Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Легаментотомия старт с 15 см

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, freegen2024 сказал:

Как ты можешь тянуть связку в отрыве от белочной оболочки? Любое упражнение тянет белочку в той или иной степени, стандартный способ рястягов - экстендер, остальное нужно пробовать и смотреть как у тебя будет работать, хоть сидеть на нем, хоть висеть, хоть крутить, есть способ примерной оценки эффективности упражнения - ВУП.

Просто имел ввиду,те упражнения которые задействуют больше связку,к примеру сидение на члене оно ж тянет больше связку? И по этому спросил есть ли мне смысл его делать так как связка была подрезана,но уже зажила или стоить смотреть другие упражнения 

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 50
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Gogoshet

17

• freegen2024

14

• DELOVOY

4

• Reigen

4

4 минуты назад, Gogoshet сказал:

Просто имел ввиду,те упражнения которые задействуют больше связку,к примеру сидение на члене оно ж тянет больше связку? И по этому спросил есть ли мне смысл его делать так как связка была подрезана,но уже зажила или стоить смотреть другие упражнения 

Если связка срослась как предполагают врачи, то у тебя там никакая связка больше тянутся не должна, следовательно смысла нет. У тебя есть МРТ или узи после лиги? Кокой сейчас угол при эрекции, можно ли член в макс эрекции ниже параллели опустить?

3 минуты назад, freegen2024 сказал:

Если связка срослась как предполагают врачи, то у тебя там никакая связка больше тянутся не должна, следовательно смысла нет. У тебя есть МРТ или узи после лиги?

Нет,я не делал МРТ и узи после лиги.

значит стоить делать упражнения больше на растяжение белочной оболочки (туники) правильно? 

угол прям сильно не изменился,может стал чуть ниже обычного,ниже параллели могу опустить рукой 

8 минут назад, Gogoshet сказал:

Нет,я не делал МРТ и узи после лиги.

значит стоить делать упражнения больше на растяжение белочной оболочки (туники) правильно? 

Если там действительно все уже срослось, то да. Если мрт будешь делать или снимок, где угол кавернозных тел виден, то выложи пожалуйста и в лс мне линк скинь, очень интересно как после лиги. 

Какой сейчас угол при эрекции, можно ли член в макс эрекции ниже параллели опустить? У тебя лежак хоть увеличился после лиги?(увидел, 2-3см)

13 минут назад, freegen2024 сказал:

Если там действительно все уже срослось, то да. Если мрт будешь делать или снимок, где угол кавернозных тел виден, то выложи пожалуйста и в лс мне линк скинь, очень интересно как после лиги. 

Какой сейчас угол при эрекции, можно ли член в макс эрекции ниже параллели опустить? У тебя лежак хоть увеличился после лиги? Если вниз к колену оттягивать стала длина больше?

Да в лежачем положении на сантиметра 3 стал больше,или вот я заметил что если делать замер при относительно сильной эрекции и я стою на коленях то вроде как увеличился на 0,5 см потому что до этого всегда был 15,а если так делал замер то 15,5 но есть еще вопросы по гормонам,сон и тд потому что в последние месяцев 5 плохо сплю,пролактин тоже высокий время от времени,тест падает,щас хочу наладить все эти моменты 

13 минут назад, freegen2024 сказал:

Какой сейчас угол при эрекции, можно ли член в макс эрекции ниже параллели опустить? У тебя лежак хоть увеличился после лиги? Если вниз к колену оттягивать стала длина больше?

Если вниз к колену оттягивать то 18 см где-то получается линейкой мерял 

14 минут назад, Gogoshet сказал:

Да в лежачем положении на сантиметра 3 стал больше,или вот я заметил что если делать замер при относительно сильной эрекции и я стою на коленях то вроде как увеличился на 0,5 см потому что до этого всегда был 15,а если так делал замер то 15,5 но есть еще вопросы по гормонам,сон и тд 

Если вниз к колену оттягивать то 18 см где-то получается линейкой мерял 

смена положения, раздвижение ног, выпячивание таза, все это влияет на замер, лучше мерять прижавшись к стенке, сдвинув ноги, в максимальной эрекции и чтоб член был параллельно полу, если вверх торчит, то придавить линейкой до параллели, но рукой не расправлять, тогда наиболее точные числа, либо найти одну макс удобную позу и в ней смотреть динамику. Вообще 0,5 см - уровень погрешности.

Если можешь носить экс, то экс на малой тяге(дискомфорта быть не должно, вначале не более 0,5кг) самый проверенный способ, если не можешь, то пробуй мануал.

• Лайк 3
    • Пасеба 1
    15 часов назад, freegen2024 сказал:

смена положения, раздвижение ног, выпячивание таза, все это влияет на замер, лучше мерять прижавшись к стенке, сдвинув ноги, в максимальной эрекции и чтоб член был параллельно полу, если вверх торчит, то придавить линейкой до параллели, но рукой не расправлять, тогда наиболее точные числа, либо найти одну макс удобную позу и в ней смотреть динамику. Вообще 0,5 см - уровень погрешности.

Если можешь носить экс, то экс на малой тяге(дискомфорта быть не должно, вначале не более 0,5кг) самый проверенный способ, если не можешь, то пробуй мануал.

Как думаешь,сколько я смогу получить за счет упражнений которые направлены на тунику? 

32 минуты назад, Gogoshet сказал:

Как думаешь,сколько я смогу получить за счет упражнений которые направлены на тунику? 

Как повезет, зависит от особенностей туники и нагрузок, нужно смотреть что на тебя будет давать эффект, теоретически лимита какого-то нету. Сантиметра 2 с твоими изначальными параметрами вытянуть за полгода-год должен, в среднем за полгода экса 1,5см вытягивают обычно. Первый прирост всегда быстрее и легче идет.

У тебя начальные параметры и так выше средних, если эрекция хорошая будет, то повода для комплекса быть не должно, мб проще жир какой согнать и тело подкачать.

• Пасеба 1
    18 минут назад, freegen2024 сказал:

Как повезет, зависит от особенностей туники и нагрузок, нужно смотреть что на тебя будет давать эффект, теоретически лимита какого-то нету. Сантиметра 2 с твоими изначальными параметрами вытянуть за полгода-год должен, в среднем за полгода экса 1,5см вытягивают обычно. Первый прирост всегда быстрее и легче идет.

У тебя начальные параметры и так выше средних, если эрекция хорошая будет, то повода для комплекса быть не должно, мб проще вес какой согнать и тело подкачать.

Понял,спасибо,да щас как раз хочу скинуть  вес до 80 кг 

8 минут назад, Gogoshet сказал:

Понял,спасибо,да щас как раз хочу скинуть  вес до 80 кг 

Поверь это сложно😂

у меня друг худел со 100 кг похудел до 87 кг, а живот все равно торчит

• Лайк 1
    21 минуту назад, Mimo сказал:

Поверь это сложно😂

у меня друг худел со 100 кг похудел до 87 кг, а живот все равно торчит

Если будет в норм состоянии себя держать, то почти все сойдет, у него скорее осанка плохая и мышцы дряблые, если ничего не помогает и в конкретном месте жир остается, то можно липосакцию сделать.

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...