Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

cockmaster228 - "Плато"

Рекомендуемые сообщения

@cockmaster228 

Годная инфа! Спасибо тебе за твои труды! Почитаем

а вообще этот протокол имеет огромное поле по маневрам

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

• Акция! до 28.02.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 611
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• cockmaster228

253

• Nile Delta

65

• lkv

52

• Mimo

40

8 часов назад, cockmaster228 сказал:

Лицо есть, писюн есть, мышцы есть, чё ещё надо.

Одной только лишь внешки мало. Надо все остальные качества развивать в себе. И самое главное прежде всего надо разобраться в себе и со своей психикой, чтобы не было загонов, иначе твоя же психика тебя будет полностью тормозить и стопорить во всем. Да и надо попытаться разобраться в корне своих психических загонов, найти их зачатки, т.к. многие комплексы, загоны и психические проблемы идут из глубокого детства.

• Лайк 4

Доминантность очень важна

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

В 05.02.2025 в 20:43, lkv сказал:

также "качаю" платизму что бы горло как у Угвея(Кунгфу Панда 1) не было

Какие упражнения на платизму делаешь? Какие самые эффективные? Тоже думаю делать для профилактики.

Ты видел какая там у Угвея ялда и шляпа? :laugh: Такую не нанупишь)) Вот этого Угвея застукали за этим делом))

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

• Ржака 1
    3 часа назад, AlexBabnik сказал:

Какие упражнения на платизму делаешь? Какие самые эффективные? Тоже думаю делать для профилактики.

Ты видел какая там у Угвея ялда и шляпа? :laugh: Такую не нанупишь)) Вот этого Угвея застукали за этим делом))

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

Угвей удивил, лишь спустя годы стало ясно почему он выпилился:D

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

вот, делаю каждый день по 5 раз(хватает чтобы забилась), платизма быстро восстанавливается

• Лайк 1

Тише едешь-дальше будешь

@cockmaster228 о психотерапевте не думал? 

внешность решает конечно, но не так как у баб.  у мужиков это харизма. Я до отношений с женой ни с кем даже за руку не могу ходить, никто не вставлял конкретно, зато кончал до проникновения :(

а с женой возникла любовь, которую и тебе желаю, и секс случился в 22 года!!) хотя женским вниманием не обделен. минеты часто делали мне.

и еще: я раньше часто стеснялся, а потом выучил есенина пару стихов и читал девшукам. у 80% сносит крышу :) раньше пранк был такой на ютубе, оттуда идею украл.

9 часов назад, Бобриха27 сказал:

хотя женским вниманием не обделен. минеты часто делали мне.

А я обделён, абсолютно полностью. В любом случае, даже если брать в расчёт то, что внешность не важна, то к привлекательным всё равно уделяют внимание, какое ни какое, даже если не преследуют цели отношений. Банально, когда к тебе проявляют какую-то симпатию/внимание люди противоположного пола, то это подтверждает твои собственные убеждения, что ты привлекателен и нравишься людям, когда этого не происходит, то естественно в голове возникает логическая связь: на меня всем всё равно = я не привлекателен для людей.

9 часов назад, Бобриха27 сказал:

а с женой возникла любовь, которую и тебе желаю, и секс случился в 22 года!!)

Первые подростковые отношения, это очень важный этап психологического развития каждого человека, у большинства понятное дело они не являются серьёзными отношениями и особо ни к чему в конце не приведут, но они важны для формирование эмоционального интеллекта, развития социального опыта, формирования идентичности, а также это подготовка к взрослым отношениям. Да и банально у большинства возникнут к тебе вопросы и недопонимание, если тебе 18+ лет, а у тебя абсолютно никакого взаимоотношения с противоположным полом не было. Зигмунд Фрейд и Эрик Эриксон поднимали подобные темы и говорили об важности этого этапа. 

