Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Распределение половых членов по размером

Важные ответы

oBhvat, а у тебя стаж в НУПе какой?
oBhvat, Да,ты уж с февраля с нами...Он с 16 февраля на ненужном зарегился,в мой др)

masimobelini,

да не большой 2 месяца мануала ну и месяц коекак экса(из за ранок),надеюсь с вакуумником начну нормально носить

oBhvat, Ну тогда,тебе ещё рано жаловаться на отсутствие роста. Понимаю,что хочется быстрых результатов,но как правило сначала нужно просто разобраться ,что тебе помогает,а что нет. Я много времени потерял из-за того ,что не знал про такие форумы (мысль поискать не приходила) ,у тебя есть помощники,ты быстрее разберёшься ,только не суетись!

да вот в чем моя проблема это вечная суета ,из крайности в крайность кидаюсь да еще накручивание каждый день что маленький хер,настроение парой такое отвратное бывает и состояние тоже что хочется застрелиться и все

oBhvat, пожалуйста не застреливайся!
Это скрытый контент, нужна авторизация
У тебя ещё три-четыре года нупа впереди ,вот за это время ты станешь классным!
oBhvat, Да,друг,не депрессуй! Прочти мою темку "Характер и НУП" и стань таким же! Хоть статья и не очень,но часть того,что хотел,я сказал там) думаю,должно воодушевить...

Meine,

да я читал

oBhvat, иии?тебе это что-то дало?
Meine,
писька длинее не стала)да понятное дело не надо вешать нос,что у тебя если короткой член жизнь не заканчивается,надо биться с жизнью,я вот недавно стал понимать что жизнь это всегда борьба с чемто ну и соотвестветнно кто сильнее тот и выживает
oBhvat Вот чем увереннее будешь,тем писька длиннее станет))

Йоху:yahoo:я как всегда первый :rofl: с конца. Интересно на 3 место я смогу опустится?  

кстати 13 это чистый размер? Вроде как до второго я дотянулся. Когда сижу в эксе то длина 17-19 см, и так вроде кажется что ялда. Особенно когда с пчелами. Сижу и думаю что с ним потом делать. Это сколько с ним хлопот, постоянно из трусов торчать будет. 

Сейчас когда 13+ уже висяк по раслобону из трусов постоянно вылазит то под ногу залезть пытается. Мда, дико не удобно. Хотя иногда голышом по хате шарохаешся , есть чем помахать )))

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.