Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Looksmaxxing (Луксмаксинг) - как мужчине улучшить свою внешность до предела

Tankiro

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, nicotine сказал:

Ты про меланотан что-ли?

Ну и про него тоже. Я прост не выяснял что и кто там себе колит для загара. Пишу в общем, кто что знает.

• Ответов 371
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Apocalypsyst

73

• AlexBabnik

61

• Tankiro

45

• lkv

24

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

Ну и про него тоже.

сам не ставил, но еще давно смотрел экспиремент человека(без конкретной рекламы фирмы) очень сильно ускорял загар!

• Пасеба 1
22 часа назад, Apocalypsyst сказал:

я про наружный а не внутренний

Звёздочка 

• WTF?! 1

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

1 час назад, GrandMaster сказал:

Звёздочка 

Так всмысле? Ей же ток пенсионеры мажутся и то иные части тела.

19 часов назад, Apocalypsyst сказал:

@Tankiro

Вот ты в теме загара. Скажи ты для себя как относишься к автозагарам (которые просто наносишь), к солярию и средствам для него. Или же пептидам чтоб "загореть" ? Какой путь предпочтительнее ? Вообще что для улучшения вида кожи лучше будет?

сейчас мало загараю, раньше любил.

Для загара юзал масло обычное, а внутрь пил витамин А+Е ,  аксантантин, Бета каротин, масло облепихи.

В общем, хард биохакинг пока не использовал

• Лайк 1
  • Пасеба 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

Кстати что думаете, об осветлении коже с помощью гигиенической косметики, вот азиаты ж сдвинуты на таком, может их средства рабочие. Кто пробовал, что думаете?

4 часа назад, Apocalypsyst сказал:

Кстати что думаете, об осветлении коже с помощью гигиенической косметики, вот азиаты ж сдвинуты на таком, может их средства рабочие. Кто пробовал, что думаете?

а зачем ее осветлять? ее затемнять надо) Я вот только что новый автозагар забрал с почты) иду домой тестить

3 минуты назад, Tankiro сказал:

а зачем ее осветлять? ее затемнять надо) Я вот только что новый автозагар забрал с почты) иду домой тестить

Да хз, каждому своё. Я сам не знаю, что мне лучше шло бы, с моими костями и остальными внешними и внутренними свойствами.

Сам же знаешь, разным разное нравится. Белый так то царским считается, даже арабы хотят быть белыми.

Но я хз. Я то скромный, мягкий. Я не знаю чтобы мне шло или нет.  Просто интерес спросить.

Мне просто что, что это в равной мере кажется не подходят. Если светлый то бледный, если тёмный тоже как-то не в кассу. Не знаю короч.

9 минут назад, Tankiro сказал:

автозагар

А название какое?

15 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Да хз, каждому своё. Я сам не знаю, что мне лучше шло бы, с моими костями и остальными внешними и внутренними свойствами.

Сам же знаешь, разным разное нравится. Белый так то царским считается, даже арабы хотят быть белыми.

Но я хз. Я то скромный, мягкий. Я не знаю чтобы мне шло или нет.  Просто интерес спросить.

Мне просто что, что это в равной мере кажется не подходят. Если светлый то бледный, если тёмный тоже как-то не в кассу. Не знаю короч.

А название какое?

clarins self tan

я бы вообще хотел бы негром родиться, не ради пэниса а именно ради цвета кожи) Хочу максимально черным быть

1 минуту назад, Tankiro сказал:

я бы вообще хотел бы негром родиться, не ради пэниса а именно ради цвета кожи)

По кореляции, негры интересуют ток всраток, и фетишисток, по фактам науки, все бабам (даже негритянкам) европейцы нравятся больше всего (даже латиносы уступают). Цвет кожи ничего не даст. По факту, негром родиться только один пойнт, что часть из них физически сверхразвитая, ну и то что они не имеют никаких поведенческих норм, по этому нравятся как дикие игрушки. Но не надо забывать, кроме порнушных негров, дофига негров таких же нормисов, которых свои нагибают ещё жестче, чем других. 

Лучше всего, конечно родится, как говорил @yis c физическим вектором. Тогда не надо ни мучаться, ни париться. Ровно такой интеллект какой нужен чтобы в массе существовать, и физическая нагрузка не тяжка. 

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

По кореляции, негры интересуют ток всраток, и фетишисток, по фактам науки, все бабам (даже негритянкам) европейцы нравятся больше всего (даже латиносы уступают). Цвет кожи ничего не даст. По факту, негром родиться только один пойнт, что часть из них физически сверхразвитая, ну и то что они не имеют никаких поведенческих норм, по этому нравятся как дикие игрушки. Но не надо забывать, кроме порнушных негров, дофига негров таких же нормисов, которых свои нагибают ещё жестче, чем других. 

Лучше всего, конечно родится, как говорил @yis c физическим вектором. Тогда не надо ни мучаться, ни париться. Ровно такой интеллект какой нужен чтобы в массе существовать, и физическая нагрузка не тяжка. 

ну темный цвет кожи красиво выглядит)

Хотя девочки более светлые нравятся. да

9 часов назад, Apocalypsyst сказал:

По факту, негром родиться только один пойнт, что часть из них физически сверхразвитая,

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

вот так кукурузу погрузить и норм

• Пасеба 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...