Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Looksmaxxing (Луксмаксинг) - как мужчине улучшить свою внешность до предела

Tankiro

Рекомендуемые сообщения

37 минут назад, Tankiro сказал:

пирсинг - уродство тоже, это не луксмаксинг

как скажешь) прост вон южные делают себе. Как те же латиносы к примеру, по которым сохнут. 

• Ответов 330
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AlexBabnik

61

• Apocalypsyst

51

• Tankiro

40

• lkv

24

Кстати, кто шарит, чем лучше волосню в носу убирать, а то мне кажется уже растёт и набирает оборот, а чем попало резать ссыкотно, не хватало ещё порезать или прыщ там сделать.

23 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Кстати, кто шарит, чем лучше волосню в носу убирать, а то мне кажется уже растёт и набирает оборот, а чем попало резать ссыкотно, не хватало ещё порезать или прыщ там сделать.

Воском выдергиваю, долго потом не растут, меня устраивает, явно лучше чем пинцетом дергать. Ну или триммер для носа купи, подстриг утром во время умывания и всё.

Было: BPEL 15см/EG 12см

Сейчас: BPEL 16.9см/EG 13.4см

1 -я Цель: BPEL 18см/EG 14см

А кто кстати знает как насыщение повысить а потребление еды уменьшить? А то мне просто чаи кофе энергосы не помогают, не факт что так и капсулы с кофеином помогут. У кого есть мысли или опыт по данному вопросу?

Кстати @Tankiro я вот что тут подметил, Егор Настоящий который луксмаксер, блин когда он ещё лицо корчит, прям девку с которой я листву скинул напоминает. Фу какйо фройдмаксинг, что-то не приятное. Вот не удивлюсь что там мамка у него всратая. Потому что обычно лицо у пацанов в мамку чаще чем в батю.

Кстати да дети лицом идут в родителя противоположного пола. Так что если вы красавчик, то чаще всего у вас красивая мать. Если нет то ДУМАЙТЕ)))
Вот у меня есть три сестры разного родства и все не красивые (есть что первые дети своих родителей что вторые), а я красивый в маму пошёл). 

Короче Нуперы Луксмаксеры, подсобите что лучше принимать когда так задрючен что на месте не сидитсья а вот сделать вроде и нечего. А то состояние не клёвое. Я конечно имею пару вариков у себя на закладках чтоб высмотреть а что вы сами скажете? Вот что самое дешёвое от замученности? Или курево это всё ещё бюджетный способ нервы успокоить?

А у вас продается Массандра?

Понятно Мускат дорог, я про массандровский портвейн - Алушта или Гурзуф, глотнул и выдохнул и закусил вяленой колбаской, и да…пару хороших кубинских сигарилл не помешает (не пугайтесь это наши казахские акцизы наклеены - заметьте не импотенция😂) И потом - «а она не пришла»😂😂😂

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Пасеба 1

@ValentinKa

Массандра вряд ли точно) А вот с сигариллами хз, может и есть (но из кубы точно не будет, мне так кажется). К тому же это ж дорого. Сигареты дешевле явно будут.  
Мне как-то алкоголем не по кайфу заливаться, не всегда как надо берёт, организм к тому же потом даёт знать. А вот закурить да тема, один минус дома с вейпом легче, ибо не пахнет (сожитель не переносит запаха курева). С вейпом ща другие проблемы, жижу кроме магазов не достать (штраф конский если с инета закажешь, да и вообещ табачку хорошо так ограничили), а со вкусом жиж нема (и запретили). У меня конечно есть ещё запасы. Но если возьмут вполне устроют взбучку. Но да вот так вот в протоколы и уверуешь. А то о детках они переживают) Так что да, мысли такие или трубка, или ещё делать папироски так (но тут дофига надо), так что видимо буду раскуривать, трубку (если куплю). Или Мальборо красные или крафтовые красные по базе гонять.
Не дадут пожить короче)

Но пачка зачётная) у тебя конечно

• Лайк 1
21 минуту назад, ValentinKa сказал:

Ой Массандрушка у нас перестали продавать😳

Это временно)

Я вот жду когда снова Артемовское красное полусладкое шампанское появится. Пох на всё, но пузырь готов всосать одно жало аки в юности 🤭

• Ржака 1

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...