Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Без вреда и чтобы член простоял пол часа

firesnow

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Oleg78 сказал:

А жене они проблем получается не приносят?) 

1 час назад, Oleg78 сказал:

Типа, тебе нужен секс ты и выдумывай) 

А как справляешься со здоровьем если 1раз в месяц?

Не выдумывается в моей голове. Эту скотинку отдали дети, у них появился ребёнок и сложно стало за ним ходить. Попросили взять к себе. Моей сердобольной стало жалко. Взяли... на свою голову. Моей пофиг. Типа, не обращай внимания... Это как сделать? 

Сейчас  она меня обвиняет, что нет секса, потому что я не хочу. А я и не хочу, потому что меня теперь раздражает и она со своим пофигизмом, и собаки. 

Редко сухой мультиоргазм и 1 раз пародия секса чтобы слить. 

• Лайк 1

..... было сейчас хочу

Bpel. 18,0. 22,0(+4,0) 23,0

Nbpel. ---- 19,4(+0,4) 21,0-22,0

Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0

Bpfsl. ---- 23,0

Nbpfsl. -- 16,0-17,0

Пчелы-2016г.--500-600

...........- 2017г.--177

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 3 часа назад, Влад69 сказал:

Моя завела двух псин и приучила  спать вместе с нами.

1 час назад, Влад69 сказал:

Сейчас  она меня обвиняет, что нет секса, потому что я не хочу. А я и не хочу, потому что меня теперь раздражает и она со своим пофигизмом, и собаки. 

Потому что надо спать и трахаться с женой и с собаками - четверняк делать. Собак по кругу пускать, потом жену, потом они тебя по кругу пустят))) Тогда жена будет довольная :laugh:

• Ржака 2
    1 минуту назад, AlexBabnik сказал:

Потому что надо спать и трахаться с женой и с собаками - четверняк делать. Собак по кругу пускать, потом жену, потом они тебя по кругу пустят))) Тогда жена будет довольная :laugh:

Я видел такое в японских мультиках. :laugh: Зрелище не из приятных

• Ржака 2
    Только что, buletka1312 сказал:

в японских мультиках.

Там еще тентакли есть))) Или как-то так это называется. Когда щупальцами ебут))) :laugh:

7 часов назад, Влад69 сказал:

Тут подробней если можно) 

А насчет снижения количества секса в паре тоже есть наблюдения: уже опущу другие межличностные проблемы, но обратил внимание, что одна из причин МОЕГО снижения либидо к жене - это ощущение что ей это меньше надо чем мне или не надо или не со мной (тут уж хз). Про это тут уже писали - у меня нет ощущение что меня хочет как самца, подтверждение самцовости. Схожая ситуация как у вас с собаками - такое ощущение что она специально загружает себя чем угодно, но лишь бы не было секса или максимально усложнить этот момент, те чтобы мне пришлось преодолевать какие-то сложности, а не быть в расслабленном и возбуждённом состоянии. Но при этом сама усилия для решения этих сложностей не прикладывает. Типа, это ж тебе больше надо) И фразы по типу постоянно: "это мужикам надо постоянно сливать.. ", "а мы женщины можем и без секса вообще..", "лучше хороший секс но раз в месяц чем так себе трах..." И тд...))) 

У меня как переключился какой-то тумблер - я сказал, что если секс нужен обоим то давай "вместе организовывать", на словах да-да, а на деле нихера. По итогу секс 1-2 раза в месяц и каждый день упреки в мой адрес что секса мало, хотя сама как чинила препятствия так и продолжает)))) 

Вот ну как тут блин быть этому блин либидо?!) 

• Ржака 1

Дааа, вот так почитаешь и сразу понимаешь, что все твои проблемы - это такие мелочи! 

Я по себе заметил, что если долго нет секса (для меня это больше 4 дней), то начинаешь как-то охладевать к жене, не в плане сексуального влечения, даже не знаю как объяснить. И ещё появляется ощущение вины за это, ведь она-то совсем не виновата. Когда же секс регуярный, то сразу появляется какая-то теплота к ней. Получается секс - это не просто удовлетворение физической потребности. Не представляю, как же вы 1 раз в месяц-то! Это же какая психологическая нагрузка! 

• Лайк 2
    5 часов назад, ViDen сказал:

Дааа, вот так почитаешь и сразу понимаешь, что все твои проблемы - это такие мелочи! 

Я по себе заметил, что если долго нет секса (для меня это больше 4 дней), то начинаешь как-то охладевать к жене, не в плане сексуального влечения, даже не знаю как объяснить. И ещё появляется ощущение вины за это, ведь она-то совсем не виновата. Когда же секс регуярный, то сразу появляется какая-то теплота к ней. Получается секс - это не просто удовлетворение физической потребности. Не представляю, как же вы 1 раз в месяц-то! Это же какая психологическая нагрузка! 

Верно подмечено! 

После секса у меня происходит какая-то эмоционально-гормональная привязка на 2-3-4 дня: жена уже кажется сексуальной, доброй, близкой и тд короче - все супер, но видимо когда наступает время следующего секса а он не происходит то из-за механизма разочарования или обиды (или хз чего) начинаешь от неё эмоционально отдаляться и охладевать и падает либидо.. 

Поэтому для идеальной эмоциональной близости для меня бы секс 1р в 3-4 дн был бы идеальным, но этого не происходит и все скатываются в негатив))) Как-то так) 

• Лайк 2
    В 03.10.2024 в 02:20, Влад69 сказал:

Не выдумывается в моей голове. Эту скотинку отдали дети, у них появился ребёнок и сложно стало за ним ходить. Попросили взять к себе. Моей сердобольной стало жалко. Взяли... на свою голову. Моей пофиг. Типа, не обращай внимания... Это как сделать? 

Накорми собак чтоб срали дальше чем видишь. 

Их кто выгуливает? Создай проблемы собакам. 

Тут дело не что животное друг человека, и нельзя обижать, от этой живности тебе пользы ноль. Ни поводырь она, не пастух , не охотник. Да может быть давно давно твой прапрапрапрапра дедушка ходил с предками этого пса на охоту но собака должна знать своё место . А место собаки у порога 

В 03.10.2024 в 09:59, Oleg78 сказал:

Тут подробней если можно) 

А насчет снижения количества секса в паре тоже есть наблюдения: уже опущу другие межличностные проблемы, но обратил внимание, что одна из причин МОЕГО снижения либидо к жене - это ощущение что ей это меньше надо чем мне или не надо или не со мной (тут уж хз). Про это тут уже писали - у меня нет ощущение что меня хочет как самца, подтверждение самцовости. Схожая ситуация как у вас с собаками - такое ощущение что она специально загружает себя чем угодно, но лишь бы не было секса или максимально усложнить этот момент, те чтобы мне пришлось преодолевать какие-то сложности, а не быть в расслабленном и возбуждённом состоянии. Но при этом сама усилия для решения этих сложностей не прикладывает. Типа, это ж тебе больше надо) И фразы по типу постоянно: "это мужикам надо постоянно сливать.. ", "а мы женщины можем и без секса вообще..", "лучше хороший секс но раз в месяц чем так себе трах..." И тд...))) 

У меня как переключился какой-то тумблер - я сказал, что если секс нужен обоим то давай "вместе организовывать", на словах да-да, а на деле нихера. По итогу секс 1-2 раза в месяц и каждый день упреки в мой адрес что секса мало, хотя сама как чинила препятствия так и продолжает)))) 

Вот ну как тут блин быть этому блин либидо?!) 

Тут скажу одно , мне бы ваши проблемы , @Влад69 вот скажи ты ты зачем себе ялду отрастил с перечницу ? Вернее даже больше. Чтоб под старости лет выносить себе мозг? 

Трахай другую женщину и не парься . 

То носитесь с членом как незнаю кто растите мечтая что будете трахать всех баб земли, а под старость сдулись. 

Отпизди псов ногами если не понимают потом оббосы их. 

А жену не спрашивай хочет или не хочет , поставь ее раком и отпердоль своей дубиной, 

• Лайк 1
    • Ржака 1

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

В 02.10.2024 в 23:14, Влад69 сказал:

Тут есть желание, но охота отпала.Маразм с возрастом крепчает. Моя завела двух псин и приучила  спать вместе с нами. Это полбеды. Начинаешь приставать к жене, сучка спрыгивает с кровати и уходит из комнаты. С кобельком(малый шпиц) дела хуже. Выкидываешь из комнаты и закрываешь дверь,скулит и готов дырку в двери проскрести. Охота сразу пропадает, один нервоз и бабу на йух посылаешь. Оставляешь его в комнате, сначала ложится на подушку, а когда идет самый разгар, эта зараза пристраивается на мою ногу. Получается групповуха. :wall:Жена начинает стонать, эта зараза начинает выть. 

Короче секс стал один раз в месяц. Баба помешалась на собаках, у меня мысли снять квартиру. Вот такая жопа. 

у меня йоркширский терьер.  Девочка. На чужих либо лает либо следит за ними. К женщинам гораздо сопокйнее относится. Когда начинаем секс при ней, она уходит и ложится просто. 0 реакции. Был кот , эх за**а .  на ноги бросается. Видит что ноги двигаются , бросался. Вот это беда  была, да 

• Ржака 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...