Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Кто нибудь из мужчин пробовал свою сперму на вкус?

Kytak

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, вот уже несколько лет думаю над вопросом. А какая на вкус сперма, запах да, знаком наверное всем. Но всё же интересно узнать мнения. Сам пытался несколько раз по пробовать, но каждый раз как кончу в ладонь и подношу ко рту и что то происходит(брезгливость или ещё что то) сразу смываю водой, не могу себя заставить попробовать а тем более проглотить своё же производство. Да есть извраты на которых писают,какают и.т.д. это явно не для меня. Но сперму же многие женщины,девушки охотно принимают и глотают. Я спрашивал у жены пару раз как она на вкус, она ответила сперма как сперма, немного соленоватая и лёгкой кислинкой. Я думаю за столько лет она уже привыкла ко вкусу, и для неё это обыденно. Она предлагала кончить ей куда нибудь на тело, а потом мне слизать её, но всё равно без успешно, не могу. Вот я думаю это у меня такой бзик или это нормально. Под скажите у кого был опыт дегустации своей спермы, и кто даст совет как правильно её по пробовать, всё таки желание есть попробовать свою сперму на вкус а тем более её проглотить. Я думаю вреда от неё не будет ЖКТ. Спасибо     

• Лайк 2
  • Ржака 1
  • WTF?! 1
  • Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 14 минут назад, Kytak сказал:

как правильно её по пробовать

Попробуй широко рот открыть перед семяизвержением когда будешь мастурбировать, и что попадет туда,то всё твоё так и узнаешь вкус, главное не промахнись мимо рта, а то раз жена говорит кислая, то если в глаз попадет, будет щипать, а это тебе нафиг не надо

• Пасеба 1
    • Ржака 4

Какая-то нездоровая ху*ня. Спроси у девушек, им это лучше знать. Знаю только, что вкус зависит от еды, которую ты ел в течение дня. 

• Ржака 1

Нуп - религия. Мы поклоняемся нашему члену!

Мне кажется зависит ещё от образа жизни (алкоголь,  курение), поедание ананасов), кофе.

Пробовал ,сложно с чем-то сравнить напоминает нейтральный вкус, чуть хлористый привкус слабый, кто ел устрицы или гребешки морские похожее послевкусие, но без йодистого подтона . Если перед этим пить алкоголь терпковатый вкус, от сигарет вообще может быть горечь и вяжет во рту. Ананасы сладкий привкус естественно добавляют.

Эта тема, как гром среди ясного неба :D Приехали, что называется

• Лайк 2
    • Ржака 4

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
    BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
    EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

23 минуты назад, Rushiferu сказал:

Мне кажется зависит ещё от образа жизни (алкоголь,  курение), поедание ананасов), кофе.

Пробовал ,сложно с чем-то сравнить напоминает нейтральный вкус, чуть хлористый привкус слабый, кто ел устрицы или гребешки морские похожее послевкусие, но без йодистого подтона . Если перед этим пить алкоголь терпковатый вкус, от сигарет вообще может быть горечь и вяжет во рту. Ананасы сладкий привкус естественно добавляют.

Ого круто, так круто описаны вкусы , что прям хочется слопать ананасов и всё таки пересилить себя и попробовать её. Спасибо за совет. 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 1
    • Ржака 1

3 минуты назад, firesnow сказал:

Эта тема, как гром среди ясного неба :D Приехали, что называется

Это Курилка  раздел для свободных тем:unknown:, а где ещё спрашивать у мужиков. И у кого узнать ещё как не здесь.

1 минуту назад, Kytak сказал:

Это Курилка  раздел для свободных тем:unknown:, а где ещё спрашивать у мужиков. И у кого узнать ещё как не здесь.

Да я шучу) Ну интересно и интересно)) Просто необычный вопрос

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
    BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
    EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

4 минуты назад, buletka1312 сказал:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Я думаю уместный вопрос на закрытую тему. Про оттягиванию писюнов тут уже все темы обсосали. А тут вот хоть и не прилично, зато остро.  

