Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Looksmaxxing (Луксмаксинг) - как мужчине улучшить свою внешность до предела

Tankiro

Рекомендуемые сообщения

Хочу снова поднять эту тему, так как луксмаксинг в СНГ набирает обороты, есть ли те кто реально тренил уже после полового созревания и какие результаты. Кст по поводу луксмаксинга натыкаюсь на видосы, что это полный бред, обман и т.д. Тоже самое помню было и про нуп))

Также чекал русскоязычный луксмаксинг, но там полное дно, люди просто срутся по политике :crazy:

• Лайк 1
  • Ответов 256
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AlexBabnik

61

• Tankiro

29

• lkv

24

• LilPeep

21

1 минуту назад, IWTBF сказал:

Хочу снова поднять эту тему, так как луксмаксинг в СНГ набирает обороты, есть ли те кто реально тренил уже после полового созревания и какие результаты. Кст по поводу луксмаксинга натыкаюсь на видосы, что это полный бред, обман и т.д. Тоже самое помню было и про нуп))

Также чекал русскоязычный луксмаксинг, но там полное дно, люди просто срутся по политике :crazy:

Что именно узнать хочешь?

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

Что именно узнать хочешь?

Именно программа тренировок, просто засовывать 2 пальца в рот и тем самым менять челюсть, немного странно звучит, когда есть брекеты которые с этим хорошо справляются 

2 минуты назад, IWTBF сказал:

Именно программа тренировок, просто засовывать 2 пальца в рот и тем самым менять челюсть, немного странно звучит, когда есть брекеты которые с этим хорошо справляются 

Это так не работает. Это тамбпулинг и тамбпушинг это другое.

Это чисто расширение челюсти туда и сюда
Есть такие же устройства чтоб выдвинуть челюсти или их расширить. Но это всё херня, пока у тебя нет симметрии лица и проблемная осанка.
Чаще всего брекеты чисто подгонят зубы, и то есть будет такая херня, лицо перекошенное некрасиво и проблемное а улыбка ровная.
Вообще советую иди смотри симметрию лица, и если видишь асимметрию проверь осанку. Делаешь осанку, делаешь симметрию лица. А там можно двигаться дальше. Но коненчо надо провериться у спецов если осанка проблемная.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

вот крутой чел по теме

Ну а ещё да если асимметряи лица то это может быть ещё проблема дыхания, и тут надо тренить лёгкие (особенно перенапряжённой лицевой стороны) тобишь правую, ну и левую тоже подгонять.

• Лайк 1
4 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Это так не работает. Это тамбпулинг и тамбпушинг это другое.

Это чисто расширение челюсти туда и сюда
Есть такие же устройства чтоб выдвинуть челюсти или их расширить. Но это всё херня, пока у тебя нет симметрии лица и проблемная осанка.
Чаще всего брекеты чисто подгонят зубы, и то есть будет такая херня, лицо перекошенное некрасиво и проблемное а улыбка ровная.
Вообще советую иди смотри симметрию лица, и если видишь асимметрию проверь осанку. Делаешь осанку, делаешь симметрию лица. А там можно двигаться дальше. Но коненчо надо провериться у спецов если осанка проблемная.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

вот крутой чел по теме

Ну а ещё да если асимметряи лица то это может быть ещё проблема дыхания, и тут надо тренить лёгкие (особенно перенапряжённой лицевой стороны) тобишь правую, ну и левую тоже подгонять.

Спасиб, почекаю 

Но я так считаю, луксмакс без члена не тема. Пока NBPEL нормальную не набьёшь, смысл быть красивым? В нашем случае так надо 25+ NBPEL иметь.

Спасиб, почекаю 

2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Но я так считаю, луксмакс без члена не тема. Пока NBPEL нормальную не набьёшь, смысл быть красивым? В нашем случае так надо 25+ NBPEL иметь.

А я и не говорил, что я не красивый:)

Ну лан, не прям красивый, но симпатичный( со слов девушек, конечно, самому себя оценивать это как-то по нарцистически)

Большая елда это всегда хорошо, но и иметь красивую внешку никогда не будет лишней 

• Рукалицо 1

Большая елда это всегда хорошо, но и иметь красивую внешку никогда не будет лишней 

Девки дают куче некрасивого мужла только потому что там гормоны есть и член до колен. А красота это уже дял белых опционально. С южных не требуется. Это ток забота европейцев и северных азиатов.

4 минуты назад, IWTBF сказал:

Ну лан, не прям красивый, но симпатичный( со слов девушек, конечно, самому себя оценивать это как-то по нарцистически)

Дают или не дают? Если дают то скок и как часто?

