Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Легаментотомия

Gogoshet

Вопрос

Ребята всем привет,делал легаментотомию  4 месяца назад,после нее носил стретчер 1 месяц по 5 часов в день,результат в спокойном состоянии +3см где-то,

в спокухе был 6 см где-то,сейчас 9-9,5 см

в эрекции такой же где-то примерно и остался может на миллиметра 3-4 стал больше был NBPL 14,8,сейчас 15,3 где-то,

скажите пожалуйста,есть ли смысл делать какие то упражнения (экстендер и тд) чтоб увеличить на 2,5-3 см где-то? Если да то скажите,кому не сложно,по какой-то системе  делать лучше всего? 

Рекомендуемые сообщения

• 0
1 час назад, Gogoshet сказал:

Ребята всем привет,делал легаментотомию  4 месяца назад,после нее носил стретчер 1 месяц по 5 часов в день,результат в спокойном состоянии +3см где-то,

в спокухе был 6 см где-то,сейчас 9-9,5 см

в эрекции такой же где-то примерно и остался может на миллиметра 3-4 стал больше был NBPL 14,8,сейчас 15,3 где-то,

скажите пожалуйста,есть ли смысл делать какие то упражнения (экстендер и тд) чтоб увеличить на 2,5-3 см где-то? Если да то скажите,кому не сложно,по какой-то системе  делать лучше всего? 

Делай Джелкинг и дальше носи Экстендер и следи за результатом, в любом случаи должен быть результат, ну надо делать упражнения и носит Экстендер без его ношения от операции мало результатов, его же надо носить 6 месяцев, а что ты хотел за 1 месяц то, связка срастается а когда ты носишь Экс она растёт и тянется!

• 0
8 часов назад, Pashkan1988 сказал:

Делай Джелкинг и дальше носи Экстендер и следи за результатом, в любом случаи должен быть результат, ну надо делать упражнения и носит Экстендер без его ношения от операции мало результатов, его же надо носить 6 месяцев, а что ты хотел за 1 месяц то, связка срастается а когда ты носишь Экс она растёт и тянется!

Просто сама связка сростается в течении 2-2,5 недели,по этому и спрашиваю за экстендер так как он по идеи же тянет больше само тело пч чем саму связку,и наши сосуды,вены и тд,тоже имеют свойство расстягиваться но на 3 см максимум,потому что потом уже работать клапанный аппарат вен не будет.

я просто хотел узнать что если тянуть только тело пч,то на 2,5-3 см можно будет удлинить? 

• WTF?! 1
  • 0
2 часа назад, Gogoshet сказал:

я просто хотел узнать что если тянуть только тело пч,то на 2,5-3 см можно будет удлинить? 

Да, можно, но на это уйдёт много времени

ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster
2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 22 eg 15

• 0
3 часа назад, Gogoshet сказал:

и наши сосуды,вены и тд,тоже имеют свойство расстягиваться но на 3 см максимум,потому что потом уже работать клапанный аппарат вен не будет.

С чего это такие убеждения по поводу 3 см и клапанного аппарата вен? Кто такое утверждение высказал?

Тем более в самом пч вообще никаких венозных клапанов нет. Венозные клапаны находятся за пределами видимой области пч.

• 0
13 часов назад, Gogoshet сказал:

Конечно есть! экстендер - основная техника НУПа

ознакомься с  этой теме

Sweet lab. - "Драма идей"

4 часа назад, Gogoshet сказал:

как он по идеи же тянет больше само тело пч чем саму связку,и наши сосуды,вены и тд,тоже имеют свойство расстягиваться но на 3 см максимум,потому что потом уже работать клапанный аппарат вен не будет.

ахахахах

вот это вообще треш)

Еще подобного бреда на НУП форумах я не читал)

Хотя не, читал про чесночный джельк от Мудрого)

• Ржака 2

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

• 0
33 минуты назад, Tankiro сказал:

ахахахах

вот это вообще треш)

Еще подобного бреда на НУП форумах я не читал)

Я вот тоже такого бреда еще не слышал))) Он сказал свое утверждение, а хоть какие-то доказательства и исследования по этому поводу не привел. Короче, бред какой-то.

• Лайк 2
  • Ржака 1
  • 0
1 минуту назад, AlexBabnik сказал:

Я вот тоже такого бреда еще не слышал))) Он сказал свое утверждение, а хоть какие-то доказательства и исследования по этому поводу не привел. Короче, бред какой-то.

Ребят я не утверждаю,я просто высказал ту информацию которую услышал,я вообще в этом во всем не разбираюсь,я просто спросил,что если я 4 месяца назад делал лигу,то есть смысл сейчас начать заниматься нупом так как связка подрезана была и все. Если имеет смысл заниматься нупом,то те кто в этом шарит во всем,дайте ответ пожалуйста,очень сильно переживаю просто 

• Лайк 1
  • 0

@Gogoshet 

Начни грамотно изучать форум

особенно  эти темы

Грамотный НУП

Sweet lab. - "Драма идей"

Анкета новичка

• 0
2 часа назад, Gogoshet сказал:

я просто спросил,что если я 4 месяца назад делал лигу,то есть смысл сейчас начать заниматься нупом так как связка подрезана была и все. Если имеет смысл заниматься нупом,то те кто в этом шарит во всем,дайте ответ пожалуйста,очень сильно переживаю просто

Тебе ответили (да)

За что переживаешь?

Тише едешь-дальше будешь

• 0

Конечно есть смысл делать! А кто может решать за твой писюн , делать тебе или нет? 

Здесь ребята и без операции от зкса расли 2-3 см. 

А кто делает обычно операцию, им врач потом говорит что надо обязательно носить экс. 

В любом случае носи. Если готов потратить время , если тебе это реально надо , носи. 

• Лайк 1
  • 0

Спасибо,что написали ребят,для меня это просто реально очень важно,думал,что если связка перерезана была,то уже увеличить не получится,пойду тогда изучать материал спасибо всем!! 

• Лайк 2
  • 0

@Gogoshet 

Читай внимательно НУП форумы) Тут все есть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...