Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

cockmaster228 - "Плато"

Рекомендуемые сообщения

Решил замерить ширину пч после 2-х дней отдыха, ширина составила 51мм, при этом до измерения я не пил цитруллин и прочие шняги которые увеличивают содержание оксида азота.

• Лайк 1

Какая прекрасная ночь, не правда ли? Луна сегодня особенно прекрасна! В такие ночи я жажду крови.

• Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 20 часов назад, cockmaster228 сказал:

Решил замерить ширину пч после 2-х дней отдыха, ширина составила 51мм

Маловато 2 дня, вупы могут держаться гораздо дольше. Ширина очень хорошая. А обхват какой?

Ширину точно померил? Ведь линейкой если мерить, то даже закрывая поочередно левый и правый глаз и смотря на линейку слева и справа, все равно будет неточный диаметр и погрешность. Для точного диаметра нужен штангенциркуль.

3 часа назад, AlexBabnik сказал:

Маловато 2 дня, вупы могут держаться гораздо дольше. Ширина очень хорошая. А обхват какой?

Ширину точно померил? Ведь линейкой если мерить, то даже закрывая поочередно левый и правый глаз и смотря на линейку слева и справа, все равно будет неточный диаметр и погрешность. Для точного диаметра нужен штангенциркуль.

При такой ширине eg всего 14. Да, точно

• Лайк 1

Какая прекрасная ночь, не правда ли? Луна сегодня особенно прекрасна! В такие ночи я жажду крови.

4 часа назад, AlexBabnik сказал:

Маловато 2 дня, вупы могут держаться гораздо дольше.

Я по схеме 5/1 работаю, но решил ещё в воскресенье отдохнуть, после тяжёлой вешалки в пятницу. Лично у меня вуп по bpfsl держится пару часов, вуп по bpel около дня.

• Лайк 1

9 минут назад, cockmaster228 сказал:

Лично у меня вуп по bpfsl держится пару часов, вуп по bpel около дня.

Я про обхват/ширину вупы имел в виду, они могут очень долго держаться.

1 час назад, cockmaster228 сказал:

При такой ширине eg всего 14.

Сплющенный получается эллипсом. Ты его катком раскатывал?)))

Хоть кто то написал про ширину члена. У тебя ширина 5.1 при окружности 14. 

У тебя изначально была ширина 5.1 , или в процессе упражнений вырос? 

11 минут назад, DELOVOY сказал:

Хоть кто то написал про ширину члена. У тебя ширина 5.1 при окружности 14. 

У тебя изначально была ширина 5.1 , или в процессе упражнений вырос? 

В процессе упражнений, я без понятия какая ширина и обхват были, eg может 12 и ширина 4 (примерные данные, т.к. я замеры не делал)

18 минут назад, AlexBabnik сказал:

Сплющенный получается эллипсом. Ты его катком раскатывал?)))

В том и прикол, что он в форме окружности как и должен быть нормальный пч, визуально и с учётом ширины он выглядит как eg 15

• Пасеба 1

После нынешнего курса и моста сделаю перерыв, скорее всего до января/марта и уже в этих месяцах начну новый мощный курс, если накопленных денег хватит, то может и помпу новую возьму.

• Лайк 1

5 часов назад, AlexBabnik сказал:

Согласен со штангенциркулем, но его EG 14 и ширина 5.1 в целом бьются с моим случаем. У меня приплюснутый член (т.е. овал) в ширину, EG около 12.9 и в ширину он около 4.8 (если мерить на глаз линейкой). А когда в начале был EG 12, то ширина была около 4.5. Т.е. в моём случае увеличение EG на 3 миллиметра давало прирост 1 миллиметр в ширину. Точно это помню, потому что при EG 12.6 ширина была 4.7. Так что в случае продолжения такого роста, то при EG 14 у меня тоже будет +-5.1

• Лайк 2

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
    BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
    EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

2 минуты назад, firesnow сказал:

но его EG 14 и ширина 5.1 в целом бьются с моим случаем. У меня приплюснутый член (т.е. овал) в ширину, EG около 12.9 и в ширину он около 4.8 (если мерить на глаз линейкой).

Офигеть, у вас случаи - по -2 см от обхвата, если сравнивать с окружностью с формулой pi. У тебя еще более приплюснутый, чем у кокмастера. Большая ширина - это хороший параметр.

• Лайк 2
    Только что, AlexBabnik сказал:

Офигеть, у вас случаи - по -2 см от обхвата, если сравнивать с окружностью с формулой pi. У тебя еще более приплюснутый, чем у кокмастера. Большая ширина - это хороший параметр.

Последняя девчонка, которая и привела меня в НУП, отметила, что толщина очень хорошая, а вот корнишон маленький. Я оперативно порадовался за первое и стратегически расстроился за второе :D

• Лайк 1
    • Ржака 1

20 минут назад, firesnow сказал:

что толщина очень хорошая, а вот корнишон маленький.

При хорошей толщине/обхвате корнишон не может быть маленьким)) В таком случае он может быть коротким, но не маленьким.

• Лайк 1

При хорошей толщине/обхвате корнишон не может быть маленьким)) В таком случае он может быть коротким, но не маленьким.

Наверное, она это и имела в виду.

• Лайк 1

Длина маловата*

• Лайк 1

Вот интересные у вас члены! Или у меня :D

Ширина сверху примерно 5 см, обхват 15.5 см. Глубина чуть больше ширины, по центру. 

• Лайк 1
    1 час назад, ViDen сказал:

Вот интересные у вас члены! Или у меня :D

Ширина сверху примерно 5 см, обхват 15.5 см. Глубина чуть больше ширины, по центру. 

У тебя как раз всё пропорционально. 

Сейчас активно пытаюсь вникнуть как конкретно происходит процесс редактирования генома с помощью crispr/cas9 и других технологий, на некоторых медицинских площадках есть наборы для редактирования, но там чаще всего наборы для изменения генома лишь конкретной клетки, да и то в бактериях (например CRISPR nuclease vector OFP). Для использования на млекопитающих нужны такие методы доставки, как электропорация или липофекция, чтобы внедрить систему CRISPR/Cas9 в клетки.  Ещё необходимо нужное оборудование, которого у меня нет.

• Лайк 2

6 часов назад, cockmaster228 сказал:

Для использования на млекопитающих нужны такие методы доставки, как электропорация или липофекция, чтобы внедрить систему CRISPR/Cas9 в клетки.

Только на котиках не тренируйся, пожалуйста))

44 минуты назад, AlexBabnik сказал:

Только на котиках не тренируйся, пожалуйста))

Только на себе, невинных животных я трогать и не собирался.

• Лайк 1
    • WTF?! 1

В 03.11.2024 в 20:37, AlexBabnik сказал:

Так покажи ей его :D Зачем что-то говорить :lol: Но не так прямо в лоб, а сначала подведи ее к этому. И чтоб в ответ свою пизденочку показала)))

Как ни странно, но этот момент наступил, только я показал в ответ на фото с её стороны.

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...