Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Looksmaxxing (Луксмаксинг) - как мужчине улучшить свою внешность до предела

Tankiro

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Tankiro сказал:

Абсолютно ложное убеждение

Лично у меня сложилось именно такое представление, я не претендую на истину. 
От того, что у меня с возрастом и луксмаксом лицо и тело красивее стало, женщины больше внимания не стали уделять. 

Какая прекрасная ночь, не правда ли? Луна сегодня особенно прекрасна! В такие ночи я жажду крови.

• Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Это деструктивные убеждения, и их надо менять

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

Только что, Tankiro сказал:

Это деструктивные убеждения, и их надо менять

Это называется смотреть на жизнь реалистично. 

Какая прекрасная ночь, не правда ли? Луна сегодня особенно прекрасна! В такие ночи я жажду крови.

В 22.10.2024 в 17:40, AlexBabnik сказал:

Аналогично. В 18-19 лет избавился от прыщей с помощью Роа. До него что только не делал, сколько платных клиник объездил и сколько косметических салонов, сколько денег они пососали и даже про Роа не заикнулись, впаривая свои г*внометоды. Сальность кожи с лица ничем не уберешь, если сальные железы восприимчивы к ДГТ (конечно разные степени бывают). Правда после него жирность кожи через несколько лет восстановилась, но не полностью, иногда что-то может мелкое вскочить, но это ерунда.

Именно.

А акне с облысением и дгпж  случайно рука об руку не идут ? Механизм ведь схож. Только за акне 1 тип альфы редуктазы отвечает , а за облысение и дгпж 2 тип . А рецепторы я так полагаю и в сальных железах и на голове и в простате одинаковые . Просто для запуска тех или иных проблем концентрация дгт разная нужна , но акне я так полагаю во взрослом возрасте если не проходят без роа это звоночек к предрасположенности к облысению и дгпж чуть старше если за дгт не смотреть и эстрадиолом ?

У кого акне я так понимаю без роа прошло. Облысение и ранее дгпж не грозит 

23 часа назад, cockmaster228 сказал:

Это называется смотреть на жизнь реалистично. 

Нет

В 05.11.2024 в 14:43, cockmaster228 сказал:

Лично у меня сложилось именно такое представление, я не претендую на истину. 
    От того, что у меня с возрастом и луксмаксом лицо и тело красивее стало, женщины больше внимания не стали уделять. 

Ты когда на женщину смотришь ты ведь ее по лицу , телу, одежде , запаху судишь ( характеристику даёшь) . Первичную и самую основную. И влечение либо появляется либо нет. Ты ведь не можешь с расстояния определить что у нее в голове , как она рассуждает, сколько зарабатывает , есть ли мужик или нет, есть ли дети или нет , как сексом занимается . То есть строго по внешке ее фильтруешь и ориентируйся на ощущения. Подходит она под тебя или нет .  И женщины так же . За 7 секунд она понимает будет с тобой в койке лежать или просто общение не более

@Mirko1337 

у мужчин и женщин абсолютно полярные механизмы выбора желаемых половых партнеров

Плюс куда более ярко выраженный у женщин выбор по ценности для выживания, а не ценности для размножения

Лукмаксинг -это в первую очередь для себя  а не для соблазнения

• Лайк 1

6 минут назад, Tankiro сказал:

Плюс куда более ярко выраженный у женщин выбор по ценности для выживания

Типо бабки?

• Лайк 1

Тише едешь-дальше будешь

Только что, Tankiro сказал:

@Mirko1337 

у мужчин и женщин абсолютно полярные механизмы выбора желаемых половых партнеров

Плюс куда более ярко выраженный у женщин выбор по ценности для выживания, а не ценности для размножения

Лукмаксинг -это в первую очередь для себя  а не для соблазнения

Заглядывая периодически в женский коллектив на работе. Слышал краем ухо как они всегда когда обсуждают какие либо пары с внешности разговор начинают  . Условно подходит Маруси  - Никита или не особо видный .  И в обратную сторону так же .Далее начинают затрагивать черты характера ( общительный , агрессивный , юморной, молчаливый и т.п) Затем они проходятся по заработку , должности , машины, квартиры (грубо говоря статусу). Возраст женщин примерно 25-40 .

• Лайк 1

@Mirko1337 

Послушай женщину и сделай наоборот (С)

• Лайк 1
    • Ржака 2

1 минуту назад, Tankiro сказал:

@Mirko1337 

Послушай женщину и сделай наоборот (С)

Я сколько не пытался их вывести на чистую воду именно при общении 1х1 конкретику вообще никто не говорит . Начинают мямлить и в сторону уходить . А со стороны слышалось как выше написал . 