• Лайк 1
    5 минут назад, firesnow сказал:

Да я шучу) Ну интересно и интересно)) Просто необычный вопрос

Тема то интересная, я тоже иногда задумываюсь , но это чисто так. Философия и размышления, действия которых никогда не воплотятся в реальность. 

Мне кажется, те кто пробуются свою сперму имеют определенно БИ наклонности, в какой-то степени... Потому что от пробы своей спермы и сосания членов очень тонкая грань. Так что никому не советую :)  Ничего не имею против меньшинств , просто как факт. 

• Лайк 1

14 минут назад, buletka1312 сказал:

Тема то интересная, я тоже иногда задумываюсь , но это чисто так. Философия и размышления, действия которых никогда не воплотятся в реальность. 

Мне кажется, те кто пробуются свою сперму имеют определенно БИ наклонности, в какой-то степени... Потому что от пробы своей спермы и сосания членов очень тонкая грань. Так что никому не советую :)  Ничего не имею против меньшинств , просто как факт. 

Спасибо за понимание. Не каждый может попробовать свою сперму, а тем более заниматься гомосексуализмом ради вкуса спермы тем более чужой. Когда до своей, язык не поворачивается.  

Дожили :laugh:

@Kytak 

Если так хочется попробовать, то возьми и попробуй. Сперма же твоя, как можно собой брезговать?)) Возьми и отхлебни))

• Пасеба 1
    • Ржака 3

Сначала сперма на вкус, потом, а что будет если в попу огурец корнишон засунуть, а если огурец покрупнее.....А потом в новостях " В Челябинской области врачи изъяли инородное тело из прямой кишки у мужчины 30 лет....."

• Ржака 2
    48 минут назад, AqAq сказал:

Сначала сперма на вкус, потом, а что будет если в попу огурец корнишон засунуть, а если огурец покрупнее..

Главное от ботвы не отрывать, чтобы почувствовать "силу земли".

• Пасеба 1
    • Ржака 1

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

В этой песне ответы на все твои вопросы :hi:

• Ржака 1
    • WTF?! 1

5 часов назад, Kytak сказал:

ко рту и что то происходит(брезгливость

Это всё предрассудки

Ты же помнишь, что когда поранишь палец слизывал кровь с пальца, или пытался очистить слюной и языком рагу на пальце, остановить кровь,.

А ещё в детстве когда ты был маленький и сосал сиську ты часто сосал большой палец своей руки.

Ты  в следующий раз когда сам себя трахнешь в руку и кончишь на ладонь, размажь сперму по пальцам, закрой глаза и засунь палец в рот ,только не вдыхай, с первого раза может не по лучится 

Ты узнаешь что вкуснее и приятнее нет ничего кроме своей теплой только что полученной из своего члена спермы. Ведь это так классно заниматься сексом себя в руки а потом облизывать пальцы.

Ну если без шуток  , то по вкусу сперма то что мы едим в пищу. Вернее имеет оттенок. Если жрать цитрусовые то будет горчить. Говорят что хорошо если сожрать ананас перед сексом будет сладковатая на вкус. Но это говорят..

• Ржака 1

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

4 часа назад, buletka1312 сказал:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

В этой песне ответы на все твои вопросы :hi:

гомосятина полная, это не ответ на мой вопрос. Это ваша любимая песенка наверное)))))

Что то затошнило, это тема не для меня явно. Плюнуть хочеться. :bad:

• Лайк 1

..... было сейчас хочу

Bpel. 18,0. 22,0(+4,0) 23,0

Nbpel. ---- 19,4(+0,4) 21,0-22,0

Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0

Bpfsl. ---- 23,0

Nbpfsl. -- 16,0-17,0

Пчелы-2016г.--500-600

...........- 2017г.--177

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...