Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Vasmer - "Расти расти и еще раз расти"

Рекомендуемые сообщения

всех с Новым годом! Приехал из отпуска и снова в бой! Купил линейку деревянную и железную которая начинается от 0 (2-3мм) перемерил замеры. Замеры делал до отпуска на холодную через неделю после последней тренировки, результатом доволен идём уверенно step by step также 10.01.25 перемерил все осталось на своем месте.
в общем и целом доволен что результат есть!

27.12.2024 

В эрекции

Bpel 17,5- см (+1)

Nbpel -15,5 см (+1)

Eg - верх 13(+0,5), середина 14(+0,5), основания 14.4(+0,6)

10.01.25

В спокухе 

Nbpel- 10.5 см

Eg- 12.2 см( +1,2)

Bpfls -18,5( +0.5)

Прошла 21 тренировка

делал 2/1 после двух недель начал делать 3/1, потом понял что не особо восстанавливается пч заменил на пн., ср., пт., в эти дни основные тренировки по мма вернулся снова в мма и еще параллельно начал заниматься Brazilian jiu- jitsu плюс вт.чт. и сб тренажерка 

план тренировок делаю только мануал, по дисциплине люблю выжимать из проги максимум, когда рост даст стоп буду подключать стретчер и клемп 

Прогрев в душе 5-10 мин 

тяги вниз  12 минут по 3х3  минуты с хорошим натяжением  отдых 1 мин на каждый подход 

Тяга вверх 8 минут отдых только на перехват руки 

Тяга влево, вправо по 5 минуты на каждую сторону  

Тяги  круговые с легка сильное натяжение 5 мин с остановками на перехват 

Вечером 15 минут сухого джелка 

Прогрев в душе 5 мин 

Сухой джелк в разных вариациях 15 минут 

делаю отдельно потому-что так решил про экспериментировать 

иногда подключаю сидение на члене по 5-10 минут привыкаю пока само собой кегель обратный и прямой, массаж яичек, эрекция по утрам будит меня! она не произвольная, а стала постоянно в одно и тоже время, ложусь спать 23:30 или 00:00 встаю со стояком в 7 утра каждый раз без будильника потому что этот кол меня просто будит и я этому пипец как рад как будто лет на 10-12 назад попал😃, а чуть не забыл начал делать тягу фоверс расслабленного и 60% эрогированного пока привыкаю ощущения кайфовые веревка нравится, а чуть не забыл еще когда в туалет хожу обязательно делаю кегель останавливаю струю на 5-8 сек потом сильно обратный опять останавливаюсь и так пока не выйдет все до последней капли так я тренирую кегель 

кекс стал намного лучше и по ощущениям и по качеству! сливаю раз в три дня либо с девкой либо сам стараюсь без прона сам фантазирую раньше была такая проблема пэ бывает то нет если сильно перевозбудился быстро сливаю когда она делает минет минуту- две, а сейчас уже как недели 3 держусь минут 5-8 потом сливаю ей в рот или на лицо😁 потом вторая палка минуты 8-12, а раньше это было 4-8, стал меньше в миссионерской позе трахать больше раком или наездница так ты держишься дольше и лучше контролируешь возбуждение, хочу научится мультиоргазму, но чет не получается пока дальше больше мы не сдаемся 

Мужики норм кекс это 8-15 минут без инъекций и таблеток вы не достигнете кекса 30-1 час да и то это сказки или какие то гуру мильтиоргазмов 

надеюсь кому-то будет полезен мой опыт, всем роста большого бэна, кекса долго и яркого! В общем чтоб член стоял и деньги были!!! Успехов в новом году 

• Лайк 3
  • Акция! до 15.07.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Еще вспомнил тему хорошую я перед тренировкой нупа пью 5гр. аргинин и цитрулин это мне дает хороший памп расширяет сосуды пью залпом с водой и также пью на тренировках креатин, аргинин, цитрулин, Бета аланин, bcaa, eaa, электролиты, карболин это обычные углеводы, L glutamine, collagen peptides просто в шейкер наливаю с 2 литрами воды и на всю тренировку хватает! предтрениками перестал баловаться кофеин исключил вообще! утром пью еще animal pack, k2 D3, niacin, куркимин и омега 3, вечером магнезиум, цинк, кальций и ашваганду для крепкого сна и спокойствия все эти витамины и бады каждая банка отдельно с хорошей дозировкой которая нужна взрослому человеку ну только анимал пак отдельно 

если какие-то советы есть по поводу плана тренировок итд. давайте пишите не стесняйтесь буду рад любому отклику и совету ! 

