Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

cockmaster228 - "Плато"

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Mimo сказал:

А понял😁 я просто из Польши, даже в тут телевизор не смотрю)

Но тебе удачи желаю, наверное очень хочешь попасть

Тебе тоже роста и самое главное здоровье 🙌🫡

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 138
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• cockmaster228

65

• AlexBabnik

13

• Mimo

11

• buletka1312

10

21 минуту назад, Pashkan1988 сказал:

Тебе тоже роста и самое главное здоровье 🙌🫡

От души! А то что занимаешься спортом это вообще супер

• Пасеба 1

7 часов назад, Pashkan1988 сказал:

Если не занимаешься спортом профессионально то химка нафиг не нужна, одно дело когда ты работаешь профессионально и за твоим здоровьем следят то да! Я без Химки занимаюсь, чисто дома и на улице, делаю упражнения для Ниндзя и Скалолазов и нормально выгляжу!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Я думаю это личное дело каждого, что ему колоть, я занимаюсь профессионально, у меня есть цель, которую достичь натурально невозможно

1 час назад, cockmaster228 сказал:

Я думаю это личное дело каждого, что ему колоть, я занимаюсь профессионально, у меня есть цель, которую достичь натурально невозможно

Это тоже правильно Ну с возрастом становишься умнее, понимаешь что Химка не к чему не нужна, лично я в данном случаи рад своей форме без Химки и выносливость хорошая и не надо груды мышц! А так да каждому свое, здоровье оно одно ☝️ 

• Лайк 2
    6 минут назад, Pashkan1988 сказал:

Это тоже правильно Ну с возрастом становишься умнее, понимаешь что Химка не к чему не нужна, лично я в данном случаи рад своей форме без Химки и выносливость хорошая и не надо груды мышц! А так да каждому свое, здоровье оно одно ☝️ 

Хорошо выглядите, для обычного человека действительно фарма ни к чему не нужна, это глупо тратить здоровье просто так, если нету конкретных целей

• Лайк 1
    2 часа назад, cockmaster228 сказал:

Хорошо выглядите, для обычного человека действительно фарма ни к чему не нужна, это глупо тратить здоровье просто так, если нету конкретных целей

Спасибо большое 🙌 Правильно мысли глаголишь! Хорошую форму можно и так сделать, каждому свое не кого учить не хочу! А так пока не прижмет в плане здоровья только тогда поймешь!

• Лайк 1
    6 часов назад, Pashkan1988 сказал:

С возрастом наоборот вероятность гзт выше ;) это не нужна она пока чувствуешь себя более менее прилично в зависимости от генетики и образа жизни..кому то уже и в 30 нужна . Все разные . На одном молоке с творогом здоровым не будешь , по крайне мере до какого то предела  своего личного 

• Лайк 2
    18 часов назад, cockmaster228 сказал:

Да. Это за 2 года из которых я серьёзно занимался лишь 9 месяцев.

А если не сложно можешь подсказать сайты, где заказываешь😄

2 часа назад, AlexBabnik сказал:

@cockmaster228 

На последней фотке мощно!

Благодарю

12 минут назад, Mimo сказал:

А если не сложно можешь подсказать сайты, где заказываешь😄

В лс ответил

• Лайк 1

@cockmaster228братан метаморфозы лютые когда ты в 2021 и щас. А тестостерон энантат не вреден вообще если колоть. Нужно ли там сдавать на мужские гормоны перед инъекциями? Я просто тоже хотел бы накачаться, но хз как быстро и без последствий для здоровья. 

2 часа назад, cockmaster228 сказал:

Благодарю

В лс ответил

Мне тоже кинь по братски!

8 минут назад, Артур Алтайский сказал:

А тестостерон энантат не вреден вообще если колоть. 

Не бывает ничего безвредного, могут быть последствия с давлением, сердцем, печенью и тд.

Нужно ли там сдавать на мужские гормоны перед инъекциями?

Надо сдавать фсг,лг, эстрадиол, тест общий/свободный, в идеале ещё АСТ, АЛТ до курса, во время курса, после курса

Я просто тоже хотел бы накачаться, но хз как быстро и без последствий для здоровья. 

Такого не бывает, это как сразу на два стула сесть, либо медленно и без последствий для здоровья, либо быстро но с риском последствий. Можно минимизировать риски, если имеется огромная база знаний об фармакологии, физиологии, эндокринологии, анатомии и так далее, только в случае контроля анализов, наличия соответствующих знаний и матчасти, и здравое мышление могут дать снижение рисков побочек.

Как минимум рекомендую ознакомиться с соответствующей литературой, статьями и научными исследованиями, а как максимум, если не собираешься профессионально заниматься и выступать, то нет смысла фарму использовать.

11 минут назад, Артур Алтайский сказал:

Мне тоже кинь по братски!

В лс кинул

• Лайк 2

Начал бинты в своих подвешиваниях заматывать по-другому. Раньше с головки начинал заматывать, сейчас с основания пч начинаю. Если с основания заматывать, то пч раздувает от крови и после подвешиваний он становится как колбаса по длине и ширине.

В 11.11.2024 в 22:36, cockmaster228 сказал:

После нынешнего курса и моста сделаю перерыв, скорее всего до января/марта и уже в этих месяцах начну новый мощный курс, если накопленных денег хватит, то может и помпу новую возьму.

В следующем курсе планирую использовать:
    -Тест энантат как основу 500-600мг в неделю.

-Болденон ундеканоат 600мг в неделю, доза маловата, но хочу опробовать.

-Возможно ифр-1 lr3 100мкг в день/через день.

-Bpc157 по 10мкг на кг веса в день/ через день.

-Если не будет ИФР-1, то возьму Ghrp-2/hexareline 1-2мкг на кг веса 3 раза в день.

-Инсулин короткого действия по 10-20 ед, больше 20 для меня будет уже вредно, проверенно лично.

-Возможно добавлю малые дозы метформина для увеличения чувствительности к ифр-1 и инсулину, низкие дозы позволяют достичь этого незначительно снижая mtor, метформин в обычных или высоких дозах может сильно снижать активность mtor.

-Попробую использовать bcaa в дозе 20-30г вместе с инсулином и ифр-1 для максимальной синергии и активации mTor.

-Литий карбонат, GSK-3β — ключевой отрицательный регулятор β-катенина. Литий ингибирует этот фермент, позволяя β-катенину стабилизироваться и перемещаться в ядро клетки, где он активирует гены, связанные с Wnt-сигналингом. Это приведёт к клеточной пролиферации, дифференциации, устойчивости к апоптозу и регенерации тканей.

-Также планирую использовать итраконазол для снижения уровня фермента цитохрома cyp3a4, снижение уровня разных ферментов цитохрома замедляет метаболизм и повышает концентрацию ксенобиотиков и стероидных гормонов, т.е.  при инъекции 500мг энантата и использовании итраконазола в зависимости от дозы время действия энантата и его концентрации могут увеличится на 50-100%, например - вместо 1 недели станет 2 недели и вместо вколенных 500мг концентрация увеличится до 1г. 

Первоначальная цель у меня — это рост силовых, а уже второстепенная — ускорение роста пч.

Также, если починю или куплю новую помпу, то хочу попробовать снова делать клэмп в помпе под небольшим давлением, как раньше. У меня после него пч становился огромным.

• Лайк 3
    4 часа назад, cockmaster228 сказал:

В следующем курсе планирую использовать:
    -Тест энантат как основу 500-600мг в неделю.
    -Болденон ундеканоат 600мг в неделю, доза маловата, но хочу опробовать.
    -Возможно ифр-1 lr3 100мкг в день/через день.
    -Bpc157 по 10мкг на кг веса в день/ через день.
    -Если не будет ИФР-1, то возьму Ghrp-2/hexareline 1-2мкг на кг веса 3 раза в день.
    -Инсулин короткого действия по 10-20 ед, больше 20 для меня будет уже вредно, проверенно лично.
    -Возможно добавлю малые дозы метформина для увеличения чувствительности к ифр-1 и инсулину, низкие дозы позволяют достичь этого незначительно снижая mtor, метформин в обычных или высоких дозах может сильно снижать активность mtor.
    -Попробую использовать bcaa в дозе 20-30г вместе с инсулином и ифр-1 для максимальной синергии и активации mTor.
    -Также планирую использовать итраконазол для снижения уровня фермента цитохрома cyp3a4, снижение уровня разных ферментов цитохрома замедляет метаболизм и повышает концентрацию ксенобиотиков и стероидных гормонов, т.е.  при инъекции 500мг энантата и использовании итраконазола в зависимости от дозы время действия энантата и его концентрации могут увеличится на 50-100%, например - вместо 1 недели станет 2 недели и вместо вколенных 500мг концентрация увеличится до 1г. 

Первоначальная цель у меня — это рост силовых, а уже второстепенная — ускорение роста пч.

Также, если починю или куплю новую помпу, то хочу попробовать снова делать клэмп в помпе под небольшим давлением, как раньше. У меня после него пч становился огромным.

Когда порадуешь нас фото результатом пч?😄

Ты через сколько месяцев курсишь?

4 часа назад, Mimo сказал:

Когда порадуешь нас фото результатом пч?😄

Ты через сколько месяцев курсишь?

Могу только в трусах показать, пока что.
    Обычно 2-3 раза курсю в год, между курсами минимум месяц отдых.

3 часа назад, cockmaster228 сказал:

Могу только в трусах показать, пока что.
    Обычно 2-3 раза курсю в год, между курсами минимум месяц отдых.

Ну просто многие тут делают фото пч чтобы было до и после, а ты плюс курсишь гормоны, мне было бы особо интересно😁

2 часа назад, Mimo сказал:

Ну просто многие тут делают фото пч чтобы было до и после, а ты плюс курсишь гормоны, мне было бы особо интересно😁

Да я бы не сказал, что многие) Наоборот многие без фото

Да пребудет с нами сила.

В теории, можно использовать соли кобальта, в частности хлорид кобальта для мощной стимуляции ангиогенеза (в том числе в пч и в мышцах), но кобальт является токсичным для человека, даже однократная высокая доза 50-100мг может привести к повреждениям печени, почек, кардиотоксичность, усиление роста уже имеющихся онкологических образований (за счёт ангиогенеза - роста новых сосудов онкологические образования получают больше питательных веществ и быстрее растут). Однократная доза в 10-20мг должна иметь слабый токсический эффект, но и стимуляцию ангиогенеза будет мягкой. Кобальт имитирует гипоксию, подменяя железо  в пролилгидроксилазах  за счёт чего   подавляет деградацию HIF-1α, что стимулирует транскрипцию генов, ответственных за ангиогенез, включая VEGF. Даже однократная доза обладает значительным эффектом в ангиогенезе, но повторюсь использование кобальта может быть очень опасным. К слову, в том же компливите содержится кобальт, но лишь в дозе 100мкг - дневная норма для организма, такая доза не окажет влияния на ангиогенез, максимум можно добиться небольшого эритропоэза.

Возможно попробую использовать, но надо будет быть очень осторожным и как минимум до и после использования сдать анализы на печень, не использовать на фоне гепатотоксичные препараты и добавить сверху 1-2г ацетилцистеина с 1-2г метионина для снижения окислительного стресса и токсического воздействия от кобальта.

У нас да и по всему миру в продаже практически нету факторов роста стимулирующих ангиогенез - FGF, VEGF, HIF-1α, PDGF и тд по адекватной цене. 

Рост пч под клэмпом происходит кстати как раз за счёт временной гипоксии, которая является мощным стимулом к ангиогенезу, а также гипертрофии и гиперплазии клеток. Таким же методом можно наращивать мышечную массу и силовые, временно ограничивая кровоток во время выполнения упражнений - "окклюзивная тренировка" (Blood Flow Restriction Training).

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...