 минут назад, AlexBabnik сказал:

30 скоро будет.

12 минут назад, AlexBabnik сказал:

Могу предположить, что тут целый комплекс из повышенного дофамина, повышенного гормонального полового влечения, очень повышенной нервной возбудимости и сильного преобладания в таких случаях симпатической нервной системы над парасимпатической.

и как это лечить? психиолог?) и другой вопрос: почему на жене все относительно "ок" произошло?)

14 минут назад, AlexBabnik сказал:

Это не поможет от ПЭ, хоть на 5 часов постоянно дрочку растягивай и всю жизнь так дрочи.

полностью согласен. 

25 минут назад, Бобриха27 сказал:

и как это лечить? психиолог?)

Да какой психолог)) Не смеши. В таком особенном случае наверное подобрать что-то из СИОЗС перед сексом на пожизненное в микродозах, но и побочки скорее всего будут даже от микродоз. А лечить - это скорее всего никак не лечится, т.к. это скорее не заболевание, а твоя особенность из нескольких факторов.

А тест с лидокаином проводил? Чтобы головка с крайней плотью полностью онемели, тогда сколько удается продержаться?

25 минут назад, Бобриха27 сказал:

и другой вопрос: почему на жене все относительно "ок" произошло?)

Все ок - это войти и сделать одну фрикцию? :lol:

31 минуту назад, AlexBabnik сказал:

очень повышенной нервной возбудимости и сильного преобладания в таких случаях симпатической нервной системы над парасимпатической.

Вот с этим можно и нужно работать! Только бы подход найти

1 час назад, Tankiro сказал:

Вот с этим можно и нужно работать! Только бы подход найти

А как с этим работать и какой найти подход, если некоторые люди мучаются всю жизнь от гипергидроза (постоянное сильное потоотделение) на ладонях и стопах именно из-за повышенной деятельности симпатической нервной системы в вегетативной нервной системе и ничего поделать с этим не могут. Им помогают на постоянной основе только либо успокаивающие-седативные препараты, либо симпатэктомия  - иссечение или клипирование симпатических нервов (торакальная - для ладоней, поясничная - для стоп), чтобы нервный импульс не поступал.

Кстати, возможными осложнениями при поясничной симпатэктомии может быть нарушение эякуляции вплоть до полной ее потери (если накосячат с иссечением симпатического нерва).

С членом такого не сделаешь оперативно, а всякие седативные или антидепрессанты могут очень плохо влиять на эрекцию.

Вот как тут предложили делать денервацию головки. Но, во-первых, это временное решение, нервные окончания срастаются, во-вторых, даже оно может не помочь, т.к. все в основном идет от головы и ЦНС. Может ли она как-то помочь, то для оценки проводят лидокаиновый тест.

Пример тому - был как-то очень давно на Гратисе какой-то колясочник-спинальник (перелом позвоночника), он занимался нупом, он ничего ниже пояса не чувствовал, член он вообще не чувствовал, хотя с женой у него член вставал, и он даже кончал, хотя и не чувствовал этого. Вот вам и работа головы с ЦНС. Там и его персоналка даже где-то есть.

И еще пример - Стивен Хокинг. У него был БАС (боковой амиотрофический склероз), он был полностью парализован, но у него была жена (или даже две) и несколько детей. И по многим данным детей он заделал именно сам. Он свою жену мог трахать, он не мог шевелиться и ничего не чувствовал, но пч у него вставал и он мог кончать, но он этого не чувствовал, эрекция это автономный процесс.

• Лайк 2
    14 часов назад, AlexBabnik сказал:

Да какой психолог)) Не смеши. В таком особенном случае наверное подобрать что-то из СИОЗС перед сексом на пожизненное в микродозах, но и побочки скорее всего будут даже от микродоз. А лечить - это скорее всего никак не лечится, т.к. это скорее не заболевание, а твоя особенность из нескольких факторов.

Дулоксетин  помогал, но либидо падало и жесткий он был для меня очень сильно. Пропадает аппетит/усталость/ куча побочек.  Так как я в РБ, тут и выбор не большой, как мне кажется.

Так в том то и дело, что после ситуации с перепиской секс стал меньше гораздо, то есть с психосоматикой проблемы.

Цитата

А тест с лидокаином проводил? Чтобы головка с крайней плотью полностью онемели, тогда сколько удается продержаться?

как-то давно пшикал по чуть-чуть, особо эффекта не было.  но потом один раз нормально попшикал, эффект однозначно был. сейчас заказал спрей какой-то пролонгирующий - попробую. Если будет помогать - тату в его честь сделаю :)

Цитата

Все ок - это войти и сделать одну фрикцию?

мужик, не добивай, пожалуйста. фрикций там больше было :)

момент в другом, что до секса с женой зависал с одной подругой и там все до проникновения случилось. А тут может любовь как-то влияет или что  :)

Цитата

А как с этим работать и какой найти подход, если некоторые люди мучаются всю жизнь от гипергидроза (постоянное сильное потоотделение) на ладонях и стопах именно из-за повышенной деятельности симпатической нервной системы в вегетативной нервной системе и ничего поделать с этим не могут

Вот, кстати, моя проблема. Всю  жизнь преследует :( При чем ладно бы я был каким-то забитым толстячком потным, еще бы понял. А так, девушки сами всегда писали. Но вспоминаю, что в школе/универе боялся с ними контактировать, как-то будто боялся осуждения одноклассников/одногруппников/ еще кого-то.

Цитата

всякие седативные или антидепрессанты могут очень плохо влиять на эрекцию.

в этом я уже убедился. уролог сказал, что тоже надо пробовать что-то там с серотонином мудрить. Но в РФ вроде выбор побольше, всякие дапоксетины и т.д.

Цитата

Вот как тут предложили делать денервацию головки. Но, во-первых, это временное решение, нервные окончания срастаются, во-вторых, даже оно может не помочь, т.к. все в основном идет от головы и ЦНС.

я бы сделал с удовольствием + в РБ вроде делают. но читал что пол года и все заново.

кстати, да, не помогла дрочка. снова все закончилось через минуту :(

• Лайк 1
    15 часов назад, AlexBabnik сказал:

некоторые люди мучаются всю жизнь от гипергидроза (постоянное сильное потоотделение) на ладонях и стопах именно из-за повышенной деятельности симпатической нервной системы в вегетативной нервной системе и ничего поделать с этим не могут

У меня тоже гипергидроз(последние несколько лет), ноги в обуви потеют, но до прикосновения руки ещё не кончал:lol:. Какие ещё есть минусы у повышенной деятельности симпатической нервной системы в вегетативной нервной системе? А плюсы есть?

Тише едешь-дальше будешь

@Бобриха27 на форуме была тема, в которой чел после воздержания(даже от возбуждения) в 3 месяца и йоги, смог продлить акт до полу часа, не знаю, какие начальные данные были, и тему тоже не нашёл во вкладке "созидание мощного члена" и "он и она", наверное в других где то

Тише едешь-дальше будешь

4 часа назад, Бобриха27 сказал:

Дулоксетин  помогал, но либидо падало и жесткий он был для меня очень сильно. Пропадает аппетит/усталость/ куча побочек.  Так как я в РБ, тут и выбор не большой, как мне кажется.

Так все антики работают. Фиксят проблему с ПЭ ценой сниженного либидо и кучи побочек

Поэтому считаю это не панацея

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...