Ну что вот и Начало  05.12.25  по протоколу MGVP от Танкиро 

График ношения 1/2, 1/3 или 2/1 я смотрю по ощущениям связок пч, помним что нам надо вырасти, а не получить травму и остановится, я стараюсь максимально серьезно подойти к тренировкам, тем более что тренировки длятся всего цикл в моем случае это 10-15 тренировок я хочу выжать максимум, только потом пойду отдыхать.  хочу пожелать всем роста и следите за со состоянием своего пч! 

Формула    

 (Post BPFSL - Pre BPFSL) / Pre BPFSL*100% равно DC

05.16.25#1 

Pre bpfsl 18

Post bpfsl 18,3

Коэффициент DC 1,67

05.20.25 #2 

Pre 18.3 

Post 18,6

Dc 1,63%

05.22.25 #3 

Pre 18.4

Post 18,7

Dc 1,63%

05.26.25#4 

Pre 18,4

Post 18,8

Dc 2,17%

05.29.25#5 

Pre 18,5

Post 19

Dc 2,70%

05.30.25#6 

Pre 18,6

Post 19,1

Dc 2,69%

06.05.25#7 

Pre 18,6 

Post 19

Dc 2,15%

06.19.25#8 

Pre 18,8 

Post 19,2

Dc 2.13%

06.20.25#9 

Pre 19

Post 19,6

Dc  3.16%

07.03.25#10 

Pre 19,3

Post 19,7 

Dc 2.07%

07.04.25#11 

Pre 19.7

Post 19.9

Dc 1.02 

Проведу еще 1-2 тренировки если ничего не изменится будет отдых ,я иногда делаю джелк не сильно, но все ровно эрекция ухудшилась, но это все во благо, потом мы нагоним это жестким пампом!!! Девайсы уже есть они ждут своей очереди 😈😈😈. Все что нужно обращался к Танкиро все четко расписал как что делать и итп ему отдельный респект доверился профессионалу! Моя рекомендация💯!!!

Все делаю по программе как макс. увеличить 5+ см., все четко работает как часы парни главное терпения и дисциплина! Все будет четко!!! 

Новичкам совет делайте все по этой программе от начала и до конца, НЕ ЛЕНИТЕСЬ!!! самое главное начните с дисциплины, да если даже у вас не выходит это, переносите на другой день, но обязательно все делайте как написано в программе по науке. В начале мануал недели 3-4, потом начало программы, я делал все по другому тк я хотел выжать максимум с мануала, ну тогда еще не было этой программы кстати. Так что парни  НЕ ЛЕНИТЕСЬ И ПРИВИВАЙТЕ СЕБЕ ДИСЦИПЛИНУ ОНА ВСЕМУ ГОЛОВА!!! Поверьте мне я знаю о чем говорю у меня большой жизненный путь я в начале жил в РФ до 19 года, потом уехал в Европу по работе, далее подал на повышение квалификации в Штаты и вот я здесь уже ровно пять лет! Туда сюда кручусь верчусь вообщем деньги имеются и это все благодаря дисциплине в первую очередь!  спорту и всегда позитивно настроенности к этой жизни! Всем Дисциплины!  Мира и мирного неба надо головой! Спорта Хардкор! 

