Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Попробовать тоже хочется, под ,,насмотром"

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, наткнулся, осмотрел, мысль появилась, почему нет, хочу тоже попробовать, но всех этих делах ну я прям полный новичок, потому и хотелось бы спросить, что да как, да зачем, у вас тут свои измерения, буковки, мало что понял, надеюсь на ,,мужскую солидарность"

Немного данных о себе: 17 лет (18 скоро), рост 170, вес 65 (немного округлил) 

Из всего оборудования у меня есть по сути дела только гидропомпа купленная на Ozon (фотку прикрепил)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

До этого был экстендер, но столкнулся с множеством проблем, из-за того, что у меня достаточно чувствительная головка (а еще она постоянно сухая, но я так понял, это норм), напрямую крепить достаточно болезненно, плюсом если оголять ее, то она соскальзывает, так как головка не сильно выражена, и пытался бинтиком ее зафиксировать (на бинт крепил экстендер) и так, и болезненно и все ровно соскальзывает, плюс видимо из-за неправильного способа ,,надевания" сломал крепления и чуть члена не лишился, было мучительно больно, а так, руки есть, помпа есть, хочу услышать варианты, так как тут кто-то про джелкинг, но я вообще не понимаю, что это, и попинг, и маминг, напридумывали, и фиг поймешь, плюс у вас тут свои замеры, я в них не разбираюсь, так с рулеткой замерил (линейки нет, никакой вообще), 9.9 в ,,вялом" состоянии 13 в ,,вставшем", длина окружности около 12, ну и стояк крепкий. Вы тут дядьки опытные, накидайте советов и я сразу в параллели буду свой дневник вести, что да как, хочу хотя бы 16, работаю сутки через двое, следовательно в цикле три дня из которых 2 могу заниматься полностью всем процессом, собств плюс минус каждые 2 цикла буду отчитываться, ибо самовоспитание, а и еще по воздержанию, впринципе, не смотря на повышенное либидо, могу, только объясните как правильно, все, всем роста

• Лайк 3
  • Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• так, почитал я у вас, джейлк плюс минус понятен, раз все говорят, что сухой джелк прям самый сок в этом деле, буду делать, есть какие то ограничения? А то дай мне волю, хоть весь день могу себя наминать, как сильно нужно сжимать, прям до боли? Скорее всего буду прямым ОК захватом делать, так как проблема с оборотом кисти сейчас (предплечья тренирую), и обязательно там разогреваться или можно грубо говоря на ,,скоряка", заранее спасибо

2 часа назад, Mousecum сказал:

так, почитал я у вас, джейлк плюс минус понятен, раз все говорят, что сухой джелк прям самый сок в этом деле, буду делать, есть какие то ограничения? А то дай мне волю, хоть весь день могу себя наминать, как сильно нужно сжимать, прям до боли? Скорее всего буду прямым ОК захватом делать, так как проблема с оборотом кисти сейчас (предплечья тренирую), и обязательно там разогреваться или можно грубо говоря на ,,скоряка", заранее спасибо

Разогреваться надо, по началу минимальные нагрузки, чтобы член привыкал. Имхо, помпа если и нужна, то потом. Ну и, всё-таки, не такая с озона)) Мало кто вообще её отмечает, как эффективный девайс. Сначала почитай всё, не надо с пылу жару сразу делать что-то, чтобы не травмироваться.
    Замеры нужно сделать правильно, чтобы легче было отслеживать результат:  https://nup.ru/topic/171-anketa-novichka/
    Вот программа для самых начинающих: https://nup.ru/topic/336-programma-novichka-nup-programmy/

Да пребудет с нами сила.

В 08.11.2024 в 22:21, firesnow сказал:

Замеры нужно сделать правильно, чтобы легче было отслеживать результат:  https://nup.ru/topic/171-anketa-novichka/

Так, спасибо большое, и так, анкета:
    1)Лет мне 17 (почти 18), рост 169, в среднем 2 дня из 3 из-за работы(для упрощения данный промежуток в 3 дня буду называть циклом), работа сидячая, но сам активно тренируюсь.
    2)BPEL=14 NBPEL=13 BPFSL=14 EG=12, не обрезан
    3)10 (железная)
    4) около 40 градусов
    5)показун, выходит
    Собственно вот они вводные, будем работать

Так ну и сразу себе мелкое расписание упражнений

1)Разогрев члена  - 5 мин (теплой водой)

2)Растяжка в разные стороны (по 30 секунд на сторону)

3)Круговые вращения вытянутым членом (минута)

4)Сухой джелк (от 50 повторений или до первых болезненных ощущений)

5) Полная тренировка Кегеля (поднятие таза, сокращение мышцы (1/1, 5/1, 3/3, 10)

В параллели при каждом походе в туалет или душе краткая тренировка Кегеля (1/1,10), а так же фоверс при любом удобном случае

Цикл начинается с 9.11.24, отчетность буду вести каждые два цикла
    Планирую через месяц, около 25 чисел ноября добавить гидропомпу, по полчаса-час в день (тут скоректируйте пожалуйста)

Исходя из всего, буду нупить 2 недели, неделю отдыхать, пока в таком темпе, так как у меня организм достаточно быстро регенерирует

5 часов назад, Mousecum сказал:

Так, спасибо большое, и так, анкета:
    1)Лет мне 17 (почти 18), рост 169, в среднем 2 дня из 3 из-за работы(для упрощения данный промежуток в 3 дня буду называть циклом), работа сидячая, но сам активно тренируюсь.
    2)BPEL=14 NBPEL=13 BPFSL=14 EG=12, не обрезан
    3)10 (железная)
    4) около 40 градусов
    5)показун, выходит
    Собственно вот они вводные, будем работать