ТГ —— @lesczek 

С учётом изученной и проанализированной информации я сделал личный вывод: в большинстве случаев

имеют меньше плюсов, чем минусов, ибо, кроме эфиров тестостерона, все остальные

не имеют смысла, так как даже самые мощнейшие из них по типу метилтриенолона способны только активировать AR рецепторы и косвенно повышать уровень иФР-1, практически не влияя положительно на пролиферацию. Я максимум вижу смысл только в тестостероне энантат/пропионат в дозах, используемых для ГЗТ, чтобы повысить общий анаболизм и иметь повышенное либидо и эрекцию, при этом минимизировав побочные эффекты в виде нейротоксичности, прыщей, облысения, гино (вообще это решается ингибиторами ароматазы, но всё же), агрессии, бессонницы и т. д. Лично у себя также наблюдал, что повышение дозировки того же энантата выше 500 мг/неделю не давали особого преимущества, дозы в 250 мг/неделя уже давали колоссальный прогресс в силовых, объёмах и сжигании жира, поэтому для себя уж точно не вижу смысла в дозах свыше 250-500 мг/неделя и длинных курсах более 10-и недель, и то я бы даже лучше ограничился 250 мг/неделя, что я собственно и сделал на текущем курсе.

Прирост той же мышечной массы полученный преимущественно за счёт

(конечный процесс, включающий пролиферацию и дифференциацию) имеет больше пользы даже для здоровья, а для физических показателей тем более - при гиперплазии повышается капилляризация и митохондриальная плотность, что по итогу положительно сказывается на физической выносливости, чего практически не происходит при гипертрофии, также набранная масса за счёт новых клеток никогда и никуда не уйдёт, так как количество клеток не уменьшается с изменением активности, старением и т. д., а вот набранная масса за счёт гипертрофии будет стремительно уходить при снижении активности и прочего, по итогу массу, набранную за счёт деления клеток, можно по-настоящему назвать качественной. При этом масса набранная за счёт гиперплазии снижает риск травм, так как при делении клеток мышечная масса растёт пропорционально адаптации сухожилий, связок и суставов, при гипертрофии же всё вышеперечисленное адаптируется медленнее, чем происходит рост мышц, поэтому имеется риск травматизма.

• Лайк 2

ТГ —— @lesczek 

38 минут назад, cockmaster228 сказал:

С учётом изученной и проанализированной информации я сделал личный вывод: в большинстве случаев

имеют меньше плюсов, чем минусов, ибо, кроме эфиров тестостерона, все остальные

не имеют смысла, так как даже самые мощнейшие из них по типу метилтриенолона способны только активировать AR рецепторы и косвенно повышать уровень иФР-1, практически не влияя положительно на пролиферацию. Я максимум вижу смысл только в тестостероне энантат/пропионат в дозах, используемых для ГЗТ, чтобы повысить общий анаболизм и иметь повышенное либидо и эрекцию, при этом минимизировав побочные эффекты в виде нейротоксичности, прыщей, облысения, гино (вообще это решается ингибиторами ароматазы, но всё же), агрессии, бессонницы и т. д. Лично у себя также наблюдал, что повышение дозировки того же энантата выше 500 мг/неделю не давали особого преимущества, дозы в 250 мг/неделя уже давали колоссальный прогресс в силовых, объёмах и сжигании жира, поэтому для себя уж точно не вижу смысла в дозах свыше 250-500 мг/неделя и длинных курсах более 10-и недель, и то я бы даже лучше ограничился 250 мг/неделя, что я собственно и сделал на текущем курсе.

Прирост той же мышечной массы полученный преимущественно за счёт

(конечный процесс, включающий пролиферацию и дифференциацию) имеет больше пользы даже для здоровья, а для физических показателей тем более - при гиперплазии повышается капилляризация и митохондриальная плотность, что по итогу положительно сказывается на физической выносливости, чего практически не происходит при гипертрофии, также набранная масса за счёт новых клеток никогда и никуда не уйдёт, так как количество клеток не уменьшается с изменением активности, старением и т. д., а вот набранная масса за счёт гипертрофии будет стремительно уходить при снижении активности и прочего, по итогу массу, набранную за счёт деления клеток, можно по-настоящему назвать качественной. При этом масса набранная за счёт гиперплазии снижает риск травм, так как при делении клеток мышечная масса растёт пропорционально адаптации сухожилий, связок и суставов, при гипертрофии же всё вышеперечисленное адаптируется медленнее, чем происходит рост мышц, поэтому имеется риск травматизма.

😱 А зачем юзаешь аас?

НУП - это как инвестиции. Чем раньше начнёшь, тем лучше.

4 минуты назад, Falik сказал:

😱 А зачем юзаешь аас?

В моей жизни присутствует особенная цель, которая и стала причиной изучения различных научных тем. Я делаю всё возможное, чтобы стать сильнейшим в пауэрлифтинге, к примеру в каком-либо отдельном движении. Я бы очень хотел спустя значительное количество времени, постепенно и неспеша идя к этой цели побить текущий мировой рекорд в становой тяге, для меня это смысл жизни, я хочу этого больше, чем чего-либо ещё в собственной жизни. На данный момент с учётом скорости моего прогресса (за год я добавил 100кг к становой) и знаний у меня имеются все шансы спустя года достичь этой цели. Человеческое тело банально не предназначено для достижения подобных целей, а тем более без травм, поэтому фармакология позволяет мне снять психомоторные и физические ограничения для достижения этой цели, а также снижает риск травм.

ТГ —— @lesczek 

1 час назад, cockmaster228 сказал:

Первые подростковые отношения, это очень важный этап психологического развития каждого человека, у большинства понятное дело они не являются серьёзными отношениями и особо ни к чему в конце не приведут, но они важны для формирование эмоционального интеллекта, развития социального опыта, формирования идентичности, а также это подготовка к взрослым отношениям. Да и банально у большинства возникнут к тебе вопросы и недопонимание, если тебе 18+ лет, а у тебя абсолютно никакого взаимоотношения с противоположным полом не было. Зигмунд Фрейд и Эрик Эриксон поднимали подобные темы и говорили об важности этого этапа.

Так у тебя всё это ведь итак было с той девушкой из  интернета, тем более возраст ещё не упущен, тебе вроде 17 должно быть, ещё есть время

1 час назад, cockmaster228 сказал:

А я обделён, абсолютно полностью. В любом случае, даже если брать в расчёт то, что внешность не важна, то к привлекательным всё равно уделяют внимание, какое ни какое, даже если не преследуют цели отношений. Банально, когда к тебе проявляют какую-то симпатию/внимание люди противоположного пола, то это подтверждает твои собственные убеждения, что ты привлекателен и нравишься людям, когда этого не происходит, то естественно в голове возникает логическая связь: на меня всем всё равно = я не привлекателен для людей.

Красивых мужчин тоже полно, поэтому надо выделяться, ты на улицу выходишь? С чего ты взял что всем всё равно? Мнение нескольких девушек не достаточно для подобных утверждений, надо десятки таких отзывов собрать, что бы утверждать подобное, и ещё учитывай, что девушки могут тебя бояться, считать, что они тебя не достойны(раз ты у нас такой красавчик и большой), а подошёл ты к ним просто чтоб утолить нужду, логично, никогда не приходило такое в голову?

Расскажу про себя, оцениваю себя на 7/10, мне говорили что я красивый только 1 раз(не учитывая случаев когда спрашивали), могу прийти в универ в бабушкином свитере и джинсах с кроссовками(то есть чувства стиля 0), у меня шея ботана и лопатки сведены(минус ширина, если развожу их, то болят почему то).

Пока я не поменялся внутренне, т.е. не научился шутить, меня даже во френдзону не пускали(это раньше, когда не было всего того, что написано сверху). А сейчас мне в этом плане больше везёт, даже учитывая предыдущий абзац, то есть, внешне стало только хуже, но внимания больше, их около пяти, я не клеился к ним, просто разговаривал вне в лс, скорее всего я во френдзоне, то есть, уже я не неприятен им, могу обратить на себя внимание, и это я лишь собрал еще один камень бесконечности (юмор/коммуникабельность), как по мне осталось три: уверенность, адекватность, ум(два последних в кое то степени есть). Про то, как научиться шутить я когда то писал на форуме, могу дать ссылки.

И на счёт неравенства полов в этом плане, девушкам не хватает быть просто красивыми, даже для секса, я сомневаюсь, что кто то захочет их если они чокнутые, то есть уже нашёлся второй камень(адекватность), остальные камни(доброта, ум, верность) уже нужны для семейной жизни, но нужны, без них никак, союз распадётся если он только на первом камне держится, чем больше тем крепче.

Простая экономика, спрос порождает предложения, да и цену за одно повышает, то есть, нам мужикам оно больше надо(больше хотим и просим), поэтому мы и породили этот спрос, всё закономерно и правильно.

3 минуты назад, cockmaster228 сказал:

На данный момент с учётом скорости моего прогресса (за год я добавил 100кг к становой) и знаний у меня имеются все шансы спустя года достичь этой цели.

Удачи. Ты имеешь ввиду рекорд в своей весовой или вообще среди всех?

• Лайк 1

Тише едешь-дальше будешь

9 минут назад, lkv сказал:

Так у тебя всё это ведь итак было с той девушкой из  интернета, тем более возраст ещё не упущен, тебе вроде 17 должно быть, ещё есть время

Отношения на расстоянии за отношения считать такое себе, да и это было один раз и длилось около месяца, я имею ввиду внимание в реальной жизни, в интернете то понятно из-за того, что все в первую очередь внешность оценивают я могу иметь внимание, но в реальной жизни его нету.

могу прийти в универ в бабушкином свитере и джинсах с кроссовками(то есть чувства стиля 0)

Я стараюсь следить за собой, в том числе за гигиеной (волосы, кожа, зубы, запах и общая чистота) и за своим стилем, я из дома не выйду, пока не приведу себя в порядок.

Пока я не поменялся внутренне, т.е. не научился шутить, меня даже во френдзону не пускали

Обычно у меня получается хорошо шутить, по крайней мере почти над всеми шутками большинство смеются или по крайней мере стараются делать вид (что обычно происходит, только в случае, если шутящий человек для тебя не безразличен или типо того), я часто придумываю какие-то необычные каламбуры посреди диалога.

Как по мне осталось три: уверенность, адекватность, ум(два последних в кое то степени есть). Про то, как научиться шутить я когда то писал на форуме, могу дать ссылки.

Со временем у меня социофобия полностью испарилась и я стал более уверенным в себе, для меня не составит труда подойти или самому познакомиться, просто зная итоговый результат из предыдущих попыток я этого не делаю, подсознательно боясь неудачи, так как это принесёт мне психологическую боль.

Ещё учитывай, что девушки могут тебя бояться, считать, что они тебя не достойны(раз ты у нас такой красавчик и большой), а подошёл ты к ним просто чтоб утолить нужду, логично, никогда не приходило такое в голову?

Незнаю, я себя из-за своей самооценки и дисморфии редко считаю красивым, иногда конечно смотря в зеркало бывают такие мысли, что я хорошо выгляжу, но чаще всего я не возвышаюсь над собой и другими, поэтому по крайней мере не говорю вслух, что я там может красивый (хотя я редко себя таковым считаю из-за предыдущего опыта и прочего). Приходило, но я в подобное не верю, что я там "самый красивый" и ко мне просто боятся подойти, для меня это звучит как

и попытки самоубеждения.

ТГ —— @lesczek 

16 минут назад, cockmaster228 сказал:

В моей жизни присутствует особенная цель, которая и стала причиной изучения различных научных тем. Я делаю всё возможное, чтобы стать сильнейшим в пауэрлифтинге, к примеру в каком-либо отдельном движении. Я бы очень хотел спустя значительное количество времени, постепенно и неспеша идя к этой цели побить текущий мировой рекорд в становой тяге, для меня это смысл жизни, я хочу этого больше, чем чего-либо ещё в собственной жизни. На данный момент с учётом скорости моего прогресса (за год я добавил 100кг к становой) и знаний у меня имеются все шансы спустя года достичь этой цели. Человеческое тело банально не предназначено для достижения подобных целей, а тем более без травм, поэтому фармакология позволяет мне снять психомоторные и физические ограничения для достижения этой цели, а также снижает риск травм.

Как мне всё это до боли знакомо))) Про достижения...

А сколько времени уже поднимаешь? Зачем так рано конфеты ешь? Лет до 25 можно поднимать и расти спокойно. После добавить буста и тогда точно можно говорить про вершины...

Ты сам пишешь , что "через года", т.е. всё это время на курсе? Сам же понимаешь , что нужны будут перерывы, а это откаты + депрессняки учеличатся....

Никакое ПКТ не поможет, только к гзт в перспективе приведёт.

Я рассказывать про осевые нагрузки (мирового уровня не буду), сам знаешь всё.

НУП - это как инвестиции. Чем раньше начнёшь, тем лучше.

30 минут назад, Falik сказал:

Ты сам пишешь , что "через года", т.е. всё это время на курсе? Сам же понимаешь , что нужны будут перерывы, а это откаты + депрессняки учеличатся....

Нет, между курсами делается отдых, лёгкие тренировки и пкт, поэтому с физическим и моральным состоянием в контексте тренировок всё в порядке. Откатов очень легко избежать, если ты умеешь правильно строить тренировочный и фармакологический план, а также правильно делать выход с курса.

Никакое ПКТ не поможет, только к гзт всперспективе приведёт.

Это так не работает, с учётом различных способов и предостережений можно спокойно и без геморроя свой тестостерон восстановить, личный + чужой опыт, даже с использованием самых мощных ААС, которые полностью подавляет ось гипофиз-гипоталамус-гонады (временно), можно восстановить, просто в зависимости от дозировок и времени применения восстановление может занимать больше времени и требовать более серьёзных мер. (к примеру применение хгч на длительных курсах)

А сколько времени уже поднимаешь?

Общий срок 2,5 года, но из них я лишь месяцев 10 занимаюсь серьёзно и прогрессирую, всё остальное время я занимался непонятно чем и часто бросал тренировки.

Зачем так рано конфеты ешь? Лет до 25 можно поднимать и расти спокойно. После добавить буста и тогда точно можно говорить про вершины...

Личная хотелка, это мой путь и смысл жизни, я хочу достичь этого. Согласен, в идеале всё подобное лучше оставлять на потом, когда уже когда будешь взрослым, но у меня вот так, некоторые известные спортсмены сами с юного возраста начинали подобное, но это не значит, что нужно следовать их и моему примеру и с юношества принимать подобное. Плюс это в определённой степени положительно отобразилось на моём здоровье, внешности и прочем, если бы я не получил тогда смысл к изучению всего подобного и тренировкам, я бы и дальше сидел 24/7 за компьютером и имел серьёзный недовес.

ТГ —— @lesczek 

13 минут назад, cockmaster228 сказал:

Отношения на расстоянии за отношения считать такое себе, да и это было один раз и длилось около месяца, я имею ввиду внимание в реальной жизни, в интернете то понятно из-за того, что все в первую очередь внешность оценивают я могу иметь внимание, но в реальной жизни его нету.

Я стараюсь следить за собой, в том числе за гигиеной (волосы, кожа, зубы, запах и общая чистота) и за своим стилем, я из дома не выйду, пока не приведу себя в порядок.

Обычно у меня получается хорошо шутить, по крайней мере почти над всеми шутками большинство смеются или по крайней мере стараются делать вид (что обычно происходит, только в случае, если шутящий человек для тебя не безразличен или типо того), я часто придумываю какие-то необычные каламбуры посреди диалога.

Со временем у меня социофобия полностью испарилась и я стал более уверенным в себе, для меня не составит труда подойти или самому познакомиться, просто зная итоговый результат из предыдущих попыток я этого не делаю, подсознательно боясь неудачи, так как это принесёт мне психологическую боль.

Незнаю, я себя из-за своей самооценки и дисморфии редко считаю красивым, иногда конечно смотря в зеркало бывают такие мысли, что я хорошо выгляжу, но чаще всего я не возвышаюсь над собой и другими, поэтому по крайней мере не говорю вслух, что я там может красивый (хотя я редко себя таковым считаю из-за предыдущего опыта и прочего). Приходило, но я в подобное не верю, что я там "самый красивый" и ко мне просто боятся подойти, для меня это звучит как

и попытки самоубеждения.

А ты не задавался вопросом, почему какая то мелкая пиzda, которая сказала нет, может как то задеть тебя, машину! Почему чьё то мнение может влиять на тя? Разве не плевать..(ведь это просто древний механизм самозащиты, по типу если тебя отвергает общество(племя), то скорее всего ты умрёшь, потому что выживать в джунглях одиночку сложнее чем вместе с 30 хомосапиенсами, ну а если одобряют то вероятнее всего твоя выживаемость увеличится) 

1 минуту назад, Nile Delta сказал:

А ты не задавался вопросом, почему какая то мелкая ватрушка, которая сказала нет, может как то задеть тебя, машину! Почему чьё то мнение может влиять на тя? Разве не плевать..(ведь это просто древний механизм самозащиты, по типу если тебя отвергает общество(племя), то скорее всего ты умрёшь, потому что выживать в джунглях одиночку сложнее чем вместе с 30 хомосапиенсами, ну а если одобряют то вероятнее всего твоя выживаемость увеличится) 

Ну вот такая у меня психика, я уже выше описывал то, что абсолютно любая и случайная вещь может меня задеть, но при этом может и не задеть, это всё не зависит от меня, к примеру, прямое оскорбление в мою сторону никак меня не заденет, но какая-то хрень, которая даже могла изначально не иметь негативного смысла в мою сторону, может отложиться навсегда и глубоко задеть. То, что я «крупный», не значит, что в голове я железный и ни на что не реагирую.

ТГ —— @lesczek 

1 минуту назад, cockmaster228 сказал:

Ну вот такая у меня психика, я уже выше описывал то, что абсолютно любая и случайная вещь может меня задеть, но при этом может и не задеть, это всё не зависит от меня, к примеру, прямое оскорбление в мою сторону никак меня не заденет, но какая-то хрень, которая даже могла изначально не иметь негативного смысла в мою сторону, может отложиться навсегда и глубоко задеть. То, что я «крупный», не значит, что в голове я железный и ни на что не реагирую.

А ты пробовал записывать все эти мысли, что бы отслеживать их?

4 минуты назад, Nile Delta сказал:

А ты пробовал записывать все эти мысли, что бы отслеживать их?

Нет, я предпочитаю практически ничего не записывать (но раньше часто свои мысли и переживания  в дневник писал), я всё запоминаю, отслеживаю и анализирую в своей голове. Даже ту научную информацию и мысли, которые я сюда пишу, я стараюсь хранить преимущественно в собственной памяти, на всякий случай я это всё же иногда записываю, но чаще всего мне это не требуется, так как спустя пару лет усиленных и постоянных умственных нагрузок в виде изучения и анализа информации я научился всё надолго запоминать.

ТГ —— @lesczek 

7 минут назад, cockmaster228 сказал:

Нет, я предпочитаю практически ничего не записывать (но раньше часто свои мысли и переживания  в дневник писал), я всё запоминаю, отслеживаю и анализирую в своей голове. Даже ту научную информацию и мысли, которые я сюда пишу, я стараюсь хранить преимущественно в собственной памяти, на всякий случай я это всё же иногда записываю, но чаще всего мне это не требуется, так как спустя пару лет усиленных и постоянных умственных нагрузок в виде изучения и анализа информации я научился всё надолго запоминать.

Это чудесно,(мне до такой памяти как до луны пешком)), но что бы отслеживать лживые мысли это необходимо, попробуй недельку их записывать и отмечать от куда они исходят (по типу: тебя какая то вещь задела и ты отмечаешь мысли, потом ищешь от куда они исходят и тд.)

Это просто эксперимент, ты можешь дополнительно поизучать про этот способ, много интересного найдёшь

• Пасеба 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...