Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Vasmer - "Расти расти и еще раз расти"

Рекомендуемые сообщения

всех с Новым годом! Приехал из отпуска и снова в бой! Купил линейку деревянную и железную которая начинается от 0 (2-3мм) перемерил замеры. Замеры делал до отпуска на холодную через неделю после последней тренировки, результатом доволен идём уверенно step by step также 10.01.25 перемерил все осталось на своем месте.
в общем и целом доволен что результат есть!

27.12.2024 

В эрекции

Bpel 17,5- см (+1)

Nbpel -15,5 см (+1)

Eg - верх 13(+0,5), середина 14(+0,5), основания 14.4(+0,6)

10.01.25

В спокухе 

Nbpel- 10.5 см

Eg- 12.2 см( +1,2)

Bpfls -18,5( +0.5)

Прошла 21 тренировка

делал 2/1 после двух недель начал делать 3/1, потом понял что не особо восстанавливается пч заменил на пн., ср., пт., в эти дни основные тренировки по мма вернулся снова в мма и еще параллельно начал заниматься Brazilian jiu- jitsu плюс вт.чт. и сб тренажерка 

план тренировок делаю только мануал, по дисциплине люблю выжимать из проги максимум, когда рост даст стоп буду подключать стретчер и клемп 

Прогрев в душе 5-10 мин 

тяги вниз  12 минут по 3х3  минуты с хорошим натяжением  отдых 1 мин на каждый подход 

Тяга вверх 8 минут отдых только на перехват руки 

Тяга влево, вправо по 5 минуты на каждую сторону  

Тяги  круговые с легка сильное натяжение 5 мин с остановками на перехват 

Вечером 15 минут сухого джелка 

Прогрев в душе 5 мин 

Сухой джелк в разных вариациях 15 минут 

делаю отдельно потому-что так решил про экспериментировать 

иногда подключаю сидение на члене по 5-10 минут привыкаю пока само собой кегель обратный и прямой, массаж яичек, эрекция по утрам будит меня! она не произвольная, а стала постоянно в одно и тоже время, ложусь спать 23:30 или 00:00 встаю со стояком в 7 утра каждый раз без будильника потому что этот кол меня просто будит и я этому пипец как рад как будто лет на 10-12 назад попал😃, а чуть не забыл начал делать тягу фоверс расслабленного и 60% эрогированного пока привыкаю ощущения кайфовые веревка нравится, а чуть не забыл еще когда в туалет хожу обязательно делаю кегель останавливаю струю на 5-8 сек потом сильно обратный опять останавливаюсь и так пока не выйдет все до последней капли так я тренирую кегель 

кекс стал намного лучше и по ощущениям и по качеству! сливаю раз в три дня либо с девкой либо сам стараюсь без прона сам фантазирую раньше была такая проблема пэ бывает то нет если сильно перевозбудился быстро сливаю когда она делает минет минуту- две, а сейчас уже как недели 3 держусь минут 5-8 потом сливаю ей в рот или на лицо😁 потом вторая палка минуты 8-12, а раньше это было 4-8, стал меньше в миссионерской позе трахать больше раком или наездница так ты держишься дольше и лучше контролируешь возбуждение, хочу научится мультиоргазму, но чет не получается пока дальше больше мы не сдаемся 

Мужики норм кекс это 8-15 минут без инъекций и таблеток вы не достигнете кекса 30-1 час да и то это сказки или какие то гуру мильтиоргазмов 

надеюсь кому-то будет полезен мой опыт, всем роста большого бэна, кекса долго и яркого! В общем чтоб член стоял и деньги были!!! Успехов в новом году 

• Лайк 3
  • Акция! до 15.01.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Еще вспомнил тему хорошую я перед тренировкой нупа пью 5гр. аргинин и цитрулин это мне дает хороший памп расширяет сосуды пью залпом с водой и также пью на тренировках креатин, аргинин, цитрулин, Бета аланин, bcaa, eaa, электролиты, карболин это обычные углеводы, L glutamine, collagen peptides просто в шейкер наливаю с 2 литрами воды и на всю тренировку хватает! предтрениками перестал баловаться кофеин исключил вообще! утром пью еще animal pack, k2 D3, niacin, куркимин и омега 3, вечером магнезиум, цинк, кальций и ашваганду для крепкого сна и спокойствия все эти витамины и бады каждая банка отдельно с хорошей дозировкой которая нужна взрослому человеку ну только анимал пак отдельно 

если какие-то советы есть по поводу плана тренировок итд. давайте пишите не стесняйтесь буду рад любому отклику и совету ! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...