Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

freegen2024 - "Вытянуть и поднять"

Рекомендуемые сообщения

Распишу подробнее что я все же делал:

После первого периода экстендера проходившего около 4 месяцев я получил прибавку около 0,5 см, мб больше, но это достоверно не зафиксировано

Занимался тогда с ним по проге с сайте extender24, но не поднимал тягу выше 1кг ибо носить на ней не мог долго, в общем, прога их какая-то мутная.

Во время отдыха решил удалить парус мошонки у Петровича, если коротко, то парус удалили плохо, не полностью, швы сняли тоже плохо, рана долго заживала, еще и оскорбили, посчитав, что у человека с гипоспадией не может почему-то быть нормальный член... Сейчас у меня есть небольшой парус и мошонка стала меньше, треугольной формы какой-то... не советую обращаться к этому врачу, по крайней мере с этим вопросом. Из плюсов операции могу только сказать, что в спокухе стал визуально больше, других плюсов не ощутил, как было проблемно презерватив раскатать у основания, так и осталось.

Хочу отметить, что после операции приходилось делать перевязки, что не давало члену нормально вставить около 10 дней, при первом полноценном поднятии я увидел уменьшение размера bpel примерно на 1 сантиметр, также длина растянутого сократилась на сантиметра 2, но при этом стоять он стал хорошо, за несколько дней размер в эрекции почти вернулся к прежнему, но bpfsl - нет! 

после отдыха от экса в 2 месяца было следующее:

13.09 - 25.09 

Носил стретчер 8-10 часов с нагрузкой 1-1,5 кг.

Прибавки не заметил, но вернулись прежние значения bpfsl/bpel 

25.09-30.11

Носил экс 6-8часов, начал с фактически нулевого натяжения и каждые 10-15 дней добавлял по 0,5см к штангам

bpfsl на 13.10 около 17,5

С 13.10 добавил помпу после тяг(10-20 мин).

После первого же подключения помпы был вау эффект, с максимума в 13,5nbpel я увидел 14,5nbpel но под кегелем и сильным возбуждением.

09.11 - bpfsl около 18, стабильно при кегеле получаю около 14nbpel

15.11 - открыл этот дневник.

23.11 - при помпинге в узкой колбе получил 17,5 bpel (именно в помпе), но походу перестарался и стрессанул ткани.

30.11(сегодня) - bpfsl около 18, вупов что-то не вижу(может 2-3мм + головка набухает), nbpel более 14,5 не видел, если мерить в день отдыха, то скорее 14(если качнуть кегель) видимого прироста последний месяц что-то не замечаю, но за период в 2,5 месяца прибавка в 0,5см была точно. Сейчас нагрузка при носке экса >900г, иногда добавляю тепло от ик лампы, но вау эффекта не наблюдаю.

На текущий момент параметры такие:
EG - 12.5 (если ленту не сдавливать, похоже есть прирост 0.5см, замерял в день, когда помпу не использовал)
NBPEL - 14 (если качнуть кегель)

BPEL - 16+ (если качнуть кегель)

BPFSL - около 18

СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (30.11.24)

BPEL  16+(+1)  NBPEL  14+(+1) BPFSL  18(+2)  EG  12.5 (+0.5)

• Акция! до 28.02.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 71
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• freegen2024

29

• DELOVOY

9

• Tankiro

7

• Потап

5

до 10.12.24 работал с эксом по 6-8 часов, помпу реже стал использовать, по длине изменений уверенных нет, зато обхват при последнем замере показал 12,2(откатил)

10.12.24 - 13.12.24  пауза от тяг, занимался просмотром ознакомительного контента на протяжении нескольких часов в день и пытался держать макс эрекцию(ни клемпа, ни джелка никакого не делал, только кегель и стимуляция), в итоге 13.12.24 смог намерить 12,5-12.8 eg в зависимости от напряжения, что честно говоря меня поразило, даже в длине похоже есть небольшой плюс от такого времяпровождения (nbpel сидя макс 15+), но вот кожа на головке стала на ощупь как кожура старой картошки.

Решил вернуться к тягам, относил 1,5 часа и при снятии обнаружил на головке большую гематому, боли не дает, на ощупь сильно от нормы не отличается, что делать с ней - хз, вроде нужно бадягой мазать какой и ждать пока уйдет, но за сутки особо ничего не изменилось, а к тягам вернуться хочется.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытый текст.

• Лайк 1

9 минут назад, freegen2024 сказал:

что делать с ней - хз, вроде нужно бадягой мазать какой и ждать пока уйдет, но за сутки особо ничего не изменилось, а к тягам вернуться хочется.

Да ничего серьезного вообще нет, даже пузырей нет. Капилляры просто полопались. Считай, что просто обычный синяк. Я считаю, что можно продолжать заниматься.

У тебя гипоспадия?

Головка выглядит массивной.

• Лайк 1
    3 минуты назад, AlexBabnik сказал:

У тебя гипоспадия?

да

4 минуты назад, AlexBabnik сказал:

Головка выглядит массивной.

фото просто такое, ну а так при хорошей эрекции ее может норм раздуть

• Лайк 1

Только что, freegen2024 сказал:

да

Ну хорошо хоть не подлобковая эписпадия 5 степени :lol: А так у тебя нормально выглядит. Кто в этом не понимает, тот по виду и не поймет.

1 минуту назад, AlexBabnik сказал:

Ну хорошо хоть не подлобковая эписпадия 5 степени :lol: А так у тебя нормально выглядит. Кто в этом не понимает, тот по виду и не поймет.

да мне повезло еще что венечная, чисто головку разрезали и сшили, обхват только под самой головкой меньше из-за отсутствия участка спонгиозного тела, так никто внимания не обращает)

2 минуты назад, freegen2024 сказал:

так никто внимания не обращает)

Да я и говорю, что у тебя там даже никто и не поймет, кто не знает, что это такое.

• Лайк 1

15.12.24 - 27.12.24 

экс по 6 часов

Приростов каких-то не вижу, поэтому решил взять паузу на праздниках и попробовать силовую

18.01.24 - 01.02.25

Экс по классике 2 часа, затем 2 часа силовая под УЗ и ИК прогревом, по графику 1/1, вупы были в районе 0,5см, 01.02.25 словил 2 пузыря, которые прошли только вчера.

13.01.24

Завтра иду на лигу к Гамидову, обещает аж +2см в эрекции, если не будет хотя-бы +1,. то якобы вернет деньги x2, причем экстендер либо стретчер после операции не нужен, доступ через лобок, фиксирует новую позицию пч нить, делает VY пластику кожи, цена - 250к.
    Честно говоря не верю я в какой-то значительный прирост в эрекции, но решил испытать удачу ибо в дальнейшем готовлюсь к протезированию и никакие лиги после него уже безопасно не сделать, если пройдет хорошо, то наверно у Гамидова и протез поставлю + корпоропластику.

На текущий день каких-то значимых изменений в размерах не наблюдаю, обхват немного сдулся(eg 12), либо эрекция не вывозит просто 

bpfsl 18 на холодную

лежак 8-9

Посмотрим что даст лига...

@freegen2024 

Зачем тебе протезирование в твои то годы?

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

Только что, Tankiro сказал:

@freegen2024 

Зачем тебе протезирование в твои то годы?

Плохо стоит и улучшений нет уже долго, таблетки особо толку не дают, п/а провести могу, но нужно напрягаться, что все желание на нет уже сводит, толку себя мучать не вижу.

@freegen2024 

Ну вылечить проблему

ПРотез - слишком радикально ИМХО

В 13.02.2025 в 15:37, freegen2024 сказал:

Завтра иду на лигу к Гамидову, обещает аж +2см в эрекции, если не будет хотя-бы +1,. то якобы вернет деньги x2, причем экстендер либо стретчер после операции не нужен, доступ через лобок, фиксирует новую позицию пч нить, делает VY пластику кожи, цена - 250к.
    Честно говоря не верю я в какой-то значительный прирост в эрекции, но решил испытать удачу ибо в дальнейшем готовлюсь к протезированию и никакие лиги после него уже безопасно не сделать, если пройдет хорошо, то наверно у Гамидова и протез поставлю + корпоропластику.

Охереть. Друг не пропадай пожалуйста , интересно узнать что да как )) Пиши сюда , член при тебе или нет )

@freegen2024 

Удачной тебе лиги! желаю чтобы максимум удалось извлечь из нее

• Лайк 1

Охереть парнишка смелый)) Серье́зно подоше́л к этой теме. 

Хотя странно что он не говорит , после лиги , как раз самый раз тянуть эксом. 