С другой стороны чтобы только по внешке ориентироваться нужно чтобы либидо было по мужскому типу . У женщин все равно все куда скромнее. Если не брать гиперсексуалок с мужским темпераментом . Трансгендер на Ютубе который пол с мужского на женский поменял. Сообщил о том, что мысли совершенно разные витают и либидо дай бог если 2 раза в месяц появится и возбуждение дольше происходит  . Именно при эстрогенизации организма. А если либидо условно на третьем плане то на первом и втором возможно действительно характеристики связанные с выживанием могут вставать . Но опять же без фанатизма . Без гнилых зубов и в обносках ( об одежде речь )

• Лайк 1

@Mirko1337 

НИкак ты их не вытащишь)

Женщин нельзя слушать

• Лайк 1

2 часа назад, Mirko1337 сказал:

За 7 секунд она понимает будет с тобой в койке лежать или просто общение не более

Я думаю в таком случае, если бы у меня внешность была средняя или того хуже, то  девки в интернете не скидывали бы мне интимки и не говорили, что я красивый. В Сз и соцсетях тем более в первую очередь по внешке выбирают. 
    У меня правильно развитые надбровные дуги и глаза из-за чего имеется тот самый "взгляд охотника", развитые скулы и правильная нижняя челюсть с впалыми щеками (даже при проценте жира 15%), очень широкие плечи и узкая талия, накачанное тело, относительно чистая кожа на лице и хорошая болтяра между ног.

• Лайк 1

3 часа назад, Mirko1337 сказал:

А акне с облысением и дгпж  случайно рука об руку не идут ? Механизм ведь схож.

У меня нет облысения, на данный момент все волосы на месте. И вот это на голове как раз очень сильно зависит от генетики в роду в отличие от других рецепторов и участков тела. Очень в этом сомневаюсь, что это все идет рука об руку.

3 часа назад, Mirko1337 сказал:

А рецепторы я так полагаю и в сальных железах и на голове и в простате одинаковые .

Ооооочень в этом сомневаюсь. У меня рецепторы на теле, на голове и в сальных железах абсолютно разной чувствительнотси. Это даже проверять не нужно, это и так видно и понятно.

У меня оволосение всего тела низкое, я даже грудь брею, чтобы эта поросль не торчала, т.к. густоты нет, щетина на лице средняя, но не густая, на голове с волосами сейчас все в порядке, а вот с сальными железами на лице не повезло, хотя в роду ни по какой линии ни у кого проблем с сальными железами не было вообще никогда, ни у кого никогда не было прыщей.

Я считаю, что в сальных железах, в волосяных фолликулах и в простате чувствительность рецепторов абсолютно разная. Тут и думать даже не надо, можно просто посмотреть на людей, на их общее оволосение тела, прыщавость или блестящую кожу лица и как у них дело обстоит на голове. У всех все очень по-разному. Так что считаю, что взаимосвязи в чувствительности рецепторах нет.

А у кого-то и бинго может стрельнуть, что все рецепторы будут чувствительны, вот тогда и может быть лысая башка, мегащетина на лице, как у Джейсона Стейтема, и оволосение тела, как у обезьяны. У меня как раз друг такой есть))) Да и многих таких знаю по такому типу. Но это им просто выпало бинго и джектоп в этом плане)))

12 минут назад, AlexBabnik сказал:

У меня нет облысения, на данный момент все волосы на месте. И вот это на голове как раз очень сильно зависит от генетики в роду в отличие от других рецепторов и участков тела. Очень в этом сомневаюсь, что это все идет рука об руку.

Ооооочень в этом сомневаюсь. У меня рецепторы на теле, на голове и в сальных железах абсолютно разной чувствительнотси. Это даже проверять не нужно, это и так видно и понятно.

У меня оволосение всего тела низкое, я даже грудь брею, чтобы эта поросль не торчала, т.к. густоты нет, щетина на лице средняя, но не густая, на голове с волосами сейчас все в порядке, а вот с сальными железами на лице не повезло, хотя в роду ни по какой линии ни у кого проблем с сальными железами не было вообще никогда, ни у кого никогда не было прыщей.

Я считаю, что в сальных железах, в волосяных фолликулах и в простате чувствительность рецепторов абсолютно разная. Тут и думать даже не надо, можно просто посмотреть на людей, на их общее оволосение тела, прыщавость или блестящую кожу лица и как у них дело обстоит на голове. У всех все очень по-разному. Так что считаю, что взаимосвязи в чувствительности рецепторах нет.

А у кого-то и бинго может стрельнуть, что все рецепторы будут чувствительны, вот тогда и может быть лысая башка, мегащетина на лице, как у Джейсона Стейтема, и оволосение тела, как у обезьяны. У меня как раз друг такой есть))) Да и многих таких знаю по такому типу. Но это им просто выпало бинго и джектоп в этом плане)))

Так может у тебя рецепторы везде одинаковые , просто к примеру фермент 5 альфа редуктазы 1 типа  высокой активности, а фермент 5 альфа редуктазы 2 типа не особо  . Просто рецепторы везде одинаковую чувствительность имеют. AR комплекс. Если в лабу пойдешь то там цифра CAG будет все ткани  характеризовать . У славян обычно средняя либо низкая волосатость. Особо волосатых не встречал как то. Скорее всего из за не особо активного фермента . А вот с прыщами хватает . Я ещё заметил обычно кто не особо волосатый у них фигура крутая т.е тест сохраняется и не уходит в дгт за счёт альфы редуктазы. А те кто волосатый скромнее мышцы имеют скорее всего потому что конверсия высокая и теста меньше остаётся 

