Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Вытянуть и поднять

Рекомендуемые сообщения

Раз я стал уделять этому форуму свое время, то опишу и свою ситуацию:

Про НУП узнал лет 12-14 назад, скачав из локалки файлик с завораживающим названием: "Методика увеличение Полового Члена", попробовал немного поджелковать, но в силу возраста все сразу же вскакивало и никакого доения не получалось, это было больше на растяги эрегированного члена похоже, промучав себя так недели две, обнаружил, что у основания член стал тоньше и начал еще вбок коситься, точных измерений не проводил, но вроде чутка в длине прибавил, этого перекоса вбок я сильно испугался и прекратил занятия, но через месяца 2 решил вновь попробовать, перекос к тому времени уже не такой явный стал, но через неделю занятий вновь вернулся, также родаки стали проявлять негатив из-за тряпочек для прогрева и моих часовых походов в ванну, по этим причинам и на фоне неявно очевидного прогресса(пруфов, что эта тема работает, я нигде кроме этого файлика и не видел) свернул эту идею и забыл.

Жил значит, особо не тужил, но года 2 назад накрыло меня депресняком на фоне некоторых неудач и нереализовавшихся ожиданий, которые по большей части относятся к моей рабочей среде. К тому же, мой писос казался мне всегда каким-то не шибко большим и даже вызывал комплексы, особенно относительно лежачего положения. Вспомнил про эти заветные упражнения, к тому времени уже в сети навалом всего было, особенно хвалебной писанины про экстендеры, даже с исследованиями.

Решил себе этот чудо девайс и приобрести как можно скорее, самый быстрый по доставке оказался Jes Extender петлевой, на следующий день мне его уже привезли (млять, как же я обжегся с этим мусором).

Носил этот кал через боль, по советам с его же сайта поднимал нагрузку, вот почему я такой упоротый - хз, сразу нужно было этот шлак в мусор выкинуть, в итоге относив около месяца через муки этот кал, обнаружил прибавку вытянутого состояния может на 1 см и стояк +0,5 примерно, только вот беда, сам стояк стал хуже, если ранее сидя его прям разрывало на уровне головки, то больше таких ощущений не было, стоя стало поднять сложно без сильного возбуждения, спонтанных эрекций больше не было, нормально стоял только сидя. В итоге забросил его и заказал вак пенимастер из Германии, который ехал почти полгода (обещали за месяц). По приезду этого чуда ощутил разницу, это совсем другой уровень комфорта, только вот надевать его пришлось поучиться, в итоге относил немного и пришлось уехать по делам, за период отдыха похоже был откат.

Заниматься норм начал только 8 месяцев назад (4месяца тяг - 2 месяца отдыха - 2 месяца тяг + на втором месяце помпа) за первые 4 месяца приросло 0,5см + улучшился тонус , за последующие 2 месяца около 0,5см. 

Начальный bpel до эксов:  15

На данный момент имею:

BPEL 16+ (точно замерить не могу ибо если сильно вдавливать, то эрекция падает)

NBPEL 14  (если напрячься) Еще есть изгиб вверх, он сжирает около 0,5см

EG - 12

BPFSL - 18

NBFL - 8

Возраст - 27

К сожалению, имею проблему с эрекцией, которая началась после петлевого чуда и потиху усугубляется, возможно еще и возраст начал влиять.

Планирую заниматься с эксом и помпой, последние 2 месяца тяну по 6-8 часов, рассматриваю хирургию, но что-то там все очень печально и пахнет явным обманом и высокими рисками.

• Лайк 3
  • Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 25 минут назад, Потап сказал:

Не носи экс. Я доигрался с ним и окончательно положил стояк. Теперь не знаю, что делать.

Ну хз, у меня именно от петлевого и на высокой тяге проблемы выскочили, после отмены стало чуть лучше, но полностью не восстановилось, от вак пенимастера на низкой тяге я проблем каких-то сильных не наблюдаю, если у меня с эрекций еще хуже станет, то буду имплант ставить, но перед этим хочу член нарастить, чтобы реимплантацию дополнительную не делать.

