Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

cockmaster228 - "Плато"

Рекомендуемые сообщения

42 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Молодняк 15-18 в тиндере не сидит/не сидели.

в больших городах(москва,спб) еще как сидели, и очень много.в целом делал анкету, условно если ты на 6 из 10, то за 2-3 дня спокойно получал 200-400 лайков и мог найти норм человека . конечно с премиум аккаунтом, иначе долго) 

• Лайк 1
  • Акция! до 28.02.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 611
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• cockmaster228

253

• Nile Delta

65

• lkv

52

• Mimo

40

14 минут назад, cockmaster228 сказал:

Немного позже будет материал о двух "факторах роста" (они не являются классическими факторами роста, но обладают некоторыми свойствами, которые характерны для факторов роста), которые могут мощно и напрямую влиять на деление и рост клеток (в том числе и клеток пч), влияют на растяжимость тканей (да-да, т.е. тот же расслабленный будет сильнее тянуться.), являются мощными донаторами оксида азота, увеличивают эластичность белочной оболочки, подавляют фиброз и тд, в делают ткани более пластичными, васкуляризованными и устойчивыми к нагрузке. К слову, часть из тех веществ, которые увеличивают количество этих двух факторов роста уже имеются в прошлом протоколе. В идеале бы сначала самому протестировать, но отследить влияние конкретно этих двух факторов роста будет сложно, разве что по изменению скорости прогресса и эластичности пч, во время экса/измерения bpfsl. Их природные прекурсоры содержатся в некоторой пище, а очищенные от примесей варианты (например капсулы) имеют адекватную цену.

Мне интересно а можно ли как то повлиять на закрытие зон роста, замедлить закрытие, в целом или в отдельных областях тела (мне на сейчас 17.2 лет) если брать например рост, то мой дядя чуть выше меня, так что в плане роста тела ещё не "зона роста" ещё открыта возможно аналогично с пч

3 минуты назад, Nile Delta сказал:

Мне интересно а можно ли как то повлиять на закрытие зон роста,

Снизить эстрадиол, повысить стг, но снизить ифр-1, либо повысить стг и ифр-1, но снизить mTor. Я тут на какой-то странице писал и прикладывал исследование, что тот же тамоксифен замедляет закрытие зон роста. За закрытие эпифизарных зон отвечают эстрадиол и ифр-1, ибо в процессе дифференциации клетки эпифизарных зон минерализуются в костную ткань.

Какая прекрасная ночь, не правда ли? Луна сегодня особенно прекрасна! В такие ночи я жажду крови.

Только что, cockmaster228 сказал:

Снизить эстрадиол, повысить стг, но снизить ифр-1, либо повысить стг и ифр-1, но снизить mTor. Я тут на какой-то странице писал и прикладывал исследование, что тот же тамоксифен замедляет закрытие зон роста.

Да я что то такое припоминаю про тамоксифен и снижение эстрадиола

В 05.11.2024 в 18:43, cockmaster228 сказал:

Не нашёл куда написать подобное, поэтому оставлю это здесь: 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

частично за счёт этого улучшается либидо и увеличиваются уровни фсг/лг (т.к. дофамин способен их также увеличивать.).

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Какая прекрасная ночь, не правда ли? Луна сегодня особенно прекрасна! В такие ночи я жажду крови.

1 минуту назад, Nile Delta сказал:

Да я что то такое припоминаю про тамоксифен и снижение эстрадиола

анастразол лучшее средство для эстрадиола, главное анализы сдавать, в пол давить его нельзя. Если более лайтовое средство но действенное, это индол 3 каберголин, вещество выводится из крестоцветных, то есть капусты. Главная загвоздка-найти рабочий препарат в условиях отсутствия айхерба

• Лайк 1
    3 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Снизить эстрадиол, повысить стг, но снизить ифр-1, либо повысить стг и ифр-1, но снизить mTor. Я тут на какой-то странице писал и прикладывал исследование, что тот же тамоксифен замедляет закрытие зон роста. За закрытие эпифизарных зон отвечают эстрадиол и ифр-1, ибо в процессе дифференциации клетки эпифизарных зон минерализуются в костную ткань.

Кстати а с теми пептидами из протокола совместим тамоксифен + гонадорелин или не оч, снижение mTor или ифр-1 о таком не слышал 

14 минут назад, neverless сказал:

анастразол лучшее средство для эстрадиола,

Анастрозол снижает общий уровень эстрадиола, а тамокс работает селективно, блокируя рецепторы эстрадиола в одних тканях и активируя в других, на анастразоле можешь легко остеопороз, проблемы с эрекцией и прочее получить, если перестараешься, а тамокс увеличивает минеральную плотность костей, избавляет от гино, при этом замедляет закрытие зон роста. Но для снижения высокого уровня или контроля эстрадиола к примеру на курсе анастрозол действительно лучший вариант.

10 минут назад, Nile Delta сказал:

Кстати а с теми пептидами из протокола совместим тамоксифен + гонадорелин или не оч

Я сказать не могу, ибо влияние тамоксифена на клетки пч неоднозначное, если уровень эстрадиола высокий, то будет влиять положительно, гонадорелин совместим, по этому с ним проблем не будет.

снижение mTor или ифр-1 о таком не слышал 

Потому что ифр-1 переводит клетки эпифизов к процессу минерализации, а стг вызывает их пролиферацию, но без ифр-1 они не смогут минерализоваться и по итогу могут "утечь", поэтому надо балансировать - чтобы большую часть времени в них был высокий уровень стг и в определённые моменты повышался ифр-1, дабы минерализация происходила медленнее, чем пролиферация имеющихся клеток эпифизов, если бы минерализация происходила медленнее, чем рост количества клеток эпифиза, то в теории можно было бы удлинять кости до бесконечности.

• Лайк 1

15 минут назад, cockmaster228 сказал:

Анастрозол снижает общий уровень эстрадиола, а тамокс работает селективно, блокируя рецепторы эстрадиола в одних тканях и активируя в других, на анастразоле можешь легко остеопороз, проблемы с эрекцией и прочее получить, если перестараешься, а тамокс увеличивает минеральную плотность костей, избавляет от гино, при этом замедляет закрытие зон роста. Но для снижения высокого уровня или контроля эстрадиола к примеру на курсе анастрозол действительно лучший вариант.

Я сказать не могу, ибо влияние тамоксифена на клетки пч неоднозначное, если уровень эстрадиола высокий, то будет влиять положительно, гонадорелин совместим, по этому с ним проблем не будет.

Потому что ифр-1 переводит клетки эпифизов к процессу минерализации, а стг вызывает их пролиферацию, но без ифр-1 они не смогут минерализоваться и по итогу могут "утечь", поэтому надо балансировать - чтобы большую часть времени в них был высокий уровень стг и в определённые моменты повышался ифр-1, дабы минерализация происходила медленнее, чем пролиферация имеющихся клеток эпифизов, если бы минерализация происходила медленнее, чем рост количества клеток эпифиза, то в теории можно было бы удлинять кости до бесконечности.

А у нас же все зоны роста в теле, в целом примерно одно время закрываются или нет (например 1 чел.: ПЧ может полностью перестать расти в 17, а рост тела может полностью закончится в 21 или 2 чел.: рост и ПЧ и тела полностью закончились в 20 лет) я понимаю все зависит от генетики, но может быть вероятность что рост тела и рост пч синхронно генетически заканчиваются в одно время 

А у нас же все зоны роста в теле, в целом примерно одно время закрываются или нет (например 1 чел.: ПЧ может полностью перестать расти в 17, а рост тела может полностью закончится в 21 или 2 чел.: рост и ПЧ и тела полностью закончились в 20 лет) я понимаю все зависит от генетики, но может быть вероятность что рост тела и рост пч синхронно генетически заканчиваются в одно время 

Нет, все эпифизарные зоны закрываются в разное время, "зоны роста" пч тоже закрываются в разное время, которое не зависит от эпифизарных зон и тд.

• Лайк 1

В 11.02.2025 в 22:04, cockmaster228 сказал:

Ну тогда выкидывай 5/3/1 в принципе оттуда. В таком случае всё то же самое, только без становой и у приседа с жимом изменить объёмы. Всё остальное также 1-2 подхода с различными техниками, в фазе пролиферации лишь 1 подход, без отказов и прочего для всех упражнений, кроме жима, приседа и допустим вертикальной тяги/подтягиваний, у последних трёх нижеописанные схемы выполнения (для вертикальной тяги аналогично также, как и для жима с приседом). В жиме и приседе можно сделать так: в фазе дифференциации либо 3 рабочих в околоотказ с небольшим запасом для жима и ~4-5 в околоотказ с небольшим запасом для приседа, ибо все остальные упражнения на схожие группы мышц будут в полный отказ, для фазы пролиферации то же самое, только даже околоотказа не должно быть. Либо попробовать сделать что-то наподобие 5/3/1 — в фазе пролиферации в жиме и приседе ты делаешь 60%, 70%, 80% с умеренным запасом до отказа, особо не нагружаясь, а в фазе дифференциации берёшь 65%, 75%, 85%, но с каждым рабочим подходом всё ближе к отказу, к примеру, 65% со значительным запасом, 75% около отказа и 85% в полный технический отказ. На каждой фазе дифференциации постепенно добавляй вес, - т.е. если ты например сделал 100кг, 105кг, 110кг, то уже на следующей попробуй сделать 102.5кг, 107.5кг, 112.5кг на тоже самое количество повторений или типо того. После двух 2-недельных фаз лучше сделать разгрузочную неделю.

А по общему объёму нагрузки при пролиферации мне стараться не нагружаться особо? На пример в так называемых "подсобках" не добавлять большое кол-во упражнений на мыш. Группу (поскольку я давно не занимался у меня быстро наступает че та типа отказа/усталости и с относительно малых весов на упражнении, мне надо его бояться и избегать?)) На сколько я понимаю в неделе пролиферации в зале лучше "недо" делать чем "пере" или "до" делать

6 минут назад, Nile Delta сказал:

А по общему объёму нагрузки при пролиферации мне стараться не нагружаться особо?

Объём и упражнения одинаковые, веса и интенсивность снижены.

6 минут назад, Nile Delta сказал:

мне надо его бояться и избегать?)) На сколько я понимаю в неделе пролиферации в зале лучше "недо" делать чем "пере" или "до" делать

В фазе пролиферации вообще отказов не должно быть, я выше писал, что при отказах клетки переходят в состояние ремонта уже имеющихся повреждений, снижая активность процессов деления.

В 14.02.2025 в 20:34, cockmaster228 сказал:

как будто меня в теневой бан кинули.

Походу, так и есть, ибо при бане твоя анкета никому не высвечивается и вроде даже лайки не доходят до тебя. Патовая ситуация конечно, ибо нормальных аналогов дв я не знаю.

2 часа назад, cockmaster228 сказал:

Объём и упражнения одинаковые

Это как то так? например: 1 основное упражнение на грудь и 1-3 дополнительных + 1-2 на трицепс 

Только что, Nile Delta сказал:

Это как то так? например: 1 основное упражнение на грудь и 1-3 дополнительных + 1-2 на трицепс 

Например жим лёжа + 1 дополнительное на грудные и 1-2 на трицепс, количество упражнений и подходов не меняется в зависимости от фазы.

53 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Походу, так и есть, ибо при бане твоя анкета никому не высвечивается и вроде даже лайки не доходят до тебя. Патовая ситуация конечно, ибо нормальных аналогов дв я не знаю.

А ты пробовал с другого номера создать анкету для сравнения

Только что, Nile Delta сказал:

А ты пробовал с другого номера создать анкету для сравнения

Не изменит ситуацию, там бан не только по аккаунту. В винчике вк лайки прилетают, поэтому я пока там, щас вот с одной общаюсь.

10 минут назад, cockmaster228 сказал:

Например жим лёжа + 1 дополнительное на грудные и 1-2 на трицепс, количество упражнений и подходов не меняется в зависимости от фазы.

НЕ меняется? Мне кажется обьём в этом примере оч маленький или нет и это норм?

7 минут назад, Nile Delta сказал:

НЕ меняется?

Нет, не меняется. Вся разница лишь в весах и наличию/отсутствию отказов. 

2 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Нет, не меняется. Вся разница лишь в весах и наличию/отсутствию отказов. 

А какой максимальный обьем норм использовать что бы он сохранял эффективность, у тя в примере в проге 5/3/1+hit day2: 1. Основа - жим лёжа + 2доп на грудь и 1 чисто на трицепс, я могу чуть больше добавить или убавить и при этом сохранять эффективность или это не так важно 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...