Никчёмный Опубликовано Вторник в 15:55 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 15:55 8 минут назад, cockmaster228 сказал: Так простатит есть или нет ? Или он снова появился ? Простатит есть по диагнозу, но он сейчас по симптомам меня не беспокоит. Слышал, что он на эрекцию влиять может. Клломид и тамокс на здоровье не как не повлияют? Просто к таблеткам не очень доверчиво отношусь, если честно. Я антибиотики то через силу пил. Так, в общем, тогда попытаюсь долечить простатит сначала. Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано Вторник в 16:04 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:04 53 минуты назад, cockmaster228 сказал: O_o, очень странные референсные значения у теста свободного, у тебя тест общий зашкаливает, а свободный тест очень низкий Нормальные референсы, т.к. у него свободный тест измерен в наномоль/л, а вообще обычно он измеряется в пикограмм/мл или в пикамоль/л. 0,75 нмоль/л = 750 пмоль/л = 216 пг/мл. У него свободный тест очень хороший и на верхней границе референсов. Общий тест тоже очень хороший и выше референсов. А вот ГСПГ у него просто ужасный и очень высокий. Эстрадиол из-за ароматизации высокого общего теста высокий. Пролактин высокий. Только не пойму одного - если у него такой высокий ГСПГ, то почему у него такой высокий свободный тест?... Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано Вторник в 16:07 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:07 10 минут назад, AlexBabnik сказал: Нормальные референсы, т.к. у него свободный тест измерен в наномоль/л, а вообще обычно он измеряется в пикограмм/мл или в пикамоль/л. 0,75 нмоль/л = 750 пмоль/л = 216 пг/мл. У него свободный тест очень хороший и на верхней границе референсов. Общий тест тоже очень хороший и выше референсов. А вот ГСПГ у него просто ужасный и очень высокий. Эстрадиол (из-за ароматизации высокого общего теста высокий) с пролактином высокие. Только не пойму одного - если у него такой высокий ГСПГ, то почему у него такой высокий свободный тест?... Меня единицы измерения запутали, но вопрос с ГСПГ никуда не делся. При таком ГСПГ свободный тест должен быть очень низким, либо у лаборатории корявые материалы для измерения, либо тут что-то другое. Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано Вторник в 16:09 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:09 Только что, cockmaster228 сказал: но вопрос с ГСПГ никуда не делся. При таком ГСПГ свободный тест должен быть очень низким Вот и я про то же самое. Если у него такой ужасно высокий ГСПГ, то почему у него такой высокий свободный тест? Как так?)) Ссылка на комментарий
Никчёмный Опубликовано Вторник в 16:19 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 16:19 а, может, пересдать в другой лабе? Просто я сдавал в КДЛ, есть ещё Инвитро, может там сдать и посмотреть. Если честно, я сам не знаю, почему так. Но высокий общий похоже у меня всегда был. Волосня везде выпирает, где только можно. Как Горилла, короче, только худая Горилла. есть анализы, которым где-то год, там тесто общий около 33 нмоль был и свободный 0,5553 где-то. но это, конечно, не отменяет того, что у меня эрекция и либидо убито. ГСПГ очень тяжело будет в норму привести, как по мне, сложно корректировать без таблеток. Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано Вторник в 16:29 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:29 12 минут назад, Никчёмный сказал: Но высокий общий похоже у меня всегда был. Волосня везде выпирает, где только можно. Как Горилла Да волосня твоя не зависит от общего теста, только косвенно, т.к. он превращается в ДГТ из-за 5-альфа-редуктазы. Она зависит от чувствительности рецепторов волосяных фолликул к ДГТ. Если высокая чувствительность рецепторов и при этом высокий ДГТ, то и будешь волосатым. На голове будет обратная ситуация. 1 Ссылка на комментарий
Никчёмный Опубликовано Вторник в 16:32 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 16:32 2 минуты назад, AlexBabnik сказал: Да волосня твоя не зависит от общего теста, только косвенно, т.к. он превращается в ДГТ. Она зависит от чувствительности рецепторов волосяных фолликул к ДГТ. Если высокая чувствительность рецепторов и при этом высокий ДГТ, то и будешь волосатым. На голове будет обратная ситуация. Ещё заметил такую чертовщину: когда сижу, то ПЧ, как бы в тонусе, распрямляется полностью и в длине около 10,5 см. Когда встаю, то сморщивается, и тогда 8-9 см, иногда вообще ужас, около 7 см где-то. Не знаю, с чем связано вообще. 2 минуты назад, AlexBabnik сказал: Да волосня твоя не зависит от общего теста, только косвенно, т.к. он превращается в ДГТ из-за 5-альфа-редуктазы. Она зависит от чувствительности рецепторов волосяных фолликул к ДГТ. Если высокая чувствительность рецепторов и при этом высокий ДГТ, то и будешь волосатым. На голове будет обратная ситуация. Понятно, значит, ещё и залысина светит. ДГТ – это Дигидротестостерон? при этом мне ещё и гипоплазию яичек диагностировали, но мне кажется, тогда просто был человеческий фактор, ну или мой объём - это просто моя физиологическая норма. Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано Вторник в 16:40 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:40 10 минут назад, Никчёмный сказал: Ещё заметил такую чертовщину: когда сижу, то ПЧ, как бы в тонусе, распрямляется полностью и в длине около 10,5 см. Когда встаю, то сморщивается, и тогда 8-9 см, иногда вообще ужас, около 7 см где-то. Не знаю, с чем связано вообще. Связано это с мышцами тазового дна. Когда сидишь, они у тебя полностью расслаблены. Когда встаешь, у тебя обратная ситуация, может возникать гипертонус, кровоток ухудшается. В таком случае у тебя и эрекция в положении стоя должна быть гораздо хуже, чем в положении сидя. 10 минут назад, Никчёмный сказал: Понятно, значит, ещё и залысина светит. Если на голове рецепторы не чувствительны, то еще очень долго не светит. Они везде разной чувствительности могут быть. Чувствительность на лице, теле и в других местах не равно чувствительности на голове. 10 минут назад, Никчёмный сказал: ДГТ – это Дигидротестостерон? Да. Ссылка на комментарий
