Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

freegen2024 - "Вытянуть и поднять"

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, AlexBabnik сказал:

Не может там ничего загорать и пигментироваться, там меланина нет, это витилиго.

вот тут честно говоря не факт, изначально пятна эти вообще белые были, но со временим тускнеют же, но очень слабо, может там частично что и происходит, по крайней мере в некоторых случаях.

СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (17.05.25)

BPEL  16.5+(+1.5нуп и минус от рубца при лиге)  NBPEL  15+(+1,5нуп +0,5 VI-пластика ) BPFSL  18.5(+2.5)  EG  12.5 (+0.5)

• Акция! до 30.05.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 107
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• freegen2024

44

• DELOVOY

11

• Tankiro

7

• AlexBabnik

7

2 минуты назад, freegen2024 сказал:

вот тут честно говоря не факт, изначально пятна эти вообще белые были, но со временим тускнеют же, но очень слабо, может там частично что и происходит, по крайней мере в некоторых случаях.

Если даже там есть хотя бы чуть-чуть меланина, хотя в белых пятнах его не должно быть, то все равно загорать и держать на солнце эти пятна очень не рекомендуется, т.к. у них нет защиты меланином от УФ-излучения. И они не загорят, можно только себе навредить, если держать их на солнце и не использовать солнцезащитные крема.

В 19.03.2025 в 17:57, freegen2024 сказал:

Надеялся на чудо, думал пластика кожи как-то качественнее будет и прибавит хотя-бы 1см к nbpel + меня обрабатывали, что при эрекции угол у меня высокий и релиз связки что-то мне добавит к bpel, ну и есть мнение, что релиз связки доп длину для экса даст, но что-то как-то не очень.

У меня первое время все было после лиги первый месяц два замеры без изменений,потом я решил еще раз померить спустя 4-5 месяцев и у меня длина bpfs стала на 0,5 больше,в эксе на очень слабой нагрузке потом носил и пошел результат.

касаемо того что ты хочешь вставить протез из-за плохой эрекции,лучше 100 раз подумай,потому что операцию ты всегда успеешь сделать,может быть у тебя есть проблема с дофаминовой системой? Дофамин тоже участвует в эрекции,у меня тоже было что эрекции вообще не было,я пил по 50 мг силданофил 20 мг тадалафил и эффекта 0 просто,потом начал менять вообще полностью образ жизни,убрал прон и другие способы получить быстрый дофамин,лучше всего сходи к психиатру только к нормальному,с этим вопросом,по началу если и выпишет антидепрессанты, могут быть симптомы снижения либидо эрекции и оргазма,но это проходит спустя 2-3 недели,просто возможно ты каждый раз пытаешься контролировать какая эрекция будет,а чем больше ты контролируешь этот момент,тем хуже она будет так как включается симпатический отдел внс и кровь уходит из половых органов в этот момент 

• Лайк 1
    2 минуты назад, Gogoshet сказал:

У меня первое время все было после лиги первый месяц два замеры без изменений,потом я решил еще раз померить спустя 4-5 месяцев и у меня длина bpfs стала на 0,5 больше,в эксе на очень слабой нагрузке потом носил и пошел результат.

У меня 2,5 месяцев уже прошло, разница в bpfsl на уровне погрешности, причем это с учетом носки экса уже 1,5 месяца. Результат от экса у тебя идет, а не от экса+лиги, лига - скам.

7 минут назад, Gogoshet сказал:

касаемо того что ты хочешь вставить протез из-за плохой эрекции,лучше 100 раз подумай,потому что операцию ты всегда успеешь сделать,может быть у тебя есть проблема с дофамином? Дофамин тоже участвует в эрекции,у меня тоже было что эрекции вообще не было,я пил по 50 мг силданофил 20 мг тадалафил и эффекта 0 просто,потом начал менять вообще полностью образ жизни,убрал прон и другие способы получить быстрый дофамин,лучше всего сходи к психиатру только к нормальному,с этим вопросом,по началу если и выпишет антидепрессанты, могут быть симптомы снижения либидо эрекции и оргазма,но это проходит спустя 2-3 недели,просто возможно ты каждый раз пытаешься контролировать какая эрекция будет,а чем больше ты контролируешь этот момент,тем хуже она будет так как включается симпатический отдел внс и кровь уходит из половых органов в этот момент 

Тут я с тобой согласен, психика точно роль играет, только что психиатр лишнее наверно, да и хз где хороших врачей искать, но есть нюансы с сосудами еще.

BPEL  16.5+(+1.5нуп и минус от рубца при лиге)  NBPEL  15+(+1,5нуп +0,5 VI-пластика ) BPFSL  18.5(+2.5)  EG  12.5 (+0.5)

9 минут назад, freegen2024 сказал:

У меня 2,5 месяцев уже прошло, разница в bpfsl на уровне погрешности, причем это с учетом носки экса уже 1,5 месяца. Результат от экса у тебя идет, а не от экса+лиги, лига - скам.

Тут я с тобой согласен, психика точно роль играет, только что психиатр лишнее наверно, да и хз где хороших врачей искать, но есть нюансы с сосудами еще.

А что с сосудами ? Тебе делали узи пч? 

10 минут назад, freegen2024 сказал:

Сделай полное обследование пч у уролога андролога, я боролся с плохой эрекцией не так долго ,может просто потому что во время попал к норм специалисту,он все проверил сказал норм все это от нервов и тд и мне стало легче прям намного,и со временем начало становится лучше,ты от нупа перерывы делаешь вообще? 

2 минуты назад, Gogoshet сказал:

А что с сосудами ? Тебе делали узи пч? 

кавернозографию не делали, но там утечку наверняка покажет, просто симптоматика у меня вся сосудистой проблемы, типо встать может, но быстро упадет без поддержки, причем даже в хорошей обстановке, расширение вен на ногах, варикоцеле.

Только что, freegen2024 сказал:

кавернозографию не делали, но там утечку наверняка покажет, просто симптоматика у меня вся сосудистой проблемы, типо встать может, но быстро упадет без поддержки, причем даже в хорошей обстановке, расширение вен на ногах, варикоцеле.

Смотря какое варикоцеле,очень часто оно вообще не влияет на эрекцию,поддержание эрекции возможно не выходит потому что ты контролируешь это,в момент контроля снова активируется симпатический отдел внс сосуды суживаются + кровь из пч уходит. 
    я тоже ходил всем урологам говорил у меня венозная утечка и тд,и каждый раз мне говорили что она вообще по другому будет себя проявлять. Попробуй пить хотя бы GABBA и 5HTP + магний глиценат или магний тауринат 

• Лайк 1
    5 минут назад, Gogoshet сказал:

Смотря какое варикоцеле,очень часто оно вообще не влияет на эрекцию,поддержание эрекции возможно не выходит потому что ты контролируешь это,в момент контроля снова активируется симпатический отдел внс сосуды суживаются + кровь из пч уходит. 
    я тоже ходил всем урологам говорил у меня венозная утечка и тд,и каждый раз мне говорили что она вообще по другому будет себя проявлять. Попробуй пить хотя бы GABBA и 5HTP + магний глиценат или магний тауринат 

Не варикоцеле на эрекцию влияет, а факт проявления варикоцеле указывает на проблемы с сосудами, само варикоцеле я уже убрал. Добавки попробую пропить, хотя магний я принимал и эффекта особо не видел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...