Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

cockmaster228 - "Плато"

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Nile Delta сказал:

Ты фактически уже часть работы сделал в этом направлении, ну а какая то часть осталась не законченной и её нужно закончить или ты собираешься всю жизнь иметь эти проблемы?

Не знаю, я в этом плане инфантилен, ибо я как ребёнок (хотя я и так не взрослый) обижаюсь и ничего не хочу.
Я говорил, мне просто тяжёло и не в моготу строить новые отношения с людьми и общаться, для меня час общения с человеком  (а тем более с женщиной) - как 10-и часовая смена в шахте, это крайне сильно истощает мою цнс. Я повторюсь, у меня нет никаких проблем с тем, чтобы самому познакомиться, просто когда, к примеру, из сотни раз был одинаковый результат, то, естественно, логически ты понимаешь, что, скорее всего, 101-й раз не станет исключением.  Я после подобного сам полностью теряю желание кого-либо искать. Сами они почти никакой инициативы не проявляют, весь диалог и всё остальное строится на мне, а пахать за двоих людей я не имею никакого желания. Я неадекватно на всё реагирую и мыслю, у меня по пнд и психиатрам стоят мягко говоря не лёгкие диагнозы, по линии матери тоже почти каждый похожие проблемы с головой имели.

ТГ —— @lesczek 

• Акция! до 28.02.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 611
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• cockmaster228

253

• Nile Delta

65

• lkv

52

• Mimo

40

2 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Не знаю, я в этом плане инфантилен, ибо я как ребёнок (хотя я и так не взрослый) обижаюсь и ничего не хочу.
    Я говорил, мне просто тяжёло и не в моготу строить новые отношения с людьми и общаться, для меня час общения с человеком - как 10-и часовая смена в шахте, это крайне сильно истощает мою цнс. Я повторюсь, у меня нет никаких проблем с тем, чтобы самому познакомиться, просто когда, к примеру, из сотни раз был одинаковый результат, то, естественно, логически ты понимаешь, что, скорее всего, 101-й раз не станет исключением.  Я после подобного сам полностью теряю желание кого-либо искать. Сами они почти никакой инициативы не проявляют, весь диалог и всё остальное строится на мне, а пахать за двоих людей я не имею никакого желания. Я неадекватно на всё реагирую и мыслю, у меня по пнд и психиатрам стоят мягко говоря не лёгкие диагнозы, по линии матери тоже почти каждый похожие проблемы с головой имели.

Ну давай разберёмся, когда ты подходишь и как ты говоришь из сотни раз одинаковый результат, это значит не то что ты виноват или девушки виноваты, это значит что либо ты используешь не эффективную модель поведения, либо у тебя искаженный взгляд на это, но скорее всего у тебя и то и то,  а значит ты имеешь здесь 2 пути развития из которых 1 это соц часть/пикап/хуяп как угодно можно назвать, а 2 это психика 

14 минут назад, Nile Delta сказал:

из сотни раз одинаковый результат

Сначала всё идёт хорошо, но заканчивается всегда одинаково. У меня такого не было, чтобы в первый же день отказ/блокировка, сначала всегда говорят "ой какой ты красивый, смешной, умный и тд", а спустя дни/недели/месяцы заканчивается одинаково, при том такое только именно в реальной жизни, в интернете (на расстоянии из другого города) всегда обратная ситуация, там с меня почти каждая течёт и сама пишет, а в реальной жизни (из моего города) всегда наоборот. Вот буквально уже в который раз инициатива пойти куда-то вместе была от женщины, но все такие случаи заканчиваются одинаково, однажды одна меня несколько недель уговаривала на каток сходить и говорила, что даже научит, она из области приехала на пару дней в город, утром скинула кружок с катка и написала, что ждёт, по итогу я приехал и вижу, что я в чёрном списке. В пятницу ходил с той, с которой щас общался в зал, а потом в кфс, и инициатива также была не от меня, 2 часа говорили, даже упоминала, что, может, в кинотеатр сходим, по итогу в субботу и воскресенье «я занята», и общение кардинально изменилось от неё - почти полный игнор, холодные ответы и тд.

ТГ —— @lesczek 

3 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Сначала всё идёт хорошо, но заканчивается всегда одинаково. У меня такого не было, чтобы в первый же день отказ/блокировка, сначала всегда говорят "ой какой ты красивый, смешной, умный и тд", а спустя дни/недели/месяцы заканчивается одинаково, при том такое только именно в реальной жизни, в интернете всегда обратная ситуация, там с меня почти каждая течёт и сама пишет, а в реальной жизни всегда наоборот.

Возможно ты женские проверки не проходишь, опять же это про эффективную модель поведения и соц. часть, ты можешь начать с псих. Части потому что она крайне сильно влияет на 1ое, можешь потихоньку погружаться во всю эту тему, например того чела чуть послушать на фоне которого я те в лс скинул, сам можешь че та почитать, я могу тебе что то накидывать. Имея большие амбиции нужно сильно вкладываться в разные сферы жизни и менять себя если амбиция этого требует (Я вот например совершенно безалаберный человек, не привыкший к четкости и ответственности и имея свои глобальные цели и амбиции, я понял что должен как минимум изменить себя, и если брать мой подход к тому же нупу или спорту (это небольшая цель/часть плана по моему развитию), то я обязан изменить подход к этим маленьким целям в лучшую сторону - для того что бы я мог идти к более крупным целям, что является развитием (я уже как 4ый день стараюсь максимально вникать в эти задачи и буду стараться каждый день выкладываться по максимуму, так как в моей жизни все сферы взаимосвязаны), так и тебе стоит добавить в свою жизнь изучение и развитие в психической и социальной/пикап сфере)

4 минуты назад, PROVOKATOR сказал:

Тебе в базу надо

Кому "тебе" и в какую "базу" ?

ТГ —— @lesczek 

Вопрос всем читающим, как думаете, а если автору взять и написать какой-нибудь из тех девушек, что начали морозиться после личной встречи, что-то вроде: "Привет! Вижу, раньше у нас было довольно интересное общение, но при личной встрече я, видимо, не оправдал каких-то ожиданий, и всё сошло на нет. У меня бывает, что онлайн-общение сталкивается с трудностями при переходе в реал. Можешь помочь мне понять, что тебя во мне оттолкнуло? Я заинтересован в том, чтобы это понять, стать лучше, и чтобы потом другим было лучше со мной, поэтому не бойся меня обидеть, подбирая слова и пытаясь смягчить ситуацию. Буду очень признателен. Возможно, когда-нибудь смогу угостить тебя ужином уже как более интересный человек)"

Понимаю, что текст логичен, но при этом задрочен:D Тут вариативно, ну и как-то "просительства" надо поубавить.

Я бы просто разослал всем и всё) Понятно, что всецело опираться на их мнение не нужно - может там кто-то скажет "ты должен был на мерсе подкатить". А кто-то скажет "ты три раза рассказывал анекдот про пердящую обезьяну и хрюкал от смеха. В оперном зале" - станет уже чуточку понятнее:sarcastic:

• Лайк 1
    1 минуту назад, Miles сказал:

Можешь помочь мне понять, что тебя во мне оттолкнуло? Я заинтересован в том, чтобы это понять, стать лучше, и чтобы потом другим было лучше со мной, поэтому не бойся меня обидеть, подбирая слова и пытаясь смягчить ситуацию. Буду очень признателен. Возможно, когда-нибудь смогу угостить тебя ужином уже как более интересный человек)"

А с каких пор я умею писать людям, которые меня заблокировали ?

ТГ —— @lesczek 

Только что, cockmaster228 сказал:

Кому "тебе" и в какую "базу" ?

Тебе кокмастерич, почитай, ты далеко не глупый парень, база тебя подкорректирует в некоторых вещах

1 час назад, cockmaster228 сказал:

по итогу в субботу и воскресенье «я занята», и общение кардинально изменилось от неё - почти полный игнор, холодные ответы и тд.

ну я примерно про такие ситуации, а не когда тебя блокнули. Ну если все блокнули, значит вариант пока не сработает)

3 минуты назад, Miles сказал:

Я бы просто разослал всем и всё) 

Я таким самоунижением не занимаюсь и не собираюсь.

А хотя знаешь, я всё-таки пару раз подобное спрашивал, только вот ничего внятного тебе на подобное не ответят, тебе скажут, что дело не в тебе и ты милый и пушистый.

ТГ —— @lesczek 

4 минуты назад, cockmaster228 сказал:

только вот ничего внятного тебе на подобное не ответят, тебе скажут, что дело не в тебе и ты милый и пушистый

Ну это да.. Но зависит и от девушки, и от причины, и от того, как ключик в сообщении подберешь. Часто "извини, но ты скучный" скажут как нехер делать. Хотя и помощи от подобной фразы мало

25 минут назад, Miles сказал:

Вопрос всем читающим, как думаете, а если автору взять и написать какой-нибудь из тех девушек, что начали морозиться после личной встречи, что-то вроде: "Привет! Вижу, раньше у нас было довольно интересное общение, но при личной встрече я, видимо, не оправдал каких-то ожиданий, и всё сошло на нет. У меня бывает, что онлайн-общение сталкивается с трудностями при переходе в реал. Можешь помочь мне понять, что тебя во мне оттолкнуло? Я заинтересован в том, чтобы это понять, стать лучше, и чтобы потом другим было лучше со мной, поэтому не бойся меня обидеть, подбирая слова и пытаясь смягчить ситуацию. Буду очень признателен. Возможно, когда-нибудь смогу угостить тебя ужином уже как более интересный человек)"

Понимаю, что текст логичен, но при этом задрочен:D Тут вариативно, ну и как-то "просительства" надо поубавить.

Я бы просто разослал всем и всё) Понятно, что всецело опираться на их мнение не нужно - может там кто-то скажет "ты должен был на мерсе подкатить". А кто-то скажет "ты три раза рассказывал анекдот про пердящую обезьяну и хрюкал от смеха. В оперном зале" - станет уже чуточку понятнее:sarcastic:

кстати хороший совет

2 минуты назад, Костарика сказал:

кстати хороший совет

вот интересно, увидивший подобный совет пикапер @Tankiro сразу скажет "Категорически НЕТ, только ты должен задавать правила игры!" или все-таки нет))

12 минут назад, Miles сказал:

вот интересно, увидивший подобный совет пикапер @Tankiro сразу скажет "Категорически НЕТ, только ты должен задавать правила игры!" или все-таки нет))

Ну знаешь, если уж проводить работу над ошибками, то самому или через фейк аккаунт или через подругу, можно попытаться узнать, что их в нем оттолкнуло. Правила не правила, какая разница, они его все равно уже скипнули. Он ничего не теряет

37 минут назад, Miles сказал:

@Tankiro

16 минут назад, PROVOKATOR сказал:

)

Я что то пропустил?:lol:

Тише едешь-дальше будешь

@Miles 

Да тут не правил на самом деле!
    У телок гормоналка куда больше правит балом, чем у нас, у низ   в зависмости от дня цикла все очень сильно меняется, от любви от ненависти.

МОжет резко переклинивать на плюс или минус, и искать тут причины -дело не благодарное)

НО если такое с большим количеством телок, то стоит поменять себя и способ своей Игры

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Dan123456
    • Создать...