Если учитывать что связки должны быть к этому расположены 

18 часов назад, DELOVOY сказал:

Охереть. Друг не пропадай пожалуйста , интересно узнать что да как )) Пиши сюда , член при тебе или нет )

Приехал из больнички, ну что сказать, вау эффекта пока не наблюдаю) 

На операции якобы вытянули +2, но измерения там какие-то подозрительные, как минимум "ДО" тянули не сильно и жир не продавливали, "ПОСЛЕ" мб тянули с той же силой, но точка фиксации ствола немного иная, там жира меньше.

Пока что я сам вижу только шрам на лобке, более низко висячий ствол и может +0,5см в слаборастянутом состоянии(при угле 90), если измерять от тех точек, от которых я до операции мерял. Пока точные измерения сделать не могу из-за травмы и + ближайшие несколько месяцев сильно тянуть пч нельзя ибо это может сорвать фиксирующую нить.

Короче, висяк мб +2 см, стояк - вообще неизвестно что там будет.

15 часов назад, DELOVOY сказал:

Хотя странно что он не говорит , после лиги , как раз самый раз тянуть эксом. 

Он фиксировал новую позицию нитью, при ней связка раскрыта и так должна зарубцеваться, а растягами можно нить сорвать.

Фото из операционной.

До (если тянуть сильно то было бы 16 и + еще 2см жира, то есть bpfsl 18+, но в эрекции стоя(nbpel) у меня реально так как он растянул на фото, то есть тянет он не максимально)

После (c какой силой тянется и будет ли у меня такой прирост я определить не могу)

Связка

• Лайк 1

@freegen2024 

Фотки конечно не для слабонервных)

Кстати, мой самый первый нуп форум axilles

там был такой человек, жесткий фанат НУПа int2250363

Он после ЛИГИ получил невероятную пластичность

Цитата

Всем привет, операция особо не помогла, прирост + 0,7 может и 1 см. Ну хоть что-то... я и этому рад, суть в чем...мне отсекли 3 см. связки из которых половина была уже растянута с помощью вешалки (около 5 месяцев вешал) следовательно 1.5 - 2 см. удалось высвободить, но это не значит,что все они вылезли на ружу. от того, что отсекается как правило вылезает половина, в практике только при отсечении 6-7см. связки можно действительно надяться на хороший результат,но это бывает редко, так как в основном связки достигают 2-5 см.,короче. чем больше отсекли, тем больше вылезет. так,что не настраивайте себя на то, что обещанные сантиметры будут вашими, все будет зависеть от ваших физиологичесских особенностей. НО есть большой плюс, на эксе член натягивается до 27-28 см. это реально много,член стал легче тянуться. угол эрекии по-прежнему не изменился (все в норме). Шрама не видно вообще,как будто ничего и не было,
    Член больше не замеряю, так как с одной стороны не хочу расстраиваться с другой меня это уже не интересует, вырос я или нет, так как НУП стал моим хобби, не дня страюсь не пропускать, но и теперь я не стесняюсь своего члена, так как теперь он действительно нормальный, вот как -то так)
    Если есть такая возможность, то пробуйте все методы по увеличению члена, чтобы потом не жалеть ни о чем,я действительно попробовал многое в этом направлении,можно сказать почти все...но до сих пор есть стремление узнать новый способ в увеличении, думаю через год я к нему прибегну,думаю к тому моменту уже врачи набьют руку, скорее всего делать ЭТО буду в израиле или швейцарии, так как там это будет больше практиковаться.

56 минут назад, Tankiro сказал:

Он после ЛИГИ получил невероятную пластичность

Буду надеяться, что она добавит + к растяжимости при тракциях и каких еще бонусов.
    По крайне мере попробовал на себе, в принципе, мой же прогноз пока и стреляет))).

@freegen2024 

Желаю успехов! Чтобы все окупилось

• Лайк 1

Охереть , я вахере ))) Смело ты конечно))  

Если посмотреть как он тянет, то как раз видно +2см до и после. Отталкиваясь по стволу , без шляпы!)) 

Оооочень интересно в итоге узнать результат Гамидова)) Не так уж и много кто из нуперов делал операции, и в основном не у кого результатов не было. Либо вообще меньше стал чем был. 

Единственный здесь парнишка был, забыл как его звать , он сделал операцию и вырос. 

Слушай) а вот Гамидов говорит , обещает 2см в эрекции. Либо хотя бы 1см в эрекции . Если не будет верне́т деньги х2 ))) 

Ты на эти слова как реагируешь ?)) Если не будет , скажешь ему об этом , что роста нет в эрекции? )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• freegen2024
    • Создать...