Ты готов ради размера пойти на установку искусственного члена?не выход. Он холодный и многие девушки чувствуют это. Прежде чем делать что то подобное, пожалуйста, ознакомься с отзывами людей, которые уже прошли через эдакое.

• Лайк 1
    35 минут назад, Потап сказал:

Ты готов ради размера пойти на установку искусственного члена?не выход. Он холодный и многие девушки чувствуют это. Прежде чем делать что то подобное, пожалуйста, ознакомься с отзывами людей, которые уже прошли через эдакое.

Я ознакомился с отзывами и никакой это не искусственный член, а протез кавернозных тел, к тому-же свои кавернозные тела будут частично сохранены и будет комплиментарная эрекция, при трехкомпонентном различия в температуре если и будут, то этого никто не замечает, жижа в брюхе хранится и имеет температуру тела, может если накачать и держать долго на воздухе, а не там где ему место, тогда что-то и будет заметно. Чувствоваться трубки могут и 3 яйцо видно, ну тут уже как имплант поставят, в случае чего можно и подправить. Нету никакого сильного негатива о протезах в сети, скорее наоборот.

Какие тут альтернативы есть? Жить с полустоячим? Кегелем убиваться без результата? Перевязки бесполезные делать? Если меня мой уровень эрекции не будет устраивать и упражнениями я это не решу, то буду ставить, может и сейчас бы поставил даже, если б размер имел побольше.

25 минут назад, Потап сказал:

Смелое заявление. А ангион метод пробовал? Многие отмечают положительные сдвиги в плане эрекции.

Нет, попробую позже, но у меня скорее с либидо сейчас проблемы и с нервами, на это накладывается еще и сосудистая херня. Буду пробовать улучшить ситуацию, иногда пью тадалафил по 5мг, на несколько дней, но эффекта сильного не вижу. Честно говоря не особо верится, что добьюсь сильного улучшения в плане эрекции, как минимум из-за либидо.

4 часа назад, freegen2024 сказал:

Нет, попробую позже, но у меня скорее с либидо сейчас проблемы и с нервами, на это накладывается еще и сосудистая херня. Буду пробовать улучшить ситуацию, иногда пью тадалафил по 5мг, на несколько дней, но эффекта сильного не вижу. Честно говоря не особо верится, что добьюсь сильного улучшения в плане эрекции, как минимум из-за либидо.

А из-за чего выскочили проблемы с либидо? Как это проявляется? 

8 часов назад, freegen2024 сказал:

Я ознакомился с отзывами и никакой это не искусственный член, а протез кавернозных тел, к тому-же свои кавернозные тела будут частично сохранены и будет комплиментарная эрекция, при трехкомпонентном различия в температуре если и будут, то этого никто не замечает, жижа в брюхе хранится и имеет температуру тела, может если накачать и держать долго на воздухе, а не там где ему место, тогда что-то и будет заметно. Чувствоваться трубки могут и 3 яйцо видно, ну тут уже как имплант поставят, в случае чего можно и подправить. Нету никакого сильного негатива о протезах в сети, скорее наоборот.

Какие тут альтернативы есть? Жить с полустоячим? Кегелем убиваться без результата? Перевязки бесполезные делать? Если меня мой уровень эрекции не будет устраивать и упражнениями я это не решу, то буду ставить, может и сейчас бы поставил даже, если б размер имел побольше.

Жёстко! Я бы на такое пошёл только если совсем не работал бы орган. Как не крути, а это протез и нет доверия российским коновалам. 

Если есть частичная эрекция, должны работать ифдэ-5. Тадалафил говоришь не очень помог, синделафил сильнее действует. Но для этого нужно возбуждение. А либидо поднять все проще, чем эрекцию. Параллельно подключить ангион, не сразу, но должен помочь. 

• Лайк 1
    4 часа назад, Oleg78 сказал:

А из-за чего выскочили проблемы с либидо? Как это проявляется? 

стресс, депрессия, сейчас еще и загоны по поводу размера и эрекции. Проявляется в сильном снижении желания => еще большем ухудшении эрекции. Частично улучшают ситуацию физ нагрузки и позитивные новости, но на долго этого не хватает.

59 минут назад, ViDen сказал:

Тадалафил говоришь не очень помог, синделафил сильнее действует.

Это временное решение, к тому же я побочки от препаратов ощущаю. Тадалафил 36 часов действует, я могу дозу увеличить, тогда эффект получше будет, но это тупо временное решение, которое перестанет работать когда-то.

• Лайк 1
    6 часов назад, freegen2024 сказал:

стресс, депрессия, сейчас еще и загоны по поводу размера и эрекции. Проявляется в сильном снижении желания => еще большем ухудшении эрекции. Частично улучшают ситуацию физ нагрузки и позитивные новости, но на долго этого не хватает.

Это временное решение, к тому же я побочки от препаратов ощущаю. Тадалафил 36 часов действует, я могу дозу увеличить, тогда эффект получше будет, но это тупо временное решение, которое перестанет работать когда-то.

Так может первично вначале решать проблему со стрессом и депрессией, а либидо уже и само подтянется когда жизнь станет заипппись? Правда смотря какой возраст... 

• Лайк 2
    1 час назад, Oleg78 сказал:

Так может первично вначале решать проблему со стрессом и депрессией, а либидо уже и само подтянется когда жизнь станет заипппись? Правда смотря какой возраст... 

Что-то сомневаюсь, что у большинства жизнь хороша,  в моем понимании много для этого нужно, относительно у меня все весьма неплохо сейчас, понятное дело, что если факторы стресса убрать, то и либидо улучшится, только вот убрать их достаточно сложно.

Я как-бы эту тему создал, чтобы прогрессом делиться в росте и свои истории выкладывать, про стрессы и ухудшение эрекции просто для полной картины написал, лучше это обсуждать в другой теме, если нет каких-то конкретных рабочих методов, дабы не захламлять дневник.

19 часов назад, freegen2024 сказал:

Мне пчелы 🐝 помогли 🔥🙌 И эрекция сейчас хорошая, а что было не знаю! Или из за Джелкинга, или Помпа или Стретчер! Сейчас все нормально, понятно был рост может и за этого была такая ситуация!

20 часов назад, Потап сказал:

Я носил, Эрекция восстановилась через 8 месяцев и рост был, позже чем то тоже подбил Эрекцию встал во время секса и только темп ускоряешь и упал, в итоге ставил Пчел и помогло и до сих пор ставлю Пчел. Попробуй может и тебе это поможет!

• Лайк 1

Бро такая де ситуация и у меня была. Эрекция оч слабая либидо на ноле. Но я очень хотел восстановить. Начал спать с девушки не смотря на комплексы. Очень много секса мне помогло. Хоть качество было оч плохое

15 часов назад, freegen2024 сказал:

Почему временное? Только если со временем они будут уже не нужны, так как и без них все будет работать. К Ифэ5 нет привыкания, доказано! Если у кого-то и перестают работать, то только если прогрессируют органические нарушения, вызвавшие ЭД (например при сахарном диабете) или же есть гормональные проблемы, из-за которых нет достаточного возбуждения. А Ифэ5 как известно работают только при наличии сексуального возбуждения. 

По поводу побочки. У меня тоже к синделафилу была выраженная побочка, из-за чего им не пользовался. Но как-то прочитал, что если эти препараты использовать регулярно в небольших дозах и первое время "перетерпеть", то побочка заметно уменьшается или вообще проходит. Попробовал - действительно работает. 

Когда мне в своё время поставили диагноз, я сильно загонялся - секса только на таблетках, когда-нибудь они перестанут действовать. Но со временем все проанализировал, разложил по полочкам и успокоился. И может быть от части и поэтому сейчас в плане эрекции все стало лучше. 

Ну и если думать о таком серьёзном шаге как протез, сначала нужно хотя бы происследовал гормональный статус и состояние кровотока в члене. 

• Лайк 2
    22 часа назад, freegen2024 сказал:

стресс, депрессия, сейчас еще и загоны по поводу размера и эрекции

Сходи к урологу, он тебя отправит на УЗИ простаты, и сдать анализы на гормоны и витамины. Снижение эрекции и либидо - это первый признак простатита. Знаю по себе. Не надо самолечением заниматься. Чем дольше откладываешь визит к врачу, тем хуже будут последствия, вплоть до оперативного вмешательства. 

12 часов назад, ViDen сказал:

Почему временное? Только если со временем они будут уже не нужны, так как и без них все будет работать. К Ифэ5 нет привыкания, доказано! Если у кого-то и перестают работать, то только если прогрессируют органические нарушения, вызвавшие ЭД

Отзывы тех кто использовал, может оно и действительно вечно работать должно, но на практике такого не выходит, особо не важно по какой причине. Я этот способ не отбрасываю.

12 часов назад, ViDen сказал:

Ну и если думать о таком серьёзном шаге как протез, сначала нужно хотя бы происследовал гормональный статус и состояние кровотока в члене. 

Смотрел я гормоны, тест 14, хотя физ активность есть и питание, яйца норм размера, 3 года назад такой же был, тогда норм стоял. Что кровоток даст, если покажет утечку, что это изменит? Перевязку вен делать желания нет, это развод какой-то, еще и осложнения могут быть.

6 часов назад, Zzy сказал:

Сходи к урологу

Сходил, ничего путного не предложили, пытались втюхать лигаментотомии с пластикой кожи для удлинения и перевязки вен для эрекции. По гормонам, тест 14 - норма, остальное даже им не интересно. 

• Печалько 2
    В 17.11.2024 в 22:11, freegen2024 сказал:

Сходил, ничего путного не предложили, пытались втюхать лигаментотомии с пластикой кожи для удлинения и перевязки вен для эрекции. По гормонам, тест 14 - норма, остальное даже им не интересно. 

Сколько тебе лет? Тест 14 это не норма, это где-то близко к нижней границе. У меня 23 сейчас в возрасте 35 лет. 

Лигаментотомия и перевязка вен для эрекции звучит как какой-то бред. Я бы на твоём месте сменил уролога... 

Практически любая эректильная дисфункция лечится медикаментозно и физиотерапией, оперативное вмешательство выполняется обычно если ЭД возникла при каких-либо травмах. 

В 16.11.2024 в 07:13, freegen2024 сказал:

Кегелем убиваться без результата?

Кегель нахрена? Разве не обратный юзают для лечения?

Тише едешь-дальше будешь

1 час назад, Zzy сказал:

Сколько тебе лет? Тест 14 это не норма, это где-то близко к нижней границе. У меня 23 сейчас в возрасте 35 лет. 

Лигаментотомия и перевязка вен для эрекции звучит как какой-то бред. Я бы на твоём месте сменил уролога... 

В первом сообщении указаны вводные. И что же я должен делать, если у меня тест 14, 3 года на таком уровне и ранее я особо проблем не испытывал? Тут на форуме у пацана тест 40 вроде и яйца меньше нормы, что, он здоровее меня выходит? Я несколько урологов посещал, профессоров, никто в этом проблемы не видит явной, но говорят, что нижняя граница.

Перевязка вен при венозной утечке делается, но хватает ее недолго.

1 час назад, Zzy сказал:

Практически любая эректильная дисфункция лечится медикаментозно и физиотерапией, оперативное вмешательство выполняется обычно если ЭД возникла при каких-либо травмах. 

Хз, может я бы с тобой и согласился, но что-то не вижу я этих излечившихся полностью, даже в относительно молодом возрасте, тут только пробовать и надеяться на лучшее.

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...