Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Looksmaxxing (Луксмаксинг) - как мужчине улучшить свою внешность до предела

Tankiro

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Mirko1337 сказал:

На поведение его сказывается ?  Я просто тоже видел один чел был очень волосатый  , но спокоен и без лишних эмоций. Второй тоже волосатый  но наоборот импульсивный . Вот интересно дгт влияет на это или нет.

Вот мой друг очень спокойный, хоть и лысый, с мегащетиной, как Стетхем, и очень волосатый, как обезьяна. Но он очень спокойный и с девками у него как-то не особо так складывается, свою доминантность он не проявляет, во всяком случае.

Я тоже часто обратную картину наблюдал, что есть такие волосатые спокойные, а есть волосатые импульсивные и яростные.

• Лайк 2
  • Акция! до 28.02.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 213
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• AlexBabnik

60

• Tankiro

24

• LilPeep

21

• lkv

16

4 минуты назад, Mirko1337 сказал:

Но я так полагаю от нейронной сетки зависит . У кого то андрогены ( дгт) сильнее влияет на норадреналин + дофамин и соответственно мании возникают различные , гнев , импульсивность , быстрое принятие решений , выносливость  . А у кого то на ГАМК больше от сюда уверенность , спокойствие , рассудительность , медлительность . Т.е получается дгт на всех по разному влияет . От строение ЦНС зависит получается 

Да, потому что андрогены также могут увеличивать синтез ГАМК в мозге.

Какая прекрасная ночь, не правда ли? Луна сегодня особенно прекрасна! В такие ночи я жажду крови.

42 минуты назад, cockmaster228 сказал:

У меня правильно развитые надбровные дуги и глаза из-за чего имеется тот самый "взгляд охотника", развитые скулы и правильная нижняя челюсть с впалыми щеками (даже при проценте жира 15%), очень широкие плечи и узкая талия, накачанное тело, относительно чистая кожа на лице и хорошая болтяра между ног.

Показывай:lol:

• Ржака 1

Тише едешь-дальше будешь

Только что, lkv сказал:

Показывай:lol:

Потом деанон и троллинг будет.

• Лайк 1
    • Ржака 1

Какая прекрасная ночь, не правда ли? Луна сегодня особенно прекрасна! В такие ночи я жажду крови.

Да вряд ли, мы с Алексом, и Артуром, а также вроде с Дени Девито(он что то пропал с форума, поэтому не помню) уже себя деанонили

Моё фото где то 10 человек увидело

• Лайк 1

Тише едешь-дальше будешь

Только что, lkv сказал:

Да вряд ли, мы с Алексом, и Артуром, а также вроде с Дени Девито(он что то пропал с форума, поэтому не помню) уже себя деанонили

Я  не доверяю людям от слова совсем.

• Лайк 1

6 минут назад, AqAq сказал:

Самая главная ошибка мужчин, пытаться что то конкретное от женщины услышать. Женщина - это эмоция. Какая от неё может быть конкретика? Сейчас да через 15 секунд уже нет. Нельзя с ними ни о чём серьёзном разговаривать. Женщина лишь для удовольствия и не более. По себе заметил чем более по раздолбайски себя веду - тем лучше в плане знакомств или отношений. Как начинаешь рассказывать теорему Пифагора или вот котёл под Торецком организуем , захватываем...она да да нет нет. 

И в целом для женщин очень важна мужская внешность. Они так же любят красивых со здоровыми болтами. Но в первую очередь они любят себя, поэтому легко выйдут замуж не по любви, а если найдут лошадь которая согласна их тащить до гробовой доски, а они будут лить кисель в уши про " серьезные отношения".

Ну я посмотрел нормы эстрадиола у женщин репродуктивного возраста в районе 120-600 ПГ/ МЛ коридор . А у мужиков 40-160 пг/мл. Скорее всего поэтому 

Только что, cockmaster228 сказал:

Я думаю в таком случае, если бы у меня внешность была средняя или того хуже, то  девки в интернете не скидывали бы мне интимки и не говорили, что я красивый. В Сз и соцсетях тем более в первую очередь по внешке выбирают. 
    У меня правильно развитые надбровные дуги и глаза из-за чего имеется тот самый "взгляд охотника", развитые скулы и правильная нижняя челюсть с впалыми щеками (даже при проценте жира 15%), очень широкие плечи и узкая талия, накачанное тело, относительно чистая кожа на лице и хорошая болтяра между ног.

