Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

freegen2024 - "Вытянуть и поднять"

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, AlexBabnik сказал:

Не может там ничего загорать и пигментироваться, там меланина нет, это витилиго.

вот тут честно говоря не факт, изначально пятна эти вообще белые были, но со временим тускнеют же, но очень слабо, может там частично что и происходит, по крайней мере в некоторых случаях.

СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (24.05.25)

BPEL  17+(+2нуп и минус от рубца при лиге)  NBPEL  15.5+(+2нуп +0,5 VI-пластика ) BPFSL  18.5(+2.5)  EG  12.5 (+0.5)

• Акция! до 30.06.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 138
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• freegen2024

54

• Tankiro

11

• DELOVOY

11

• Потап

8

2 минуты назад, freegen2024 сказал:

вот тут честно говоря не факт, изначально пятна эти вообще белые были, но со временим тускнеют же, но очень слабо, может там частично что и происходит, по крайней мере в некоторых случаях.

Если даже там есть хотя бы чуть-чуть меланина, хотя в белых пятнах его не должно быть, то все равно загорать и держать на солнце эти пятна очень не рекомендуется, т.к. у них нет защиты меланином от УФ-излучения. И они не загорят, можно только себе навредить, если держать их на солнце и не использовать солнцезащитные крема.

В 19.03.2025 в 17:57, freegen2024 сказал:

Надеялся на чудо, думал пластика кожи как-то качественнее будет и прибавит хотя-бы 1см к nbpel + меня обрабатывали, что при эрекции угол у меня высокий и релиз связки что-то мне добавит к bpel, ну и есть мнение, что релиз связки доп длину для экса даст, но что-то как-то не очень.

У меня первое время все было после лиги первый месяц два замеры без изменений,потом я решил еще раз померить спустя 4-5 месяцев и у меня длина bpfs стала на 0,5 больше,в эксе на очень слабой нагрузке потом носил и пошел результат.

касаемо того что ты хочешь вставить протез из-за плохой эрекции,лучше 100 раз подумай,потому что операцию ты всегда успеешь сделать,может быть у тебя есть проблема с дофаминовой системой? Дофамин тоже участвует в эрекции,у меня тоже было что эрекции вообще не было,я пил по 50 мг силданофил 20 мг тадалафил и эффекта 0 просто,потом начал менять вообще полностью образ жизни,убрал прон и другие способы получить быстрый дофамин,лучше всего сходи к психиатру только к нормальному,с этим вопросом,по началу если и выпишет антидепрессанты, могут быть симптомы снижения либидо эрекции и оргазма,но это проходит спустя 2-3 недели,просто возможно ты каждый раз пытаешься контролировать какая эрекция будет,а чем больше ты контролируешь этот момент,тем хуже она будет так как включается симпатический отдел внс и кровь уходит из половых органов в этот момент 

• Лайк 1
    2 минуты назад, Gogoshet сказал:

У меня первое время все было после лиги первый месяц два замеры без изменений,потом я решил еще раз померить спустя 4-5 месяцев и у меня длина bpfs стала на 0,5 больше,в эксе на очень слабой нагрузке потом носил и пошел результат.

У меня 2,5 месяцев уже прошло, разница в bpfsl на уровне погрешности, причем это с учетом носки экса уже 1,5 месяца. Результат от экса у тебя идет, а не от экса+лиги, лига - скам.

7 минут назад, Gogoshet сказал:

касаемо того что ты хочешь вставить протез из-за плохой эрекции,лучше 100 раз подумай,потому что операцию ты всегда успеешь сделать,может быть у тебя есть проблема с дофамином? Дофамин тоже участвует в эрекции,у меня тоже было что эрекции вообще не было,я пил по 50 мг силданофил 20 мг тадалафил и эффекта 0 просто,потом начал менять вообще полностью образ жизни,убрал прон и другие способы получить быстрый дофамин,лучше всего сходи к психиатру только к нормальному,с этим вопросом,по началу если и выпишет антидепрессанты, могут быть симптомы снижения либидо эрекции и оргазма,но это проходит спустя 2-3 недели,просто возможно ты каждый раз пытаешься контролировать какая эрекция будет,а чем больше ты контролируешь этот момент,тем хуже она будет так как включается симпатический отдел внс и кровь уходит из половых органов в этот момент 

Тут я с тобой согласен, психика точно роль играет, только что психиатр лишнее наверно, да и хз где хороших врачей искать, но есть нюансы с сосудами еще.

