Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Вопрос про одну мышцу😂

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, lkv сказал:

Ладонь, кисть 8 см не может быть

У меня ладонь и кисть маленькая ) 

Что бы ты понимал у меня ладонь 9см , и мне пару раз говорили девушки , что кисть и руки маленькие. Именно за кулак , кисть , пальцы )) 

Хотя окружность кисти , 17-18см. Тонкая все́ таки) 

Не загоняюсь по этой теме. Девушкам важнее будет увидеть какой член у мужчины. 

А так если бицухи качать , предплечья, плечи итд , на фоне такой фигуры , думаю никто не будет обращать на размер ладони 

• Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Что не день, то попытка поиска новых недочётов у себя с целью развития комплексов) Чё вы так всё вымеряете и паритесь. Ладно с пипиркой, мы тут для этого с этим и собрались, но руки-то что

• Лайк 1

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
    BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
    EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

2 минуты назад, firesnow сказал:

Что не день, то попытка поиска новых недочётов у себя с целью развития комплексов) Чё вы так всё вымеряете и паритесь. Ладно с пипиркой, мы тут для этого с этим и собрались, но руки-то что

а чем же эту пипирку то трогать, ну не в чужое же мясо совать. 

• Ржака 1

СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (30.11.24)

BPEL  16+(+1)  NBPEL  14+(+1) BPFSL  18(+2)  EG  12.5 (+0.5)

1 час назад, firesnow сказал:

Что не день, то попытка поиска новых недочётов у себя с целью развития комплексов) Чё вы так всё вымеряете и паритесь. Ладно с пипиркой, мы тут для этого с этим и собрались, но руки-то что

Я говорю это не загон, просто интересно что так, тем более я себя не с другими же сравниваю, а со своим отцом😀

19 минут назад, Mimo сказал:

Я говорю это не загон, просто интересно что так, тем более я себя не с другими же сравниваю, а со своим отцом😀

Хорошо что не загон, а то уже думали открывать форум по Натуральному Увеличению Кисти

Тише едешь-дальше будешь

1 час назад, lkv сказал:

Хорошо что не загон, а то уже думали открывать форум по Натуральному Увеличению Кисти

Ха, хорошо придумал😂

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...