• Лайк 2
    18 часов назад, Vasmer сказал:

График ношения 1/2, 1/3 или 2/1 я смотрю по ощущениям связок пч, помним что нам надо вырасти, а не получить травму и остановится, я стараюсь максимально серьезно подойти к тренировкам, тем более что тренировки длятся всего цикл в моем случае это 10-15 тренировок я хочу выжать максимум, только потом пойду отдыхать.  хочу пожелать всем роста и следите за со состоянием своего пч! 

Формула    

05.16.25#1 

Pre bpfsl 18

Post bpfsl 18,3

Коэффициент DC 1,67

05.20.25 #2 

Pre 18.3 

Post 18,6

Dc 1,63%

05.22.25 #3 

Pre 18.4

Post 18,7

Dc 1,63%

05.26.25#4 

Pre 18,4

Post 18,8

Dc 2,17%

05.29.25#5 

Pre 18,5

Post 19

Dc 2,70%

05.30.25#6 

Pre 18,6

Post 19,1

Dc 2,69%

06.05.25#7 

Pre 18,6 

Post 19

Dc 2,15%

06.19.25#8 

Pre 18,8 

Post 19,2

Dc 2.13%

06.20.25#9 

Pre 19

Post 19,6

Dc  3.16%

07.03.25#10 

Pre 19,3

Post 19,7 

Dc 2.07%

07.04.25#11 

Pre 19.7

Post 19.9

Dc 1.02 

Проведу еще 1-2 тренировки если ничего не изменится будет отдых ,я иногда делаю джелк не сильно, но все ровно эрекция ухудшилась, но это все во благо, потом мы нагоним это жестким пампом!!! Девайсы уже есть они ждут своей очереди 😈😈😈. Все что нужно обращался к Танкиро все четко расписал как что делать и итп ему отдельный респект доверился профессионалу! Моя рекомендация💯!!!

Все делаю по программе как макс. увеличить 5+ см., все четко работает как часы парни главное терпения и дисциплина! Все будет четко!!! 

Новичкам совет делайте все по этой программе от начала и до конца, НЕ ЛЕНИТЕСЬ!!! самое главное начните с дисциплины, да если даже у вас не выходит это, переносите на другой день, но обязательно все делайте как написано в программе по науке. В начале мануал недели 3-4, потом начало программы, я делал все по другому тк я хотел выжать максимум с мануала, ну тогда еще не было этой программы кстати. Так что парни  НЕ ЛЕНИТЕСЬ И ПРИВИВАЙТЕ СЕБЕ ДИСЦИПЛИНУ ОНА ВСЕМУ ГОЛОВА!!! Поверьте мне я знаю о чем говорю у меня большой жизненный путь я в начале жил в РФ до 19 года, потом уехал в Европу по работе, далее подал на повышение квалификации в Штаты и вот я здесь уже ровно пять лет! Туда сюда кручусь верчусь вообщем деньги имеются и это все благодаря дисциплине в первую очередь!  спорту и всегда позитивно настроенности к этой жизни! Всем Дисциплины!  Мира и мирного неба надо головой! Спорта Хардкор! 

👍

• Лайк 1
    22 часа назад, Vasmer сказал:

Формула    

05.16.25#1 

Pre bpfsl 18

Post bpfsl 18,3

Коэффициент DC 1,67

05.20.25 #2 

Pre 18.3 

Post 18,6

Dc 1,63%

05.22.25 #3 

Pre 18.4

Post 18,7

Dc 1,63%

05.26.25#4 

Pre 18,4

Post 18,8

Dc 2,17%

05.29.25#5 

Pre 18,5

Post 19

Dc 2,70%

05.30.25#6 

Pre 18,6

Post 19,1

Dc 2,69%

06.05.25#7 

Pre 18,6 

Post 19

Dc 2,15%

06.19.25#8 

Pre 18,8 

Post 19,2

Dc 2.13%

06.20.25#9 

Pre 19

Post 19,6

Dc  3.16%

07.03.25#10 

Pre 19,3

Post 19,7 

Dc 2.07%

07.04.25#11 

Pre 19.7

Post 19.9

Dc 1.02 

получается бпфсл на полтора сантиметра вырос? а эрекция сильно ухудшилась? и есть ли малейшие какие то сдвиги по бпел/нбпел?