8 минут назад, Mirko1337 сказал:

Я ещё заметил обычно кто не особо волосатый у них фигура крутая

Ну вот у меня так :lol: Не прям уж такая крутая, но я чистый мезоморф с хорошей мышечной конституцией. Ну и плюс еще занятия дают дополнительные плоды по мышцам))

8 минут назад, Mirko1337 сказал:

Особо волосатых не встречал как то.

Просто ты не видел моего друга, он волосатый, как обезьяна, на спине аж шерсть :laugh: Он славянин.

• Лайк 1
    9 минут назад, AlexBabnik сказал:

Ну вот у меня так :lol: Не прям уж такая крутая, но я чистый мезоморф с хорошей мышечной конституцией. Ну и плюс еще занятия дают дополнительные плоды по мышцам))

Просто ты не видел моего друга, он волосатый, как обезьяна, на спине аж шерсть :laugh: Он славянин.

На поведение его сказывается ?  Я просто тоже видел один чел был очень волосатый  , но спокоен и без лишних эмоций. Второй тоже волосатый  но наоборот импульсивный . Вот интересно дгт влияет на это или нет. 

3 минуты назад, Mirko1337 сказал:

На поведение его сказывается ?  Я просто тоже видел один чел был очень волосатый  , но спокоен и без лишних эмоций. Второй тоже волосатый  но наоборот импульсивный . Вот интересно дгт влияет на это или нет. 

Андрогены влияют на уровень дофамина, но реакция мозга на андрогены  у всех разная, кто-то при высоком тесте будет спокоен, т.к. лично у него под действием теста дофамин не будет значительно увеличиваться, а у другого  может быть гиперчувствительность и он при среднем или заниженном тесте будет агрессивным.

"Андрогены действуют через андрогенные рецепторы, которые встраиваются в нейронные клетки и могут взаимодействовать с другими рецепторами. Например, тестостерон может повысить активность D1-дофамина, связываясь с его рецепторами, что в свою очередь стимулирует дофаминовую нейропередачу."

"Андрогены могут способствовать повышению уровня синтеза дофамина в нейронах. Это может произойти через воздействие на уровень тирозина — предшественника дофамина, регулируя активность тирозин-гидроксилазы, ключевого фермента, ответственного за преобразование тирозина в дофамин."

• Лайк 1

2 часа назад, Mirko1337 сказал:

Я сколько не пытался их вывести на чистую воду именно при общении 1х1 конкретику вообще никто не говорит . Начинают мямлить и в сторону уходить .

Самая главная ошибка мужчин, пытаться что то конкретное от женщины услышать. Женщина - это эмоция. Какая от неё может быть конкретика? Сейчас да через 15 секунд уже нет. Нельзя с ними ни о чём серьёзном разговаривать. Женщина лишь для удовольствия и не более. По себе заметил чем более по раздолбайски себя веду - тем лучше в плане знакомств или отношений. Как начинаешь рассказывать теорему Пифагора или вот котёл под Торецком организуем , захватываем...она да да нет нет. 

И в целом для женщин очень важна мужская внешность. Они так же любят красивых со здоровыми болтами. Но в первую очередь они любят себя, поэтому легко выйдут замуж не по любви, а если найдут лошадь которая согласна их тащить до гробовой доски, а они будут лить кисель в уши про " серьезные отношения".

• Лайк 3
    2 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Андрогены влияют на уровень дофамина, но реакция мозга на андрогены  у всех разная, кто-то при высоком тесте будет спокоен, т.к. лично у него под действием теста дофамин не будет значительно увеличиваться, а у другого  может быть гиперчувствительность и он при среднем или заниженном тесте будет агрессивным.

"Андрогены действуют через андрогенные рецепторы, которые встраиваются в нейронные клетки и могут взаимодействовать с другими рецепторами. Например, тестостерон может повысить активность D1-дофамина, связываясь с его рецепторами, что в свою очередь стимулирует дофаминовую нейропередачу."

"Андрогены могут способствовать повышению уровня синтеза дофамина в нейронах. Это может произойти через воздействие на уровень тирозина — предшественника дофамина, регулируя активность тирозин-гидроксилазы, ключевого фермента, ответственного за преобразование тирозина в дофамин."

Но я так полагаю от нейронной сетки зависит . У кого то андрогены ( дгт) сильнее влияет на норадреналин + дофамин и соответственно мании возникают различные , гнев , импульсивность , быстрое принятие решений , выносливость  . А у кого то на ГАМК больше от сюда уверенность , спокойствие , рассудительность , медлительность . Т.е получается дгт на всех по разному влияет . От строение ЦНС зависит получается 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...