Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Заливает лимфой крайнюю плоть после экстендера

Alexandro87

Рекомендуемые сообщения

Товарищи кто носить экс и у каво есть проблемы, когда заливает лимфой крайнюю плоть?

В моем случае это приводит к жуткому дискомфорту, приходиться терпеть и иногда прерывать сет.Да и вообще снимая экс головка похожа на выблеваный творог, очень жутко.

Подскажите пожалуйста, кто с эти сталкивается и что предпринимает? Кроме вакуума все остальное на долгую носить невозможно, похоже средневековые пытки.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 21 минуту назад, Alexandro87 сказал:

Товарищи кто носить экс и у каво есть проблемы, когда заливает лимфой крайнюю плоть?

В моем случае это приводит к жуткому дискомфорту, приходиться терпеть и иногда прерывать сет.Да и вообще снимая экс головка похожа на выблеваный творог, очень жутко.

Подскажите пожалуйста, кто с эти сталкивается и что предпринимает? Кроме вакуума все остальное на долгую носить невозможно, похоже средневековые пытки.

По идеи, эта кожа не должна попадать в колпак, соответственно подвергаться вакууму тоже. Можешь попробовать немного качнуть эрекцию и оттянуть кожу максимально. В таком положении вводить головку в колпак. Других вариантов не вижу. Можно еще уздечку удалить, возможно в ней проблема и кроется. 

• Лайк 2
    16 минут назад, buletka1312 сказал:

По идеи, эта кожа не должна попадать в колпак, соответственно подвергаться вакууму тоже.

Именно. Кожу надо максимально оттягивать, расправлять и натягивать на нее рукав, в колпак она не должна попадать. Кожа затекать лимфой не должна. В колпаке только головка, она может немного затекать лимфой. Колпак нужен такого же размера, как головка, или совсем чуть-чуть больше, но не большой, чтобы головка сильно не отекала.

• Лайк 1

В том то и дело оттягиваю на полную эту кожу из колпака на сколько уздечка позволяет, одеваю протектор потом рукав и делаю вакуум. Может протектор не на столько обтягивает головку, что крайнян плоть попадает обратно, тобишь уздечка подтягивает кожу

2 часа назад, Alexandro87 сказал:

Есть ещё идеи,кто как с этим борется?

сделать обрезание и удалить уздечку) Вот у меня ни первого, ни второго, ни пузырей тебе, ни затягиваний кожи, удобно и гигиена проще.

• Лайк 1
    6 часов назад, freegen2024 сказал:

сделать обрезание и удалить уздечку) Вот у меня ни первого, ни второго, ни пузырей тебе, ни затягиваний кожи, удобно и гигиена проще

Сколько реабилитация после операции? И что с чувствительностью?

Что можно сделать чтобы головка так не страдала от вакуума??? Подскажите пожалуйста

Не ужели у меня одного такая беда😖

Пластырь крестом не крестом, не помогает, спустя неделю она превращается вот то что вы видите на картине.

Это нормальное вообще состояние головки пч или пора остановиться?

4 часа назад, Alexandro87 сказал:

Сколько реабилитация после операции? И что с чувствительностью?

В детстве делали, поэтому полностью оценить разницу не могу, при ходьбе дискомфорт был в районе недели-двух, чувствительность стала меньше, но мне норм. Важно врача хорошего выбрать, чтобы лишнего не срезал, тугое обрезание не делать, часто криворукие просто за эти вещи берутся. Чувствительность - индивидуальная тема, у кого-то вообще не меняется.

• Лайк 1
    23 минуты назад, freegen2024 сказал:

В детстве делали, поэтому полностью оценить разницу не могу, при ходьбе дискомфорт был в районе недели-двух, чувствительность стала меньше, но мне норм. Важно врача хорошего выбрать, чтобы лишнего не срезал, тугое обрезание не делать, часто криворукие просто за эти вещи берутся. Чувствительность - индивидуальная тема, у кого-то вообще не меняется.

Член стал выглядеть опрятнее? Уздечку удалял?

1 час назад, Alexandro87 сказал:

Член стал выглядеть опрятнее? Уздечку удалял?

Мне в детстве же делали, лет в 8, уздечку тоже убрали, у меня пластика головки была из-за венечной гипоспадии, я разницу не могу оценить полноценно, будет выглядеть опрятнее, тут смотря кому что нравится и как у тебя кожа развита, визуально в лежачем может чуть меньше станет выглядеть.

