Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Развитие Пейрони

Ser

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Кто знает как развивается Пейрони? У меня после сильного джелка была резкая сильная боль, которая сразу же прошла. Теперь временами уже недели 2 в том самом месте появляется болевые тянущие резкие ощущения, которые так же обычно быстро проходят, неделю уже не треню, но вопрос остаётся, и напоминает о себе временами, во время эрекции чаще возникает боль, чем в спокойном состоянии. И в том месте где болит на коже типа пятна есть, которое не проходит, чем то напоминает рубец от шрама, но на фото ничего не видно, и сама боль внутри в стволе, а не на коже. Ну и сам вопрос, что это может быть? И может быть началом Пейрони?

• Печалько 1
  • Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Точно может только врач сказать, по результатам узи. А вообще пейрони возникает или после сильной травмы (тогда боль будет непосредственно сразу, а со временем пройдёт), или после незначительной травмы, но при наличии системного заболевания соединительной ткани. В целом непосредственно при пейрони боль возникает только при сильном изгибе во время эрекции, это уже при крайней степени развития болезни. Я просто год назад заметил уплотнение в члене, перепугался, вот и изучал эту проблему. Но оказалось это лигированная вена после операции. 

Скорее всего у тебя просто травма. Рекомендую гель Траумель, хорошая штука. 

• Лайк 1
    7 минут назад, ViDen сказал:

Точно может только врач сказать, по результатам узи. А вообще пейрони возникает или после сильной травмы (тогда боль будет непосредственно сразу, а со временем пройдёт), или после незначительной травмы, но при наличии системного заболевания соединительной ткани. В целом непосредственно при пейрони боль возникает только при сильном изгибе во время эрекции, это уже при крайней степени развития болезни. Я просто год назад заметил уплотнение в члене, перепугался, вот и изучал эту проблему. Но оказалось это лигированная вена после операции. 

Спасибо, попробую. Если кто ещё что думает, напишите. А вообще Пейрони лечится же?

11 минут назад, Ser сказал:

вообще Пейрони лечится же?

Не совсем лечится. Правильнее сказать приостанавливается прогрессирование. Или же удаляется рубцовая бляшка, но в этом самое страшное для нас - велик риск укорочения члена после операции. 

• Лайк 1
    14 часов назад, ViDen сказал:

Не совсем лечится. Правильнее сказать приостанавливается прогрессирование. Или же удаляется рубцовая бляшка, но в этом самое страшное для нас - велик риск укорочения члена после операции. 

Да уж, последствия ужасные конечно

Как сказал мне уролог на консультации - эта патология не такая уж распространённая и далеко не всем больным требуется операция. А некоторым и их женщинам "новый" член с изгибом даже больше нравится. Хотя по мне так себе аргумент. 

В общем самое главное - травма, даже серьёзная - это далеко не равно пейрони. 

• Лайк 1

44 минуты назад, Ser сказал:

Да уж, последствия ужасные конечно

На Тандере был парень с нанупленными 20 см нбпел.

Получил Пейрони и потерял 5 см)Даже страшно представить,что этот человек испытал)

Кстати,любил баловаться эрегированными сгибами он.

• Лайк 1

@Ser 

Пейрони может появится только от перелома члена во время секса

Джелк тут не причем)

• Лайк 2

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

7 часов назад, WhiteCockd сказал:

Кстати,любил баловаться эрегированными сгибами он.

А Пейрони он получил из-за этого? Я просто тоже делал сгибания и забыл про это, но на небольшой градус гнул, даже боли не было 

В 31.10.2024 в 23:19, ViDen сказал:

Вообще не пойму в чем дело. Отдыхаю уже 2 недели. Сегодня ночью проснулся из-за ноющей продолжительной боли, которая через пару минут прошла, но неизвестно сколько она во сне была. Боль очень похожа на ту, когда трахаешься долго и по несколько раз за день, и потом член болит от усталости, вот сейчас примерно то же самое, только с одной стороны на маленькой области. Может это связка или вена болеть? Напомню что боль обычно возникает внезапно и очень быстро исчезает, только вот сегодня была долго ночью. Боль появилась во время отдыха на сколько помню, что вдвойне странно.

Ps гель сегодня обязательно куплю, не брал т.к видимо не сильно беспокоило это всё 

Если тебя это сильно беспокоит - обратись к урологу, сделай УЗИ. Я так понял диагноз на пейрони в начальной стадии именно по нему ставится. 

Я в свое время тоже прошёл какую-то непонятную боль в члене и тоже чаще она была по ночам. Я тогда активно занимался ангионом и параллельно нупил. Как только оставил Ангион, боль достаточно быстро прошла. 

• Лайк 1
    • Пасеба 1
    19 минут назад, ViDen сказал:

Если тебя это сильно беспокоит - обратись к урологу, сделай УЗИ. Я так понял диагноз на пейрони в начальной стадии именно по нему ставится. 

Я в свое время тоже прошёл какую-то непонятную боль в члене и тоже чаще она была по ночам. Я тогда активно занимался ангионом и параллельно нупил. Как только оставил Ангион, боль достаточно быстро прошла. 

А вроде вспомнил, у меня первый раз заболело когда стояк через бок трусов вытащил и они давили, ну и так спустил с давлением на бок члена, может просто передавило что то. Но думаю да, лучше узи сделаю. Люблю паниковать)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...