Так ну и сразу себе мелкое расписание упражнений

1)Разогрев члена  - 5 мин (теплой водой)

2)Растяжка в разные стороны (по 30 секунд на сторону)

3)Круговые вращения вытянутым членом (минута)

4)Сухой джелк (от 50 повторений или до первых болезненных ощущений)

5) Полная тренировка Кегеля (поднятие таза, сокращение мышцы (1/1, 5/1, 3/3, 10)

В параллели при каждом походе в туалет или душе краткая тренировка Кегеля (1/1,10)

Цикл начинается с 9.11.24, отчетность буду вести каждые два цикла
    Планирую через месяц, около 25 чисел ноября добавить гидропомпу, по полчаса-час в день (тут скоректируйте пожалуйста)

Тебе бы надо делать, упражнения не на объем, а на растяжение туники  как я помню BPEL не должно ровняться BPFSL, из за этого эрекция и железная,я б на твоем месте делал  основные упражнения на тунику: фоверс и верёвку с растягами, и немного джелка ,чтоб эрекция не ухудшилась, почитай форум, анотомию пч и делай выводы.

• Лайк 1

Читай форум и занимайся визуализацией.

Вот тема(ссылки, что в ней, обязательны к прочтению) для начала

Грамотный НУП

Тише едешь-дальше будешь

4 минуты назад, Vanik_331 сказал:

Может кто подскажет как дневник создать? Уже 5 месяц изучаю форум,но дневник так еще и не сделал)

Кнопка "Создать новую тему":  https://nup.ru/forum/3-personalnye-programmy-i-progress/

• Лайк 1

Да пребудет с нами сила.

8 минут назад, firesnow сказал:

Кнопка "Создать новую тему":  https://nup.ru/forum/3-personalnye-programmy-i-progress/

Спасибо) ,на днях создам.

В 09.11.2024 в 05:07, Vanik_331 сказал:

Тебе бы надо делать, упражнения не на объем, а на растяжение туники  как я помню BPEL не должно ровняться BPFSL, из за этого эрекция и железная,я б на твоем месте делал  основные упражнения на тунику: фоверс и верёвку с растягами, и немного джелка ,чтоб эрекция не ухудшилась, почитай форум, анотомию пч и делай выводы.

Дополнил пост о тренировке, как с работы выйду, посвящу время форуму

К слову говоря, если кто проводил эксперимент, как влияет протеин на нуп, у меня организм очень податлив на изменения (быстро набираю форму), а протеин взял на время голодовки, так как надо для роли срочно сбросить вес без потери мышечной массы

9 часов назад, Mousecum сказал:

так как надо для роли срочно сбросить вес без потери мышечной массы

Ты актер? Признавайся, ты Александр Петров?)) В кино уже всех достал, так еще и в НУП влез)))

1 минуту назад, AlexBabnik сказал:

Ты актер? Признавайся, ты Александр Петров?)) В кино уже всех достал, так еще и в НУП влез)))

:rofl:, это мы и посмотрим, когда Петров на экран выйдет, если качком будет, то это Mousecum

• Ржака 1

Тише едешь-дальше будешь

34 минуты назад, lkv сказал:

:rofl:, это мы и посмотрим, когда Петров на экран выйдет, если качком будет, то это Mousecum

Тогда так и запишем, что у Петрова 13х12)) И он купил себе гидропомпу))

Представьте, какая тогда будет истерика у Ивлеевой, если эта инфа просочится в массы))

42 минуты назад, AlexBabnik сказал:

Александр Петров

Почти, год бегал за главной ролью, мне сказали, ну пробуем, дали строки, сказали образ, просмотр в конце месяца

40 минут назад, lkv сказал:

Mousecum

Тише, тише, не палите кантору)

7 минут назад, AlexBabnik сказал:

Представьте, какая тогда будет истерика у Ивлеевой

Не совсем понимаю, причем тут Ивлеева, типо про 15 сантиметров?

33 минуты назад, Mousecum сказал:

Почти, год бегал за главной ролью, мне сказали, ну пробуем

Кастинг целый год длился?) Ты у Фрэнсиса Форд Копполы что ли сниматься будешь?)) Или ты отбил главную роль у ДиКаприо в новом фильме у Скорсезе?))

Успехов!

33 минуты назад, Mousecum сказал:

Не совсем понимаю, причем тут Ивлеева, типо про 15 сантиметров?

Да. Она от 15 см нос воротит. А от 13 см у нее будет не просто истерика, а что-то невообразимое))

• Ржака 1
    21 минуту назад, AlexBabnik сказал:

Да. Она от 15 см нос воротит. А от 13 см у нее будет не просто истерика, а что-то невообразимое))

Вот мы с неё кринжуем, а сами то какие, самим минимум 20×16 надо:P

• Лайк 1

Тише едешь-дальше будешь

8 минут назад, lkv сказал:

самим минимум 20×16 надо

Да мне не прям чтоб разгуляться надо, максимум 18 для личного счастья, это прям прям

31 минуту назад, AlexBabnik сказал:

Успехов!

Не совсем, дело в том, что съемки задерживали достаточно на долго, а до меня прошли пробы два парня, коллега по актерскому и какой-то нн челик, и оба не то спились, короче до актерства им как некоторым тут до 30см, ну я навязался, так как роль реально хорошая, если пройду, по приколу в титры попрошу mousecum вставить))) к слову говоря, ник конечно бездарный, но я так на ,,все ровно" его сделал, а сейчас причина для рофлов появилась

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...