Никчёмный Опубликовано Вторник в 18:37 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 18:37 5 минут назад, cockmaster228 сказал: Могло вообще пениса и яиц не быть. Хотя сейчас меня бы даже не удивило, если бы у тебя тест высокий был без яиц. да ладно хоть член есть ахаха хоть и не рабочий почти сейчас вроде 12см длина и охват 10см тоже печаль вообщем ну я рад что хоть не микропенис ахахаха Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано Вторник в 18:38 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:38 Только что, Никчёмный сказал: вроде 12см длина и охват 10см тоже печаль вообщем Это при максимально твёрдом (при эрекции 9-10/10) или при нынешней эрекции ? Ссылка на комментарий
Никчёмный Опубликовано Вторник в 18:38 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 18:38 3 минуты назад, AlexBabnik сказал: А можешь сейчас яйца сфоткать?)) Хоть посмотреть, как они выглядят и какого размера. Т.к. я не пойму, сколько это по объему 10 см^3, если выражать это в яйцах))) Просто рукой их плотно зажми, чтобы они прям выделялись. могу но не сегодня завтра сфоткаю и скину когда они хотя бы в тонусе будут да и сейчас просто нет возможности в дороге с ноута сижу Только что, Никчёмный сказал: могу но не сегодня завтра сфоткаю и скину когда они хотя бы в тонусе будут да и сейчас просто нет возможности в дороге с ноута сижу но там реально маленькие по анализам сам если честно в шоке да и вас обманывать на счёт анализов не вижу смысла я сюда от безнадеги за помощью пришёл 1 минуту назад, cockmaster228 сказал: Это при максимально твёрдом (при эрекции 9-10/10) или при нынешней эрекции ? хм это при 8 где то он как бы твёрдый можно сказать но головка не заполняется и быстро падает но сидя дрочить и даже кончать можно если руку не опускать и мерил утром обычно когда утренняя эрекция была а щас даже и её нет уже дня три как Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано Вторник в 18:43 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:43 4 минуты назад, Никчёмный сказал: хм это при 8 где то он как бы твёрдый можно сказать но головка не заполняется и быстро падает но сидя дрочить и даже кончать можно если руку не опускать и мерил утром обычно когда утренняя эрекция была а щас даже и её нет уже дня три как 12 это у тебя bpel или nbpel ? Просто интересно. 6 минут назад, Никчёмный сказал: а щас даже и её нет уже дня три как У меня был период, когда была гиперпролактинемия и небольшая зависимость от димедрола, то иногда член не вставал вообще и я не мог кончить. Ссылка на комментарий
Никчёмный Опубликовано Вторник в 18:47 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 18:47 1 минуту назад, cockmaster228 сказал: 12 это у тебя bpel или nbpel ? Просто интересно. 12 nbpel и 13.5 bpel вообще при хорошей эрекции когда она была было 13 nbpel и 14 bpel это если линейку в лобок упирать что ребром что и без ребра bpfsl 14.3 где то да не суть мне сейчас то не до этих показателей если честно Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано Вторник в 18:48 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:48 Только что, Никчёмный сказал: 12 nbpel и 13.5 bpel вообще при хорошей эрекции когда она была было 13 nbpel и 14 bpel это если линейку в лобок упирать что ребром что и без ребра Неплохо. Ссылка на комментарий
Никчёмный Опубликовано Вторник в 18:52 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 18:52 3 минуты назад, cockmaster228 сказал: Неплохо. ну да почти что среднячок Только что, Никчёмный сказал: ну да почти что среднячок по длине по ег печальнее намного Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано Вторник в 18:53 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:53 Только что, Никчёмный сказал: ну да почти что среднячок по длине по ег печальнее намного Учитывая какой у тебя уровень тестостерона можно себе спокойно валыну надудонить за счёт нупа) Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано Вторник в 18:56 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:56 12 минут назад, cockmaster228 сказал: и небольшая зависимость от димедрола Разве от него можно получить зависимость? Самый обычный м-холинолитик и антигистамин. Вколи себе Супрастин, эффект будет точно такой же, как от димедрола. Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано Вторник в 18:57 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:57 2 минуты назад, AlexBabnik сказал: Разве от него можно получить зависимость? Самый обычный м-холинолитик и антигистамин. Вколи себе Супрастин, эффект будет такой же, кка от димедрола. Учитывая дозировки, то может возникнуть как физическая так и психическая. При регулярном употреблении высоких доз возникает толерантность (обычно на 3-4 день уже почти нет психоактивного эффекта) и при отмене возникает абстинентный синдром, но он довольно слабый, если сравнивать например с опиоидами и другими классическими психоактивными веществами. Я себе в среднем ставил 200мг/20мл внутривенно за раз. На время переставал употреблять из-за толерантности, так как шприцы больше 20мл можно встретить редко, да и после каждой инъекции у меня возникал синяк и небольшое воспаление вены, но главным фактором отмены стало то, что от антигистаминных член скукоживается очень сильно. 1 Ссылка на комментарий
Никчёмный Опубликовано Вторник в 18:59 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 18:59 4 минуты назад, cockmaster228 сказал: Учитывая какой у тебя уровень тестостерона можно себе спокойно валыну надудонить за счёт нупа) ага только бы мне сначала с эрекцией разобраться зачем мне хер если он толком не работает правда же Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано Вторник в 18:59 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:59 29 минут назад, Никчёмный сказал: завтра сфоткаю и скину когда они хотя бы в тонусе будут Сфоткай тогда покажи. Реально хочется понять, какого они размера у тебя 10 кубических см. Вот мои, сейчас сфоткал. 5,5 см длина яиц. Вроде нормальные, но хотелось бы больше. Даже не представляю, сколько это в кубических см. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано Вторник в 19:01 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:01 Похвастаюсь своими гигантами и пойду спать пожалуй 1 Ссылка на комментарий
Никчёмный Опубликовано Вторник в 19:01 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 19:01 Только что, AlexBabnik сказал: Сфоткай тогда покажи. Реально хочется понять, какого они размера у тебя 10 кубических см. Вот мои, сейчас сфоткал. Вроде нормальные, но хотелось бы больше. Даже не представляю, сколько это в кубических см. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. ну у тебя по обьему точно больше сфоткаю скину потом ноя их так сжать точно не смогу совсем уж мелкие Только что, cockmaster228 сказал: Похвастаюсь своими гигантами и пойду спать пожалуй доброй ночи 1 Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано Вторник в 19:03 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:03 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытый текст. 1 Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано Вторник в 19:03 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:03 Замерил длину своего правого яйца, которое на фотке, 5,5 см. @cockmaster228 У тебя они прям набухшие)) Ссылка на комментарий
Никчёмный Опубликовано Вторник в 19:04 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 19:04 1 минуту назад, cockmaster228 сказал: Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытый текст. тоже норм яйца как яйца можно мне такие ахаха Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано Вторник в 19:04 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:04 1 минуту назад, AlexBabnik сказал: Замерил длину правого яйца, которое на фотке, 5,5 см. @cockmaster228 У тебя они прям набухшие)) Почти 6,5 в длину, и это я щас на выходе с курса. Только что, Никчёмный сказал: тоже норм яйца как яйца можно мне такие ахаха При твоих фсг и лг они у тебя тоже должны быть немаленькие. Ссылка на комментарий
Никчёмный Опубликовано Вторник в 19:05 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 19:05 не ну у меня меньше намного Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано Вторник в 19:05 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:05 Только что, cockmaster228 сказал: Почти 6,5 в длину, и это я щас на выходе с курса. Охереть)) Хорошие яйца Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти