Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник 121vit1 - "Желание пообщаться"

Рекомендуемые сообщения

Спасибо 121vit1, а тебя искренне поздравляю с приростом, так держать *&^

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 102
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• 121vit1

42

• Leon

30

• Неро

7

• 8 INCHES

7

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет, 121vit1, начал бегать с 5-00 до 6-00, турничок до 6-20, потом зарядка и приседы с отжиманиями в конце рабочего дня и все как по маслу, пью закваску bio-matrix от местного завода и закваску простоквашино, короче вылечился я походу, надо просто режим соблюдать, потом понимаешь, что здоровье никакие деньги не заменят-мир становится серым, когда ты болен, сейчас я просто счастлив, хорошо что не сдался и с НУПОМ также, тоже прет, осталось денег заработать кучу для самоудовлетворения, теперь пересмотрел свое отношение к жизни и извлек урок, что все довольно хрупко, но если есть цель и ты к ней идешь до безумия, то ты прийдешь к ней, спасибо тебе что откликнулся на мою проблему, ты мне сильно помог своим советом _ay

Неужели кремами не обойтись.Надо обязательно через боль.Ведь укусы болезненные.Потом опухает,чешется.Смахивает на некоторый мазохизм.Есть более щадящие методы.Тем более для простаты.И более правилные.

Ооо.. Эта боль желанная! Пока несёшь пчелу в пакете в укромное место, испытываешь возбуждение как перед соитием! Опухает - это да. Но каково эстетическое наслаждение видом! Чешется - это минус. Но в целом - огромный позитив!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...