Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

freegen2024 - "Вытянуть и поднять"

Рекомендуемые сообщения

Распишу подробнее что я все же делал:

После первого периода экстендера проходившего около 4 месяцев я получил прибавку около 0,5 см, мб больше, но это достоверно не зафиксировано

Занимался тогда с ним по проге с сайте extender24, но не поднимал тягу выше 1кг ибо носить на ней не мог долго, в общем, прога их какая-то мутная.

Во время отдыха решил удалить парус мошонки у Петровича, если коротко, то парус удалили плохо, не полностью, швы сняли тоже плохо, рана долго заживала, еще и оскорбили, посчитав, что у человека с гипоспадией не может почему-то быть нормальный член... Сейчас у меня есть небольшой парус и мошонка стала меньше, треугольной формы какой-то... не советую обращаться к этому врачу, по крайней мере с этим вопросом. Из плюсов операции могу только сказать, что в спокухе стал визуально больше, других плюсов не ощутил, как было проблемно презерватив раскатать у основания, так и осталось.

Хочу отметить, что после операции приходилось делать перевязки, что не давало члену нормально вставить около 10 дней, при первом полноценном поднятии я увидел уменьшение размера bpel примерно на 1 сантиметр, также длина растянутого сократилась на сантиметра 2, но при этом стоять он стал хорошо, за несколько дней размер в эрекции почти вернулся к прежнему, но bpfsl - нет! 

после отдыха от экса в 2 месяца было следующее:

13.09 - 25.09 

Носил стретчер 8-10 часов с нагрузкой 1-1,5 кг.

Прибавки не заметил, но вернулись прежние значения bpfsl/bpel 

25.09-30.11

Носил экс 6-8часов, начал с фактически нулевого натяжения и каждые 10-15 дней добавлял по 0,5см к штангам

bpfsl на 13.10 около 17,5

С 13.10 добавил помпу после тяг(10-20 мин).

После первого же подключения помпы был вау эффект, с максимума в 13,5nbpel я увидел 14,5nbpel но под кегелем и сильным возбуждением.

09.11 - bpfsl около 18, стабильно при кегеле получаю около 14nbpel

15.11 - открыл этот дневник.

23.11 - при помпинге в узкой колбе получил 17,5 bpel (именно в помпе), но походу перестарался и стрессанул ткани.

30.11(сегодня) - bpfsl около 18, вупов что-то не вижу(может 2-3мм + головка набухает), nbpel более 14,5 не видел, если мерить в день отдыха, то скорее 14(если качнуть кегель) видимого прироста последний месяц что-то не замечаю, но за период в 2,5 месяца прибавка в 0,5см была точно. Сейчас нагрузка при носке экса >900г, иногда добавляю тепло от ик лампы, но вау эффекта не наблюдаю.

На текущий момент параметры такие:
EG - 12.5 (если ленту не сдавливать, похоже есть прирост 0.5см, замерял в день, когда помпу не использовал)
NBPEL - 14 (если качнуть кегель)

BPEL - 16+ (если качнуть кегель)

BPFSL - около 18

СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (30.11.24)

BPEL  16+(+1)  NBPEL  14+(+1) BPFSL  18(+2)  EG  12.5 (+0.5)

• Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...