Risaj Опубликовано Вторник в 16:44 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:44 1 час назад, Никчёмный сказал: Понял, теперь буду знать, из-за чего у меня простатит вообще появился. А так, у меня рецидив только один раз был, когда ссать очень часто ходил, и жжение было, когда по маленькому, и головка тоже как будто горела. Подлечил, и, то мне кажется, не долечил, и больше вроде не беспокоит. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Вот Анализы эстрадиол нужно понижать, пролакт хотелось тоже бы ниже <330 лучше бы, а такой св тест скорее всего изза гспг Только что, Risaj сказал: эстрадиол нужно понижать, пролакт хотелось тоже бы ниже <330 лучше бы, а такой св тест скорее всего изза гспг да и будто бы лг должен быть около 5 Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано Вторник в 16:47 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:47 1 минуту назад, Risaj сказал: а такой св тест скорее всего изза гспг Ну объясни, как это так? С таким ГСПГ должна быть обратная ситуация. У него свободный тест на верхней границе рефов (единицы измерения там нмоль/л) и ГСПГ тоже на верхней границе. Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано Вторник в 16:49 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:49 4 минуты назад, Risaj сказал: Такой св тест скорее всего изза гспг Это физиологически невозможно, при высоком ГСПГ не можеть быть высокого свободного теста. 1 Ссылка на комментарий
Risaj Опубликовано Вторник в 16:50 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:50 1 минуту назад, AlexBabnik сказал: Ну объясни, как это так? С таким ГСПГ должна быть обратная ситуация. У него свободный тест на верхней границе рефов (единицы измерения там нмоль/л) и ГСПГ тоже на верхней границе. не знаю как это, у меня св тест 51, гспг 51, возможно тест пытается подавить такое гспг Ссылка на комментарий
Никчёмный Опубликовано Вторник в 16:50 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 16:50 6 минут назад, AlexBabnik сказал: Связано это с мышцами тазового дна. Когда сидишь, они у тебя полностью расслаблены. Когда встаешь, у тебя обратная ситуация, может возникать гипертонус, кровоток ухудшается. В таком случае у тебя и эрекция в положении стоя должна быть гораздо хуже, чем в положении сидя. Если на голове рецепторы не чувствительны, то еще очень долго не светит. Они везде разной чувствительности могут быть. Чувствительность на лице, теле и в других местах не равно чувствительности на голове. Да. В положении сидя, ещё есть эрекция, но головка не полностью наполняется, и падает, когда руку убираю. В положении стоя её, фиг, добьёшься. Утренние эрекции пропали два дня назад, были почти каждый день, но не слишком мощные. Вот и думаю, что венозная утечка, что ли, уже развивается. Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано Вторник в 16:51 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:51 Только что, Risaj сказал: не знаю как это, у меня св тест 51, гспг 51, возможно тест пытается подавить такое гспг 51 чего ? какая единица измерения ? Ссылка на комментарий
Никчёмный Опубликовано Вторник в 16:52 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 16:52 6 минут назад, Risaj сказал: эстрадиол нужно понижать, пролакт хотелось тоже бы ниже <330 лучше бы, а такой св тест скорее всего изза гспг да и будто бы лг должен быть около 5 Мне кажется, что так и должно быть. ЛГ около 5. Ссылка на комментарий
Risaj Опубликовано Вторник в 16:52 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:52 1 минуту назад, cockmaster228 сказал: 51 чего ? какая единица измерения ? пг/мл Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано Вторник в 16:53 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:53 Только что, Risaj сказал: пг/мл И гспг и тест свободный ? Ссылка на комментарий
Никчёмный Опубликовано Вторник в 16:53 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 16:53 Оказывается, что у меня и по гормонам полная каша, и что вот мне сейчас со всем этим делать, я не знаю. Эндокринолог говорит, что всё типо норм, но чёт по моему состоянию я бы не сказал, что всё хорошо. Ссылка на комментарий
Risaj Опубликовано Вторник в 16:53 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:53 Только что, cockmaster228 сказал: И гспг и тест свободный ? гспг в ннмоль/л Только что, Никчёмный сказал: Оказывается, что у меня и по гормонам полная каша, и что вот мне сейчас со всем этим делать, я не знаю. Эндокринолог говорит, что всё типо норм, но чёт по моему состоянию я бы не сказал, что всё хорошо. какой имт у тебя? Ссылка на комментарий
Никчёмный Опубликовано Вторник в 16:55 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 16:55 Только что, Risaj сказал: гспг в ннмоль/л какой имт у тебя? не знаю, а что это? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти