Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Здоровый член и мощная Эрекция

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Мне 25 лет. В свои 25 лет я имею кучу болячек и просто убитую в хлам эрекцию. За это время я имею: Хронический Гастрит, Хронический Простатит, Гипоплазию яичек и, возможно, Венозную утечку, но это не точно, хотя есть подозрения. Ко всему этому ещё и Расшатанная психика и, возможно, СТОСН. Вот нашёл этот форум в надежде на то, что смогу хоть что-то из этого исправить, точнее, надеюсь привести хотя бы эрекцию в порядок, чтобы можно было более менее проводить ПА. На форуме надеюсь получить помощь и советы, так как сам уже, если честно, в отчаянии.

• Печалько 2
  • Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 152
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Никчёмный

61

• cockmaster228

49

• AlexBabnik

18

• Gonzo

14

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

8 минут назад, Никчёмный сказал:

Всем привет. Мне 25 лет. В свои 25 лет я имею кучу болячек и просто убитую в хлам эрекцию. За это время я имею: Хронический Гастрит, Хронический Простатит, Гипоплазию яичек и, возможно, Венозную утечку, но это не точно, хотя есть подозрения. Ко всему этому ещё и Расшатанная психика и, возможно, СТОСН. Вот нашёл этот форум в надежде на то, что смогу хоть что-то из этого исправить, точнее, надеюсь привести хотя бы эрекцию в порядок, чтобы можно было более менее проводить ПА. На форуме надеюсь получить помощь и советы, так как сам уже, если честно, в отчаянии.

Привет, какой у тебя образ жизни ? Как питаешься, спишь ? Какая физ. активность ? Употребляешь ли алкоголь и табак ?
    Если образ жизни нездоровый, то лучше всего начать с этого. Эрекцию можно восстановить, тут для начала узнать бы как у тебя дела обстоят с уровнями тестостерона, фсг, лг учитывая гипоплазию яичек. Хроническйи простатит является бактериальным инфекционным заболеванием, тут могут антибиотики помочь, но нужна консультация врача.

18 минут назад, cockmaster228 сказал:

Привет, какой у тебя образ жизни ? Как питаешься, спишь ? Какая физ. активность ? Употребляешь ли алкоголь и табак ?
    Если образ жизни нездоровый, то лучше всего начать с этого. Эрекцию можно восстановить, тут для начала узнать бы как у тебя дела обстоят с уровнями тестостерона, фсг, лг учитывая гипоплазию яичек. Хроническйи простатит является бактериальным инфекционным заболеванием, тут могут антибиотики помочь, но нужна консультация врача.

Приветствую. Образ жизни - полуподвижный. Сплю обычно по 6-7 часов. Питаться сейчас начал нормально, до этого ел вообще что попало. Физическая активность такая себе, если честно. Алкоголь бросил, до 23 лет бухал непросветно. Курить пытался бросить, бросал максимум на два месяца, потом срывался из-за стрессов. Простатит, скорее всего, застойный, так как половых контактов не было до 25 лет. Точно не ИППП, но врач поставил Хронический Простатит. Скорее всего простудил простату, да и половой жизни не было по сути. По поводу анализов на гормоны я сдавал, но не разбираюсь в них. Если вы разбираетесь, могу скинуть, чтобы посмотрели. Вообще забил тревогу после того, как пропали утренние эрекции, а так они всегда почти каждый день были, хоть и не очень сильные, но постоянные. Спасибо, что откликнулись.

Крепись, дружище. Уверен, что ты сможешь с этим справиться. Старайся планомерно и постепенно работать, да пребудет с нами сила!

• Лайк 1
    1 минуту назад, firesnow сказал:

Крепись, дружище. Уверен, что ты сможешь с этим справиться. Старайся планомерно и постепенно работать, да пребудет с нами сила!

Спасибо. Надеюсь, я смогу, хотя бы до приемлемого уровня, восстановить эрекцию. Хотя мало верится. Как говорят: сам виноват.

• Лайк 1
    4 минуты назад, Никчёмный сказал:

Если вы разбираетесь, могу скинуть, чтобы посмотрели. 

Да, давай.

7 минут назад, Никчёмный сказал:

Простатит, скорее всего, застойный.

Прозвучит возможно странно, но как часто ты сливаешь (дрочишь) ?

3 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Да, давай.

Прозвучит возможно странно, но как часто ты сливаешь (дрочишь) ?

это не странно звучит вполне нормально. сливал очень редко, раз в месяц, где-то, а то и реже. до этого были ночные поллюции. ну, как мне кажется.

1 минуту назад, Никчёмный сказал:

это не странно звучит вполне нормально. сливал очень редко, раз в месяц, где-то, а то и реже. до этого были ночные поллюции. ну, как мне кажется.