Все эти черты не важны если нету гармонии. У тебя может быть все (все идеальные углы и striking features) и при этом все равно выглядеть uncanny/крипово. Вот пример:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

3 минуты назад, LilPeep сказал:

Все эти черты не важны если нету гармонии. У тебя может быть все (все идеальные углы и striking features) и при этом все равно выглядеть uncanny/крипово. Вот пример:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Такой крипоты как раз нету, у меня баланс соблюдается. Я не выгляжу как братья богдановы с их гига скулами 

Только что, cockmaster228 сказал:

Такого как раз нету, у меня баланс соблюдается. Я не выгляжу как братья богдановы с их гига скулами 

У чела с фотки тоже все в порядке. Его фенотип по большей части подводит, ну и например сильно впалые щеки тут смотрятся глупо.

11 минут назад, cockmaster228 сказал:

Потом деанон и троллинг будет.

Не будет. Я лично себя тут в этой теме показывал свое лицо. И @lkv и еще несколько человек себя тут показывали. И все хорошо)

Только что, LilPeep сказал:

У чела с фотки тоже все в порядке. Его фенотип по большей части подводит, ну и например сильно впалые щеки тут смотрятся глупо.

Он наверное их затянул специально вакуумом, тренд такой был

Только что, AlexBabnik сказал:

Не будет. Я лично себя тут в этой теме показывал свое лицо. И ЛКВ и еще несколько человек себя показывали. И все хорошо)

Ну если и решится, то пускай через

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

закидывает временное, на 10 часов например

• Ржака 1

Тише едешь-дальше будешь

Только что, lkv сказал:

Сосёт хорошо просто. :D

• Ржака 1

Только что, lkv сказал:

Не этот чел просто много чего сделал с собой в плане хирургический вмешательств, а потом благополучно двинул башкой.

2 минуты назад, lkv сказал:

Щеки вакуумом затянул :lol::lol::lol:

1 минуту назад, LilPeep сказал:

Не этот чел просто много чего сделал с собой в плане хирургический вмешательств, а потом благополучно двинул башкой.

Тут скорее он в самом начале двинул бошкой, а потом сделал операции

1 минуту назад, AlexBabnik сказал:

Щеки вакуумом затянул :lol::lol::lol:

Потому что он "сигма"

• Ржака 1

Тише едешь-дальше будешь

3 минуты назад, lkv сказал:

Ну если и решится, то пускай через

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

закидывает временное, на 10 часов например

У меня в любом случае на всех фотках взгляд понурый и я лоб приподнимаю (чтобы волосы ниже были), поэтому тот самый охотничий взгляд есть только на всратых фотках.

32 минуты назад, cockmaster228 сказал:

и я лоб приподнимаю (чтобы волосы ниже были)

А вот это лучше не делать и не морщить лоб и брови не приподнимать, от этого на лбу в итоге очень быстро будут полосы-морщины.

У меня тоже такая же привычка была в лет 17-20, чтобы лоб казался более узким, но потом я наоборот перестал морщить лоб и приподнимать брови, потому что из-за этого будут глубокие морщины на лбу. Вообще стараюсь мимические мышцы лба не использовать и не двигать ими.

2 минуты назад, AlexBabnik сказал:

А вот это лучше не делать и не морщить лоб и брови не приподнимать, от этого на лбу в итоге очень быстро будут полосы-морщины.

Они есть, но только если я напрягу лоб, в расслабленном состоянии их нет. Я лоб приподнимаю ещё чтобы не было этого взгляда охотника долбанного, потому что мне постоянно все говорят, что у меня очень серьёзное и суровое выражение лица. Хотя оно обычное, когда лоб приподнимаю, то взгляд более приветливым и спокойным выглядит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...