BPEL  17+(+2нуп и минус от рубца при лиге)  NBPEL  15.5+(+2нуп +0,5 VI-пластика ) BPFSL  18.5(+2.5)  EG  12.5 (+0.5)

9 минут назад, freegen2024 сказал:

У меня 2,5 месяцев уже прошло, разница в bpfsl на уровне погрешности, причем это с учетом носки экса уже 1,5 месяца. Результат от экса у тебя идет, а не от экса+лиги, лига - скам.

Тут я с тобой согласен, психика точно роль играет, только что психиатр лишнее наверно, да и хз где хороших врачей искать, но есть нюансы с сосудами еще.

А что с сосудами ? Тебе делали узи пч? 

10 минут назад, freegen2024 сказал:

Сделай полное обследование пч у уролога андролога, я боролся с плохой эрекцией не так долго ,может просто потому что во время попал к норм специалисту,он все проверил сказал норм все это от нервов и тд и мне стало легче прям намного,и со временем начало становится лучше,ты от нупа перерывы делаешь вообще? 

2 минуты назад, Gogoshet сказал:

А что с сосудами ? Тебе делали узи пч? 

кавернозографию не делали, но там утечку наверняка покажет, просто симптоматика у меня вся сосудистой проблемы, типо встать может, но быстро упадет без поддержки, причем даже в хорошей обстановке, расширение вен на ногах, варикоцеле.

Только что, freegen2024 сказал:

кавернозографию не делали, но там утечку наверняка покажет, просто симптоматика у меня вся сосудистой проблемы, типо встать может, но быстро упадет без поддержки, причем даже в хорошей обстановке, расширение вен на ногах, варикоцеле.

Смотря какое варикоцеле,очень часто оно вообще не влияет на эрекцию,поддержание эрекции возможно не выходит потому что ты контролируешь это,в момент контроля снова активируется симпатический отдел внс сосуды суживаются + кровь из пч уходит. 
    я тоже ходил всем урологам говорил у меня венозная утечка и тд,и каждый раз мне говорили что она вообще по другому будет себя проявлять. Попробуй пить хотя бы GABBA и 5HTP + магний глиценат или магний тауринат 

• Лайк 1
    5 минут назад, Gogoshet сказал:

Смотря какое варикоцеле,очень часто оно вообще не влияет на эрекцию,поддержание эрекции возможно не выходит потому что ты контролируешь это,в момент контроля снова активируется симпатический отдел внс сосуды суживаются + кровь из пч уходит. 
    я тоже ходил всем урологам говорил у меня венозная утечка и тд,и каждый раз мне говорили что она вообще по другому будет себя проявлять. Попробуй пить хотя бы GABBA и 5HTP + магний глиценат или магний тауринат 

Не варикоцеле на эрекцию влияет, а факт проявления варикоцеле указывает на проблемы с сосудами, само варикоцеле я уже убрал. Добавки попробую пропить, хотя магний я принимал и эффекта особо не видел.

Лигаментотомия ИТОГ:

Прошло уже более 3 месяцев с момента операции, никакой ощутимой разницы с послеоперационными показателями(кроме спада отека) выявлено не было

Результаты самой операции (если убрать отек), замеры проводились под углом 90 градусов, стоя прямо, ноги вместе:

nbpel 15(+0.5 за счет пластики кожи)
    bpel: 16,5(без заметных изменений)

nbfsl:16,5(+1,5 пластика кожи, убрала парус при натяжении сверху)
    bpfsl:18+ (без заметных изменений)

nbfl: обычно в районе 10-11 (+1,5-2,5см за счет пластики кожи и разрезанной связки)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытый текст.

В данный момент имею незначительное увеличение к показателям (примерно +2-3мм) за счет носки экса в течении 2 последних месяцев (операция на это не влияла, скорее даже замедлила прогресс ибо после нее никаких тяг нельзя было делать). 

