Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

cockmaster228 - "Плато"

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, lkv сказал:

Ни в какую не хочет деанониться. :D

Может быть, когда-нибудь, но не сегодня.

ТГ —— @lesczek 

• Акция! до 28.02.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 611
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• cockmaster228

253

• Nile Delta

65

• lkv

52

• Mimo

40

19 часов назад, cockmaster228 сказал:

более строгого соблюдения, а также расчёта нагрузок и прочего.
    В 1-м цикле протокола присутствуют три фазы:
    -фаза пролиферации 1-5 дни.
    -переходная фаза 5-7 дни.
    -фаза дифференциации 7-14 дни.

@cockmaster228 Ты молод,будь осторожен с экспериментами на своем организме с применением разнообразной фармы и особенно гормонов. От такого большого количества фармы в молодом возрасте ты получишь осложнения в щитовидке. Если все ,что ты написал есть в действительности , то вполне ты допустил полную дисгармонию в организме. Остановись ,так-как жизнь одна.

• Пасеба 1
    19 часов назад, cockmaster228 сказал:

Привет, согласен, но мне пришлось её немного изменить под себя и свой протокол.

Дак это ведь правильно ! Программ допускает много вариаций под себя

• Лайк 2

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

1 час назад, sambucus сказал:

@cockmaster228 Ты молод,будь осторожен с экспериментами на своем организме с применением разнообразной фармы и особенно гормонов. От такого большого количества фармы в молодом возрасте ты получишь осложнения в щитовидке. Если все ,что ты написал есть в действительности , то вполне ты допустил полную дисгармонию в организме. Остановись ,так-как жизнь одна.

Привет, спасибо за предостережения, но таков мой путь, фармакология в моей жизни в первую очередь нужна для выполнения самой главной цели, которую я поставил в своём виде спорта, а в нупе это как бонус. Я стараюсь следить за своим состоянием через анализы и прочее и с возрастом (хоть я еще зелёный и мне даже 18 нет) более ответственно стал к этому относится, сейчас стараюсь находить методы или препараты которые могут дать аналогичные или более сильные преимущества, при этом имеющие меньше побочек, последствий и вреда.

• Лайк 2

ТГ —— @lesczek 

17 часов назад, lkv сказал:

Ни в какую не хочет деанониться. Правильно делает, так спокойнее, но я не жалею, это испытание на слабоумие и отвагу которое я прошёл успешно:D

Что то не понял тебя, что за деанон, какая проверка😂

Я сленгом вообще не пользуюсь и не понимаю, хоть мне 18

33 минуты назад, Mimo сказал:

Что то не понял тебя, что за деанон, какая проверка😂

Я сленгом вообще не пользуюсь и не понимаю, хоть мне 18

Деанонимность, я как и некоторые другие форумчане на время спалил лицо, разговаривали про внешность, если память не изменяет, в последствии появилась тема про луксмаксинг

Тише едешь-дальше будешь

1 час назад, lkv сказал:

Деанонимность, я как и некоторые другие форумчане на время спалил лицо, разговаривали про внешность, если память не изменяет, в последствии появилась тема про луксмаксинг

А понял)

Ты себя как охарактеризуешь? красавчик или как😂

Я вот про себя скажу что средне выгляжу, чтобы самооценку не завышать😼

43 минуты назад, Mimo сказал:

Ты себя как охарактеризуешь? красавчик или как😂

7/10 если просто лицо, но шея ботана и сведённые лопатки(минус ширина плеч) забирают баллы, я над этим работаю уже, также "качаю" платизму что бы горло как у Угвея(Кунгфу Панда 1) не было, в качалку скоро начну ходить, вот мой луксмаксинг

Тише едешь-дальше будешь

Честно, был в удивлении, когда узнал, что синтез белка мешает делению клеток и что деление клеток не сопровождается анаболизмом, а скорее даже наоборот. Активация АМРК способствует пролиферации, в то время как mTOR её подавляет.

mTOR (активный синтез белка) ↔ AMPK (энергосбережение и деление клетки).
    Когда mTOR активирован (анаболизм, рост), клетки практически не делятся. Когда включается AMPK (стресс, нехватка питательных веществ), клетка может делиться даже при недостатке ресурсов.

Оба процесса ведут борьбу за одни и те же ресурсы, такие как АТФ, аминокислоты и рибосомы. В процессе митоза рибосомы временно перестают функционировать, а синтез белка приостанавливается. Клетка должна сделать выбор: либо продолжать расти (активируя mTOR и синтез белка), либо начать делиться (вступая в клеточный цикл).

На самом деле большинство, а даже скорее всего абсолютно все, не задумываются над подобными вопросами и темами и просто в тупую к примеру курсят ААС и тренируются по классической и неэффективной схеме постоянно долбя и в тупую повышая веса, делая каждый раз в отказ, что в корне неправильно. Многие даже из-за незнания могут иметь неправильные утверждения о некоторых процессах. К примеру утверждать, что гиперплазии не существует, как тот же ученик Юрия Спасокукоцкого - Данил Лукьянцев, совершенно не разбирающийся в теме и ссылающийся на недокниженцию.