Девки дают куче некрасивого мужла только потому что там гормоны есть и член до колен. А красота это уже дял белых опционально. С южных не требуется. Это ток забота европейцев и северных азиатов.

Ну тут факт, но внешку прокачать хочется, чисто для себя

3 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Дают или не дают? Если дают то скок и как часто?

Да раньше ток за счет внешки и вытягивал, не скажу что каждая вторая вешалась, но женского внимания мне хватало.

После короны я прям сильно набрал в весе, так что внешка сейчас намного ниже, чем была. 
А по поводу как часто дают не могу сказать - у меня девушка, так что тут не совсем корректно будет 

Ну тут факт, но внешку прокачать хочется, чисто для себя

Вот тут понимаю) Сам также иду)

Да раньше ток за счет внешки и вытягивал, не скажу что каждая вторая вешалась, но женского внимания мне хватало.

Знакомая тема.

После короны я прям сильно набрал в весе, так что внешка сейчас намного ниже, чем была. 
А по поводу как часто дают не могу сказать - у меня девушка, так что тут не совсем корректно будет

Давно? И скок девок было?

5 лет скоро будет. Не много, всего 3

Нормально так. Но кстати да поглядел хз. Симметрию тот чел в 20-23 года исправлял. А тебе 27... Но попробовать можно. После конечно выше перечсилленого. Ток гнать там всякие упражнения на шею (чин-таки, накачивание шеи), лицо (на впалые щёки там), глаза (качать мышцы глаз чтоб хантерайс были). Некоторые ещё кожицу у краешка глаза режут вниз чтобы заострённе глаза были. В остальном это уже тема качалки и стиля.

Нормально так. Но кстати да поглядел хз. Симметрию тот чел в 20-23 года исправлял. А тебе 27... Но попробовать можно. После конечно выше перечсилленого. Ток гнать там всякие упражнения на шею (чин-таки, накачивание шеи), лицо (на впалые щёки там), глаза (качать мышцы глаз чтоб хантерайс были). Некоторые ещё кожицу у краешка глаза режут вниз чтобы заострённе глаза были. В остальном это уже тема качалки и стиля.

Я общался с ортодонтом и он сказал, что брекеты пофиксят( ну у меня в целом привкус неправильный и нижний ряд зубов кривоватый)

+ знакомые которым за 30, ставили брекеты и через 2 года лица очень сильно поменялись, показывали фотки до/после 

• WTF?! 1

Я общался с ортодонтом и он сказал, что брекеты пофиксят( ну у меня в целом привкус неправильный и нижний ряд зубов кривоватый)

Ну относительно. Тут смотреть надо как у спортсменов от стоп до всех мышц и головы. Если зубы то тут можно расширитель ставить, череп станет шире, и красивее. Мне лично мать предлагает, я отказываюсь пока, ибо ещё хотел бы так попробовать асимметрию сделать, а потом уже расширять. Но она лично предлагала так как у самой зубы кривят (пространство мало) и тип меня может ждать такое же. Прикус кстати из-за асимметрии может быть.

3 минуты назад, IWTBF сказал:

+ знакомые которым за 30, ставили брекеты и через 2 года лица очень сильно поменялись, показывали фотки до/после 

Фотки искажать могут, многие вон не знают что их селфи зеркалят, я без зеркалки явно не так красив как с зеркалкой. Плюс опять таки часто потом ещё могут операции всякие делать, подправлять черепушку.

В 10.01.2026 в 02:04, Apocalypsyst сказал:

Фотки искажать могут, многие вон не знают что их селфи зеркалят, я без зеркалки явно не так красив как с зеркалкой.

Это твоё субьективное мнение. Я когда увидел отзеркаленое(или неотзеркаленое?)фото был в шоке с ассиметрии лица, я привык себя по другому видеть в зеркале, но другие сказали что разницы нет.

• Рукалицо 1

Тише едешь-дальше будешь

2 часа назад, lkv сказал:

Я когда увидел отзеркаленое(или неотзеркаленое?)фото был в шоке с ассиметрии лица, я привык себя по другому видеть в зеркале, но другие сказали что разницы нет.

не туда воююешь) Я как раз об этом)

9 часов назад, Apocalypsyst сказал:

не туда воююешь) Я как раз об этом)

Я имею ввиду, что для окружающих твоё отзеркаленное или нет лицо одинаково красиво

Тише едешь-дальше будешь

Не сильное, смотря сколько усилий уйдёт

ну так от 3 месяцев до полтоар года и более.

Я имею ввиду, что для окружающих твоё отзеркаленное или нет лицо одинаково красиво

Ну хз, я в зеркале сасный. А вт без отзеркалки думаю не то...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...