Потап Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября Носил экстендер и напрочь уложил эрекцию. Как вернуть стояк? Ссылка на комментарий
AqAq Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября Ты за это время прибавил в bpfsl? А в других параметрах? Я убил стояк когда прибавил в bpfsl. Если разница до экса была 0 см. Bpfsl = bpel. То после него стала 2 см. Вот это реально была проблема. Только сосуды ситуацию сделают лучше 4 Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 5 часов назад, Потап сказал: Носил экстендер и напрочь уложил эрекцию. Как вернуть стояк? Ты сосудистые делал ? Как сказали выше - если разница между Bpfsl и bpel довольно значительная >1-2см, то естественно ухудшится эрекция. Если у тебя как раз такая большая разница, то делай джелк, клемп и другие сосудистые, 1 Какая прекрасная ночь, не правда ли? Луна сегодня особенно прекрасна! В такие ночи я жажду крови. Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября @Потап экстендер не влияет на эрекцию никак BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3) Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Потап Опубликовано 29 октября Автор Поделиться Опубликовано 29 октября Я пытался делать сосудистые, но попытка не увенчалась успехом, так как член толком не стоит. Крайне проблематично работать на сосуды, так как пенис тут же падает когда начинаешь мутить тот же Джелк или помпу. Ссылка на комментарий
AqAq Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 19 минут назад, Потап сказал: Я пытался делать сосудистые, но попытка не увенчалась успехом, так как член толком не стоит. Крайне проблематично работать на сосуды, так как пенис тут же падает когда начинаешь мутить тот же Джелк или помпу. Делай на малом наполнение крови джелк. На гратисе Трунд описывал методику, в целом она идеально подходит для подбития bpfsl к bpel. Ну это в теории. На практике мало где я встречал, чтобы описывали такой джелк Ссылка на комментарий
ViDen Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 2 часа назад, Потап сказал: Я пытался делать сосудистые, но попытка не увенчалась успехом, так как член толком не стоит. Крайне проблематично работать на сосуды, так как пенис тут же падает когда начинаешь мутить тот же Джелк или помпу. Я тебе уже рекомендовал - посмотри Ангион. Начальный уровень как раз рассчитан на такое состояние. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти