Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

cockmaster228 - "Плато"

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, cockmaster228 сказал:

Я тут за 2 месяца разработал протокол максимального роста за счёт добавления определённой фармакологии, если хотите могу поделиться. Эффективность не зависит от возраста, так как усиление роста будет происходит не затрагивая андрогены и их рецепторы. 

Конечно хотим

2 часа назад, cockmaster228 сказал:

или со мной чё-то не так ?

Может анкета хрень просто, не накручивай себя

Тише едешь-дальше будешь

• Акция! до 30.01.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 24 минуты назад, lkv сказал:

Может анкета хрень просто, не накручивай себя

Да учитывая фото и как на мою внешность обычно реагируют - 0 лайков вообще странно. 

Какая прекрасная ночь, не правда ли? Луна сегодня особенно прекрасна! В такие ночи я жажду крови.

21 час назад, lkv сказал:

Конечно хотим

В данном случае помимо препаратов также нужна определённая программа, если быт точнее, то определённа схема тренировок.
    Нуп тренировки проходят примерно 3 раза в неделю (у меня именно так, к слову если в этот же день физически тренироваться то эффективность будет немного выше как для мышц, так и для пч)
    Пн, Ср и Пт
    Нам понадобятся:
    (* означает, что данный препарат необязателен и при желании может быть исключен, но всё же лучше, чтобы он был)
    -Peg-mgf в дозировках 200-600мкг 3 раза в неделю, где 200-300 являются оптимальными, а 600 максимально безопасной, лучше всё же остановится на 200-400мкг
    -Один, либо два секретагога гормона роста из данного списка - гексарелин, ghrp-2, ghrp-6, ибутаморен mk677
    Либо же обычный ифр-1/ифр-1 дес
    -*Инсулин в дозе 2-20ед
    -*Bcaa с соотношением не менее 8:1:1, желательно конечно 10:1:1 - 20:1:1, но они стоят дорого и их трудно найти
    -**Тестостерон энантат в низкой дозе (максимально не обязателен в данном случае, нужен лишь в случае для повышения общего синтеза белка и активации ar рецепторов, если вы этого желаете)

Далее идёт самая сложная часть, всё это необходимо принимать строго в определённое время
    1) В дни нуп/физических тренировок, к примеру пн, ср и пт в течении 7 часов после окончания нагрузок необходимо ввести 200-400мкг peg-mgf, желательно сразу, либо спустя час, в идеале, если у вас, также как у меня тренировки в зале и нуп тренировки проходят вечером, то ставьте сразу после их окончания. также рекомендую до того, как вы перейдёте к секретагогам стг и инсулину греть пч ик-лампой по 5-10 минут в несколько подходов.
    2) После инъекции Peg-mgf рекомендую исключить большое количество быстрых углеводы до момента применения секретагогов стг, чуть ниже объясню почему.
    3) Далее спустя примерно 10 часов, желательно на следующий день спустя нагрузки (вт,чт,сб) после инъеции peg-mgf мы подключаем секретагоги стг, в моём случае это ибутаморен, повышение ифр-1 от него фонит около 24 часов, поэтому как по мне он является самым оптимальным вариантом.
    4) Сразу же, либо спустя определённое время в этот день необходимо поставить 1-2 инъекции короткого инсулина 2-10ед (начинать нужно с 2 ед) и далее выпиваем половину от максимальной установленной дозы bcaa 8:1:1, в данном случае это 12,5-15г, затем спустя примерно 4-5часа повторяем данное действие с инсулином и bcaa ещё раз. Т.е. мы делим действие инсулина и bcaa на два приёма, чтобы увеличить время действия и снизить побочки. После того, как вы поставили инсулин и выпили bcaa необходимо, через пару минут начать употреблять преимущественно медленные углеводы, а таке небольшое количество быстрых углеводов, не забываем тесть достаточное количество белка для роста (1,5-2,2г на кг). Быстрые углеводы в данном случае лучше употреблять раз в n-ое количество времени, для пиковых повышений активации mTor (глюкоза сама по себе является активатором mTor, а быстрые углеводы вместе с инсулином в этом плане дают синергию)
    5) В день секретагогов стг и инсулина не должно быть никаких нуп нагрузок, разве что можно использовать помпу без резинового кольца, чтобы нагнать факторы роста и другие вещества в пч за счёт локальной гиперемии. 
    6) Поздравляю ! Вы получили максимальный стимул к пролиферации и дифференциации клеток мышц/пч.

Q/A:
    А: Почему секретагоги стг, инсулин и bcaa не используются в день инъекций peg-mgf
    Б: Механический фактор роста запускает пролиферацию незрелых клеток, значительная активация mTor в начале действия peg-mgf, например за счёт высоких уровней ифр-1, инсулина  сокращают фазу пролиферации и заставляют переходить клетки к фазе дифференциации, для того, чтобы фаза пролиферации максимально долго шла мы и повышаем/активируем ифр-1, инсулин и mTor спустя такое количество времени, т.к. peg-mgf фонит 12-24 часа.

А:Зачем в данном случае нужны секретагоги стг, инсулин и bcaa 8:1:1 ?
    Б: Секретагоги стг необходимы для повышения ифр-1, чтобы после деления ускорить превращение незрелых клеток в зрелые - дифференциация, также секретагоги стг, инсулин и bcaa нужны для максимальной активации mTor, что приведёт к повышению синтеза белка, а также усилению пролиферации и дифференциации клеток. 

А: Обязательно-ли в данном случае использование ААС, к примеру тестостерона энантат ?
    Б: Нет, в данном случае он лишь опционально нужен для повышения общего синтеза белка и активации ar рецепторов в клетках пч (насколько это вообще возможно), но общий вклад в данном случае низкий, поэтому можно обойтись без ААС, что также снизит общие побочки

А: Зачем необходимо греть пч, после инъекции peg-mgf ?
    Б: Ик-лампа вызывает локальную гипертермию в тканях пч, что приводит к повышению механического фактора роста (на фоне приёма экзогенного мфр будет синергический эффект), а также улучшает циркуляцию крови, основными способами стимуляции мфр является механический стресс (за счёт активации механорецепторов), либо локальная гипертермия (за счёт активации белков теплового шока).

• Лайк 2

Какая прекрасная ночь, не правда ли? Луна сегодня особенно прекрасна! В такие ночи я жажду крови.

3 часа назад, cockmaster228 сказал:

Решил на сз опять анкету сделать, ибо я с первой и единственной, с которой был на расстоянии расстался чуть более месяца назад, по итогу за пару дней абсолютно 0 лайков - лыжи не едут, или со мной чё-то не так ?

BPFSL указывал в анкете? Если нет, то попробуй, мне помогло) Что за протокол, поделись, будет интересно почитать

• Ржака 1

Данный протокол частично проверен лично, частично по той причине, что я сейчас прогрессировал только лишь на старом эксе где плохая нагрузка, нынешняя неделя у меня разгрузочная, и препараты снова будут на следующей, поэтому спустя 2 недели смогу отписаться точно, т.к. сейчас я использую новый и экс и помпу, которые дают нормальную нагрузку

Только что, PROVOKATOR сказал:

BPFSL указывал в анкете? 

Нет.

У меня в принципе интересная ситуация произошла за период с декабря по нынешний месяц, я решил в декабре две недели взять полный отдых от нупа и почти потерял весь набранный прогресс, щас восстановился, при этом используя плохое оборудование, сейчас с новым эксом даже на нынешней неделе без препаратов у меня прогресс снова начал идти быстро.

5 минут назад, PROVOKATOR сказал:

Думаешь это 100 процентов связано с препаратами а не со сменой девайсов и отдыхом?

Ты про потерю прогресса или про что ?

5 минут назад, PROVOKATOR сказал:

а не со сменой девайсов и отдыхом?

Я от отдыха потерял порядка 3см bpel и 1 eg за две недели, щас уже восстановил и поехал дальше прогрессировать.

Караул, у меня только лишь от нового экса и прогрева ик лампой уже за 3 тренировки прогресс в космос улетел, страшно представить, что будет уже на рабочих неделях, где у меня фул стак препаратов, ибо на этой неделе  у меня только тест энантат 250мг и bpc157. За эти три тренировки я уже штанг/подкруток на 1см добавил примерно, с учётом получения одинаковой нагрузки, как на прошлых тренировках.

1 час назад, cockmaster228 сказал:

Я от отдыха потерял порядка 3см bpel и 1 eg за две недели, щас уже восстановил и поехал дальше прогрессировать.

Может это ВУП был, а не прирост?

Тише едешь-дальше будешь

Вуп в 3-4 сантиметра ? ахахах, тут такой же принцип как в росте мышц, если клетки не получают стимул к росту они атрофируются + теряют эластичность. Во время отдыха надо фиксацию делать, чтобы не потерять утерянное и то брать больше двух недель нельзя.

спустя пару дней отдыха он наоборот больше стал, а затем начал меньше становится. 

• Лайк 1

1 час назад, cockmaster228 сказал:

о время отдыха надо фиксацию делать, чтобы не потерять утерянное и то брать больше двух недель нельзя.

Очень много нуперов брали более перерыва по году и больше и ничего не откатывало, по такой логике если полностью отказаться от нупа то все вернётся как было, хотя очень много примеров людей которые выросли и их результат не уходит вообще, даже за годы

• Лайк 2
    28 минут назад, Thji сказал:

Очень много нуперов брали более перерыва по году и больше и ничего не откатывало, по такой логике если полностью отказаться от нупа то все вернётся как было, хотя очень много примеров людей которые выросли и их результат не уходит вообще, даже за годы

Ты лично у каждого с линейкой проверял, что у них отката не было ? Написать/умолчать можно, что угодно, как минимум, а как максимум это банальные физиологические законы, откат всё равно будет, просто может быть менее выраженный в зависимости от разных факторов.

Даже если не так, это не отменяет факта, что лично я получил частичный откат, полностью отказавшись от нупа, возможно ещё за счёт ухудшения эрекции.

3 часа назад, cockmaster228 сказал:

Караул, у меня только лишь от нового экса и прогрева ик лампой уже за 3 тренировки прогресс в космос улетел, страшно представить, что будет уже на рабочих неделях, где у меня фул стак препаратов, ибо на этой неделе  у меня только тест энантат 250мг и bpc157. За эти три тренировки я уже штанг/подкруток на 1см добавил примерно, с учётом получения одинаковой нагрузки, как на прошлых тренировках.

Потом когда курс пройдешь стероидов, начнешь делать ПКТ и пока восстановишь собственный тестостерон все сольешь в ноль. Откат будет колоссальный. По этому лучше на натурашке потихоньку идти без отката. 

• Ржака 1
    16 минут назад, Igor111 сказал:

Потом когда курс пройдешь стероидов, начнешь делать ПКТ и пока восстановишь собственный тестостерон все сольешь в ноль. Откат будет колоссальный. По этому лучше на натурашке потихоньку идти без отката. 

Ты бы хоть дневник почитал как минимум))) это во-первых, во-вторых, если не разбираешься в теме, то лучше промолчать, в третьих у меня большой опыт приёма ААС, в четвёртых отката от ААС не существует, максимум ты воду сольёшь. 

• Лайк 1

1 минуту назад, cockmaster228 сказал:

Ты бы хоть дневник почитал как минимум))) это во-первых, во-вторых, если не разбираешься в теме, то лучше промолчать, в третьих у меня большой опыт приёма ААС, в четвёртых отката от ААС не существует, максимум ты воду сольёшь. 

Ладно спорить не буду. Я просто знаю про стероиды много, сам занимался с железом в спорте. Знаю что это такое, пкт, гормональный сбой, это не легко. Удачи тебе. 

Плюсов много, но минусов больше. 

1 минуту назад, Igor111 сказал:

Я просто знаю про стероиды много

Ты их хоть принимал, хотя бы раз в жизни ?

1 минуту назад, cockmaster228 сказал:

Ты их хоть принимал, хотя бы раз в жизни ?

Да принимал, у меня в спорте 12 лет стажа в тренажерном зале. 

Только что, Igor111 сказал:

Да принимал, у меня в спорте 12 лет стажа в тренажерном зале. 

Ты очень молод чтоб хорошо это все понимать. 

Я ставил анантат, суст, деку, и многое другое. 

26 минут назад, Igor111 сказал:

По этому лучше на натурашке потихоньку идти без отката. 

Мои цели в профессиональном спорте требуют использование фармы, по другому человеческое тело банально не может достигнуть тех результатов, у меня всё контролируется анализами и прочим. Как бонус к этому - ускоренный прогресс в нупе.

Знаю что такое откат, какие бывают сбои и многое другое друг. 

Только что, cockmaster228 сказал:

Мои цели в профессиональном спорте требуют использование фармы, по другому человеческое тело банально не может достигнуть тех результатов, у меня всё контролируется анализами и прочим. 

Да согласен тема нормальная, удачи тебе я тоже многое добился и хорошую массу набрал. Но сейчас речь идет о НУПе, когда твой тестостерон упадет в 0 после фармы и пока ты в остановишься уйдет минимум 2 месяца, за это время НУП тебе не даст не чего 

Только сидеть постоянно на фарме или в натурашку бомбить. А НУПу нужно постоянство и много времени. 

Пробой экспериментируй может пойдет. Я тебя не осуждаю, просто говорю что знаю. 

Я с 68 кг набрал массу до 105 

Сейчас ушел в НУП с головой и руками. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Павел87
    • Создать...