Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Что делать в домашних условиях

Амг

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.01.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0
    1 минуту назад, AqAq сказал:

Не хулиганить

Он уже хулиганит. На своем языке какую-то матерщину накалякал))

• 0
    2 часа назад, AlexBabnik сказал:

Хотя бы не мяукает, хоть какой то прогресс среди новичков

@Амг, ты зачем этих людей на аву поставил? Это анонимный сайт, тут лица "не показывает" никто:rofl:

• Лайк 1

Тише едешь-дальше будешь

• 0
    3 часа назад, AlexBabnik сказал:

Еще и аву поставил иностранных специалистов. Типа кто то писюн из них будет увеличивать.... 

• 0
    7 минут назад, AqAq сказал:

Еще и аву поставил иностранных специалистов.

Да)) Его гнать надо отсюда ссаными тряпками)) Понаехали))

• Лайк 2
    • Ржака 1
    • 0

Пацаны я тут новенький . Не разобрался еще. Если не затруднит. Подскажите с чего начать. 12 см при сильной эрекци. Не уверенно себя чувствую возле девушки

• 0
    2 часа назад, Амг сказал:

Пацаны я тут новенький . Не разобрался еще. Если не затруднит. Подскажите с чего начать. 12 см при сильной эрекци. Не уверенно себя чувствую возле девушки

Анкета новичка 

Как правильно измерить?

Программа новичка 

Грамотный НУП (там внутри тоже много тем, впитай всё, это база)

Также занимайся визуализацией(оссобенно если пубертат), и раз тебе нужен большой член, а я в этом сомневаюсь судя по твоему пропаданию с форума, -не пропадай.

• Лайк 2

Тише едешь-дальше будешь

• 0

Я каждый день буду заходить. Начал с мануалки. Каждый день по 10 мин уделяю. Длина 11.5. Хочу 16 в идеале. Женат двое детей. Не уверен в постеле. Надеюсь на вашу помощь друзья

• Лайк 1
    • 0
    Только что, Амг сказал:

Я каждый день буду заходить. Начал с мануалки. Каждый день по 10 мин уделяю. Длина 11.5. Хочу 16 в идеале. Женат двое детей. Не уверен в постеле. Надеюсь на вашу помощь друзья

Я же оставил тебе ссылки, по порядку их пройди, тренировки третьим пунктом. И каждый день нужно заходить, что бы изучать форум, и все свои наблюдения запамятовать в персоналке.

2 минуты назад, Амг сказал:

11.5 см...Женат двое детей...не уверен в постеле

Ну раз жена от тебя не ушла, и даже двоих родила, значит не такой уж и маленький(для неё, а это главное, ведь всё ради неё, не так ли?), по поводу размера нет смысла париться, но увеличить желательно

Визуализация(представлять у себя большой член) тоже будет полезной, хоть и не в пубертате

• Лайк 3

Тише едешь-дальше будешь

• 0

Самое важное — это не забивать на тренировки и изучать матчасть. Тогда всё обязательно получится!

• Лайк 3

Какая прекрасная ночь, не правда ли? Луна сегодня особенно прекрасна! В такие ночи я жажду крови.

• 0

Базавые упражнения прошел. Хорошо пошла. Теперь хочу начать джелкинг. Подскажите. Джелкинг делает при эрекции да?

• 0
    Только что, Амг сказал:

Базавые упражнения прошел. Хорошо пошла. Теперь хочу начать джелкинг. Подскажите. Джелкинг делает при эрекции да?

Да, степень эрекции от 20% до 100%.

Какая прекрасная ночь, не правда ли? Луна сегодня особенно прекрасна! В такие ночи я жажду крови.

• 0
    Только что, Амг сказал:

Сколько минут в день нужно уделять. Не подскажешь?

Я по повторениям делаю, ну в среднем делают по 5-10 минут в сумме за день, некоторые и больше. Я 200-300 повторений различных видов джелка делаю.

• 0

У тебя какие результаты и реально ли увеличить джелкингом пч. Я уже устал. 11,5 в длину и 12,5 в ширину это очень печально. Поддержи меня товарищ

• 0
    4 минуты назад, Амг сказал:

У тебя какие результаты и реально ли увеличить джелкингом пч. Я уже устал. 11,5 в длину и 12,5 в ширину это очень печально. Поддержи меня товарищ

До нупа bpel 15-16 был, сейчас 20,5. Да, можно, джелк это одно из двух основных мануальных упражнений. Главное правильно тренить и анализировать как твой пч реагирует на ту или иную нагрузку и упражнение, нуп это марафон, а не спринт. Все результаты достигаются постепенно при наличии дисциплины и регулярных тренировок.

• 0

Я готов на марафон. Каждый день готов уделять время джелкингу мокруму. Только чтоб был толк. Если первые месяцы будет хот см 1,2 увеличение. Это для меня будет просто надеждай. А у тебя сколько понадобилась временя чтоб сделать такой результат? И в день сколько времени уделял? Мокрый джелкинг делал? Можешь ответить если не затруднит. Спасибо заранее друг

• 0
    Только что, Амг сказал:

Я готов на марафон. Каждый день готов уделять время джелкингу мокруму. Только чтоб был толк. Если первые месяцы будет хот см 1,2 увеличение. Это для меня будет просто надеждай. А у тебя сколько понадобилась временя чтоб сделать такой результат? И в день сколько времени уделял? Мокрый джелкинг делал? Можешь ответить если не затруднит. Спасибо заранее друг

Предсказать результат невозможно, но 1-2см прибавить 100% можно будет при правильных тренировках. Я примерно с января-февраля 2024 нупю,но я с использованием фармы занимаюсь и начал молодом возрасте, поэтому такой результат за короткое время. Мокрый джелк редко делал, мне привычнее на сухую делать, но по ощущениям мокрый джелк всё-же лучше ствол прорабатывает. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...