Рубец на лобке немного размягчился, но все еще ощутим, контрактубекс наносил в районе месяца, ощутимого результата это не принесло, вероятно придется ставить уколы лидазы в него, но я пока буду просто выжидать, по опыту он должен за 6-12 месяцев стать менее выраженным.

Важно заметить, что свободный угол эрекции теперь убит, было 100-110, стало не более 85 в макс эрекции и кегеле, а при расслаблении мышц может и до 60 опуститься, что создает некоторые затруднения и визуально не очень, есть конечно в этом некоторые плюсы, но минусы заметны пока сильнее. 

Отдельно хочется отметить честность профэссора, который делал операцию, как видим +1 см ни к nbpel, ни к bpel я не получил, но деньги мне x2 никто не вернул, уверяют, что писос мой был максимум 14,5см от кости, на все мои фото и видео доказательства получаю обвинения в мошенничестве и прочей ереси, сам он считает, что увеличил bpel на 4см, типо на операции он растянул максимум 14, а сейчас то на моем же фото bpfsl 18+, хотя на фото в той же позе до операции заявляет, что оно не мое и все измерено неправильно... Это просто выглядит максимально абсурдно, еще это угрожает судами и знакомыми, типо я деньги вымогаю и репутацию его порочу...

Еще хочется упомянуть, что у этих урологов-имплантологов имеется некоторый пул пациентов, которые якобы всем довольны, либо они реально больные на голову, либо ими манипулируют, иначе объяснить их слепое доверие всему что эти доктора выдают и обсирание другого мнения я не могу.

• Печалько 1

@freegen2024 

А липосакцию не думал бахнуть? Кажется мне, что это наиболее эффективная операция для увеличения размера

Еще и малоинвазивная

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

13 минут назад, Tankiro сказал:

@freegen2024 

А липосакцию не думал бахнуть? Кажется мне, что это наиболее эффективная операция для увеличения размера

Еще и малоинвазивная

У меня и так на лобке уже не более 1,5 см до кости, там убирать можно максимум полсантиметра, если больше, то будет неприятно, да и писос не мелкий вроде, если корпусом поиграть, то 16 nbpel выйдет)

Если что и делать, так скротопластику какую ибо снизу кожи маловато, но я хз как можно ее растянуть там.

По сути мне сейчас нужно с эрекцией работать, те же кавернозные тела под bpfsl мой подгонять, если получится, то это уже будет хороший размер, ни о каких протезах сейчас думать не следует, особенно с такими медиками, а то вообще без пч остаться можно.

• Лайк 1

В 15.02.2025 в 14:50, freegen2024 сказал:

Фото из операционной.

До (если тянуть сильно то было бы 16 и + еще 2см жира, то есть bpfsl 18+, но в эрекции стоя(nbpel) у меня реально так как он растянул на фото, то есть тянет он не максимально)

После (c какой силой тянется и будет ли у меня такой прирост я определить не могу)

Связка

Можешь что то сказать про эту связку? Насколько плотная и как на глаз вобще реально ее растянуть?

25 минут назад, Тягач сказал:

Можешь что то сказать про эту связку? Насколько плотная и как на глаз вобще реально ее растянуть?

Все можно растянуть, но это долго (может полгода) и может частично откатывать, до уровня как при разрезании растянуть не выйдет(по крайней мере в адекватные сроки), но оно и не нужно. Насколько плотная она у отдельного человека - хз, наверняка индивидуально все, от одного уролога слышал, что с возрастом более плотнее становится, но я это подтвердить не могу.

Фото связки есть в этой теме, но там она не очень показана, я бы никакие лиги не рекомендовал делать, никакого реального увеличения это не принесет, только угол угробит, можно только частичную лигу сделать, если свой угол высокий, больно до 90 градусов опустить и нет желания долго что-то растягивать.

Для связки мб хорошо подвешивания и стретчер вниз подойдут, еще fowfers рекомендуют, но я по себе эффект растяжения заметил(до лиги), когда при эрекции пч пытался через небольшую боль вниз опускать, примерно за пару месяцев на градусов 10 изменил и уже без боли мог ниже 90 опускать.

