Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Как исправить искривление члена? Нужен совет опытных форумчан.

Рекомендуемые сообщения

:) Приветствую! Интересно услышать мнение опытных людей в этом вопросе.

Искривление члена:

1. 7 градусов влево. Искривление у основания. Не так сильно как бывает у других, но неприятно, думаю выпрямлять.

2. Головка с левой стороны как-будто больше натянута и из-за этого ее обьем слева меньше. То есть вообще есть такое ощущение, что член с левой стороны какая-то связка тянет сильнее и из-за этого образовалась такая форма. Очень похоже, что у меня так с детства.

3. Правая сторона члена не ровная, более широкая, чем левая. Левая сторона - идеально ровная. Связываю либо опять-же с излишним натяжением какой-то связки с левой стороны = мастурбация.

+ Есть некий перекрут члена по оси вращения. Но незначительный. 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Моё мнение: Что есть какая-то проблема со связкой или сухожилием с левой стороны, причем с рождения или с детского возраста. Кто-то исправлял уже такое?

Помимо врожденных причин, думаю что еще повлияли: мастурбация в подросковом возрасте и привычка теребить член, гнуть его ( уже избавился) + несколько раз немного повреждал член во время секса.

Симптомов пейрони - незаметил.

:help:Что думаете? Кто уже имеет опыт исправления? Хочу системно подойти к вопросу, никуда не спешу, рискованные упражнения - не интересны. Здоровье в приоритете, лучше пол года или год делать упражнения спокойно, но надёжно.

Слышал много разных советов в т.ч. про вакуумные помпы, но мне интереснее опыт реальных людей услышать!)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Приложил фото рисунка-схемы этих проблем. Реальные фото, считаю здесь ни к чему.

Схема-рисунок по теме вопроса.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Акция! до 15.09.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• @Octopus. 

Кабудто бы можно и не париться с таким углом. Единственно, если доставляет неудобств или болит из-за этого, то хз.

• Лайк 1

Нуп - религия. Мы поклоняемся нашему члену!

@Octopus. 

Привет!

сперва размягчить тянущими техниками( экстендер, вешалка, стретчер, тяги) а затем доправить с помощью корректирующих техник

- узкой колбы суперсетами с эрегированными сгибаниями( можно даже под клемпом)

Пока это самый эффективный подход.

• Лайк 2

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

Всем привет. Дайте пожалуйста совет. Стал делать упражнению по выравниванию ичкривления пч. Сгибания в противоположную сторону оь искривления. Спустя 1-2 месяца тренировок, заметил, что пч стал ещё больше искривлен. Бросил. Почему так происходит?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...