1 час назад, perelol сказал:

получается бпфсл на полтора сантиметра вырос? а эрекция сильно ухудшилась? и есть ли малейшие какие то сдвиги по бпел/нбпел?

Да именно на полтора, эрекция 6-8, раньше была каменная, но когда я сижу эрекция каменеет, крч хз че это значит, но я буду делать все по программе, моя не жалуется на стояк так что все ок, а по поводу bpel 18,2 и nbpel 16,5 я еще похудел чутка жир сбросил с лобка визуально больше стал замеряю каждую 3ю тренировки нбел/бпел а и ег везде по всему стволу подрос на 2-4 мм тоже радует💪🏻

• Пасеба 1

Да и кстати я поборол свою пэ, ну это было не со всем пэ, кончал через 2-3 минуты после прелюдий, потом заход на вторую там уже норм  мин 10 примерно, а сейчас сразу 10-12 минут был рекорд, время проникновения и со всем без перерыва, жестко 😁Может кому-то поможет  я просто перестал думать о сексе во время акта, думаю только о своем возбужении и как бы ей доставить удовольствие и контроль возбуждения это самая важная часть и важнейшая это как доставить девушке оргазм после этого у меня все стало получатся) ну помогла мне зеленая)  там где я живу ее курят как сигареты есть разные сорта и они дают разную стимуляцию мозга, хочешь быть в фокусе, спать, кушать и тп. тогда я научился контролировать свое возбуждение я как покурю меня как будто осеняет что я делаю не правильно итд. лучше чувствую свое тело, второе это кегель обратный, прямой, разные растяжки и упражнения для кегеля это все работает 

и практика ну и самое важное это что ваш партнер поддерживала ну или хотя бы не обращала внимание на ваши не удачи во времени акта и вам станет так пофиг что вы начнете стараться, как бы сделать ей так чтобы она визжала как сучка и кончала это пздц как приятно для самого себя ЭГО ваше и уверенность скачет до небес 😂 ну как то так 

Надеюсь мб кому-то поможет 

• Пасеба 1
    • Ржака 2
    9 часов назад, Vasmer сказал:

Да и кстати я поборол свою пэ

Так бы сразу и сказал свой секрет избавления от пэ))

9 часов назад, Vasmer сказал:

ну помогла мне маривааннна

)))

• Лайк 1

@Vasmer 

Такие слова пожалуйста меняй

лучше такое на форуме не писать

а так да зеленая помогает очень круто от ПЭ
    Но мозги садит

Плюс от сорта зависит многое зависит

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

12 часов назад, Vasmer сказал:

Да и кстати я поборол свою пэ, ну это было не со всем пэ, кончал через 2-3 минуты после прелюдий, потом заход на вторую там уже норм  мин 10 примерно, а сейчас сразу 10-12 минут был рекорд, время проникновения и со всем без перерыва, жестко 😁Может кому-то поможет  я просто перестал думать о сексе во время акта, думаю только о своем возбужении и как бы ей доставить удовольствие и контроль возбуждения это самая важная часть и важнейшая это как доставить девушке оргазм после этого у меня все стало получатся) ну помогла мне мариванна там где я живу ее курят как сигареты есть разные сорта и они дают разную стимуляцию мозга, хочешь быть в фокусе, спать, кушать и тп. тогда я научился контролировать свое возбуждение я как покурю меня как будто осеняет что я делаю не правильно итд. лучше чувствую свое тело, второе это кегель обратный, прямой, разные растяжки и упражнения для кегеля это все работает 

и практика ну и самое важное это что ваш партнер поддерживала ну или хотя бы не обращала внимание на ваши не удачи во времени акта и вам станет так пофиг что вы начнете стараться, как бы сделать ей так чтобы она визжала как сучка и кончала это пздц как приятно для самого себя ЭГО ваше и уверенность скачет до небес 😂 ну как то так 

Надеюсь мб кому-то поможет 

Нарушения координации, памяти, а также снижение обучаемости и умственных способностей. Длительное употребление может привести к ухудшению памяти и обучаемости даже после прекращения приема. У подростков употребление мари*****ы может вызвать долгосрочные негативные последствия, включая изменения в структуре головного мозга и снижение интеллекта. Кроме того, существуют данные о влиянии мари*****ы на кровеносные сосуды, вплоть до развития каннабиноидного артериита, что может привести к ампутациям конечностей. ©Гугол.