• Лайк 1
    14 часов назад, freegen2024 сказал:

ни пузырей тебе, ни затягиваний кожи, удобно и гигиена проще.

Пузыри не особо зависят от обрезания, головка чуть огрубеет, немного получше будет в этом плане. Но от пузырей это естественно не спасет. Я не обрезанный, но условно можно считать обрезанным, т.к. всю жизнь хожу оголенной головкой, гигиена всегда хорошая и совершенно не отличается от гигиены обрезанных. Если переборщить с вакуумом (сила натяжения + время ношения), то пузырь можно легко поймать.

5 часов назад, Alexandro87 сказал:

Что можно сделать чтобы головка так не страдала от вакуума???

Ну она всегда от вакуума страдает. У кого-то меньше, у кого-то больше. Попробуй протекторные колпаки. Дед в своей теме советовал купить силиконовые напальчники, они хорошо защищают по его словам.

1 час назад, Alexandro87 сказал:

Ну понял, в общем нужно к платному идти и все дела

Смотри отзывы и результаты работ, операция не сложная, но, к сожалению, даже в платных клиниках часто криворукие сидят, а в андрологии таких криворуких еще больше.

• Лайк 1
    1 час назад, AlexBabnik сказал:

Пузыри не особо зависят от обрезания, головка чуть огрубеет, немного получше будет в этом плане. Но от пузырей это естественно не спасет. Я не обрезанный, но условно можно считать обрезанным, т.к. всю жизнь хожу оголенной головкой, гигиена всегда хорошая и совершенно не отличается от гигиены обрезанных. Если переборщить с вакуумом (сила натяжения + время ношения), то пузырь можно легко поймать.

Ну она всегда от вакуума страдает. У кого-то меньше, у кого-то больше. Попробуй протекторные колпаки. Дед в своей теме советовал купить силиконовые напальчники, они хорошо защищают по его словам.

Силиконовый напальчни и ношу. И пластырь леплю крестом и нагрузку средняя 😖

8 часов назад, Alexandro87 сказал:

ужели у меня одного такая

Нет у меня тоже, бывает. Пробуй два напальчник. И когда раскатываешь самое главное напальчник не должен сильно растягиваться, его толщина должна быть бампером . И принемать на себя нагрузку на растяжение.

Только что, npocmoDeD сказал:

Нет у меня тоже, бывает. Пробуй два напальчник. И когда раскатываешь самое главное напальчник не должен сильно растягиваться, его толщина должна быть бампером . И принемать на себя нагрузку на растяжение.

У меня бывает покраснение нет, пузыря нет, но кожа на голове начинает отслаивается в районе урерты.

Пробуй смазать кремом перед эксом. Пробуй сократить время нагрузки, сделай чаще перерывы, снизь нагрузку. Экспериментируйте короче

• Лайк 2

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

2 часа назад, npocmoDeD сказал:

У меня бывает покраснение нет, пузыря нет, но кожа на голове начинает отслаивается в районе урерты.

Пробуй смазать кремом перед эксом. Пробуй сократить время нагрузки, сделай чаще перерывы, снизь нагрузку. Экспериментируйте короче

Спасибо большое, ты тоже вакуумный китайца носишь? Сколько по времени?

И что мазать на головку?

@Alexandro87 Мне кажется, что ты протекторный колпачок не правильно одеваешь, не должно быть таких следов при использовании протекторного.

Попробуй одевать протекторный на головку в эрекции, можно даже клемп сделать на минуту, чтобы головка была твердая, одеваешь протекторный и снимаешь клемп.

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

1 час назад, Gonzo сказал:

@Alexandro87 Мне кажется, что ты протекторный колпачок не правильно одеваешь, не должно быть таких следов при использовании протекторного.

Попробуй одевать протекторный на головку в эрекции, можно даже клемп сделать на минуту, чтобы головка была твердая, одеваешь протекторный и снимаешь клемп.

У меня есть видео в дневнике там я показал, как одеваю, вроде все так. Но все равно головка от вакуума страдает я не знаю что делать. Сегодня попытался надеть 2 протектора и ничего хорошего не вышло.Я не могу больше с ним заниматься

Теперь опять на восстановление

13 минут назад, Alexandro87 сказал:

У меня есть видео в дневнике там я показал, как одеваю, вроде все так. Но все равно головка от вакуума страдает я не знаю что делать. Сегодня попытался надеть 2 протектора и ничего хорошего не вышло.Я не могу больше с ним заниматься

Теперь опять на восстановление

Может быть пластырь отклеивается от головки, может в протектере образуется прослойка воздушная. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...