Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

cockmaster228 - "Плато"

Рекомендуемые сообщения

28 минут назад, Igor111 сказал:

Тестостерон упадет в 0 после фармы и пока ты в остановишься уйдет минимум 2 месяца,

У меня на восстановление всегда не более 1-2 недели уходит, кломид + бусерелин разбавленный и фсг с лг улетают в космос, после курса тест у меня до нормы возвращается.

28 минут назад, Igor111 сказал:

за это время НУП тебе не даст не чего 

Тест на курсе/вне курса в принципе в нупе почти ничего не даст, тут играют другие факторы. Для того чтоб ту же самую белочку растягивать вообще без разницы, какой уровень тестостерона, тут играет роль пролиферация фибробластов, скорость обновления коллагена и тд. 

Какая прекрасная ночь, не правда ли? Луна сегодня особенно прекрасна! В такие ночи я жажду крови.

• Акция! до 30.01.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 5 часов назад, cockmaster228 сказал:

мы подключаем секретагоги стг, в моём случае это ибутаморен

Если зоны роста закрыты, то акромегалия может случиться?

Тише едешь-дальше будешь

9 минут назад, lkv сказал:

Если зоны роста закрыты, то акромегалия может случиться?

Нет, у тех же ghrp-2, ghrp-6 и гексарелина максимально кратковременное действие, а тот же ибутаморен в дозе 25мг (при максимально безопасно используемой в 30мг, т.е. с обычной дозой в 15мг риск ещё ниже) сравним с 2-3ед гормона роста (что является низкой дозой), если есть опасение, то можно просто убрать их из списка, но эффективность будет ниже. Тем более, они применяются по протоколу ограниченное количество раз в неделю и не дольше 4-х недель. Для развития акромегалии нужен хронический, высокий уровень ифр-1 в течении длительного времени, например год.

Какая прекрасная ночь, не правда ли? Луна сегодня особенно прекрасна! В такие ночи я жажду крови.

7 минут назад, cockmaster228 сказал:

ибутаморен в дозе 25мг (при максимально безопасно используемой в 30мг) сравним с 2-3ед гормона роста (что является низкой дозой)

А если зоны роста открыты, то от такой дозы будет рост тела?

Тише едешь-дальше будешь

3 минуты назад, lkv сказал:

А если зоны роста открыты, то от такой дозы будет рост тела?

Если гиперчувствительности нет, то для значимого прироста в высоту при применении в таких дозах уйдёт длительное время, например несколько лет. Не могу сказать на 100% получил-ли я прирост в высоту за счёт фармакологии, или роль сыграла именно генетика, но за весь стаж приёма я без скачков вырос на 10см, т.к. у меня отец до 25 лет рос также без скачков.

21 час назад, cockmaster228 сказал:

Решил на сз опять анкету сделать, ибо я с первой и единственной, с которой был на расстоянии расстался чуть более месяца назад, по итогу за пару дней абсолютно 0 лайков - лыжи не едут, или со мной чё-то

11 часов назад, cockmaster228 сказал:

т.к. у меня отец до 25 лет рос также без скачков.

Значит реально расти до 25? А то сколько смотрел и слушал других, один говорит что в 16-17 все заканчивается, но большинство сходятся на 20 лет, что после 20 хоть убейся но не вырасти

Твой отец какого роста?

1 час назад, Mimo сказал:

Значит реально расти до 25? А то сколько смотрел и слушал других, один говорит что в 16-17 все заканчивается, но большинство сходятся на 20 лет, что после 20 хоть убейся но не вырасти

Твой отец какого роста?

Можно расти пока зоны роста открыты, тебе об этом уже говорили. После закрытия можно только за счёт осанки и растяжки выше казаться, либо кости ломать.

• Пасеба 1

СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (30.11.24)

BPEL  16+(+1)  NBPEL  14+(+1) BPFSL  18(+2)  EG  12.5 (+0.5)

2 часа назад, Mimo сказал:

Индивидуально, у каждого в разное время зоны роста закрываются, бывают случи когда гормоналка подростковая уже спадает, а зоны роста ещё открыты, поэтому тут по-разному, кто-то может и в 16 выстрельнуть на 20см и потом уже никогда не вырастет. 

2 часа назад, Mimo сказал:

Твой отец какого роста?

Ниже меня на 3см, я 175 на данный момент, в моём возрасте он был 160-165 может.

20 часов назад, cockmaster228 сказал:

В данном случае помимо препаратов также нужна определённая программа, если быт точнее, то определённа схема тренировок.
    Нуп тренировки проходят примерно 3 раза в неделю (у меня именно так, к слову если в этот же день физически тренироваться то эффективность будет немного выше как для мышц, так и для пч)
    Пн, Ср и Пт
    Нам понадобятся:
    (* означает, что данный препарат необязателен и при желании может быть исключен, но всё же лучше, чтобы он был)
    -Peg-mgf в дозировках 200-600мкг 3 раза в неделю, где 200-300 являются оптимальными, а 600 максимально безопасной, лучше всё же остановится на 200-400мкг
    -Один, либо два секретагога гормона роста из данного списка - гексарелин, ghrp-2, ghrp-6, ибутаморен mk677
    Либо же обычный ифр-1/ифр-1 дес
    -*Инсулин в дозе 2-20ед
    -*Bcaa с соотношением не менее 8:1:1, желательно конечно 10:1:1 - 20:1:1, но они стоят дорого и их трудно найти
    -**Тестостерон энантат в низкой дозе (максимально не обязателен в данном случае, нужен лишь в случае для повышения общего синтеза белка и активации ar рецепторов, если вы этого желаете)

