Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Легаментотомия старт с 15 см

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, ViDen сказал:

А возбуждение было? Эти препараты только при наличии сексуального возбуждения работают. Чем сильнее - тем выраженнее действие. 

Да возбуждение было точно такое же,но именно само наполнение пч ощущалось прям максимально по разному,после осмотра простаты,когда домой пришел пч как будто даже чуть раздувало от эрекции,давно не чувствовал такого,на след день все тоже самое было,эрекция где-то на 7-8.

• Акция! до 15.04.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 62
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Gogoshet

25

• freegen2024

16

• DELOVOY

4

• Reigen

4

Топ авторов темы

Напишу про результаты,может кому то интересно будет,завел я этот дневник в ноябре,с того времени я носил экстендер и делал джелкинг,каждый день носил по 2-2,5 часа на натяжении где-то 250-300 грамм после этого по началу делал джелк на следующий день,потом начал делать джелк сразу после экстендера,потом где-то через месяц может полтора я начал носить по 3 часа уже экстендер,сейчас уже апрель,последнее время ношу уже 4 часа на очень слабом натяжении,джелк перестал щас делать дней 5 э (смазка закончилась нужно новую взять) 

Результаты с ноября по апрель:

Nbpel было 15 стало 16,8-17 это прям если очень хорошая эрекция

bpel-было 17 стало 19

eg-был 13,2-13,5

bpfsl-был 18 стал 20,5

В спокойном- был где-то 8 стал 9-9,5

сейчас думаю может чуть больше натяжение сделать в эксе где-то 350 грамм и так по чуть чутьувеличивать 

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...