Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

freegen2024 - "Вытянуть и поднять"

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Alexandro87 сказал:

Капец, читаю и самому аж обидно что у тебя так получилось. 250к отдать и по итогу только порезали, зашили и пытаются убедить что все получилось 

А до лиги стоял нормально, вверх?

Если б просто порезали и зашили, то угол бы не менялся, а тут именно полная лигаментотомия, вот и результат "качественной" работы.

В макс эрекции 100 градусов было, если кегель в макс эрекции  качнуть, то ещё и подпрыгивал немного, но эрекцию эту держать тяжело было, уже умеренная ЭД была.

• Печалько 1

СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (30.11.24)

BPEL  16+(+1)  NBPEL  14+(+1) BPFSL  18(+2)  EG  12.5 (+0.5)

• Акция! до 30.03.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 84
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• freegen2024

33

• DELOVOY

9

• Tankiro

7

• Потап

6

привет а как сейчас у тебя дела с эрекцией 

утренние есть?

сидя и лежа стоит норм?

стоя как дела с этим 

6 часов назад, Никчёмный сказал:

привет а как сейчас у тебя дела с эрекцией 

утренние есть?

сидя и лежа стоит норм?

стоя как дела с этим 

Я протез вставить хочу, утренние слабые, сидя и лежа было лучше чем стоя, до лиги уже проблемы были, а сейчас еще хуже стало + из-за отека чувствительность плохая. 

СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (30.11.24)

BPEL  16+(+1)  NBPEL  14+(+1) BPFSL  18(+2)  EG  12.5 (+0.5)

18 минут назад, freegen2024 сказал:

Я протез вставить хочу, утренние слабые, сидя и лежа было лучше чем стоя, до лиги уже проблемы были, а сейчас еще хуже стало + из-за отека чувствительность плохая. 

понятно 

удачи тебе в этом деле 

у меня вот тоже такая проблема 

правда утренние есть 

но он падает быстро очень 

Привет друг. Насколько я понял, ты читал мою тему. Я ничего себе не придумал. У меня член был около 17.5 см а после операции стал около 19. Отек оставался ещё месяц после операции и нормально я измерить член смог наверное недели через 3. Если и говорить что я себе что-то я себе мог придумать, это 0.5 см. 1 см есть прироста от операции +супер быстрый прогресс от экса за счёт надорванный связки, на который я потом забил . Мне делал другой врач, ставил прокладку, а не какими-то нитками тянул. Врач изначально предупреждал что в эрекции даст мало. В среднем даёт от 0.5 до 1 см. Но напомню, у меня была проблема с кожей, которая тоже могла забирать миллиметры. Плюс я нупом до операции не занимался, никаких манипуляции с членом не проводил. Мои измерения были без вупа и тд. Как ты себе мерил, я не уверен. Судя по фото, что ты прислал с операции, тебе врач всё отрезал и винить его не в чём, может не стоило 100% результат тебе обещать это точно. Мне никто не обещал например. Теперь о болях и эрекциях. Мне было пздц больно. Просыпался ночью может месяца полтора. Но лига никак не влияет на механизм эрекции. Хуже она у тебя стать не могла. 

И ещё, разве тебе кто-то обещал прирост в бпфсл? У тебя должен быть прирост в бпел в эрекции. Прими Тадалафил и сельденафил, когда спадут все отеки и измерь свой бпел в Макс эрекции. Может там будут эти 0.5-1 см. Да и насколько я понял ты не можешь давить в лобок. Дави чуть правее или левее

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...