Далее идёт самая сложная часть, всё это необходимо принимать строго в определённое время
    1) В дни нуп/физических тренировок, к примеру пн, ср и пт в течении 7 часов после окончания нагрузок необходимо ввести 200-400мкг peg-mgf, желательно сразу, либо спустя час, в идеале, если у вас, также как у меня тренировки в зале и нуп тренировки проходят вечером, то ставьте сразу после их окончания. также рекомендую до того, как вы перейдёте к секретагогам стг и инсулину греть пч ик-лампой по 5-10 минут в несколько подходов.
    2) После инъекции Peg-mgf рекомендую исключить большое количество быстрых углеводы до момента применения секретагогов стг, чуть ниже объясню почему.
    3) Далее спустя примерно 10 часов, желательно на следующий день спустя нагрузки (вт,чт,сб) после инъеции peg-mgf мы подключаем секретагоги стг, в моём случае это ибутаморен, повышение ифр-1 от него фонит около 24 часов, поэтому как по мне он является самым оптимальным вариантом.
    4) Сразу же, либо спустя определённое время в этот день необходимо поставить 1-2 инъекции короткого инсулина 2-10ед (начинать нужно с 2 ед) и далее выпиваем половину от максимальной установленной дозы bcaa 8:1:1, в данном случае это 12,5-15г, затем спустя примерно 4-5часа повторяем данное действие с инсулином и bcaa ещё раз. Т.е. мы делим действие инсулина и bcaa на два приёма, чтобы увеличить время действия и снизить побочки. После того, как вы поставили инсулин и выпили bcaa необходимо, через пару минут начать употреблять преимущественно медленные углеводы, а таке небольшое количество быстрых углеводов, не забываем тесть достаточное количество белка для роста (1,5-2,2г на кг). Быстрые углеводы в данном случае лучше употреблять раз в n-ое количество времени, для пиковых повышений активации mTor (глюкоза сама по себе является активатором mTor, а быстрые углеводы вместе с инсулином в этом плане дают синергию)
    5) В день секретагогов стг и инсулина не должно быть никаких нуп нагрузок, разве что можно использовать помпу без резинового кольца, чтобы нагнать факторы роста и другие вещества в пч за счёт локальной гиперемии. 
    6) Поздравляю ! Вы получили максимальный стимул к пролиферации и дифференциации клеток мышц/пч.

Q/A:
    А: Почему секретагоги стг, инсулин и bcaa не используются в день инъекций peg-mgf
    Б: Механический фактор роста запускает пролиферацию незрелых клеток, значительная активация mTor в начале действия peg-mgf, например за счёт высоких уровней ифр-1, инсулина  сокращают фазу пролиферации и заставляют переходить клетки к фазе дифференциации, для того, чтобы фаза пролиферации максимально долго шла мы и повышаем/активируем ифр-1, инсулин и mTor спустя такое количество времени, т.к. peg-mgf фонит 12-24 часа.

А:Зачем в данном случае нужны секретагоги стг, инсулин и bcaa 8:1:1 ?
    Б: Секретагоги стг необходимы для повышения ифр-1, чтобы после деления ускорить превращение незрелых клеток в зрелые - дифференциация, также секретагоги стг, инсулин и bcaa нужны для максимальной активации mTor, что приведёт к повышению синтеза белка, а также усилению пролиферации и дифференциации клеток. 

А: Обязательно-ли в данном случае использование ААС, к примеру тестостерона энантат ?
    Б: Нет, в данном случае он лишь опционально нужен для повышения общего синтеза белка и активации ar рецепторов в клетках пч (насколько это вообще возможно), но общий вклад в данном случае низкий, поэтому можно обойтись без ААС, что также снизит общие побочки

А: Зачем необходимо греть пч, после инъекции peg-mgf ?
    Б: Ик-лампа вызывает локальную гипертермию в тканях пч, что приводит к повышению механического фактора роста (на фоне приёма экзогенного мфр будет синергический эффект), а также улучшает циркуляцию крови, основными способами стимуляции мфр является механический стресс (за счёт активации механорецепторов), либо локальная гипертермия (за счёт активации белков теплового шока).

Основным ограничителем роста всех клеток в теле является путь Salvador-Warts-Hippo, степень активности этого пути отличается в каждой ткани, его активация приводит к значительному подавлению пролиферации клеток, он является естественным ограничителем роста органов, тканей и клеток, но может также иметь негативное влияние, если будет слишком активным, перспективным вариантом для целенаправленной стимуляции роста определённых клеток / их регенерации (например при лечении травм, ускорения прогресса в различных видах спорта или даже в нупе) является его локальное кратковременное подавление, т.к. общее подавление этого пути на длительное время будет иметь значительные негативные последствия. Доступных ингибиторов на данный момент нету, да и вряд-ли бы они смогли подойти, так как скорее всего имеют общий, длительный эффект подавления этого пути.

В 25.01.2025 в 11:31, cockmaster228 сказал:

Да учитывая фото и как на мою внешность обычно реагируют - 0 лайков вообще странно. 

А как реагируют? То что красавчик, бывает может на серверах заглючить и твою анкету мало кому показывать, хочешь всё же познакомиться?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...