Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник 121vit1 - "Желание пообщаться"

Рекомендуемые сообщения

Да уж. ну масаж простаты полезен. там застои погонять. но когда уже аденома да и на хорошей стадии. то масаж не сильно поможет. Особенно если ткани простаты уже преобразовались в соединительную ткань. кароче вот чего посоветую. на ютубе в поисковой строке вбить "доктор малко" выдаст дохрена чего найти потом где он расказывает за прижигание.и за простатит он там помоему говорит.

Да и вот немного инфы

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

БЫЛО: NBPFL- 12, BPFL-13, NBPEL-15.5, BPEL-17, EG-11.8, NBPFSL-17.5, BPFSL-19.

9.04.13 NBPEL-17,5 EG-13,3

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 102
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• 121vit1

42

• Leon

30

• Неро

7

• 8 INCHES

7

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну,если разговор пошел у глубь,то для начала надо сделать УЗИ простаты.А уж потом все остальное.В двадцать с лишним лет, я надеюсь,простатита еще нет.Речь идет о профилактике.О том ,что бы стояло крепче и дольше.Если говорить серьезно,то главное ,это кровенаполнение ПЧ.Тема эта серьезная,и лучше профилактика,чем проблемы в будущем с эрекцией и вообще со здоровьем.

Ну,если разговор пошел у глубь,то для начала надо сделать УЗИ простаты.А уж потом все остальное.В двадцать с лишним лет, я надеюсь,простатита еще нет.Речь идет о профилактике.О том ,что бы стояло крепче и дольше.Если говорить серьезно,то главное ,это кровенаполнение ПЧ.Тема эта серьезная,и лучше профилактика,чем проблемы в будущем с эрекцией и вообще со здоровьем.

А кто сказал что мне 20 с лишним. 22 это день моего рождения.

Насчёт профилактики я с вами согласен. В нашем организме как не крути всё друг задруга цепляется. Можно сказать происходит цепная реакция. Например если с возрастом исчезают сосуды (капиляры) то и проблемы начинаются и с простатой и с другими органами. Я просто почитал и понял из вашей дискусии что вы против пчёл. У меня в начале того года были проблемы с моч. пузырём. Делал узи и попутно врачиха сказала что есть начальные признаки с простатой. Я этого форума ещё не знал. а потом летом случайно обнаружил. Начал жалиться пчёлами и конечно же не в поясницу и в колено а в пч. Что самое интересное что жто не больно. А вот в руку или кудато в тело намного больней. потом в октябре прошлого года сделал повторное Узи и врачиха ничего не сказала. Единственное "возрастное изменение". и как не крути это возрастное изменение никто не отменял. Вывод помогли значит пчёлки. а я их много ставил иногда даже 9 штук за 1 сеанс.

Что могу сказать,рад за Вас.У меня немного другой взгляд и подход к проблеме.Я считаю,что увеличение ПЧ должно начинаться с улучшения кровоснабжения.А для этого надо профилактировать сосуды,текучесть и вязкость крови,уровень плохого холестерина.Все это ,при знании,довольно легко сделать.Тогда и рост от тренеровок будет точно. ))

Что могу сказать,рад за Вас.У меня немного другой взгляд и подход к проблеме.Я считаю,что увеличение ПЧ должно начинаться с улучшения кровоснабжения.А для этого надо профилактировать сосуды,текучесть и вязкость крови,уровень плохого холестерина.Все это ,при знании,довольно легко сделать.Тогда и рост от тренеровок будет точно. ))

Так вот яд пчелы это и делает. уменьшает вязкость крови (разжижает кровь), улучшает кровоток разширяет сосуды, улучшает проницаемость соединительной ткани (какраз то что надо для роста ПЧ), выводит холестирин. и моного ещё другого полезного. Только не в одном месте а вовсём организме. совмесно с тренировками увеличивает детородный орган. испытал на себе рекомендую.

рад был общению.

Leon.Сколько отроду лет?

26 лет, 121vit1, молодой, но проблемы уже есть...

Тут проблема не в застое, а в бактериях, Fеcalis 10x8 и Koli 10x8 (кишечная палочка)-их очень много и они сильные в таком количестве тем более, все они находятся в анальном отверстии и попали мне в простату, теперь мучаюсь уже долго, НУП и вправду помогает по всем параметрам, полгода уже никаких симптомов бактериального простатита )= Делал узи 2 года назад простата увеличена 20 см кубических, а должна быть 15-18 примерно, врач лечил без антибиотиков, хотя сдавал я анализы на реакцию бактерий на различные антибиотики, сейчас думаю пропить левофлоксацин 1-2 месяца(фторхинол II поколения), потом бифидубактерин для восстановления микрофлоры желудка, надо как-то их там убить, но это не просто сделать, но я все равно это сделаю, нужен определенный комплексный подход-НУП, АНТИБИОТИКИ, ПЧЕЛЫ, СПОРТ,ВЫСЫПАТЬСЯ, НЕ ПЕРЕОХЛАЖДАТЬСЯ, РЕГУЛЯРНЫЙ СЕКС, МАССАЖ ПРИ ТАКОМ ВИДЕ НЕ РЕКОММЕНДУЕТСЯ ВРОДЕ

Leon .Я бы посоветовал тебе по жизни пить приготовленный самим йогурт.Есть специальная закваска бифидоацидофильная.Из нее приготавливают йогурт.Состав-болгарская палочка и ацидофильная палочка.Эта штука не хуже,а даже лучше,борются с твоей проблемой.Так же есть закваска-БИФИДОКОМПЛЕКС.Это тоже мощная штука.Если интересно,расскажу подробней.Все легко и просто.И вкусно. ))

Leon .Я бы посоветовал тебе по жизни пить приготовленный самим йогурт.Есть специальная закваска бифидоацидофильная.Из нее приготавливают йогурт.Состав-болгарская палочка и ацидофильная палочка.Эта штука не хуже,а даже лучше,борются с твоей проблемой.Так же есть закваска-БИФИДОКОМПЛЕКС.Это тоже мощная штука.Если интересно,расскажу подробней.Все легко и просто.И вкусно. ))

121vit1,расскажи что знаешь и на сколько эффективно, век буду благодарен и в долгу не останусь :) Где купить? :D

Где живешь?Сейчас почти везде продают.Это сухая форма.Берется 2 л. молока,пастеризованного.Подогревается до 40 гр..Высыпаешь 1 пакетик,размешиваешь,помещаешь либо в йогурницу,либо в мултиварку,или в термос.При температуре 40-45 гр. выдерживаешь 8 ч..Все,готово.По вкусу можешь добавлять сахар,фрукты.У меня мультиварка,я делаю в ней.Она вообще очень удобная и полезная штука.Полезные бактерии за 8 ч. при этой температуре размножаются.Молоко становится густым.Чистый продукт без консервантов и хим. добавок.Утром стакан,вечером стакан.Я ставлю на ночь.Утром переложил в емкость и в холодильник.Стоит не дорого.Один пакетик 20руб. примерно.С одного пакета можно приготовить до 6-7 л. йогурта.И еще.Обязательно купи капсулы с рыбьим жиром,о чем я писал выше.

Живу в белгородской области, недалеко от воронежа, закваска бифидоацидофильная или бифидокомплекс так значит спрашивать...Спасибо, попробую и рыбий жир тоже, кстати очень люблю рыбу в любом виде!

Я сегодня фоткну и выложу фото заквасок.Еще есть хорошая закваска-НАРИЯ.По поводу рыбьего жира.Главное в нем это АМЕГА-3 кислоты.Они очищают сосуды от бляшек,выводят плохой холестерин.Препятствуют слипанию тромбоцитов.Это самое мощное средство из природных.Масло зародышей пшеницы мощное омолаживающее средство.Повышающее тонус всего организма,в том числе и половой функции.

А эти закваски для желудка как раз полезны?

Ага, самое оно, полезны для желудка, вот-вот Закваска "Бифидоацидофильный йогурт" Genesis (пакет 1 гр.)

Ацидофилин (лат. acidus кислый + гр. phileo люблю), ацидофильное молоко и ацидофильный йогурт - кисломолочные продукты, обладающие высокими диетическими и лечебными свойствами.

Ацидофильная палочка относится к основной (облигатной) микрофлоре кишечника и легко там приживается при попадании извне с кисломолочными продуктами. Она практически не разрушается при прохождении через пищеварительный тракт и лучше других бактерий приживается в толстом отделе кишечника, создавая там кислую среду, неблагоприятную для гнилостных микробов.

Последнее свойство связано с тем, что ацидофильная палочка способна ферментировать лактозу – молочный сахар – до молочной кислоты. Благодаря этому в кишечнике образуется низкая кислотность, что делает невозможным существование кислоточувствительных болезнетворных бактерий (стафилококки, протеи, энтеропатогенные кишечные палочки)

• Способность ацидофильной палочки (как и других лактобактерий) ферментировать лактозу, даёт возможность тем, кто страдает синдромом лактазной недостаточности безбоязненно употреблять биоацидофильный йогурт в пищу.

• Кроме молочной кислоты ацидофильная палочка продуцирует антибиотикоподобные вещества - низин, лизин, лакталин, никозин и другие, которые подавляют возбудителей туберкулеза, пневмонии, дифтерии, дизентерии и других болезней. Это делает продукт незаменимым при туберкулезной интоксикация у детей и взрослых.

• Продукты, содержащие ацидофильную палочку, служат хорошим общеукрепляющим средством при истощении, малокровии, астении (слабости).

• Ацидофильные напитки необходимы, когда в организме обнаружен недостаток витаминов группы В.

• Важно включать кисломолочные продукты при неврозах.

• Грудным детям ацидофильное молоко рекомендуется при лечении колитов и диспеспии (болезненном расстройстве пищеварения).

• Рекомендуется в период интенсивного роста, беременности, кормлении грудью, при строгих диетах.

• Не рекомендуется употреблять в пищу бифидоацидофильный йогурт тем, кто болен гастритом с повышенной кислотностью, язвенной болезнью, панкреатитом, особенно в период обострения.

Спасибо,просто огроменное, обязательно попробую, может и не все так плохо, спасибо еще раз!)

50,00 руб стоит в инете, короче мало, я уверен что должно помочь, у меня как раз желудок странный стал - бурчит частенько, запоры бывают, походу как раз эти бактерии попадают везде, в том числе и простату, отсюда все последствия!

Такс, план таков по борьбе с простатой и урчанием в животе-это все взаимосвязано, кишечная палочка и фаекалис, попадают куда хотят из желудка!

1.НУП само собой

2.ЗАКВАСКА "Бифидоацидофильный йогурт" Genesis

3.Рыбий жир

4.Пчелы (буду колоть еще между сфинктером и яйцами)

5. Антибиотики, если понадобятся (левофлоксацин) в сочетании с восстанавливающими микрофлору-бифидобактерин

о,в область простаты очково сажать чёт. Потом садиться больно будет. Да и кожа там чувствительная. Будешь первооткрывателем!

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Действуют они не в желудке а в кишечнике.Урчит у тебя кишечник.По поводу заквасок.Приготовил 2л. йогурта,сразу отлил грамм 150 вотдельную посудину,поставил в холодильник.Из этого потом делаешь следующие 2л..И так до трех раз.Не коли ты пчел куда непоподи.Есть отличные свечи из продуктов пчеловодства называются ПРОСТОПИН.Состав-прополис,перга,апилок,пыльца цветочная,мед,воск пчелиный,масло какао-бобов.Разработано спецом для простаты.Не занимайся авантюрой.Половая система вещь тонкая,потом локти кусать будешь.Все в меру.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...