Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Лёгкое жжение в уретре

smake

Рекомендуемые сообщения

Здарова мужики, кароче неделю назад где то был в душе, увидел маленькую грязь я хз может ткань может ещё чёто на уретре члена, я большим пальцом раз 10 поводил по уретре чтобы эту грязь убрать, точнее даже не по уретре а вот красной пимпочке на конце члена от которой уздечка идёт,  потом немного пальцами раздвинул уретру сделав дырочку уретры пошире посмотреть нет ли там какой грязи или ещё чего. С тех пор присутствует постоянный лёгкий дискомфорт в уретре. Никаких симптомов кроме лёгкого дискомфорта в уретре нет, член не стал краснее, мочеиспускание не стало чаще, нет выделений, нет запаха, писать/кончать не больно. К урологу сходил, он посмотрел просто на член сказал всё норм, сказал юзать мирамистин. У меня дома есть октанисепт, я попшикал им один раз, но этот дискомфорт в уретре не ушёл. У меня ОКР, и мне кажется что есть возможность что мне вообще кажется что у меня есть дискомфорт, а на деле его нет, и это психосоматическое.

Так вот, как понять правда ли есть дискомфорт или это психосоматическое, и чё вообще делать с этим дискомфортом? За любой совет буду благодарен.

• Лайк 1
  • Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 6 минут назад, smake сказал:

У меня ОКР, и мне кажется что есть возможность что мне вообще кажется что у меня есть дискомфорт, а на деле его нет, и это психосоматическое.

Так вот, как понять правда ли есть дискомфорт или это психосоматическое, и чё вообще делать с этим дискомфортом? За любой совет буду благодарен.

Вот и мне так кажется, что все это у тебя на нервно-психической основе.

А что тебе можно принимать с ОКР для хорошего расслабона психики, чтобы ОКР сразу прошло или хотя бы снизить твои загоны? Такие вообще средства существуют? Вот что тебя быстро и сильно расслабляет и избавляет от твоих загонов, то и прими и посмотри, будет ли это жжение в уретре.

3 минуты назад, AlexBabnik сказал:

А что тебе можно принимать с ОКР для хорошего расслабона психики, чтобы ОКР сразу прошло или хотя бы снизить твои загоны? Такие вообще средства существуют? Вот что тебя быстро и сильно расслабляет и избавляет от твоих загонов,

Травка)

22 минуты назад, smake сказал:

Травка)

Ну так. Курни планчика, расслабься, если есть где взять или если есть знакомые приятели, которые употребляют, чтобы их попросить купить и закладку чтоб сами забрали, чтобы самому с этим не морочиться. На маркетплейсах скорее всего должен же быть нормальный без химии, хотя бы гарик. Не только же одна химия там продается, наверное.

Тут вроде вообще такое обсуждать нельзя.

От этого дела наоборот в момент употребления можно высадиться на измену и в перспективе расшатывает психику. Как минимум у меня так

• Лайк 1

@smake 

судя по всему 100% психосоматика у тебя

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

Сходил к другому урологу тоже в обычной городской поликлинике, он сказал что на вид всё в порядке и сказал сдать мочу, типо если есть инфекция лейкоциты будут повышены. Вот сдам мочу, думаю стоит ли идти в инвитро и сдавать платно какие нибудь анализы.

19 часов назад, smake сказал:

Здарова мужики, кароче неделю назад где то был в душе, увидел маленькую грязь я хз может ткань может ещё чёто на уретре члена, я большим пальцом раз 10 поводил по уретре чтобы эту грязь убрать, точнее даже не по уретре а вот красной пимпочке на конце члена от которой уздечка идёт,  потом немного пальцами раздвинул уретру сделав дырочку уретры пошире посмотреть нет ли там какой грязи или ещё чего. С тех пор присутствует постоянный лёгкий дискомфорт в уретре. Никаких симптомов кроме лёгкого дискомфорта в уретре нет, член не стал краснее, мочеиспускание не стало чаще, нет выделений, нет запаха, писать/кончать не больно. К урологу сходил, он посмотрел просто на член сказал всё норм, сказал юзать мирамистин. У меня дома есть октанисепт, я попшикал им один раз, но этот дискомфорт в уретре не ушёл. У меня ОКР, и мне кажется что есть возможность что мне вообще кажется что у меня есть дискомфорт, а на деле его нет, и это психосоматическое.

Многие парни тебе ответили и я соглашусь с ними. На мой взгляд у тебя нет ничего это просто ты щепетильно относишься к своему братцу :friends: расслабься! 

Ну на крайняк пройди тесты на хламидии и прочее, воткнут в него кол и буду брать слизь я сверки данных гумманоидов в твоей жизни))) 

А так смотри без рофла, купи где нибудь хрен который из земли ростет чел) не тот о котором ты подумал нареж, сделай отвар и пей горячим как чай, серьёзно! 

Я пробовал такую штуку в детстве когда часто писеть ходил, бабушка мне делала в я ходил в туалет после него.. Как будто огнём ссал жжение было пздц но сказала это нормально терпи. Вот таким образом я вылечил частое мочеиспускание. Будь здоров бро! =) 

@AlexBabnik @Alien @Tankiro @FirstCumBoy То есть пацаны, хочу уточнить. То что я трогал уретру/меатус или как эта красная пимпочка на конце у уретры называется, так вот, то что я трогал её большим пальцем, водил по ней чтобы убрать частичку грязи подушечкой большого пальца не ногтями, и после этого немного пальцами раздвинул уретру посмотреть ничё ли там нет, всеми этим действиями я врятли нанёс какую то травму или ущерб или ещё чёто себе или сделал что то не так, верно? Врятли мой "дискомофорт" кароче может быть вызван этими действиями и врятли я этими действиями чёто поранил/занёс инфекцию, чё то ещё такое сделал, верно?

• Лайк 1

Да конечно. Ты похоже просто загнался. Окр коварная штука, особенно в связке с ипохондрией. Сам страдаю от этого, но периодами. Напиши в лс, скину инфу, как на западе эффективно лечат окр

20 часов назад, smake сказал:

@AlexBabnik @Alien @Tankiro @FirstCumBoy То есть пацаны, хочу уточнить. То что я трогал уретру/меатус или как эта красная пимпочка на конце у уретры называется, так вот, то что я трогал её большим пальцем, водил по ней чтобы убрать частичку грязи подушечкой большого пальца не ногтями, и после этого немного пальцами раздвинул уретру посмотреть ничё ли там нет, всеми этим действиями я врятли нанёс какую то травму или ущерб или ещё чёто себе или сделал что то не так, верно? Врятли мой "дискомофорт" кароче может быть вызван этими действиями и врятли я этими действиями чёто поранил/занёс инфекцию, чё то ещё такое сделал, верно?

Я тебе писал ранее если прям совсем, то съезди сдай анализы и все) а так ты просто загоняешься

@FirstCumBoy Да не хочу бабки сливать на свои загоны, сдам мочу для начала посмотрю на лейкоциты, если есть инфекция какая то должно показать

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...