Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Легаментотомия старт с 15 см

Рекомендуемые сообщения

43 минуты назад, Gogoshet сказал:

И еще касаемо бывают ли откаты или нет? 
прсото одни говорят что может быть откат,другие то что уже вытянул то назад не уйдет 

Есть конечно откат. Надо бетонировать результаты   

• Акция! до 30.06.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 91
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Gogoshet

38

• freegen2024

23

• DELOVOY

7

• Reigen

4

Топ авторов темы

4 минуты назад, Igor111 сказал:

Есть конечно откат. Надо бетонировать результаты   

Танкиро говорил что только ВУП уйти не может,а все что наростил то сохраняется навсегда 

1 час назад, Gogoshet сказал:

И еще касаемо бывают ли откаты или нет? 
    прсото одни говорят что может быть откат,другие то что уже вытянул то назад не уйдет 

Вырастишь, и потом для поддержания роста , иногда будешь носить 

1 час назад, DELOVOY сказал:

Вырастишь, и потом для поддержания роста , иногда будешь носить 

Для поддержания чтоб он еще больше становился или чтоб не ушло то что вытянул ? &nbsp
    просто бывают пишут что берут перерывы по 2-3 месяца чтоб ткани отдохнули и за это время бывает откат или нет? 

Для поддержания чтоб он еще больше становился или чтоб не ушло то что вытянул ? &nbsp
    просто бывают пишут что берут перерывы по 2-3 месяца чтоб ткани отдохнули и за это время бывает откат или нет? 

Ну если у тебя будет откат то донупливай как было и поддерживай дальше

• Лайк 1

Тише едешь-дальше будешь

бывает, если у тебя bpel заметно меньше bpfsl, то будет что-то откатывать, это как минимум, но вернуть должно быть проще, чем отнупить новое

СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (24.05.25)

BPEL  17+(+2нуп и минус от рубца при лиге)  NBPEL  15.5+(+2нуп +0,5 VI-пластика ) BPFSL  18.5(+2.5)  EG  12.5 (+0.5)

56 минут назад, freegen2024 сказал:

бывает, если у тебя bpel заметно меньше bpfsl, то будет что-то откатывать, это как минимум, но вернуть должно быть проще, чем отнупить новое

А вот если разница между bpel и bpfsl 1,7 где-то то что в этом случае делать? Это я взял щас перерыв на месяц и bpfsl стал даже чуть больше а вот bpel остаться таким же 

37 минут назад, Gogoshet сказал:

А вот если разница между bpel и bpfsl 1,7 где-то то что в этом случае делать? Это я взял щас перерыв на месяц и bpfsl стал даже чуть больше а вот bpel остаться таким же 

радоваться, если он у тебя растет он отдыха тупо, то отдыхай и радуйся, что тут еще?)

Если белочка регулярно не растягивается, то она будет сжиматься, в условиях отдыха она растягивается ночными эрекциями, отсюда и выводы основные.

BPEL  17+(+2нуп и минус от рубца при лиге)  NBPEL  15.5+(+2нуп +0,5 VI-пластика ) BPFSL  18.5(+2.5)  EG  12.5 (+0.5)

2 минуты назад, freegen2024 сказал:

радоваться, если он у тебя растет он отдыха тупо, то отдыхай и радуйся, что тут еще?)

Если белочка регулярно не растягивается, то она будет сжиматься, в условиях отдыха она растягивается ночными эрекциями, отсюда и выводы основные.

Да но в эрекции он такой же только bpfsl больше стал, мне больше важней в эрекции чтоб увеличился) 

8 минут назад, Gogoshet сказал:

Да но в эрекции он такой же только bpfsl больше стал, мне больше важней в эрекции чтоб увеличился) 

Работай над улучшением эрекции, нужно улучшить кровенаполнение, может помпа поможет, я сам не знаю что можно сделать.

14 минут назад, freegen2024 сказал:

Работай над улучшением эрекции, нужно улучшить кровенаполнение, может помпа поможет, я сам не знаю что можно сделать.

Думаю тогда делать только джелк, когда bpel будет разница 0,5-1 см то начну экс носить 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...