1 час назад, freegen2024 сказал:

Все можно растянуть, но это долго (может полгода) и может частично откатывать, до уровня как при разрезании растянуть не выйдет(по крайней мере в адекватные сроки), но оно и не нужно. Насколько плотная она у отдельного человека - хз, наверняка индивидуально все, от одного уролога слышал, что с возрастом более плотнее становится, но я это подтвердить не могу.

Фото связки есть в этой теме, но там она не очень показана, я бы никакие лиги не рекомендовал делать, никакого реального увеличения это не принесет, только угол угробит, можно только частичную лигу сделать, если свой угол высокий, больно до 90 градусов опустить и нет желания долго что-то растягивать.

Для связки мб хорошо подвешивания и стретчер вниз подойдут, еще fowfers рекомендуют, но я по себе эффект растяжения заметил(до лиги), когда при эрекции пч пытался через небольшую боль вниз опускать, примерно за пару месяцев на градусов 10 изменил и уже без боли мог ниже 90 опускать.

Хорошо что передумал протез втавлять. Это самый крайний вариант по мне.

Как дела с улучшением эрекции обстоят? Есть сподвижки какие и от чего?

16 часов назад, Тягач сказал:

Хорошо что передумал протез вставить. Как дела с улучшением эрекции обстоят? Есть сподвижки какие и от чего?

У меня проблема была заметна после петлевого экса на высокой тяге, я носил тогда через боль, вероятно травмировал нерв, частично это должно уже восстановится, но полностью, наверно, никогда к прежнему состоянию не придет.

Затем у меня было несколько операций на ногах, в результате которых я ходить не мог даже нормально почти год, даже больше, что привело к слабости мышц тазового дна и куче других проблем, которые уже не так выражены, но все еще присутствуют. 

Еще с сосудами нижних конечностей имею проблему, но возможно это никакой существенной роли не играет, да и вообще не особо корректно диагностируется.

Важно еще уточнить, что прикол с "денервацией" произошел в 25-26 лет, я был физически активен в тот момент, причем либидо до этого было выше, а сейчас мне 28 и физической активности меньше, примерно в 25 лет вроде наблюдается спад секс. активности у многих. 

Как дела с улучшением? Улучшение есть, физ активность этому способствует, прогулки и приседания заметно улучшают ситуацию, также важен эмоциональный фон, ну и стабильная сексуальная активность тоже важна(не с рукой и по симпатии).

По сути, как мне кажется, я принял временные физические проблемы за постоянные и неустранимые, отчего еще и психологически стал себя подавлять, ну и не захотел принимать то, что я все же старею, еще и днохторов этих нашел, которые похоже на такую аудиторию сейчас нацелены, что еще больше мне проблем принесло.

Что делать сейчас? Заниматься физкультурой, укреплять мышцы, больше гулять, меньше стрессовать, можно еще бады пить и меньше переживать по этому поводу. В целом, у меня каких-то существенных проблем сейчас вроде нет.

Конечно, хотелось бы как в условных 14-16 лет, чтобы все стояло колом и по несколько раз на дню вне зависимости от настроения, но это особенности развития организма и никакой протез этого не даст, вернее ствол то встанет, но приятных ощущений от этого особо не будет, в итоге к той же физиологической норме привязка останется, по крайней мере на текущем уровне развития медицины.

• Лайк 3

10 часов назад, freegen2024 сказал:

У меня проблема была заметна после петлевого экса на высокой тяге, я носил тогда через боль, вероятно травмировал нерв, частично это должно уже восстановится, но полностью, наверно, никогда к прежнему состоянию не придет.

Затем у меня было несколько операций на ногах, в результате которых я ходить не мог даже нормально почти год, даже больше, что привело к слабости мышц тазового дна и куче других проблем, которые уже не так выражены, но все еще присутствуют. 

Еще с сосудами нижних конечностей имею проблему, но возможно это никакой существенной роли не играет, да и вообще не особо корректно диагностируется.