В этом может и быть проблема, отсутствие мастурбации/секса (воздержание) очень сильно увеличивает риск застоя в органах таза особенно учитывая малоподвижный образ жизни, в частности увеличивает риск простатита.

• Лайк 2
    1 минуту назад, cockmaster228 сказал:

В этом может и быть проблема, отсутствие мастурбации/секса (воздержание) очень сильно увеличивает риск застоя в органах таза особенно учитывая малоподвижный образ жизни, в частности увеличивает риск простатита.

Понял, теперь буду знать, из-за чего у меня простатит вообще появился. А так, у меня рецидив только один раз был, когда ссать очень часто ходил, и жжение было, когда по маленькому, и головка тоже как будто горела. Подлечил, и, то мне кажется, не долечил, и больше вроде не беспокоит.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Вот Анализы 

2 минуты назад, Никчёмный сказал:

Понял, теперь буду знать, из-за чего у меня простатит вообще появился. А так, у меня рецидив только один раз был, когда ссать очень часто ходил, и жжение было, когда по маленькому, и головка тоже как будто горела. Подлечил, и, то мне кажется, не долечил, и больше вроде не беспокоит.

В идеале я бы посоветовал добавить физ активность со своим весом - отжимания, подтягивания, приседания. Особенно приседания могут повлиять на эрекцию и улучшить кровообращение в органах таза.

• Лайк 1

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Вот Анализы 

O_o, очень странные референсные значения у теста свободного, у тебя тест общий зашкаливает, а свободный тест очень низкий, при этом ГСПГ на самой верхней границе, ещё эстрадиол выше нормы.

2 минуты назад, cockmaster228 сказал:

O_o, очень странные референсные значения у теста свободного, у тебя тест общий зашкаливает, а свободный тест очень низкий, при этом ГСПГ на самой верхней границе, ещё эстрадиол выше нормы.

Думаю, это не очень хорошо. Эстрадиол да, но я не знаю, из-за чего, так как я сам по себе худой. Ещё Пролактин на верхней границе.

13 минут назад, Никчёмный сказал:

Понял, теперь буду знать, из-за чего у меня простатит вообще появился.

Не только от этого. Это все гадание на кофейной гуще. У тебя может быть как и застойный, так и инфекционно-бактериальный может быть. Ты в курсе, что простатит может быть от любой инфекции из организма, а не только от ЗППП. Просвещайся по медицинским темам, много читай и изучай инфу, тем более раз у тебя проблемы медицинского характера.

• Лайк 1

Там референсные значения лаборатории очень странные: по "свободному типо норма" типо 0.2188-0.7708 - это у них норма, а у меня по их референсам выше середины.

4 минуты назад, AlexBabnik сказал:

Не только от этого. Это все гадание на кофейной гуще. У тебя может быть как и застойный, так и инфекционно-бактериальный может быть. Ты в курсе, что простатит может быть от любой инфекции из организма, а не только от ЗППП. Просвещайся по медицинским темам, много читай и изучай инфу, тем более раз у тебя проблемы медицинского характера.

Нет, если честно, не в курсе. Буду изучать все эти темы потихоньку.

3 минуты назад, Никчёмный сказал:

Там референсные значения лаборатории очень странные: по "свободному типо норма" типо 0.2188-0.7708 - это у них норма, а у меня по их референсам выше середины.

Даже особо незнаю, что сказать по данному поводу если честно. У тебя фсг и лг в норме, нужно снизить ГСПГ и эстрадиол с пролактином, чтобы свободный тестостерон повысить. Можно кломид и тамокс пропить, но учитывая, что у тебя простатит хронический, то нужно сначала от него избавиться,

У меня простата сейчас как у подростка, 15 см³, вроде.

Ну,  так было 5 месяцев назад, когда простатит выявили

4 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Даже особо незнаю, что сказать по данному поводу если честно. У тебя фсг и лг в норме, нужно снизить ГСПГ и эстрадиол с пролактином, чтобы свободный тестостерон повысить. Можно кломид и тамокс пропить, но учитывая, что у тебя простатит хронический, то нужно сначала от него избавиться,

Да, но как и что бы организму, ещё больше не навредить.

9 минут назад, Никчёмный сказал:

У меня простата сейчас как у подростка, 15 см³, вроде.

Ну,  так было 5 месяцев назад, когда простатит выявили

Да, но как и что бы организму, ещё больше не навредить.

Тебе уролог вообще никакое лечение не назначал для хронического простатита ?

5 минут назад, cockmaster228 сказал:

Тебе уролог вообще никакое лечение не назначал для хронического простатита ?

свечи прописывал, и антибиотики я их пропил месяц, и всё больше Простатит  меня не беспокоил с того времени.

свечи прописывал, и антибиотики я их пропил месяц, и всё больше Простатит  меня не беспокоил с того времени.

Так простатит есть или нет ? Или он снова появился ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...