• Лайк 3

ТГ —— @lesczek 

Тебе бы с твоими знаниями медийку прокачать и курсы/консультации продавать, в невежественном мире продавать знания - дело прибыльное:docent:

Тише едешь-дальше будешь

16 часов назад, cockmaster228 сказал:

Может быть, когда-нибудь, но не сегодня.

Будет особенный казус, ибо внешность моя никак не соотносится с возможными представлениями, исходя из того, что я пишу и чем интересуюсь. Имею ввиду больше лицо, ибо в теме присутствуют фотографии моей физической формы.

ТГ —— @lesczek 

9 часов назад, cockmaster228 сказал:

Я стараюсь следить за своим состоянием через анализы и прочее и с возрастом (хоть я еще зелёный и мне даже 18 нет) более ответственно стал к этому относится, сейчас стараюсь находить методы или препараты которые могут дать аналогичные или более сильные преимущества, при этом имеющие меньше побочек, последствий и вреда.

Да ,удачи! 

• Лайк 1
    • Пасеба 1
    2 минуты назад, lkv сказал:

Тебе бы с твоими знаниями медийку прокачать и курсы/консультации продавать, в невежественном мире продавать знания - дело прибыльное:docent:

Мне банально лень и я без понятия как это всё организовывать. 

ТГ —— @lesczek 

1 минуту назад, cockmaster228 сказал:

Мне банально лень и я без понятия как это всё организовывать. 

Окей, но если всё же решишь, то думаю стоит начать с шортсов, а не полноценных видео, снимать разоблачающий/образовательный контент с умным видом и умными словами, что бы все поняли что ты не простачок, но так что бы поняли суть т.е. с микровыводом в конце.

8 минут назад, cockmaster228 сказал:

ибо внешность моя никак не соотносится с возможными представлениями, исходя из того, что я пишу и чем

Имеешь ввиду что ты не похож на  ботана и имеешь более маскулинные черты лица с прокаченными жевательными мышцами?

Тише едешь-дальше будешь

1 минуту назад, lkv сказал:

Имеешь ввиду что ты не похож на  ботана и имеешь более маскулинные черты лица с прокаченными жевательными мышцами?

Типо того, плюс у меня волосы длинные, как на аватарке.

ТГ —— @lesczek 

2 часа назад, cockmaster228 сказал:

долбя и в тупую повышая веса, делая каждый раз в отказ, что в корне неправильно

и всё-таки, как правильно с практической точки зрения?)

7 часов назад, lkv сказал:

7/10 если просто лицо, но шея ботана и сведённые лопатки(минус ширина плеч) забирают баллы, я над этим работаю уже, также "качаю" платизму что бы горло как у Угвея(Кунгфу Панда 1) не было, в качалку скоро начну ходить, вот мой луксмаксинг

Понятно, я вот тоже спортзал хожу, и всеми силами стараюсь вывести прыщи 🤮 честно они меня страшно задолбали

4 часа назад, Miles сказал:

и всё-таки, как правильно с практической точки зрения?)

Выше писал, как минимум должна быть периодизация, циклы, а если хотим получить рост тех же мышц за счёт деления клеток, то необходимо делать недели пролиферации и дифференциации, в общем для максимизации прогресса всё довольно сложно.
    У меня лично в старой и основной программе Основой был принцип 5/3/1 для становой, жима и приседа, а для подсобки HIT (High Intensity Training), считаю эту программу одной из самых лучший для роста силы, если не самой лучшей, поскольку в ней лежат в основе два принципа - большие веса с небольшим объёмом, значительной интенсивностью для трёх основных упражнений  и постепенной перегрузкой - это даст усиленный стимул для развития нейромышечной связи и всего 1-2 рабочих подхода, но с полным техническим отказом в подсобных упражнениях, что имеет под собой также небольшой объём, но - максимальный стимул к гипертрофии. Правда не всё так однозначно, так как для пролиферации клеток необходим небольшой стресс, а хоть в данной программе и присутствует периодизация, но во всёх 3-х рабочих неделях в той же подсобки мы достигаем отказа. При пролиферации (делении клеток) клетки находятся в уязвимом состоянии, если нагрузка слишком высока, -> новые клетки разрушаются быстрее, чем делятся.  Если перегрузить ткани, -> организм переключится на регенерацию повреждений, а не на создание новых клеток. Пролиферация требует сигналов роста (Wnt, Notch, c-Myc, MGF), а не стресс-реакций. Если мы создадим слишком большую нагрузку, включится путь p53 (клеточный «стоп-кран»), и деление клеток замедлится.

Поэтому я и говорю, что в тупую долбить и повышать веса это слишком примитивный и неправильный метод.

• Лайк 2

ТГ —— @lesczek 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое вложение.

• Лайк 1

ТГ —— @lesczek 

10 часов назад, cockmaster228 сказал:

mTOR (активный синтез белка) ↔ AMPK (энергосбережение и деление клетки).
    Когда mTOR активирован (анаболизм, рост), клетки практически не делятся. Когда включается AMPK (стресс, нехватка питательных веществ), клетка может делиться даже при недостатке ресурсов.

Я сейчас на дефиците калорий, нужно всхуднуть. То есть, вкупе НУП и дефицит калорий может подстегнуть деление клеток члена? Или это только к мышцам относится? Хорошую тему ты изучаешь👍

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...