Дерзай. 

3 часа назад, Tankiro сказал:

Такие слова пожалуйста меняй

лучше такое на форуме не писать

а так да зеленая помогает очень круто от ПЭ
    Но мозги садит

Плюс от сорта зависит многое зависит

Так я честно сказал, что да как сори не знал, что это запрещено на форуме, уже поменял 

16 минут назад, шалунка сказал:

Нарушения координации, памяти, а также снижение обучаемости и умственных способностей. Длительное употребление может привести к ухудшению памяти и обучаемости даже после прекращения приема. У подростков употребление мари*****ы может вызвать долгосрочные негативные последствия, включая изменения в структуре головного мозга и снижение интеллекта. Кроме того, существуют данные о влиянии мари*****ы на кровеносные сосуды, вплоть до развития каннабиноидного артериита, что может привести к ампутациям конечностей. ©Гугол.

Дерзай. 

Ну это бред почти все бизнесмены и звезды Голливуда употребляют, они не тупые или вы все еще думаете наоборот? Если бы она и разрушала мозг, то ее бы не легализовали и не продавали в медицинских целях и по рецепту! 

4 минуты назад, Vasmer сказал:

Ну это бред почти все бизнесмены и звезды Голливуда употребляют, они не тупые или вы все еще думаете наоборот? Если бы она и разрушала мозг, то ее бы не легализовали и не продавали в медицинских целях и по рецепту! 

Ну да, куча исследований на эту тему идут на три буквы. Так получается ? 

Вопрос риторический, делай что хочешь, твоё здоровье. 

27 минут назад, шалунка сказал:

Дерзай. 

Плюсы 

(в умеренном и контролируемом применении):

🧠 Психологические/нейропсихиатрические:

Снижение тревожности и стресса (у некоторых людей, особенно при низких дозах КБД)

Улучшение настроения (эйфория, расслабление)

Помощь при ПТСР, депрессии, бессоннице (в медицинских дозировках)

🧬 Медицинские:

Обезболивающее действие (например, при артрите, мигренях, раковых болях)

Противорвотный эффект (при химиотерапии)

Стимуляция аппетита (особенно у пациентов с ВИЧ/СПИД, онкологией)

Противовоспалительное действие (в особенности у КБД)

🔧 Практическое:

Может заменять более вредные вещества, как алкоголь или опиаты

Используется в ароматерапии, косметике, БАДах (чаще на основе КБД)

Минусы 

(особенно при регулярном и чрезмерном употреблении):

🧠 Психика и когнитивные функции:

Потеря концентрации, памяти, внимания

Риск тревожности, панических атак, паранойи

Может спровоцировать психоз у предрасположенных людей (особенно при высоком ТГК)

Снижение мотивации (так называемый “амотивационный синдром”)

🩺 Физические эффекты:

Сухость во рту, красные глаза, учащённое сердцебиение

Риск бронхита, кашля при курении

При злоупотреблении — проблемы с фертильностью и гормонами

⚠️ Зависимость и толерантность:

Формирует психологическую зависимость (особенно у подростков)

Развивается толерантность — со временем нужны большие дозы для того же эффекта

👨‍⚖️ Юридические и социальные:

Незаконна в некоторых странах и штатах

Может повлиять на работу, права вождения, судимость и т.д.

⚖️ Вывод:

может быть полезной в терапевтических дозах и при правильном применении, но чрезмерное или неосознанное употребление ведёт к ряду негативных последствий — психических, физических и социальных.

chat gpt will be smarter than google 

Никого не призываю к употреблению, просто делюсь своим опытом 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...