Важно еще уточнить, что прикол с "денервацией" произошел в начале 26 лет, я был физически активен в тот момент, причем либидо было выше, а сейчас мне 28 и физической активности меньше, примерно в 25 лет вроде наблюдается спад секс. активности у многих. 

Как дела с улучшением? Улучшение есть, физ активность этому способствует, прогулки и приседания заметно улучшают ситуацию, также важен эмоциональный фон, ну и стабильная сексуальная активность тоже важна(не с рукой и по симпатии).

По сути, как мне кажется, я принял временные физические проблемы за постоянные и неустранимые, отчего еще и психологически стал себя подавлять, ну и не захотел принимать то, что я все же старею, еще и днохторов этих нашел, которые похоже на такую аудиторию сейчас нацелены, что еще больше мне проблем принесло.

Что делать сейчас? Заниматься физкультурой, укреплять мышцы, больше гулять, меньше стрессовать, можно еще бады пить и меньше переживать по этому поводу. В целом, у меня каких-то существенных проблем сейчас вроде нет.

Конечно, хотелось бы как в условных 14-16 лет, чтобы все стояло колом и по несколько раз на дню вне зависимости от настроения, но это особенности развития организма и никакой протез этого не даст, вернее ствол то встанет, но приятных ощущений от этого особо не будет, в итоге к той же физиологической норме привязка останется, по крайней мере на текущем уровне развития медицины.

Можно сделать эрекцию как и в 18-20 лет без проблем вообще, физ активность,сделать мрт поясничного отдела,там очень часто бывают проблемы которые влияют на проводимость нервных сигналов от мозга,и конечно же это убрать стресс по поводу эрекции,так как это очень сильно её гасить будет 

10 часов назад, freegen2024 сказал:

Важно еще уточнить, что прикол с "денервацией" произошел в начале 26 лет, я был физически активен в тот момент, причем либидо было выше, а сейчас мне 28 и физической активности меньше, примерно в 25 лет вроде наблюдается спад секс. активности у многих. 

А также есть щас PRP терапия для лечения эректильной дисфункции 

5 часов назад, Gogoshet сказал:

Можно сделать эрекцию как и в 18-20 лет без проблем вообще, физ активность,сделать мрт поясничного отдела,там очень часто бывают проблемы которые влияют на проводимость нервных сигналов от мозга,и конечно же это убрать стресс по поводу эрекции,так как это очень сильно её гасить будет 

Про "как в 18-20 лет без проблем" сомнительно конечно, но улучшить точно можно. МРТ поясничного отдела может что и покажет, только вот к кому потом идти это все разбирать, наверняка попадутся те же кадры, которые будут незначительные грыжи оперировать, может гимнастики какие есть на улучшение ситуации?

5 часов назад, Gogoshet сказал:

А также есть щас PRP терапия для лечения эректильной дисфункции 

Это пока экспериментально, каких-то достоверных значимых улучшения я не встречал.

• Лайк 2

15 часов назад, freegen2024 сказал:

ГЗТ решает)

Ну а вообще это субьективно очень, но опять же судя из того, что ты пишешь именно что подзагнался основная причина ослабления либидо и эрекции

У 99% на форуме именно это причина, как только начинаешь париться - сразу сильно все ухудшается

Даже если во время секса под виагрой начать парится и думать о том, насколько крепок стояк все упадет

Кароче надо с головой всем работать! А в 16-17 как раз особо не паришься, психика не так загажена деструктивом, проблем 0  вот и хочется постоянно

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

В 22.05.2025 в 17:02, freegen2024 сказал:

Про "как в 18-20 лет без проблем" сомнительно конечно, но улучшить точно можно. МРТ поясничного отдела может что и покажет, только вот к кому потом идти это все разбирать, наверняка попадутся те же кадры, которые будут незначительные грыжи оперировать, может гимнастики какие есть на улучшение ситуации?

Это пока экспериментально, каких-то достоверных значимых улучшения я не встречал.

Оперировать грыжи незначительные не нужно зачем,просто к толковому неврологу потом пойти если че то найдут,может системы какие-то назначат или уколы,если есть проблема в пояснице защемление каких-то корешков они могут влиять на нервную проводимость 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...